- Я знаю, что я решил прийти сюда сам, так как это очень любопытно посмотреть на вас всех и поучиться у всех вас и передать свой опыт другим, о мои почтенные коллеги.
- Вы и учится? Уж простите, но у меня сложилось впечатление, что вы предпочитаете учить, а не учиться.
Пайпер тоже не промах - очень своевременный вопрос. А вот старичок заговаривается.
- Чем же вопрос своевременный? Обычные реплики, ничего особенно не говорящие, или я чего-то не вижу? - удивилась ведьма.
Я это воспринял скорее не как вопрос, а как замечание. Подумал о том, что старичок сейчас пытается всем показаться простым и добродушным, но на самом деле он не так прост и себя еще покажет. Вот только не знаю еще, с какой стороны.
О, богатейший из богатейших и золотейший из золотейших, я не пытаюсь никому некем показаться, я всегда такой какой есть, а тот кто думает по другому сам имеет привычку притворяться и делать вид, что он тот кто не есть на самом деле.
Маленькой Динь-Динь неожиданно показалось, что грозный Михель стал оправдываться перед дамочками.