О, да ты не Балбес, ты Балда, надеюсь ты понял о чем я говорю!
Что-то вроде мудреца? :grin:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем
Глянул я вокруг и что увидел. 8 невидимок сидят на нашей аллее и все молчат. Берегут слова, это хорошо. Надеюсь и Мерлин среди них. Очень хочу его увидеть.
Я много кого хочу увидеть.
У меня нет в свитках мнения Эммы, (о) Хоттабыча, Михеля, Мерлина, Доломара, Малифисенты, Бабы Яги и Кассандры.Ну вот скажи, Черномор, какая тебе польза от наших свитков, если все проверки знаем как мы, так (и это главное) и инквизиторы. Любое вскрытие тебе поможет не больше, чем остальным. Глупости это все.
А что не глупость?
Не глупость - играть без рупоров в городе, в котором сказано, что не будет рупоров.
Мы так и делаем.
Не вижу разницы - потормошил тебя мертвец, или кто-то из живых попросил обозначить свое мнение.
О, краснорубахий, а есть еще один сурьезный способ искать инквизиторов и я поделюсь с тобой этим экзотическим способом. Берешь шариков по количеству волшебников живых и пишешь на каждом одно имя. Потом разыгрываешь как в спортлото. Все.
:grin: :grin: :grin:
Взвеселили вы меня, Хоттабыч)
ну как то так...
ну а поскольку с начала партии он пытался быть серьезным то я больше ориентируюсь от ощущений его изначального поведения. Поэтому наверное больше склоняюсь к пункту 2...
Мне нравятся ваши идеи.
Ложится в поле мрак ночной,
Ветра мятежные задули.
Никто не спорит уж со мной
За право самой первой пули.Не мысля свет совсем забавить,
И вредность в мыслях затая,
Хочу я вам теперь представить
Героев завтрашнего дня.Учли мы мнение Голландца -
Активных надо проверять.
И для других могу стараться,
Чтоб тихих нам не забывать.Предлагаем выбрать для проверки этим ходом кандидатуру из Михеля и Скива (сажайте их уже, сажайте).
Каждый пусть выберет, кто ему по душе - Михель, подозревающий Ягу и Урсулу, спасающих Мерлина, но не подозревающий Мерлина. Он же предполагающий, что институт добровольцев кому-то сужает круг, но сам же предлагающий Черномору обсуждать все подряд за пределами шатра.
Или Скив, быстро постигающий шумную действительность.Скив или Михель. Михель или Скив.
Я бы отдал свой голос за шумного наглеца, не чтящего истинную магическую силу (то есть меня). Но конкретно это - лично мое магическое мнение.
И с этим злобный Черномор
Упер все записи в шатер.
А Кассандру куда дели. Зачем ее обвиняли, о непоследовательные.
А теперь проверять других предлагаете. Давайте лучше Малифисенту садить.
Так, ну если я за себя проголосую, это же будет непоследовательно, правда?
Хотя, чего бы меня это беспокоилоГолосую за Скива.
А то мало ли, вдруг рэндом будет, а я не услежу
А давайте его сажать, а не проверять. Он сам хочет в тюрьму. Надо исполнить его просьбу.
Не забывайте, что вчера стреляла еще поцелованная, а значит она отбросила еще один вариант. Не так уже и много у нас времени, как думает Юбаба, или говорит, что думает.
Откуда дровишки, что стреляла?
Поцелованная могла ничего не делать, чтобы не сократить поголовье инквизиторов, если сочла, что ей это не нужно, например.Сам-то веришь в то, что написал? Значит, поцелованная побоялась, что в городе из 18 человек останется 3, а не 4 инквизитора? Как говорила... кто-то говорила - я с вас худею.
Ну выбор мог совпасть, например или дальше совпадет.
У тебя прямо уверенностью сквозит, что да, пощупала, нет, не того же.
Скив, Скив...
Почему оставляешь голос на себе? Так мало веришь себе?
Голосую Скива. Для проверки.
Голос принят.
Отредактировано ГМ (2014-07-04 18:54:47)
Мой голос остается на Бабе Яге.
У нее есть подозреваемые, а голосует себя - инквизиторский маневр усыпить бдительность честных ведьм, бо она может передумать в последний момент, газетка и история предходовая тому свидетельство.
Я голосую Бабу Ягу не с целью проверки, а посадки.Пока не забыл, я еще Мюриель к своим ведьмам добавляю.
Так что мои ведьмы
1 - Пайпер
2- Михель
3 - Мерлин
4 - Мюриель
5 - Маргарита
6 - Дракоша
7 - Эмма
8 - Юбаба
9 - УрсулаТак, все вышеперечилсенные, кто не согласен с тем, что я их сюда занес быстро пишем бумажки и кидаем в меня.
Не буду я в вас ничего кидать...
- ну не хочешь и не надо. А тебе будет радостно, если тебя застрелят инквизиторы?
Тоже верно. Я даже на 99% думаю, что проверки их не волнуют сейчас. Будут убивать их когда прихлопнут архимага. Если они конечно до него доберутся. Вон пусть Маргариту стреляют, авось им повезет.
Меня еще в спецы не записывали)
А ты хочешь попасть в их ряды, виртуальные конечно. Ну чтобы подумали некие инквизиторы, что ты магистр или архимаг.
Спасибо) надеюсь, ты не огорчился) Так надо)
А чего ты перед ним извиняешься, о многоголовый.
Я пришел.. в общем даже и не знаю с какой стороны начинать ))))
на какой странице была газета хоть? начну оттуда- Вот скажи мне, о странный эльф, а зачем ты каждый раз докладываешь о том, что ты пришел. Ты думаешь, что мне не имеем глаз и не видим это сами?
А Лунтик когда родился сказал - "Я Родился". Ну и что? %)
- А кто это Лунтик, это псевдоним остроухого?
- Ты имел ввиду, о малодушный, что тот кто больше напостил, тот и инквизитор или поцелованный. Если так, то мимо меня, так как я всегда многоболтлив!
Вот кстати количество постов вообще роли не играет и связывать его со статусом просто нереально.
Зато как весело иметь говорливого инквизитора. Это просто радость для всех ведьм в округе.
А давайте его сажать, а не проверять. Он сам хочет в тюрьму. Надо исполнить его просьбу.
Как раз Скив не хочет, чтобы его проверяли.
А не напомните еще раз как можно посмотреть сообщения одного пользователя? Уж очень хочется Скива почитать
Фу-фу-фу, остроухий.
да нет, я вроде неплохо пахну
Запах твой, меня не волнует, о непонятливый.
Скив, Скив...
У него на мне голос стоял.
- Если ты знаешь мою историю, то ты знаешь что я имею ввиду.
Тоже верно. Я даже на 99% думаю, что проверки их не волнуют сейчас. Будут убивать их когда прихлопнут архимага. Если они конечно до него доберутся. Вон пусть Маргариту стреляют, авось им повезет.
Меня еще в спецы не записывали)
А ты хочешь попасть в их ряды, виртуальные конечно. Ну чтобы подумали некие инквизиторы, что ты магистр или архимаг.
Если подумают - застрелят же. А мне может поиграть хочется.
- ну не хочешь и не надо. А тебе будет радостно, если тебя застрелят инквизиторы?
Спокойно - да. Радостно - нет.
- Но голос на себе оставил и удалился. Сажать его надо без проверки.
- Ты имел ввиду, о малодушный, что тот кто больше напостил, тот и инквизитор или поцелованный. Если так, то мимо меня, так как я всегда многоболтлив!
Вот кстати количество постов вообще роли не играет и связывать его со статусом просто нереально.
Зато как весело иметь говорливого инквизитора. Это просто радость для всех ведьм в округе.
В чем же радость, поясните мне, непонятливой? Когда много говорит, может выдать себя?
- Если ты знаешь мою историю, то ты знаешь что я имею ввиду.
Вот оттого я и улыбаюсь, что знаю)
Прошу заметить - вернул голос на себя, после того, как он стоял на мне. И так взял и отступился...
Все свое свободное время потратила на таблицу
Мерлина все-таки отношу к ведьмакам, на голосовании были два чижа скорее всего. Пока составляла таблицу, мелькали слова, читала и перечитывала, что-то такое отложилось.
Эмма поддерживала Динь в голосовании, оказывается.
Эмма у меня в ведьмах. Пока.
Кассандра - не знаю, я знаю про обвинение, если она будет так же жаловаться на флуд и не выдвигать своих подозреваемых (хотя бы одного), то я за ее посадку.
Сэр Макс не нравится ни по голосованию, ни по его анализам.
Дракошкиус не нравится еще больше - отношу его к инквизитором конкретно.
Как я уже говорила, Дракошкиус голоснул Динь после меня - это странно после его слов, что на Динь не стоит обращать внимания.
Юбаба и Михэль у меня ведьмы.
Малефисента и Маргарита, Пайпер не нравятся.
Урсула и Баба-Яга - тут наверняка инквизитор.
Хоттабыча пока не буду рассматривать. Вроде как бы ведьмак. Может быть поцелованным Моргоной. Скользский как золотая рыба.
Скив, Даламар - надо их перечитать.
На этом все.Мюриэль, кто у тебя Михель?
Далее, кого из своего списка ты отправила бы на проверку и почему? (на проверку, а не на посадку)
Потом: чем не нравится сэр Макс конкретно? И чем тебе Мерлин - ведьмакА вообще в целом - очень общий список. обтекаемые формулировки - "не знаю", "не нравятся", "вроде как бы ведьмак"...
А между тем ты очень детально умеешь копать - находишь массу мелких деталей, приводишь цитаты.. а тут как-то скользко.
Ну я бы понял если бы ты по мере прочтения поддерживала диалог с жителями, а потом обобщила, а ты сразу к обобщениям... непорядокМюриэль, я тебе вчера писал, а ты почему-то не отвечаешь. ответь плиз, будь лапочкой.
Михель у меня ведьмак, хотя иногда страшновато становится.
На проверку я бы отправила любую из дам - Малефисенту, Маргариту или Пайпер. И Скива, Даламара тоже. Хоттабыча. Тебя. Урсулу. Всех хочу вскрыть.
Макс - когда я читала его, то порой хотелось садить его сразу. Его надо перечитать, вечером постараюсь до хода, не могу сходу вспомнить.
Мерлин - да хотя бы потому, что на него много голосов накидалось, как-то быстро. Потом, его слова "я ведьмак" в контекстах, в ситуациях, мне кажется, это искренне. Хочу ему верить.
Да, мало у меня, поэтому скользко, да. Пока так получается. Обещать не могу, может, завтра будет лучше, времени побольше, было бы очень хорошо.
Голосую Бабу-Ягу
Ну реально ж маразм добровально на посадку идти(пусть даже только проверку) у меня внутренний механизм сопротивления заложенный всем играми до срабатывает)Голос принят.
Эк тебя повело. - улыбнулся я, напевая - Растяни меха гармошка, эх, играй, наяривай. Пой частушки, бабка-ёжка, пой, не разговаривай.
- А что если бы ты видел кого он стреляет, то прямо таки сразу и отловил.
Конечно нет, что за ересь. Далеко не сразу. Но выстрелы - это хоть какая-то (единственная возможная) информация о одиночке, тут же и ее нет.
- А откуда бы ты знал, кого именно одиночка стрелял, если было бы 2 жертвы за раз?
Ты ведь знаток правил? Тот из двух трупов, кто не ведьма - дело рук одиночки. Просто. Но повторю еще раз - это все теории, конкретно сейчас нам искать поцелованную - это утопия.
- Я поняла, что вышло небольшое недоразумение с моей стороны. Вопрос снят.
В чем же радость, поясните мне, непонятливой? Когда много говорит, может выдать себя?
- Бывают и такие, которые выдать могут. А бывают и такие, которых перечитывать замучаешься, а надо, если вскроется инквизитором. Читаешь-читаешь, а ничего понять не можешь, вот и бросаешь это нелегкое дело.
Скив, Скив...
У него на мне голос стоял.
Да, я вижу, перечитывала Скива и видела его голос на тебе.
Почему не стал настаивать на тебе? А сразу ушел на себя. Не на Михеля, а он что-нибудь о нем говорил?.. Что-то не видела у Скива, чтобы он что-нибудь говорил о Михеле. Кем он считает Михеля?..
1. Мюриэль голосует за Бабу-Ягу
2. Эмма Свон голосует за Пайпер Холливелл
3. Сэр Макс голосует за Сэр Макс
4. Динь-Динь голосует за Динь-Динь
5. Старик Хоттабыч голосует за Старик Хоттабыч
6. Юбаба голосует за Юбаба
7. Михель-Голландец голосует за Бабу-Ягу
8. Скив голосует за Скив
9. Дракошкиус голосует за Дракошкиус
10. Мерлин голосует за Мерлин
11. Пайпер Холливелл голосует за Пайпер Холливелл
12. Даламар голосует за Даламар
13. Урсула голосует за Урсула
14. Малефисента голосует за Малефисента
15. Маргарита голосует за Маргарита
16. Баба-Яга голосует за Баба-Яга
17. Кассандра голосует за Кассандра
=====================================
Баба-Яга - 3 голоса
Пайпер Холливелл - 2 голоса
=====================================
Далее:
1. Мюриэль голосует за Бабу-Ягу
2. Эмма Свон голосует за Пайпер Холливелл
3. Сэр Макс голосует за Юбабу
4. Динь-Динь голосует за Динь-Динь
5. Старик Хоттабыч голосует за Малифисенту
6. Юбаба голосует за Мерлина
7. Михель-Голландец голосует за Бабу-Ягу
8. Скив голосует за Маргариту
9. Дракошкиус голосует за Дракошкиус
10. Мерлин голосует за Мерлин
11. Пайпер Холливелл голосует за Михеля Голландца
12. Даламар голосует за Даламар
13. Урсула голосует за Урсула
14. Малефисента голосует за Малефисента
15. Маргарита голосует за Кассандру
16. Баба-Яга голосует за Баба-Яга
17. Кассандра голосует за Кассандра
ЧЕРНОМОР: Михель или Скив
Да, пожалуй. Не стал сопротивляться сильно, странно.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем