Это не ощущение, я действительно играю поверхностно. Уж как получается.
Но все же это не радует.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем
Это не ощущение, я действительно играю поверхностно. Уж как получается.
Но все же это не радует.
Пайпер, Хоттабыч, эм... Помню там была у меня Мюриэль и Свон, но я их оттуда исключаю. Включаю Маргариту и... Ну давай тебя, для пущего веселья
Точно так же весело и непринежденно ваш список дивным образом поменялся: я и Даламар по-прежнему инвизиторы (ну а что, весело же), только к нам резко добавилась недавно бывшая твердой ведьмой Пайпер по неведомой причине..
Где ваша серьезность, Скив?Это где у меня Пайпер ведьмой была??
Я ее в первом же списке в первых рядах подозреваемых называл.Тогда еще лучше: сначала подозреваемая, потом честная ведьма, потом опять подозреваемая. Так выходит.
Еще раз: где я Пайпер называл честной ведьмой?
Вы меня путаете: то излагаете ваши "дурацкие гипотезы", то предлагаете им не верить...
- Читаю я все это и думаю, а чего вы все беспокоитесь, чего то ищите, кого-то ищите, а исход этой встречи один и все это знают. Хотите узнать, так я вам отвечу.
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ИНКВИЗИЦИЕЙ!Утомительно не быть ведьмаком? Сочувствую.
Вы тоже думаете, что его поцеловала Моргана?
Забавное наблюдение не исключено
У меня давно сложилось ощущение, что все маньяки/отморозки просто считают своим долгом лезть на рожен... наверное считают это своим долгом, будучи маньяками/отмрозками
- Не знаешь ты Хоттабыча, о странноухий, я всегда лезу на рожон. ну просто в любом статусе. Иначе какой смысл играть.
Я двоих назвала, до хода еще больше суток.
Куда ты спешишь, бедный Йорик?
Даже блох и стрекоз в бороде
Тебе больше не надо ловить.Золотая рыбка весело плавала в фонтане.
Это у вас попытка дистанцироваться от нас?)
Маргоша всё же не ведьма, нет.
А Хоттабыч?
- А Хоттабыч, это Хоттабыч! Жду от тебя ожидаемого вопроса %)
Я пришел.. в общем даже и не знаю с какой стороны начинать ))))
на какой странице была газета хоть? начну оттуда
- Вот скажи мне, о странный эльф, а зачем ты каждый раз докладываешь о том, что ты пришел. Ты думаешь, что мне не имеем глаз и не видим это сами?
Мне вот сейчас думается, что Мерлин может быть инквизитором. Если Динь-Динь - ведьма.
Возможно. Но по сути сняли его с посадки Баба Яга и Урсула, так что предлагаю начать искать инквизиторов с них.
Урсула активно подозревала Динь-Динь и голосовала её. Не вяжется она у меня с инквизицией. А вот Яга да, внезапно вылезла с голосом.
Урсула голоснула Динь-Динь только после этого поста
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...65&#entry363627Я даже не видела это твое сообщение. Ты себя переоцениваешь. Невнятная игра твоя никак на честность не тянула. В подозреваемых ты была у меня давно, но Мерлина я пропустила бы вперед, если бы ты просто ответила мне кто тебе нравится/не нравится. Это стало решающим доводом. Сложилось впечатление, что ты боишься выдать после проверки своих подельников.
Да и у меня было такое же ощущение по Динь. И ответ Урсулы весьма искренен на мой взгляд.
Забавно то, что она так ждала от меня ответа, чтобы "не голосовать" за меня, а отдать свой голос за Мерлина, что по какой-то неведомой причине пропустила мое сообщение. А если бы я ответила? Она голоснула бы меня, а потом написала, что "простите не заметила"?
Мой голос остается на Бабе Яге.
У нее есть подозреваемые, а голосует себя - инквизиторский маневр усыпить бдительность честных ведьм, бо она может передумать в последний момент, газетка и история предходовая тому свидетельство.
Я голосую Бабу Ягу не с целью проверки, а посадки.
Пока не забыл, я еще Мюриель к своим ведьмам добавляю.
Так что мои ведьмы
1 - Пайпер
2- Михель
3 - Мерлин
4 - Мюриель
5 - Маргарита
6 - Дракоша
7 - Эмма
8 - Юбаба
9 - Урсула
Так, все вышеперечилсенные, кто не согласен с тем, что я их сюда занес быстро пишем бумажки и кидаем в меня.
возможность договориться появится только тогда ,когда будет посажен-убит один из инквизторов
... или поцелованный(ая), люблю точность
Зашибись договор.
Так и вижу эту картину:
Ночь. Тюремный двор/кладбище
Инквизитор в темном плаще, шепотом:
- Уважаемый одиночка, тут мы это.. спецведьму нашли - не соизволите ли пройти, так сказать,откушатьсоубить?
Одиночка, преодолев некоторую оторопь:
- Дорогой друг, а вы уверены, что вы - инквизитор, а не засланец с "канатчиковой дачи"? Каким местом я вам его сейчас соубью? тем, которое в кандалах, или которое покрыто трупными пятнами?Нет, все могло бы быть намного проще - приходит инквизитор к поцелованному и говорит: вот, тебя злодей-архимаг проверил (посадил), не хочешь ли ты ему отомстить? Тот отвечает - гут, почему бы нет, пока я был жив, выяснил, что тот, тот, тот, и тот - не спецмаги, надеюсь это вам поможет.
Что-то в этом ключе.
- Вполне реально и разумно. Если бы я был поцелованным, то я бы выдал инквизиторам эту информацию, но соответсвенно вскрытому инквизитору.
Ложится в поле мрак ночной,
Ветра мятежные задули.
Никто не спорит уж со мной
За право самой первой пули.Не мысля свет совсем забавить,
И вредность в мыслях затая,
Хочу я вам теперь представить
Героев завтрашнего дня.Учли мы мнение Голландца -
Активных надо проверять.
И для других могу стараться,
Чтоб тихих нам не забывать.Предлагаем выбрать для проверки этим ходом кандидатуру из Михеля и Скива (сажайте их уже, сажайте).
Каждый пусть выберет, кто ему по душе - Михель, подозревающий Ягу и Урсулу, спасающих Мерлина, но не подозревающий Мерлина. Он же предполагающий, что институт добровольцев кому-то сужает круг, но сам же предлагающий Черномору обсуждать все подряд за пределами шатра.
Или Скив, быстро постигающий шумную действительность.Скив или Михель. Михель или Скив.
Я бы отдал свой голос за шумного наглеца, не чтящего истинную магическую силу (то есть меня). Но конкретно это - лично мое магическое мнение.
И с этим злобный Черномор
Упер все записи в шатер.
Я за Скива тогда.
Голосую против Скива
Голос принят.
Отредактировано ГМ (2014-07-04 18:17:51)
Еще у меня были вопросы по Хоттабычу. Он такой странный старикан. Цепкий и хитрый какой то ну так мне показалось. Себе на уме. Тоже бы надо перечитать его.
- Большое спасибо, остроухий, мне очень понравился твой отзыв про меня. А на уме, да...на своем уме, не на чужом же. Я же говорю, что чужие списки не читаю принципиально, поэтому если что и совпадет, то не виноват.
Мой голос остается на Бабе Яге.
У нее есть подозреваемые, а голосует себя - инквизиторский маневр усыпить бдительность честных ведьм, бо она может передумать в последний момент, газетка и история предходовая тому свидетельство.
Я голосую Бабу Ягу не с целью проверки, а посадки.Пока не забыл, я еще Мюриель к своим ведьмам добавляю.
Так что мои ведьмы
1 - Пайпер
2- Михель
3 - Мерлин
4 - Мюриель
5 - Маргарита
6 - Дракоша
7 - Эмма
8 - Юбаба
9 - УрсулаТак, все вышеперечилсенные, кто не согласен с тем, что я их сюда занес быстро пишем бумажки и кидаем в меня.
Не буду я в вас ничего кидать...
Странно, а куда Голландец-то выпал. Или он у тебя как инквизитор не представлен?
А это четверка прям таких ведьм-ведьм.
Не понятен выбор, вообщем.Ой, нашел до чего докопаться. Сэр, я тебя начинаю разлюблять.
Давно пора, леди.
я против проверки Мерлина. сейчас примерно 2520 сообщений в игре - велика вероятность что он не заменится. его только отсаживать, проверять только если появится.
Считаю, что сейчас проверить нужно Скива. и можно еще Кассандру.
Поддерживаю все твои 3 головы, о дракошечка. Не дам сейчас проверять Мерлина.
Не лучший ли вариант для ленивого чижа - такая проверка?
Проверьте его сегодня, для него это до сих пор - лучший вариант.
Убейте ее кто-нибудь, пожалуйста. Будет полезнее и инквизиторам, и, что гораздо важнее, - ведьмам.
Стал бы инквизитор говорить - у меня нет времени, если очень мешаю - сажайте? Даже и занятой инквизитор? Да никогда в жизни. Еще одну проверку хочешь лесом пустить?
Стал бы, почему нет? И инквизиторы и ведьмы при таком своем раскладе так и говорят.
Только ведьмы обычно еще стыдливо добавляют, что они ведьмы, но так вот получилось, азвините.
Я тут подумал что если проверки не оглашать, то инквизитора могут их не убивать из за того, что будут думать, а вдруг там поцелованный. Им же он нужен.
Мои ведьмы
Пай пер
Драккончик
Мерлин
Урсула
Михель
Маргарита
Ю баба
ЭммаИм он как раз опасен, куда больше чем нам
Но проверки они могут сразу и не убивать по другой причине: им важнее найти спецов как можно быстрее.
Тоже верно. Я даже на 99% думаю, что проверки их не волнуют сейчас. Будут убивать их когда прихлопнут архимага. Если они конечно до него доберутся. Вон пусть Маргариту стреляют, авось им повезет.
эх, жаль, что я не шериф(
Еще как. Сделали бы голландский дуршлаг.
Сыр. тоже голландский. с дырками
Тоже верно. Я даже на 99% думаю, что проверки их не волнуют сейчас. Будут убивать их когда прихлопнут архимага. Если они конечно до него доберутся. Вон пусть Маргариту стреляют, авось им повезет.
Меня еще в спецы не записывали)
Так, я тут одну гипотезу проверял... Она очень смешная, стыдно озвучивать, но вот результат такой.
Инквизиторы:
Маргарита, Даламар, Хоттабыч, Урсула.
Запасные: Мюриэль, Михель, Динь-Динь.Это в предположении, что Маргарита инквизитор.
И в еще одном очень сильном предположении, о котором я как раз пока умолчуЛюбопытно, что по этому признаку дурацкому твердыми неинквизиторами выходят я, Черномор, Эмма, Макс и Мерлин. И почти твердыми - Пайпер и Кассандра
Смешно, если правдой окажется. Сейчас еще одну гипотезу проверю по Маргарите...
Гипотезу озвучь. Хочу услышать, пусть даже и смешная.
Смеяться потом не будешь, так как я ведьмак, Урсула тоже, Михель тоже.
Маргарита скорее всего ведьма. Про Даламара, Мюриель ничего не скажу.Да ладно, я найду над чем повеселиться
Там дурацкая гипотеза, количественная. Не стоит озвучивания.
- Ты имел ввиду, о малодушный, что тот кто больше напостил, тот и инквизитор или поцелованный. Если так, то мимо меня, так как я всегда многоболтлив!
Так, ну если я за себя проголосую, это же будет непоследовательно, правда?
Хотя, чего бы меня это беспокоилоГолосую за Скива.
А то мало ли, вдруг рэндом будет, а я не услежу
Спасибо) надеюсь, ты не огорчился) Так надо)
Я пришел.. в общем даже и не знаю с какой стороны начинать ))))
на какой странице была газета хоть? начну оттуда- Вот скажи мне, о странный эльф, а зачем ты каждый раз докладываешь о том, что ты пришел. Ты думаешь, что мне не имеем глаз и не видим это сами?
А Лунтик когда родился сказал - "Я Родился". Ну и что? %)
- Ты имел ввиду, о малодушный, что тот кто больше напостил, тот и инквизитор или поцелованный. Если так, то мимо меня, так как я всегда многоболтлив!
Вот кстати количество постов вообще роли не играет и связывать его со статусом просто нереально.
А не напомните еще раз как можно посмотреть сообщения одного пользователя? Уж очень хочется Скива почитать
Фу-фу-фу, остроухий.
А меня опять волнует проверка. Что то она не спешит чирикать.
а что именно хотите от меня услышать?
- А ты теперь молчать будешь. Всех инквизиторов нашла. Ты даже если и ведьма, то ты не убита и не посажена, но молчишь аки рыба. А если ты и рыба, то только пиранья. Так как место золотой рыбки занято.
Караул, оформитель из меня... Предлагаю просто открывать ссылки и смотреть там оригиналы сообщений, я пыталась курсивом выделить речи тех, кому Пайпер отвечает, но налажала немного.
- Скажи мне, о Юбаба, а голубой цвет это цвет твоей голубой мечты?
Хоттабыч задает какие-то необычайно проницательные вопросы
Настолько глубокие, что я даже не могу постигнуть их сути.И ты прав, тебе никогда не постигнуть моих мыслей.
Ну зачем так категорично?
Вот я помню, ты говорил, что пришел сюда поучиться и поучить. Может, возьмешь меня в ученики? Ааз, правда, говорит что я балбес редкостный, но это он любя
О, да ты не Балбес, ты Балда, надеюсь ты понял о чем я говорю!
Напоминаю, сегодня ход 20:00
Я тут думаю.
Не сделать ли ход вечером в воскресенье?
Может быть все могут участвовать в эти выходные?
Прошу здесь перенос хода не обсуждать, просто высказаться мне в ЛС о своих возможностях.Если все живые после вечернего хода будут согласны на воскресенье - перенесу, нет - в понедельник.
По поводу ходов на сл. неделе.
К сожалению, я не смог учесть неожиданного удвоения своих обязанностей в связи с внезапными отпусками, так что вероятно ходы будут даже позже, 21:00 или 22:00
Сорри.Я не смогу в выходные, простите уж.
По времени мне не принципиально, 21 или 22.а в понедельник вечером сможешь?
Во время хода меня так и так не будет.
А в чем смысл твоего противления выходным, о великий Балда?
Читаю Скива и как то ничего хорошего не вырисовывается - такое ощущение что Скив много бравирует, мало читает (точнее даже не думает вчитываться). Сплошная отбалдовка. В общем веселится по полной.
Есть два объяснения и оба имеют право на жизнь:
1. Он безнадежно отстал и запутался в огромном количестве текста, не знает на кого реально ткнуть пальцем и в принципе будучи возможно ведьмаком пофигистичен и просто прикалывается, потому что серьезная игра не пошла
2. За подобным поведением прячет статус инквизитора, потому что тоже как и в первом случае отстал и не знает какой линии поведения придерживаться. Надеется что народ просто не поверит в такого безалаберного инквизитора.
ну как то так...
ну а поскольку с начала партии он пытался быть серьезным то я больше ориентируюсь от ощущений его изначального поведения. Поэтому наверное больше склоняюсь к пункту 2...
А не напомните еще раз как можно посмотреть сообщения одного пользователя? Уж очень хочется Скива почитать
Фу-фу-фу, остроухий.
да нет, я вроде неплохо пахну
Я думаю, что к обвинению прокурора мы можем отнестись также, как вчера. То есть никак. Кто он такой вообще?
Я бы предложила наоборот - мы голосуем ВСЕ завтра к середине дня, с обоснованиями. И из 3 лидеров хит-парада мертвец наш выбирает одного. Ну или прокурор, невелика разница.И мы подчиняемся.
Это на тот случай, что первые 2 места могут занимать сами-знаете-кто.Но: если Черномор захочет кого-то четвертого - флаг ему в его мертвые руки: пусть убеждает.
Совсем спятила, старуха? Я никому подчиняться не собираюсь, повторю еще раз, в этом городе жители не пользуются посторонней помощью, никаких хит парадов от меня не дождетесь. При таком раскладе мы сами помогаемь инквизиторам оценить обстановку и подготовить свою тактику.
Судя по всему- самый правильный ведьмак должен вести себя как Мерлин. Сидеть, помалкивать - ни один враг ничего не изведает. Ну или как Динь - всех трусить.
Голландец, да ты просто жжёшь напалмом.повторю в дцатый раз - мне наплевать на качество игры спунов. Мне главное, чтобы проверки были информативные, и пока это возможно, мы вскрывали статусы активных игроков. Спуны посадятся/отстрелятся сами собой в ходе игры. Вы же тратите на них важные для нас проверки.
Плюс сокращаете площадь, где можно было спрятаться спецмагам. вот скажи - подумает здравомыслящий инквизитор, что Михель может быть архимагом? Или Юбаба? Пусть бы искали архимагов среди всех этих "непонятных", а сейчас это делают (ищут архимагов) сами ведьмы.
Я это прочитал как твою неприязнь к составлению и выдаче списка наиболее желаемых к проверке. Это ведь не для мертвеца делается - прежде всего для города.
Площадь не сокращается. Но, думаю, в это можно не вдаваться.
Вообще любая проверка информативна в той или иной степени.
Спуны, кстати, обычно сами не рассасываются. Но у нас тут таковой один, остальные более-менее активны.
А меня опять волнует проверка. Что то она не спешит чирикать.
а что именно хотите от меня услышать?
- А ты теперь молчать будешь. Всех инквизиторов нашла. Ты даже если и ведьма, то ты не убита и не посажена, но молчишь аки рыба. А если ты и рыба, то только пиранья. Так как место золотой рыбки занято.
Динь, я так понимаю, из игры не выбыла. А создается впечатление, что выбыла.
Ну там суть такая: Маргарита в разном ключе общается с разными персонажами. С разными эмоциями. Я это дело оцифровал и у меня вот такой вывод странный получился - опять же, в предположении, что она инквизитор. Говорю же, дурацкая гипотеза.
*Маргарита потеряла сознание*
Ну вот я и не хотел озвучивать...
О, краснорубахий, а есть еще один сурьезный способ искать инквизиторов и я поделюсь с тобой этим экзотическим способом. Берешь шариков по количеству волшебников живых и пишешь на каждом одно имя. Потом разыгрываешь как в спортлото. Все.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем