Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2641 страница 2670 из 9838

2641

Юбаба, спасибо большое за подборку ссылок на тот разговор с Малефисентой.

0

2642

- А откуда бы ты знал, кого именно одиночка стрелял, если было бы 2 жертвы за раз?

Если ты хорошо подумаешь, то поймешь, что спросила глупость.
Ой, не тем твоя рогатая голова занята.

- Ой, ладно, Михель причитал, что сложно найти отморозка без его выстрелов.

При-чи-тал? Девонька, плохо же ты знаешь Михеля.

- Я напутала тут слегка, ночь на дворе была, и я не так вас поняла. Пардон, - и улыбнулась.

0

2643

Так, ну если я за себя проголосую, это же будет непоследовательно, правда? :)
Хотя, чего бы меня это беспокоило :)

Голосую за Скива.

А то мало ли, вдруг рэндом будет, а я не услежу :)

Скив, Скив...

Почему оставляешь голос на себе? Так мало веришь себе?

Голосую Скива. Для проверки.

У него на мне голос стоял.

Да, я вижу, перечитывала Скива и видела его голос на тебе.
Почему не стал настаивать на тебе? А сразу ушел на себя. Не на Михеля, а он что-нибудь о нем говорил?.. Что-то не видела у Скива, чтобы он что-нибудь говорил о Михеле. Кем он считает Михеля?..

Непонятно выходит.

0

2644

Ведьмы! Призываю обратить внимание вот на эти сообщения Малефисенты. https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364726
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364727

Мне одной кажется, что судя по этим ответам - Малефисента знает, кто и кого стреляет с одной стороны и именно по этой причине ни секунды не задумалась за всю игру, откуда простая ведьма может узнать, в ком чья пуля.

По моему, это просто жесть какой проброс.
Особенно в сочетании с реакцией на мой наезд.

Конечно, в одном-единственном случае [span style='color:gray'] /не допустите, духи, чтобы он случился/ [/span]мы это действительно узнать никак не сможем.
Но Малефисента могла спохватиться "Что это я, не догадалась!", могла обратить мое внимание на этот самый случай и сделать вид, что имела в виду именно его.
А она так мило растерялась...[/color]

Это может быть и оговоркой (а-ля проброс), а может быть просто не вниканием в сущность действия поцелованной, это даже может быть специальным подчеркиванием из разряда "я не с ними, я не та".

Я бы что-то однозначное, пожалуй, и не вывел.

0

2645

На проверку я бы отправила любую из дам - Малефисенту, Маргариту или Пайпер. И Скива, Даламара тоже. Хоттабыча. Тебя. Урсулу. Всех хочу вскрыть.

Так было бы проще всего) всех вскрыть и конец игре. Но все-таки надо выбрать кого-то.

0

2646

Теперь пошел читать Мюриэль

Итак наша барышня третьим же своим постом решилась взять быка за рога и предъявила обвинение Маргарите, в том, что она похоже точно знает статус ведьмы у Кассандры, а кто точно это может знать - конечно же инквизитор :)

Далее продолжается наезд на Маргариту, которая просто явно ролит.

Хотя поведение Мюриэль вполне вписывается тут в стандартное чижовое "прощупывание". Возможно ей интересны реакции игроков на ее слова.

Как то Михель сказал что он ему нравится потому что всех "цепляет" а я тогда не согласился, потому что не слишком явно и откровенно она это делает. Но теперь вижу при перечитывании что такой момент имеет место быть :) хоть и в слабо выраженной форме.

Вот этот ответ Юбабе понравился, прозвучал как то искренне

- Ведьма, ведьмак, демон, ёкаи... Конечно, я ведьма. Или вы чего-то боитесь? - Мюриэль тоже на всякий случай улыбнулась

Далее идет анализ который преимущественно посвящен Черномору (ответ на обвинение Черномора прокурором к причастности к инквизиции). Я помню что анализ мне понравился и перечитывая его сейчас понимаю почему. Во первых она рассматривает Черномора с разных сторон – минусы и плюсы а не цепляется за возможность утопить (если бы она к примеру была инквизитором и подвернулась удобная мишень). Она скорее подозревает Черномора и в этом нет ничего странного. На тот момент Черномор выглядел не в лучшем свете.
Еще в том анализе мне понравилось отношение ее к Пайпер и Хоттабычу.

А вот следующий анализ где она пишет о Драконе ,Мерлине и Эмме мне не понравился. Если по Дракону еще можно как то согласиться, то чем ей мог понравиться никакущий Мерлин мне было непонятно. Как и недопонял ту часть текста, что она посвятила Эмме и которая вроде как ей тоже понравилась. Анализ по Эмме вообще был противоречивый, особенно в той части где она удивляется во вдруг появившейся уверенности Эммы. Как будто она в этом Эмму обвиняет. Но при этом пишет что Эмма нравится.

Далее пространный и очень непонятный (точнее понятный только Мюриэль анализ Феечки) в котором она как будто пытается переубедить себя что Динь Динь не чиж а инквизитор, каковой ее видит на тот момент большинство. Идет на поводу? Или пытается понять большинство? Во всяком случае видно что она старалась и в этом анализе и скорее всего для себя. И в нем же звучит что видит чижом Урсулу.

И в итоге голос Динь Динь

По поводу Мерлина Мюриэль меняет мнение. Типа сначала нравился а потом после неких оправданий потерял вотум доверия. Ну не знаю, мне изначально не нравился, ну фиг с этим.

Продолжение следует..

0

2647

Наивно думать, что будь мерлин инквизитором, то его партнеры разрешили бы ему так садиться. Нет. Они бы предпочли чтобы он молчал и пусть бы его посадили, но сам бы онэто не стал говорить. Так что максимум поцелованным может быть.

Это совсем не показатель - то что сонквизиторы кому-то бы что-то бы не дали, не разрешили и так далее.

0

2648

Это может быть и оговоркой (а-ля проброс), а может быть просто не вниканием в сущность действия поцелованной, это даже может быть специальным подчеркиванием из разряда "я не с ними, я не та".

От кого другого я бы это приняла за невникание. Но не от Малефисенты же - любительницы теоретизировать и читать правила.

Именно что она подчеркивает это, но не в том месте, где это могла бы подчеркнуть ведьма.

Я завтра перечитаю Малефисенту, просто чтобы составить портрэт для оценки ситуации.

И мне совсем. Очень-очень. Никак. Не нравятся ее комментарии и пояснения постфактум.

0

2649

Голосую за Скива.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-04 18:59:06)

0

2650

На проверку я бы отправила любую из дам - Малефисенту, Маргариту или Пайпер. И Скива, Даламара тоже. Хоттабыча. Тебя. Урсулу. Всех хочу вскрыть.

Так было бы проще всего) всех вскрыть и конец игре. Но все-таки надо выбрать кого-то.

Ага. Я тут серьезно подумала. Это Баба-Яга - вот кого в первую очередь хочу проверить.

0

2651

Далее по Мюриэль

Далее был ответ на обвинение Бабы Яги на то, что Мюриэль спешит пристроить голос. Ответ Мюриэль мне понравился. Я нахожу его куда ближе к правде чем обвинение Бабы Яги, отсюда у меня вопрос – к чему было это цепляние Бабы Яги… (не понравилось)

Очень понравился ответ на замечание Макса что Хоттабыч хитрый как угорь. Да было сказано в шутку, но  в каждой шутке есть доля шутки. Она просто четко это приметила и озвучила.

Мне нравятся ее предходовые вопросы и послеходовые. Но ее голосование против Яги (с ее стороны необоснованное, хотя она вроде как пытается все объяснить всегда) мне непонятно.

Далее потратила время на таблицу (хотя у меня она почему то не отображается, какие то ироглифы), ну дорогие ведьмы и ведьмаки – ну будет ли так себя утруждать инквизитор? Вряд ли!

Далее понравилось как она перечитывала и анализировала Скива и в итоге «разочаровалась» в нем, как мне это близко

Да и вообще Мюриэль много перечитывает и анализирует. И хоть что-то мне в ее анализах не нравится, с чем то я категорически не согласен. Но я не могу не предположить что она все таки ведьма.

0

2652

Будь добёр, добавляй в текст ссылки, если не текст,  тех постов, которые комментируешь.
Ну это жесть какая-то.
"Далее она говорит то-то и то-то". Это все должны помнить, что правда? Ты преподносишь свою оценку ситуации, что с ней делать, не видя саму ситуацию???

Я сейчас напишу, что Даламар приставал непристойно к трупу Черномора, и иди доказывай, что это не так. Найди  цитату, что ты этого не делал.

0

2653

Поскольку я не все дочитал после хода.. было ли обвинение Прокурора? и если да - то в кого?

и еще я у кого то в цитате видел что  сейчас выбирают между Михелем и Скивом?

0

2654

Будь добёр, добавляй в текст ссылки, если не текст,  тех постов, которые комментируешь.
Ну это жесть какая-то.
"Далее она говорит то-то и то-то". Это все должны помнить, что правда? Ты преподносишь свою оценку ситуации, что с ней делать, не видя саму ситуацию???

Я сейчас напишу, что Даламар приставал непристойно к трупу Черномора, и иди доказывай, что это не так. Найди  цитату, что ты этого не делал.

ок, но исправить же я уже не могу

цитаты уже не вставить в тот текст

0

2655

Итак наша барышня третьим же своим постом решилась взять быка за рога и предъявила обвинение Маргарите, в том, что она похоже точно знает статус ведьмы у Кассандры, а кто точно это может знать - конечно же инквизитор :)

Далее продолжается наезд на Маргариту, которая просто явно ролит.

Хотя поведение Мюриэль вполне вписывается тут в стандартное чижовое "прощупывание". Возможно ей интересны реакции игроков на ее слова.

Как то Михель сказал что он ему нравится потому что всех "цепляет" а я тогда не согласился, потому что не слишком явно и откровенно она это делает. Но теперь вижу при перечитывании что такой момент имеет место быть :) хоть и в слабо выраженной форме.

Вот этот ответ Юбабе понравился, прозвучал как то искренне

- Ведьма, ведьмак, демон, ёкаи... Конечно, я ведьма. Или вы чего-то боитесь? - Мюриэль тоже на всякий случай улыбнулась

Далее идет анализ который преимущественно посвящен Черномору (ответ на обвинение Черномора прокурором к причастности к инквизиции). Я помню что анализ мне понравился и перечитывая его сейчас понимаю почему. Во первых она рассматривает Черномора с разных сторон – минусы и плюсы а не цепляется за возможность утопить (если бы она к примеру была инквизитором и подвернулась удобная мишень). Она скорее подозревает Черномора и в этом нет ничего странного. На тот момент Черномор выглядел не в лучшем свете.
Еще в том анализе мне понравилось отношение ее к Пайпер и Хоттабычу.

А вот следующий анализ где она пишет о Драконе ,Мерлине и Эмме мне не понравился. Если по Дракону еще можно как то согласиться, то чем ей мог понравиться никакущий Мерлин мне было непонятно. Как и недопонял ту часть текста, что она посвятила Эмме и которая вроде как ей тоже понравилась. Анализ по Эмме вообще был противоречивый, особенно в той части где она удивляется во вдруг появившейся уверенности Эммы. Как будто она в этом Эмму обвиняет. Но при этом пишет что Эмма нравится.

Далее пространный и очень непонятный (точнее понятный только Мюриэль анализ Феечки) в котором она как будто пытается переубедить себя что Динь Динь не чиж а инквизитор, каковой ее видит на тот момент большинство. Идет на поводу? Или пытается понять большинство? Во всяком случае видно что она старалась и в этом анализе и скорее всего для себя. И в нем же звучит что видит чижом Урсулу.

И в итоге голос Динь Динь

По поводу Мерлина Мюриэль меняет мнение. Типа сначала нравился а потом после неких оправданий потерял вотум доверия. Ну не знаю, мне изначально не нравился, ну фиг с этим.

Продолжение следует..

Да, Даламар... молодец :)
Следующие анализы у меня слабые, ты прав. На те моменты, когда я писала анализы, было очень много постов написано, поэтому не смогла прочести все полноценно, и анализы вышли именно такие. Я постараюсь в эти выходные. Я знаю, ход сегодня, поэтому сейчас читаю, стараюсь прочести как можно больше.

0

2656

Баба Яга 100% ведьма

Ой-ой, Михель, я снова не успеваю за ходом ваших мыслей... откуда появился этот вывод?
Я вижу, у вас Баба Яга сейчас на подозрении, вы вон даже голосуете ее...

- Прочти, пожалуйста, внимательно. Это же не уверенность, что Баба Яга у Михеля стала 100% ведьмой, это он сможет сделать такой вывод с голосования, если Динь окажется инквизиторшей, а Мерлин ведьмаком.

Ты настаиваешь на том, что таблица полезна, я не понимаю в чем ее польза - и прошу объяснить. хотя бы в двух словах. В чем тут сложность? если ты видишь очевидную пользу  - для тебя это будет легко.

1. ведьма-инквизитор

Мерлина скорее всего спасали, кто и как - другой разговор, там тоже есть нюансы, тем, кто остался в стороне, добавляется плюсов (у инквизиторов все голоса на счету), я и Эмма не инквизиторы - это так, навскидку

2. ведьма-ведьмак - ничего не выудить, все могут быть кем угодно

3. инквизиторша- ведьмак

Баба Яга 100% ведьма, Урсула тоже ведьма, я и особенно Эмма под большим подозрением, возможные инквизиторы

4. два инквизитора - Урсула скорее всего ведьма, остальные - кто угодно

это я сказал то, что видно на первый взгляд, если посидеть-подумать, возможно еще что-то можно сказать

0

2657

инквизиция
1. Мюриэль - нестыковки по тексту, искажение фактов
2. Динь - нереальные теории, преувеличение значимости происходящего
3. Пайпер (?) перечитать, проверить.
4. Скив (?) на грани ощущений

Скива, если честно,  видеть в инквизиции странновато, даже если это грань ощущений.

Почему?

ведь по поведению конкретно на этот период времени (я не знаю как он ведет себя сейчас после появления) он похож на инквизитора. Поролил, ничего толком не озвучил (от всего остался в стороне). Хотя поролил много и времени сказать что-то путное или кого то задеть, хоть как то начать так называемый "поиск" был. Так что в подозревании его я не вижу вообще ничего странного.

Потому что при ролении и пропаже можно  подозревать - за роление и пропажу? Причем ролил он  в начале встречи, когда все только этим и занимались.  Плохо выглядит когда все ищут, а кто-то выползает только поролить.
Тут иначе  - поэтому мне - например, было странно.

0

2658

инквизиция
1. Мюриэль - нестыковки по тексту, искажение фактов
2. Динь - нереальные теории, преувеличение значимости происходящего
3. Пайпер (?) перечитать, проверить.
4. Скив (?) на грани ощущений

Скива, если честно,  видеть в инквизиции странновато, даже если это грань ощущений.

Почему?

ведь по поведению конкретно на этот период времени (я не знаю как он ведет себя сейчас после появления) он похож на инквизитора. Поролил, ничего толком не озвучил (от всего остался в стороне). Хотя поролил много и времени сказать что-то путное или кого то задеть, хоть как то начать так называемый "поиск" был. Так что в подозревании его я не вижу вообще ничего странного.

Потому что при ролении и пропаже можно  подозревать - за роление и пропажу? Причем ролил он  в начале встречи, когда все только этим и занимались.  Плохо выглядит когда все ищут, а кто-то выползает только поролить.
Тут иначе  - поэтому мне - например, было странно.

А вот и нет, как раз все ролили, но только зацикленность на ролевке замечалась не у всех. Кто-то кого то подковыривал уже с самого начала, небольшие нападки и т.д. А у Скива все ровно вплоть до исчезновения. Так бывает когда пока наблюдаешь и не знаешь в какую сторону податься и вообще осторожничаешь. На основании этого я и подозревал Скива на первых этапах.

0

2659

Вы еще скажите, что я ваши соображения слямзила, как будто у меня своих нет... уж у меня их предостаточно, что я уже неоднократно показывала.

Ну я этого не говорил и даже не имел в виду. :)
Но показательно, что такая мысль у Вас возникла... :)

Мне просто интересно - а какую реакцию ты от неё ждал на такие свои слова, какое бы возникновение мысли не было показательным?

Вот честно - какую угодно ждал реакцию, только не такую :)

А по мне - вполне понятная у нее реакция.
Обычно говорят "у тебя как у меня" именно в контексте "списала?"

0

2660

Далее по Мюриэль

Далее был ответ на обвинение Бабы Яги на то, что Мюриэль спешит пристроить голос. Ответ Мюриэль мне понравился. Я нахожу его куда ближе к правде чем обвинение Бабы Яги, отсюда у меня вопрос – к чему было это цепляние Бабы Яги… (не понравилось)

Очень понравился ответ на замечание Макса что Хоттабыч хитрый как угорь. Да было сказано в шутку, но  в каждой шутке есть доля шутки. Она просто четко это приметила и озвучила.

Мне нравятся ее предходовые вопросы и послеходовые. Но ее голосование против Яги (с ее стороны необоснованное, хотя она вроде как пытается все объяснить всегда) мне непонятно.

Далее потратила время на таблицу (хотя у меня она почему то не отображается, какие то ироглифы), ну дорогие ведьмы и ведьмаки – ну будет ли так себя утруждать инквизитор? Вряд ли!

Далее понравилось как она перечитывала и анализировала Скива и в итоге «разочаровалась» в нем, как мне это близко

Да и вообще Мюриэль много перечитывает и анализирует. И хоть что-то мне в ее анализах не нравится, с чем то я категорически не согласен. Но я не могу не предположить что она все таки ведьма.

Да, я голосовала Бабу-Ягу, она не понравилась и не нравится по-прежнему. Перед ходом она спрашивала, кто Мерлин или Динь-Динь милее, хотя я не очень обратила на это внимания - люди разные, и кстати, мне кажется, это скорее идет в плюсик Мерлину, то есть на голосовании тогда было два чижа. Потом, день шел и Баба-Яга сказала о своих подозреваемых и оставила голос на себе - мне это не нравится.

Насчет таблицы - навести курсор на картинку, нажать на правую кнопку мышки, выбрать "открыть картинку в новом окне", тогда откроется картинка.

0

2661

Это понятно, цена изысканиям  - соответствующая. Хотя бы на будущее. добавляй заклятье копипасты.

0

2662

- Прочти, пожалуйста, внимательно.

Какие советы раздает Малефисента! Это вам не Скив-раздолбай какой-нибудь.

0

2663

От кого другого я бы это приняла за невникание. Но не от Малефисенты же - любительницы теоретизировать и читать правила.

Именно что она подчеркивает это, но не в том месте, где это могла бы подчеркнуть ведьма.

Я завтра перечитаю Малефисенту, просто чтобы составить портрэт для оценки ситуации.

И мне совсем. Очень-очень. Никак. Не нравятся ее комментарии и пояснения постфактум.

Да, именно так. От Малефисенты такое странно услышать.

0

2664

Это понятно, цена изысканиям  - соответствующая. Хотя бы на будущее. добавляй заклятье копипасты.

Ну может кто то будет менее строг к моему творчеству  :P

0

2665

- Прочти, пожалуйста, внимательно. Это же не уверенность, что Баба Яга у Михеля стала 100% ведьмой, это он сможет сделать такой вывод с голосования, если Динь окажется инквизиторшей, а Мерлин ведьмаком.

Я уже поняла, благодарю.

0

2666

Ну может кто то будет менее строг к моему творчеству

:) я не качество творчества критикую.

У тебя могут там быть бриллианты логики. Обидно их не оценить по достоинству из-за отсутствия оригинала. Были бы хотя бы цитаты без ссылок  - можно было бы через поиск найти заинтересовавшее. А так - текст, в том месте, где я не помню обсуждаемое, превращается в набор слов.

0

2667

Поскольку я не все дочитал после хода.. было ли обвинение Прокурора? и если да - то в кого?

и еще я у кого то в цитате видел что  сейчас выбирают между Михелем и Скивом?

Прокурор обвиняет Кассандру.
Черномор же предложил нам на выбор Скива или Михеля. Я не против Скива, но что делать с Кассандрой? против нее я тоже не против, а она как-то выпала из виду.

0

2668

Юбаба, желающая проверять ведьм, но конечно не Михея, который инквизитор, а потом желающая проверять мутных - но непременно тихих, куда Михей опять таки не входит.

[color=#0099FF]А что в Михеру мутного, о стремительно мутнеющий сэр?

А что в нем прозрачного?

0

2669

А что в нем прозрачного?

Кристально чистый и прекрасный Инквизитор.
Уже почти принявший обязанности инрупора.

0

2670

А давайте Маргариту посадим? :)
Ну или проверим, так может даже лучше. :)

Вы подстрекатель, Скив) не люблю такие выходы: "а давайте". Желаете меня голосовать - голосуйте. Если еще кто-то желает, он к вам присоединится.
Я не против своей проверки. После нее у честных жителей в результате станет на одного подозреваемого меньше.

А мне нравится Марго. Вообще и в принципе вижу ведьму.
Только вот последнее предложение - излишнее, какое-то.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем