Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 241 страница 270 из 9838

241

- Я знаю, что я решил прийти сюда сам, так как это очень любопытно посмотреть на вас всех и поучиться у всех вас и передать свой опыт другим, о мои почтенные коллеги. 

- Вы и учится? Уж простите, но у меня сложилось впечатление, что вы предпочитаете учить, а не учиться. :)

Пайпер тоже не промах - очень своевременный вопрос. А вот старичок заговаривается.

- Чем же вопрос своевременный? Обычные реплики, ничего особенно не говорящие, или я чего-то не вижу? - удивилась ведьма.

Я это воспринял скорее не как вопрос, а как замечание. Подумал о том, что старичок сейчас пытается всем показаться простым и добродушным, но на самом деле он не так прост и себя еще покажет. Вот только не знаю еще, с какой стороны.

О, богатейший из богатейших и золотейший из золотейших, я не пытаюсь никому некем показаться, я всегда такой какой есть, а тот кто думает по другому сам имеет привычку притворяться и делать вид, что он тот кто не есть на самом деле.

Маленькой Динь-Динь неожиданно показалось, что грозный Михель стал оправдываться перед дамочками.

0

242

Неподалеку от честной компании маленькая синеглазая девочка рисовала на дорожке что-то невероятное – не то кота, не то дракона, не то и кота и дракона одновременно: внушительных размеров существо с тремя кошачьими разного цвета головами, крыльями как у змея горыныча, мягким меховым телом и пушистым кошачьим хвостом. Левая голова дракона была белая,  центральная – чёрная, а правая – такая же рыжая, как и всё тело. Головы извергали пламя огня. Огромные когти на трёх лапах были остры, как сабли.
Дорисовав сию странную картину, девочка внезапно потерял к ней интерес и скрылась вприпрыжку в глубине парка, не успев заметить, как блик солнца уронил последний штришок на зрачок неведомого кота, заставив его глаза вспыхнуть таинственным, мерцающим светом.
Дорожка вздулась пузырем, изображение дракона  выросло, причудливо исказилось, словно в комнате смеха, пузырь все увеличивался и вдруг …лопнул!
Над почтенным собарнием медленно взмыл исполинский зверь – Дракошкиус Мулыка Баюнович, в прошлом Великий Маг и правитель волшебной страны Фантазилья, а ныне почтенный защитник добра и справедливости и поклонник здорового браза жизни. Дракон некоторое время парил над землей, лишь  подрагивал, распушаясь по ветру, невероятных размеров хвост, а потом неожиданно рухнул на землю и… захрапел, окуклившись в красно-бурый,  мерно
дышащий холм…

Вурдалаки меня побери - я восхищенно замер, оглядываясь в шар. Существо напоминало двух Армстронгов и Эллу одновременно, на одном туловище и с крыльями
Кошки в Ехо были огромны, и до моего появления там их даже не держали в городских квартирах, несмотря на то, что огромные помещения способны вместить в себя дюжину кошек и еще столько же места останется.

Однако крылатым был не только чудо-кот, в глубине шара, махая тонкими крыльями суетилась Дюймовочка, судя по виду.

Динь вспомнила шутку из недавно просмотренного фильма и задумалась. Дамочки просто так об этом заговорили или боятся чего-то?

Разговор о крови не прекращался и Динь-Динь стало страшно. Дамочки точно какие-то странные. Прибыв пару дней назад в Салем, Динь-Динь надеялась на праздник, а судя по разговорам дамочек, праздник вовсе не праздник. Хотя! Динь-Динь задумчиво почесала крохотный носик. Если найти тех, кто праздник может испортить, то все может обойтись!

Появилась еще одна дамочка. Динь-Динь внимательно на нее посмотрела и, вспомнив про недавно виденный список, задумалась.
Интересно, а среди этих дев, нет ли отморозка?

Маленькая фея вилась вокруг беседующих леди и пугалась, пугалась, пугалась. ...
Интересно, инквизиция её вправду не настолько волнует, как обцелованная Морганой.

0

243

Я американка, Салем- город в США, что, по вашему, обозначает понятие иностранец? И как относится тип внешности к умению колдовать?

Примерно такое же, как относится твой вопрос про тип внешности к моему вопросу "ты не ведьма?"

0

244

- Как я вас понимаю, как я вас понимаю, коллега, но можете не беспокоится я знаю замечательный рецепт зелья, которое помогает сохранить бороду на долгие тысячелетия. Рецепт этого зелья передал мне мой прадед, которому в свою очередь он достался от прародителя всех джинов мира.

- Какое интересное зелье! - Кассандра заинтересовалась, пытаясь понять, светит ли ей в обозримом будущем волшебная борода. - Я бы тоже с удовольствием попробовала.

От услышанного Малефисента чуть не поперхнулась виноградом.
- Зачем вам борода, пусть и волшебная? - спросила девушка и уставилась на Кассандру.

Ей, наверное, не дает покоя слава Вурст. Тоже хочет Евровиденье выиграть)

0

245

Думаешь мафы будут рендомы делать?

Ты его как чижа или как мафа предлагаешь?

Гуглтранслейтзаклятье почернело и треснуло  и не помогло...

И зачем предлагать, если даже не все пришли еще?

Да, конечно, чего это я....?
Предлагаю что-то.
Всем супасибо, все свободны. Работать все равно не хотите, предлагание баба Яга не одобряет.
Пойду курить. И дебоширить.

0

246

Я американка, Салем- город в США, что, по вашему, обозначает понятие иностранец? И как относится тип внешности к умению колдовать?

Примерно такое же, как относится твой вопрос про тип внешности к моему вопросу "ты не ведьма?"

Мой вопрос всего лишь ответ на ваши наблюдения по поводу моего иностранного подданства,и замечанию, что я блондинка ( намеками о том, что все блондинки глупы меня задеть не получится, это выглядит с вашей стороны лишь отсутствием конкретных аргументов). Хотя может вы находитесь в  каком то японском городе Салеме, и для вас я и правда иностранка, в любом случае "мой английский плохо понимать ваш японский тактика".

0

247

Разговор о крови не прекращался и Динь-Динь стало страшно. Дамочки точно какие-то странные. Прибыв пару дней назад в Салем, Динь-Динь надеялась на праздник, а судя по разговорам дамочек, праздник вовсе не праздник. Хотя! Динь-Динь задумчиво почесала крохотный носик. Если найти тех, кто праздник может испортить, то все может обойтись!

Феечки слишком пугливы, не так ли? Зачем же бояться того, что еще не случилось и отравлять страхом свой сегодняшний день?

Надо признать, очень удачно у вас получилось сузить свой круг поиска, опираясь лишь на окончание слова "поцелованная". Сдается мне, что не все так просто. Кто знает, насколько хитер тот, кто собрал нас здесь и какие сюрпризы он нам приготовил...

- Феечки не только пугливы, но еще и невнимательны. - Как малышке не стыдно было это признавать, но правила игры она только сейчас прочитала. Поэтому поиск поцелованной, феечка со спокойной совестью прекратила, т.к. смысла этого поиска она пока не поняла.

0

248

- Так, я не поняла - задумалась Малефисента и внимательно посмотрела на Мюриэль, - так вы опасаетесь или нет поцелованного(ую)?

Позвольте присоединиться к вопросу. У меня сложилось ощущение, что Мюриэль поцелованную все-таки не боится по неведомой нам причине...

Не боятся обцелованную Морганой - это вполне естественно. Не боятся - это ведомая причина (ведьма есть та, которой поцелуи обцелованных не страшны). Неведомая - это как раз, если бы боялась (есть что терять и все такое).
У тебя получается, что Мюриэль поцелованную не боится (и это хорошо), но по неведомым причинам (а это плохо).
Какое-то противоречие по сложившемуся впечатлению, нет?

Да, маленькая Динь-Динь тоже не поняла что было не так со Скивом, поэтому внимательно посмотрела на дедушку, которого преследовали галлюцинации. Ей тоже хотелось понять, что он имел ввиду.

А почему ты не спросила об этом у самого старика, крошка?

Дамочки все больше не нравились маленькой феечке.

Все?

Это сказано на диалог Пайпер и Марго.
У Кассандры ты разглядывала топор.

О чем говорит эта Юбаба? Угрожает смертью? А не она ли решает кому жить, а кому умирать?
Динь-Динь повнимательнее стала наблюдать за пожилой женщиной. Старость и доброта не всегда идут рука об руку.

А феечковость не показатель безупречной чистоты помыслов - кивнул я. Всё верно, на любой луне бывают пятна.

Динь-Динь схватилась за голову. Это зачем она спросила? Разве неизвестно, что мужикам, особенно в таком возрасте, только дай повод чем-нибудь похвастаться? А тут она сравнить предложила Малышка отлетела от стариков подальше, уже представляя какое светопреставление начнется, когда они начнут хвастать.

На кого ставишь, крылатая? - поинтересовался я.

0

249

Феечки слишком пугливы, не так ли? Зачем же бояться того, что еще не случилось и отравлять страхом свой сегодняшний день?

Надо признать, очень удачно у вас получилось сузить свой круг поиска, опираясь лишь на окончание слова "поцелованная". Сдается мне, что не все так просто. Кто знает, насколько хитер тот, кто собрал нас здесь и какие сюрпризы он нам приготовил...

За это  нужно догнать старика, нашу принимающую сторону, и отобрать у него все маракасы, а не ставить в вину кому-либо, все-таки.

0

250

Неужто поиск верховных колдунов - наша первая задача?

Ваша первая задача - разговорить город, и этим дать пищу для ума тому, кого высшая воля назначила архимагом. Мюриэль неплохо начала это делать, кем бы она не была.  Вот только потом исчезла куда-то, к сожалению.

О, видимо она решила уступить первую скрипку  тебе, о Величайший из  - я  усмехнулся, глядя на большого человека - Посмотреть на тебя, перенять опыт и всё такое.
Ну чего уж там, и я  бы не отказался, век живи - век учись. Твоя   первая задача вроде такая же, как следовало из анонса.

0

251

Как быстро вы спелись!

С тобой не споемся, клоповая фейка!
Или говори членораздельно, так чтобы ясно было даже через гугл-заклинание. Или я за себя не отвечаю.  http://f17.ifotki.info/org/6cec070822b9eeb90d94dd86bf93896cd56cd1186822540.gif

:P  Динь-Динь показала язык старухе. Малышка вовсе не собиралась петь с Юбабой. Она ее совсем не знала, а мама с детства приучала феечку не доверять незнакомцам.

0

252

Подвыпившая Леди Гага неожиданно ввалилась куда-то окружив присутствующих запахом перегара, тухлого мяса и Salvatore Ferragamo - Signorina. Адское сочетание скажу я вам...... Но не об этом сейчас.
-Всем бонжур, тужур и здрасти.
Кааааакое собрание. Все такие красииииииивые. Даже носатая баба в парандже. Дааааа!
- Колумбию в чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!- неожиданно так вырвалось из глубин подсознания Леди.
И че я никого почти не знаю? Куда девалась старая гвардия? Вытеснили? Или как я, ушли в подполье?
Забравшись на высокий табурет, который появился из воздуха, Леди Гага окинула взглядом своих фанатов и затянула:

В этот момент что-то в моем видении Баб Яг перевернулось. Впрочем я вовсе не против, по крайней мере глаз радует.
Не знаю почему, но Баба Яга напомнила мне леди Сотофу, такой, какой я представлял её в их бурной с Джуффрином молодости.

0

253

И чем вам Мерлин не угодил?

Тебе угодил?
Уговорила, фея.

Эй,  Михерь-сан.
Давай всех фейку убеждать судить. Очень уж просит. Невмоготу ей.

- А я чем не угодила? - поинтересовалась феечка у злобной бабуси, - на мозоль что ли наступила на больной?

0

254

- Я знаю, что я решил прийти сюда сам, так как это очень любопытно посмотреть на вас всех и поучиться у всех вас и передать свой опыт другим, о мои почтенные коллеги. 

- Вы и учится? Уж простите, но у меня сложилось впечатление, что вы предпочитаете учить, а не учиться. :)

Пайпер тоже не промах - очень своевременный вопрос. А вот старичок заговаривается.

- Чем же вопрос своевременный? Обычные реплики, ничего особенно не говорящие, или я чего-то не вижу? - удивилась ведьма.

Я это воспринял скорее не как вопрос, а как замечание. Подумал о том, что старичок сейчас пытается всем показаться простым и добродушным, но на самом деле он не так прост и себя еще покажет. Вот только не знаю еще, с какой стороны.

О, богатейший из богатейших и золотейший из золотейших, я не пытаюсь никому некем показаться, я всегда такой какой есть, а тот кто думает по другому сам имеет привычку притворяться и делать вид, что он тот кто не есть на самом деле.

Маленькой Динь-Динь неожиданно показалось, что грозный Михель стал оправдываться перед дамочками.

Че-го???

0

255

Однако крылатым был не только чудо-кот, в глубине шара, махая тонкими крыльями суетилась Дюймовочка, судя по виду.

Динь вспомнила шутку из недавно просмотренного фильма и задумалась. Дамочки просто так об этом заговорили или боятся чего-то?

Появилась еще одна дамочка. Динь-Динь внимательно на нее посмотрела и, вспомнив про недавно виденный список, задумалась.
Интересно, а среди этих дев, нет ли отморозка?

Маленькая фея вилась вокруг беседующих леди и пугалась, пугалась, пугалась. ...
Интересно, инквизиция её вправду не настолько волнует, как обцелованная Морганой.

- Феечки не только пугливы, но еще и невнимательны. - Как малышке не стыдно было это признавать, но правила игры она только сейчас прочитала. Поэтому поиск поцелованной, феечка со спокойной совестью прекратила, т.к. смысла этого поиска она пока не поняла.

Динь-Динь чувствовала, что ее еще не раз этим упрекнут.

0

256

Верно, девченка, чего о плохом задумываться раньше времени - Михель достал из своего огромного кармана бутылку вина, - ты не составишь мне компанию?

Феечка внимательно наблюдала за Михелем и Маргаритой, почему-то малышке казалось, что эти двое неплохо знают друг друга. К чему бы это?

А по твоему - к чему? - хотя вопрос малышки был сам по себе достаточно красноречив, я предпочел уточнить.

Мне бы отдохнуть и погреть свои косточки в ванне горячей воды и попариться.

Откуда ни возьмись возник красивый свиток и ручка, похожая на старинное перо.

Контракт стандартный. Подписывай и приступишь к работе сразу, как только только тут закругримся. Если ты - дейстувительно ведьма, пойдешь сразу в старшие смены. Если инкувизиция - то извини, но придется начинать с уборки уборных.
Поставь где надо галочку.

Как быстро вы спелись!

А почему ты решила, что попытка вербовки Юбабой Мюриэли - это спелись?

0

257

Смех прервался, и неожиданно посреди выложенной камнем дорожки появилась высокая фигура женщины в длинном черном плаще. Маргарита отбросила в сторону свою щетку, которая с деревянным стуком сразу же исчезла где-то в кустах, сделала несколько шагов вперед и оглядела присутствующих.

Паранджу одень, холодно и комары малярийные летают. Нечего оголяться. Разбегались тут одна краше другой.

- Метлой их, метлой! - раздалось у меня за плечом, но когда я обернулся посмотреть, кто это тут такой добрый -  никого уже не было.

0

258

А ты чем руководствовалась при выборе Мерлина, Юбаба? - уточнил я отвлекшись от шара.

А загадаю я тебе загадку. Не угадаешь - превращу в свинью.
В народе это называется "интуиция". Женщины в последние годы все чаще говорят "вторые девяносто". А еще оно есть, а слова такого нет.
Вот этим самым  и чую.
Ты посмотри, сэр, как он красиво задрыгался. И как выпрыгнул весь встрепаный.

Называй меня Макс. Это в Ехо от "сэра" деваться было некуда, но тут-то ведь не там.

Интуиция - годное чувство - кивнул я - И средство послать нафик или скрыть что-то тоже хорошее. Сказал(а) "попой чую" и всё - какие ко "вторым девяносто" вопросы, хоть обзадавайся - ответа не услышишь.

Не слишком он и задрыгался, в общем-то.

0

259

Да, маленькая Динь-Динь тоже не поняла что было не так со Скивом, поэтому внимательно посмотрела на дедушку, которого преследовали галлюцинации. Ей тоже хотелось понять, что он имел ввиду.

А почему ты не спросила об этом у самого старика, крошка?

Не знаю, - пожала плечиками малышка. - А я должна была его спросить?

Дамочки все больше не нравились маленькой феечке.

Все?

Это сказано на диалог Пайпер и Марго.
У Кассандры ты разглядывала топор.

Да, всё, - Динь-Динь кивнула в подтверждении своих слов, - мне сейчас подозрителен каждый. И продраться сквозь дебри нагроможденных слов, довольно таки трудно.

О чем говорит эта Юбаба? Угрожает смертью? А не она ли решает кому жить, а кому умирать?
Динь-Динь повнимательнее стала наблюдать за пожилой женщиной. Старость и доброта не всегда идут рука об руку.

А феечковость не показатель безупречной чистоты помыслов - кивнул я. Всё верно, на любой луне бывают пятна.

Динь-Динь могла бы согласиться с Максом, но о себе она знала правду. И в чистоте своих помыслов не сомневалась

Динь-Динь схватилась за голову. Это зачем она спросила? Разве неизвестно, что мужикам, особенно в таком возрасте, только дай повод чем-нибудь похвастаться? А тут она сравнить предложила Малышка отлетела от стариков подальше, уже представляя какое светопреставление начнется, когда они начнут хвастать.

На кого ставишь, крылатая? - поинтересовался я.

Феечка не была азартной, поэтому в во всяких тотализаторах не участвовала. Однако она помнила, что Хоттабыч сказал - "покажет время", в то время как Чермномор начал хвалиться своей бородой...
Феечка конечно помнила, но выводов еще никаких не сделала потому, что очень сильно хотела спать. 

0

260

На лице великана одновременно читались и верие и недоверие к милой леди, вот только глаза были какие-то очень холодные.

Интересно, а насколько часто инквизиторы пользуются уловкой, делая акцент на том, что они ловят инквизиторов? - подумалось мне с голодухи.
- Всегда - тут же мелькнул ответ.
А насколько часто инквизиторы пользуются уловкой, делая акцент на том что они ведьмы?
-Тоже постоянно.

Что ж, был использован "оригинальный" повод для недоверия "на всякий" случай. Зачем-то же он был нужен.

годы, проведенные в Тайном Сыске, пошли тебе впрок, парень - с одобрением заметил Михель

Тут я смущенно улыбнулся и было расплылся до ушей, но...

Судя по всему Михей хотел поймать меня на мою любимую удочку - совсем недавно у меня была какое-то необъяснимая потребность недолюбленного ребенка - я хотел нравится всем и каждому, и когда я видел, что этого легкомысленного балбеса Макса хвалят и одобряют - я таял.
Спасибо Черхавле, я излечился от этой потребности, когда город чуть не забрал меня себе.

0

261

И чем вам Мерлин не угодил?

Тебе угодил?
Уговорила, фея.

Эй,  Михерь-сан.
Давай всех фейку убеждать судить. Очень уж просит. Невмоготу ей.

а почему бы и нет, бабуля. Давай уговаривать, эта бабочка так боится крови, что на нее не стоит рассчитывать в трудную минуту, только под ногами будет путаться. Видите ли, дамочки ей не нравятся. Маргариту в пару с Кассандрой ставит, меня в пару с Маргаритой - слишком уж шустрая для мелкой феи.

Вот только экая незадача, Юбаба, чтобы других уговаривать, нужно самому пример подать. Такая уж ли ты искренняя в своем желании отправить Динь-Динь на допрос к архимагу , какой себя показываешь мне?

0

262

Че-го???

Да-да! - Подтвердила Динь-Динь.

0

263

Или на худой конец в ступе, как Баба-Яга, которую я с нетерпением ожидаю, чтобы выразить ей свое глубочайшее почтение.

Утерла скупую слезу и кокетливо махнула ручкой

Озеро появилось! - увидел я.

0

264

Разговоры о работе как-то очень не нравились маленькой феечке. У нее складывалось впечатление, что все всё знают друг о друге и обманывают малышку.

Это или притворство, или паранойя. Тут все всё обо всех знать не могут и уж тем более большая часть не склонна к вранью в принципе. - пока я зачем-то проговаривал вслух прописные истины я понял как же хочу спать. Точнее есть.

[FRAME]QUOTE (Михель-Голландец @ June 30 2014, 17:54)
QUOTE (Пайпер Холливелл @ June 30 2014, 13:02)
QUOTE (Старик Хоттабыч @  June 30 2014, 16:52)

Пайпер тоже не промах - очень своевременный вопрос. А вот старичок заговаривается.[/FRAME]

Динь-Динь с сомнением посмотрела на Старика Хоттабыча, потом на его скатерть с угощениями, затем на Михеля. Интересно, кто из этих двоих дурит малышку?

А еще они могут дурить оба, или не дурить вообще ни один. - подсказал я еще пару вариантов.

0

265

Че-го???

Да-да! - Подтвердила Динь-Динь.

Ха-ха-ха, громогласно расхохотался Голландец снова. Представляю, как мои оправдывания польстили твоим так называемым дамочкам.

Забавная ты малышка, признаюсь, мне будет жаль, если ты в итоге окажешься инквизитором и нам придется развеять твои чудесные крылышки по этой площади.

0

266

Верно, девченка, чего о плохом задумываться раньше времени - Михель достал из своего огромного кармана бутылку вина, - ты не составишь мне компанию?

Феечка внимательно наблюдала за Михелем и Маргаритой, почему-то малышке казалось, что эти двое неплохо знают друг друга. К чему бы это?

А по твоему - к чему? - хотя вопрос малышки был сам по себе достаточно красноречив, я предпочел уточнить.

Я думаю, что эти двое прекрасно знают кто они есть друг для друга.

Контракт стандартный. Подписывай и приступишь к работе сразу, как только только тут закругримся. Если ты - дейстувительно ведьма, пойдешь сразу в старшие смены. Если инкувизиция - то извини, но придется начинать с уборки уборных.

Как быстро вы спелись!

Напоминаем, что при живом прокуроре судью можно убить только двумя выстрелами одновременно - мафии и маньяка (либо отморозка).

М.б. потому что договариваются на выстрел?

0

267

Бака,гурупости , вы уверены что гайдзинка здесь я? вам и гугл транслейт советовать не стану,вряд ли поможет. Понятие ересь, к моим словам, вообще не уместно,если конечно, можно найти и другие обоснования отрицания моих предположений в адрес Черномора, а может для вас как и для Макса пара вопросов обозначают нападки? Как же вы дальше тогда играть будете?

- Суровая леди - умилился я. Ну как есть. -  Кстати, можем прогуляться по парку. Я объясню, чем вопросы отличаются от нападок, Вы, леди, расскажите кто вас пугает тут - слишком уж вы скованны, я бы даже сказал зажаты.

0

268

Пойду курить. И дебоширить.

Точно! - обрадовался я, доставая из лоохи сигарету. - Как это - столько магов собралось и никто не дебоширит. Вообще скукотища.

0

269

Как быстро вы спелись!

Напоминаем, что при живом прокуроре судью можно убить только двумя выстрелами одновременно - мафии и маньяка (либо отморозка).

М.б. потому что договариваются на выстрел?

Ух ты, я и подумать не мог, что у тебя тут все так серьезно. Ну и кого же из них по-твоему в порыве страсти целовала Моргана?

0

270

Динь-Динь чувствовала, что ее еще не раз этим упрекнут.

Излишняя пугливость воспринимается скорее как показатель черноты души, нежели её незамутненной прозрачности - развел я руками.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем