Ну давай тебя, для пущего веселья
Да что ж вам так весело-то?
Не знаю.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем
Ну давай тебя, для пущего веселья
Да что ж вам так весело-то?
Не знаю.
Пайпер, Хоттабыч, эм... Помню там была у меня Мюриэль и Свон, но я их оттуда исключаю. Включаю Маргариту и... Ну давай тебя, для пущего веселья
Точно так же весело и непринежденно ваш список дивным образом поменялся: я и Даламар по-прежнему инвизиторы (ну а что, весело же), только к нам резко добавилась недавно бывшая твердой ведьмой Пайпер по неведомой причине..
Где ваша серьезность, Скив?
Это где у меня Пайпер ведьмой была??
Я ее в первом же списке в первых рядах подозреваемых называл.
Скив, у вас есть кое-что общее с Кассандрой - вы обвиняете меня на основе абсолютно некриминальных постов, из которых вообще непонятно, как вы пришли к своему выводу. Слабая аргументация, как на мой вкус.
Маргарита, я вас не обвиняю, я же не магистр
Это у меня все на уровне ощущений
Я бы на Вашем месте даже не отвлекался на такие "обвинения". Ну это если Вы ведьма, конечноКонечно. Именно потому, что я ведьма, меня просто убивают такого рода претензии на основе неких "ощущений". Фактажом этим ощущения не подкреплены, а хотелось бы.
Факт - это запись в газете.
Остальное - домыслы и ощущения.
я против проверки Мерлина. сейчас примерно 2520 сообщений в игре - велика вероятность что он не заменится. его только отсаживать, проверять только если появится.
Считаю, что сейчас проверить нужно Скива. и можно еще Кассандру.Согласна проверить любого из двоих.
Маргарита, напомните, будьте так любезны, Вы уже проголосовали?
Уже.
Уже вижу, Кассандру, спасибо
Я тут подумал что если проверки не оглашать, то инквизитора могут их не убивать из за того, что будут думать, а вдруг там поцелованный. Им же он нужен.
Мои ведьмы
Пай пер
Драккончик
Мерлин
Урсула
Михель
Маргарита
Ю баба
ЭммаНе поняла мысль - инквизиторам нужен поцелованный??
Немножко нужен, но больше опасен. Я так думаю
Вот и я так думаю.
Хоть в одном мы с вами совпадаем.И список еще был, список! Ну как Вы забыли
Ну как же список? он у вас обновился же. И теперь совпадения нет.
Но он был!
Пойду еще раз прочитаю, но никакого не увидел вообще
Да я уже дочитала, что ты такую же лажу несешь, как она.
Но ты, в отличие от нее, не делаешь даже вид, что за игрой следишь.
А она "поучала".
Вполне, кстати, подходит под версию, что она и Мигеру - вместе инквизиторят. Она так мягко - вроде и зацепила, а вроде и просто повод развернуть мысль дала.
Я имею в виду, что иногда посадка определенных игроков необходима для победы, даже если этот игрок имеет честный статус.
Например, когда баланс еще это позволяет, а подозрения большие. Чтобы не оставлять такого подозрительного игрока на критический ход.
А данном случае этот игрок - Мерлин.
Ты на очереди с Даламаром разыгрываете второе место.
Ложится в поле мрак ночной,
Ветра мятежные задули.
Никто не спорит уж со мной
За право самой первой пули.
Не мысля свет совсем забавить,
И вредность в мыслях затая,
Хочу я вам теперь представить
Героев завтрашнего дня.
Учли мы мнение Голландца -
Активных надо проверять.
И для других могу стараться,
Чтоб тихих нам не забывать.
Предлагаем выбрать для проверки этим ходом кандидатуру из Михеля и Скива (сажайте их уже, сажайте).
Каждый пусть выберет, кто ему по душе - Михель, подозревающий Ягу и Урсулу, спасающих Мерлина, но не подозревающий Мерлина. Он же предполагающий, что институт добровольцев кому-то сужает круг, но сам же предлагающий Черномору обсуждать все подряд за пределами шатра.
Или Скив, быстро постигающий шумную действительность.
Скив или Михель. Михель или Скив.
Я бы отдал свой голос за шумного наглеца, не чтящего истинную магическую силу (то есть меня). Но конкретно это - лично мое магическое мнение.
И с этим злобный Черномор
Упер все записи в шатер.
Все свое свободное время потратила на таблицу
Мерлина все-таки отношу к ведьмакам, на голосовании были два чижа скорее всего. Пока составляла таблицу, мелькали слова, читала и перечитывала, что-то такое отложилось.
Эмма поддерживала Динь в голосовании, оказывается.
Эмма у меня в ведьмах. Пока.
Кассандра - не знаю, я знаю про обвинение, если она будет так же жаловаться на флуд и не выдвигать своих подозреваемых (хотя бы одного), то я за ее посадку.
Сэр Макс не нравится ни по голосованию, ни по его анализам.
Дракошкиус не нравится еще больше - отношу его к инквизитором конкретно.
Как я уже говорила, Дракошкиус голоснул Динь после меня - это странно после его слов, что на Динь не стоит обращать внимания.
Юбаба и Михэль у меня ведьмы.
Малефисента и Маргарита, Пайпер не нравятся.
Урсула и Баба-Яга - тут наверняка инквизитор.
Хоттабыча пока не буду рассматривать. Вроде как бы ведьмак. Может быть поцелованным Моргоной. Скользский как золотая рыба.
Скив, Даламар - надо их перечитать.
На этом все.Мюриэль, кто у тебя Михель?
Далее, кого из своего списка ты отправила бы на проверку и почему? (на проверку, а не на посадку)
Потом: чем не нравится сэр Макс конкретно? И чем тебе Мерлин - ведьмакА вообще в целом - очень общий список. обтекаемые формулировки - "не знаю", "не нравятся", "вроде как бы ведьмак"...
А между тем ты очень детально умеешь копать - находишь массу мелких деталей, приводишь цитаты.. а тут как-то скользко.
Ну я бы понял если бы ты по мере прочтения поддерживала диалог с жителями, а потом обобщила, а ты сразу к обобщениям... непорядок
Мюриэль, я тебе вчера писал, а ты почему-то не отвечаешь. ответь плиз, будь лапочкой.
Вот весь диалог, в котором, по моему, Малефисента выступает наглым Инквизитором.
Цитаты не резала, все как есть. Ссылки проверила.Юбаба
Внезапно за один день. Угу. Даже меньше. Вчера - ни ухом ни рылом этот поросенок не знал. А сегодня вдруг накатило.
Я, кстати, все больше настаиваю, что проверять сейчас надо тихушников, докуда хватит запаса Архимаговой жизни. Если проверки известны Инквизиции, то вижу смысл делать только так, пока эти проверки есть.
Честный проверенный тихушник спасает от выстрела активную ведьму для финала.
Если Инквизиция предпочтет отстрелять активных зачем-нибудь - ну, останутся против проверенных и барабан им на шеи.
Было бы интересно, конечно, Моргана отловить. Но целенаправленно вычислять это чудо - только ходы зря тратить.https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...80&#entry364459
Михель
Целенаправленно изловить никак не удастся, мы ведь не видим результаты его действий, поэтому только в случае его собственного прокола.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...80&#entry364463Хоттабыч
- А что если бы ты видел кого он стреляет, то прямо таки сразу и отловил.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...40&#entry364525Михель
[color=009966]Конечно нет, что за ересь. Далеко не сразу. Но выстрелы - это хоть какая-то (единственная возможная) информация о одиночке, тут же и ее нет.[/color]
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364529Малефисента
- А откуда бы ты знал, кого именно одиночка стрелял, если было бы 2 жертвы за раз?
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364693Юбаба
Если ты хорошо подумаешь, то поймешь, что спросила глупость.
Ой, не тем твоя рогатая голова занята.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364696Малефисента
Ой, ладно, Михель причитал, что сложно найти отморозка без его выстрелов.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...35&#entry364726- Какая информация? Вы о чём, Юбаба? Я хотела ход мыслей Михеля понять.
Михель
Ты ведь знаток правил? Тот из двух трупов, кто не ведьма - дело рук одиночки. Просто. Но повторю еще раз - это все теории, конкретно сейчас нам искать поцелованную - это утопия.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...50&#entry364736Скив
Не знал бы, но была бы хоть какая-то информация, которой сейчас нет.
Он там это прямым текстом говорит же.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...45&#entry364949
Аааа, допер наконец.
Видишь ли в чем дело, я так понял, что Малефисента говорит про гипотетическую ситуацию, когда у нас не отморозок, а маньяк...
Но криминала в любом случае там не вижу у нее.
Напоминаю, сегодня ход 20:00
Я тут думаю.
Не сделать ли ход вечером в воскресенье?
Может быть все могут участвовать в эти выходные?
Прошу здесь перенос хода не обсуждать, просто высказаться мне в ЛС о своих возможностях.Если все живые после вечернего хода будут согласны на воскресенье - перенесу, нет - в понедельник.
По поводу ходов на сл. неделе.
К сожалению, я не смог учесть неожиданного удвоения своих обязанностей в связи с внезапными отпусками, так что вероятно ходы будут даже позже, 21:00 или 22:00
Сорри.Я не смогу в выходные, простите уж.
По времени мне не принципиально, 21 или 22.Тебя и в прошлый ход не было и никто не умер. 7 одного не ждут. С таким большим городом мы тут на месяц застрянем если ходы на 3 дня растягивать. Давай согласие.
Ты путаешь, старик. Это никого не посадили
Я уже сказал, что если только во мне будет вопрос, то я не против.
Посадка или проверка Мерелина сейчас - просто трата действия судьи, причем при любом его выборе из своих вариантов. Бестолковое действие получается.
Трата времени судьи - это посадки при живом судье! Когда он что живой - что мертвый без разницы.
Трата времени судьи - это трата времени на проверки активных игроков, которых все равно застрелят.
Если кто-то так уверен, что Х. - инквизитор, то Х. надо сажать без проверки, а не 2 хода на него тратить: проверка+посадка.
А если Инквизиция не будет стрелять проверки - мы просто технически победим. И неважно, кто там в проверках - Мерлин или активный игрок.
Так, я верю: Урсуле, Дракоше, Юбабе, Мюриэль, Хоттабычу, и Михелю .
Эмма сейчас нравилась.
Простым обычным перечнем?
При том, что ты её хотела её проверки так, что более проходных ни Динь, ни Мерлина не рассматривала?
При том, что Дракошкиус которому она верит был одним из тех, чьей проверки ты хотела наварне с ней?При том что следующее твое сообщение
Сейчас присмотрелась бы к Мюриэль, Мерлину и Михэлю. Это на вскидку по горячим следам. Потом напишу осмысленнее.
То есть ты не веришь двум из тех кому она верит.
Ты меня наповал убила.
Ну хотя бы Макс не с Пайпер.
Макс не с Пайпер, это факт. и Макс тут сказал очень ..эм... такую не совсем хорошо за него говорящую вещь
значит, в целом так: Игроку А не может нравиться игрок Б, если они расходятся в списке подозреваемых.
Но ведь это не так...
Я задумался насчет Макса. уже не уверен в его чижовости.
Игрок А может верить игроку Б, даже если они расходятся в перечне подозреваемых, но если при этом игрок А сам достаточно трепетно относится к совпадениям-не совпадениям своего мнения и тех, на кого она смотрит, то это просто - странно.
Пойду еще раз прочитаю, но никакого не увидел вообще
Да я уже дочитала, что ты такую же лажу несешь, как она.
Но ты, в отличие от нее, не делаешь даже вид, что за игрой следишь.А она "поучала".
Вполне, кстати, подходит под версию, что она и Мигеру - вместе инквизиторят. Она так мягко - вроде и зацепила, а вроде и просто повод развернуть мысль дала.
Ну уж нет, извините
Моя лажа уникальная и обладает ярко выраженной индивидуальностью.
Я имею в виду, что иногда посадка определенных игроков необходима для победы, даже если этот игрок имеет честный статус.
Например, когда баланс еще это позволяет, а подозрения большие. Чтобы не оставлять такого подозрительного игрока на критический ход.
А данном случае этот игрок - Мерлин.
Ты на очереди с Даламаром разыгрываете второе место.
Например, да.
Видишь ли в чем дело, я так понял, что Малефисента говорит про гипотетическую ситуацию, когда у нас не отморозок, а маньяк...
Да ты что?
А зачем ей говорить про гипотетическую, обсуждая тут вполне конкретную?
Ну ты мою теорию только подтверждаешь - Инквизитор она и спалилась.
Пайпер, Хоттабыч, эм... Помню там была у меня Мюриэль и Свон, но я их оттуда исключаю. Включаю Маргариту и... Ну давай тебя, для пущего веселья
Точно так же весело и непринежденно ваш список дивным образом поменялся: я и Даламар по-прежнему инвизиторы (ну а что, весело же), только к нам резко добавилась недавно бывшая твердой ведьмой Пайпер по неведомой причине..
Где ваша серьезность, Скив?Это где у меня Пайпер ведьмой была??
Я ее в первом же списке в первых рядах подозреваемых называл.
Тогда еще лучше: сначала подозреваемая, потом честная ведьма, потом опять подозреваемая. Так выходит.
для проверки этим ходом кандидатуру из Михеля и Скива
Голосую за Скива.
Голос принят.
Отредактировано ГМ (2014-07-04 18:09:15)
Предлагаем выбрать для проверки этим ходом кандидатуру из Михеля и Скива (сажайте их уже, сажайте).
Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра
Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается первый день.Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.
На минуту отойти нельзя. Если проверять, я согласна, если сажать - возражаю категорически, это ошибка!
- Почему ошибка?
Вероятно, Кассандра таким образом пытается намекнуть нам на свою честность.
Это-то понятно.
Только вот посадка честного - это не всегда ошибка.Что вы имеете в виду?
Для инквизиторов это конечно не ошибка, а сплошная выгода. А вот для честных - ошибка.Я имею в виду, что иногда посадка определенных игроков необходима для победы, даже если этот игрок имеет честный статус.
Дракошкиус горестно вздохнул и обратил взор всех трех голов в сторону голландца...
эх, жаль, что я не шериф(
Я ее в первом же списке в первых рядах подозреваемых называл.Тогда еще лучше: сначала подозреваемая, потом честная ведьма, потом опять подозреваемая. Так выходит.
Еще раз: где я Пайпер называл честной ведьмой?
эх, жаль, что я не шериф(
Еще как. Сделали бы голландский дуршлаг.
Я ее в первом же списке в первых рядах подозреваемых называл.Тогда еще лучше: сначала подозреваемая, потом честная ведьма, потом опять подозреваемая. Так выходит.
Еще раз: где я Пайпер называл честной ведьмой?
Аааа, ты про ту дурацкую гипотезу
Ну вот прицепилась же
Скив, у вас есть кое-что общее с Кассандрой - вы обвиняете меня на основе абсолютно некриминальных постов, из которых вообще непонятно, как вы пришли к своему выводу. Слабая аргументация, как на мой вкус.
Я бы на Вашем месте даже не отвлекался на такие "обвинения". Ну это если Вы ведьма, конечноКонечно. Именно потому, что я ведьма, меня просто убивают такого рода претензии на основе неких "ощущений". Фактажом этим ощущения не подкреплены, а хотелось бы.
Остальное - домыслы и ощущения.
Факт, в моем понимании - это, например, приведенная цитата, или ряд цитат, от которой вы отталкивались, когда делали выводы. Или выделение какой-либо подозрительной черты персонажа, которая вам покоя не дает. Интуиция - это, конечно, хорошо, но не единственный фактор в игре. А в сочетании с вашем постоянным весельем вообще создается стойкое ощущение поверхностности.
Остальное - домыслы и ощущения.Факт, в моем понимании - это, например, приведенная цитата, или ряд цитат, от которой вы отталкивались, когда делали выводы. Или выделение какой-либо подозрительной черты персонажа, которая вам покоя не дает. Интуиция - это, конечно, хорошо, но не единственный фактор в игре. А в сочетании с вашем постоянным весельем вообще создается стойкое ощущение поверхностности.
Это не ощущение, я действительно играю поверхностно. Уж как получается.
Но он был!
А сейчас нет. Смысл уже говорить?)
Так, ну если я за себя проголосую, это же будет непоследовательно, правда?
Хотя, чего бы меня это беспокоило
Голосую за Скива.
А то мало ли, вдруг рэндом будет, а я не услежу
Голос принят.
Отредактировано ГМ (2014-07-04 18:14:38)
Скив или Михель. Михель или Скив.
В такой ситуации поддержу Скива.
Ход-то сегодня.
Ход-то сегодня.
Я знаю.
Но думать буду завтра.
Приятного вечера
*ушел*
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем