Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2671 страница 2700 из 9838

2671

А меня опять волнует проверка. Что то она не спешит чирикать.

а что именно хотите от меня услышать?

- А ты теперь молчать будешь. Всех инквизиторов нашла. Ты даже если и ведьма, то ты не убита и не посажена, но молчишь аки рыба. А если ты и рыба, то только пиранья. Так как место золотой рыбки занято.

Попрошу рыбой меня не обзывать, я феечка.
Вечером буду дома, буду разговаривать, с телефона не очень удобно.

0

2672

Теперь пошел читать Мюриэль

Итак наша барышня третьим же своим постом решилась взять быка за рога и предъявила обвинение Маргарите, в том, что она похоже точно знает статус ведьмы у Кассандры, а кто точно это может знать - конечно же инквизитор :)

Далее продолжается наезд на Маргариту, которая просто явно ролит.

Хотя поведение Мюриэль вполне вписывается тут в стандартное чижовое "прощупывание". Возможно ей интересны реакции игроков на ее слова.

Как то Михель сказал что он ему нравится потому что всех "цепляет" а я тогда не согласился, потому что не слишком явно и откровенно она это делает. Но теперь вижу при перечитывании что такой момент имеет место быть :) хоть и в слабо выраженной форме.

Вот этот ответ Юбабе понравился, прозвучал как то искренне

- Ведьма, ведьмак, демон, ёкаи... Конечно, я ведьма. Или вы чего-то боитесь? - Мюриэль тоже на всякий случай улыбнулась

Далее идет анализ который преимущественно посвящен Черномору (ответ на обвинение Черномора прокурором к причастности к инквизиции). Я помню что анализ мне понравился и перечитывая его сейчас понимаю почему. Во первых она рассматривает Черномора с разных сторон – минусы и плюсы а не цепляется за возможность утопить (если бы она к примеру была инквизитором и подвернулась удобная мишень). Она скорее подозревает Черномора и в этом нет ничего странного. На тот момент Черномор выглядел не в лучшем свете.
Еще в том анализе мне понравилось отношение ее к Пайпер и Хоттабычу.

А вот следующий анализ где она пишет о Драконе ,Мерлине и Эмме мне не понравился. Если по Дракону еще можно как то согласиться, то чем ей мог понравиться никакущий Мерлин мне было непонятно. Как и недопонял ту часть текста, что она посвятила Эмме и которая вроде как ей тоже понравилась. Анализ по Эмме вообще был противоречивый, особенно в той части где она удивляется во вдруг появившейся уверенности Эммы. Как будто она в этом Эмму обвиняет. Но при этом пишет что Эмма нравится.

Далее пространный и очень непонятный (точнее понятный только Мюриэль анализ Феечки) в котором она как будто пытается переубедить себя что Динь Динь не чиж а инквизитор, каковой ее видит на тот момент большинство. Идет на поводу? Или пытается понять большинство? Во всяком случае видно что она старалась и в этом анализе и скорее всего для себя. И в нем же звучит что видит чижом Урсулу.

И в итоге голос Динь Динь

По поводу Мерлина Мюриэль меняет мнение. Типа сначала нравился а потом после неких оправданий потерял вотум доверия. Ну не знаю, мне изначально не нравился, ну фиг с этим.

Продолжение следует..

- О, остроухий Балда, я тоже хочу о себе такой труд от тебя увидеть, я очень-очень хочу, уважь старика, очень прошу.

0

2673

Голосую за Скива.

О, молчаливейшая, вы так пришли и только отдали голос, а удостоить нас своих бесед вы не желаете.

0

2674

Поскольку я не все дочитал после хода.. было ли обвинение Прокурора? и если да - то в кого?

и еще я у кого то в цитате видел что  сейчас выбирают между Михелем и Скивом?

Обвиняли Кассандру, о неторопливейший, а Черномор, чтоб он запутался в своей бороде, предлагает нам выбор между Михелем и Скивом, при том на проверку, а не на посадку.

0

2675

Кассандру (ведьминские у нее эмоции),

А можно этот момент нагляднее?

А я помню тот момент :) это где она по аватаркам статусы выдавала. Забавно и наивно и реально по ведьмински, так и мне показалось.

Или по-хитрому. Чтобы показаться как можно более простой.

Или просто выдавала. Из разряда  "Нужно же что-то сказать".
Вообщем не чисто по ведьмински это.

0

2676

Динь-Динь, почему вы оставили голос на Маргарите?

Мне больше интересны Пайпер и Малефисента, которые в стороне остались. Динь уже не столь интересна. Если инквизитор- соврет, если ведьма- смысла в вопросе нет вообще

- А что не так? - удивилась колдунья. - И какой ты вывод из этого сделала? Или просто так отметила для "а пусть, а вдруг", а?

И правильно, что отметила.  А отсиживающиеся в сторонке обычно делают это не просто так, а что бы случайно к себе нежеланное внимание не привлечь. От куда такое прямо непонимание-непонимание.

Мелифисенту убираю из ведьм, пожалуй.

- Хорошо, ваше дело, но позвольте спросить, какое отсиживание? Я читала тему, думала успею догнать до хода, но мне надо было уходить, проголосовала так, как посчитала нужным, за самого непонятного для меня, на тот момент игры, персонажа и ушла. Никакие качели-карусели в голосовании я не видела.

0

2677

Голосую за Скива.

О, молчаливейшая, вы так пришли и только отдали голос, а удостоить нас своих бесед вы не желаете.

Как это подогревает мои подозрения, вы себе просто не представляете.
Даже если Эмма и не инквизитор, стоило бы отправить ее как минимум на проверку, а как максимум на посадку - ощущение, что ей неинтересно наше общество.

0

2678

ок, но исправить же я уже не могу

цитаты уже не вставить в тот текст

Это понятно, цена изысканиям  - соответствующая. Хотя бы на будущее. добавляй заклятье копипасты.

- мне не мешает, что его текст без вставок постов. Нисколечко не мешает. Все ясно и понятно, а если ты боишься что он соврет, так как не приводит цитат, то думаю, тот про кого он пишет его всегда поправит.
А вот твои изыскания с кучей ссылок читать очень трудно. Прямо борода вспотевает, а мне ее надо держать сухой.

0

2679

Поскольку я не все дочитал после хода.. было ли обвинение Прокурора? и если да - то в кого?

и еще я у кого то в цитате видел что  сейчас выбирают между Михелем и Скивом?

Прокурор обвиняет Кассандру.
Черномор же предложил нам на выбор Скива или Михеля. Я не против Скива, но что делать с Кассандрой? против нее я тоже не против, а она как-то выпала из виду.

Касательно Кассандры - вот как то не цепляет она меня совершенно пока. Был один момент мною несколько раз озвученный, который сделал ее для меня намного более ведьмой чем инквизитором. Вот бывает такое, скажет что-то игрок (даже не важно что а скорее как и с каким настроением) и после этого его как то уже не хочется подозревать. Ну и даже если я особо не наблюдаю Кассандру и ее анализы или еще что-то, это как то запомнилось. Для меня есть куда более мутные тут. Да впрочем она с начала игры мне понравилось как вошла.

А что касается Скива и Михеля. То любы оба :)

При этом гораздо интереснее в плане голосования Михель, НАМНОГО!

так что мой голос все таки достается Михелю

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-04 19:03:29)

0

2680

- ну не хочешь и не надо. А тебе будет радостно, если тебя застрелят инквизиторы?

Спокойно - да. Радостно - нет.

- А почему не радостно. Ведь ты же героиней станешь, так как ты прикроешь спеца, а потом войдешь в верховный совет и будешь там на нас сверху вниз смотреть.

0

2681

ок, но исправить же я уже не могу

цитаты уже не вставить в тот текст

Это понятно, цена изысканиям  - соответствующая. Хотя бы на будущее. добавляй заклятье копипасты.

- мне не мешает, что его текст без вставок постов. Нисколечко не мешает. Все ясно и понятно, а если ты боишься что он соврет, так как не приводит цитат, то думаю, тот про кого он пишет его всегда поправит.
А вот твои изыскания с кучей ссылок читать очень трудно. Прямо борода вспотевает, а мне ее надо держать сухой.

На мой вкус, весьма удовлетворительный анализ получился у Даламара. Мне тоже бывает лениво приводить цитаты, тем более это не всегда удобно делать.

0

2682

А ты как думаешь, что хочется слышать от игрока?
И оффтопом - маленькая просьба - убери картинку из подписи, ну невозможно же.

0

2683

- ну не хочешь и не надо. А тебе будет радостно, если тебя застрелят инквизиторы?

- А почему не радостно. Ведь ты же героиней станешь, так как ты прикроешь спеца, а потом войдешь в верховный совет и будешь там на нас сверху вниз смотреть.

Поиграть мне хочется, Хоттабыч, поиграть. Что я, в верховном совете никогда не сидела?)

0

2684

И оффтопом - маленькая просьба - убери картинку из подписи, ну невозможно же.

В продолжение оффтопа - за что же по бедной феечке так стучать)

0

2685

- А ты теперь молчать будешь. Всех инквизиторов нашла. Ты даже если и ведьма, то ты не убита и не посажена, но молчишь аки рыба. А если ты и рыба, то только пиранья. Так как место золотой рыбки занято.

Попрошу рыбой меня не обзывать, я феечка.
Вечером буду дома, буду разговаривать, с телефона не очень удобно.

- Ведешь ты пока себя как рыба!

0

2686

Не в "соврет" дело. За всеми дискуссиями следить одинаково внимательно - нереально. Большую часть того, что обсуждает Даламар я помню крайне смутно, т.к. читала по диагонали. Оценка ситуации, которую я, можно сказать, не помню от игрока с неизвестным статусом для меня имеет нулевую ценность - я ни ситуацию не оценю с чужих слов, ни самого автора, а его тоже надо оценивать - все сказанное должно использоваться против нас.

Все сказанное  качества работы никак не умаляет и, вполне возможно, те, кто больше в теме, оценят все по достоинству. 

0

2687

Поиграть мне хочется, Хоттабыч, поиграть. Что я, в верховном совете никогда не сидела?)

- А разве тут правило, что мертвые молчат, так что тебе будет мешать играть? Хотя вот Черномор что-то почти не высовывает свою бороду из своего шатра. Недаром я сожалел о том, что никто больше стихов не будет нам писать.
- Черномор, хочу очередной стих про золотую рыбку!

0

2688

На мой вкус, весьма удовлетворительный анализ получился у Даламара. Мне тоже бывает лениво приводить цитаты, тем более это не всегда удобно делать.

Когда обсуждается большой объем информации за несколько дней, хорошо бы хотя бы ключевые моменты проиллюстрировать.

Это не претензия была, а пожелание.

0

2689

- О, остроухий Балда, я тоже хочу о себе такой труд от тебя увидеть, я очень-очень хочу, уважь старика, очень прошу.

Ну чтож... ты у меня итак был в плане, как тот, кого я недопонял пока до конца :)
там еще Баба Яга, Малифисента, Дрогошкиус и Эмма фигурируют, которых я пока не идентифицировал для себя

только как все уже заметили, у меня не так много времени.. даже в выходные пашу как папа карла :(

0

2690

при рэндоме обязательно будет посадка

Получается, если есть проверенный инквизитор - его нужно сажать рендомом - тот с кем он будет на нем - проверится архимагом, инквизитор сядет - проверка не пропадет, если его спасут - будет ясен еще один, как минимум.

Все таки Юбаба знатно наморочила голову.

- Нет, при рэндоме не будет никакой проверки, поскольку архимаг из тех, кто на рэндоме выберет одного, кого садить и на это потратить все свои способности на этот ход, - вздохнула Малефисента, поскольку об этом уже не раз говорили.

Прости, где именно об этом говорили?

- В игре. Когда начали обсуждать размышления Юбабы о стратегии.. и перед ходом ещё..

0

2691

Предлагаем выбрать для проверки этим ходом кандидатуру из Михеля и Скива (сажайте их уже, сажайте).

Ну проверить Михея - это вполне себе хорошо.
Скив мне скорее нравится, кроме цеплялок к Марго.
Жаль, что Кассандра не предлагается, я бы её проверки хотел больше.

Голосую за Михеля-Голландца.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-04 19:05:27)

0

2692

Предлагаем выбрать для проверки этим ходом кандидатуру из Михеля и Скива (сажайте их уже, сажайте).

Ну проверить Михея - это вполне себе хорошо.
Скив мне скорее нравится, кроме цеплялок к Марго.
Жаль, что Кассандра не предлагается, я бы её проверки хотел больше.

Голосую за Михеля-Голландца.

Не понимаю я вас, но рупоров тут нет, точнее они есть, но дают информацию рекомендательного характера и что мешает голосовать тебе Кассандру, а не тех кого длиннобородый насоветовал.

0

2693

Ну чтож... ты у меня итак был в плане, как тот, кого я недопонял пока до конца :)
там еще Баба Яга, Малифисента, Дрогошкиус и Эмма фигурируют, которых я пока не идентифицировал для себя

только как все уже заметили, у меня не так много времени.. даже в выходные пашу как папа карла :(

- Чур про меня первого, а то мало ли что и все. Уже не дождусь про себя ничего. Так что приступай прямо сей момент, о Балда.

0

2694

Посадка или проверка Мерелина сейчас - просто трата действия судьи, причем при любом его выборе из своих вариантов. Бестолковое действие получается.

Трата времени судьи - это посадки при живом судье! Когда он что живой - что мертвый без разницы.
Трата времени судьи - это трата времени на проверки активных игроков, которых все равно застрелят.
Если кто-то так уверен, что Х. - инквизитор, то Х. надо сажать без проверки, а не 2 хода на него тратить: проверка+посадка.

А если Инквизиция не будет стрелять проверки - мы просто технически победим. И неважно, кто там в проверках - Мерлин или  активный игрок.

Мерлин сейчас неголосующий, то есть абсолютный спун.
Если он инквизитор - потеряется проверка + посадка - как ты говоришь.
Если он ведьма - потеряется проверка, потому что абсолютных спнов инквизиторы ни в какие века не убирали.

0

2695

Скив или Михель. Михель или Скив.

Если выбирать из этих двоих, то я за Михеля. Хотя бы по причине искоренения паранойи в городе. А если таки ведьмаком окажется, тогда можно будет Урсуле и без проверки нимб на голову вешать.
И, еще раз повторюсь. Согласна на свою проверку. Я у многих вообще по спискам не фигурирую, у части, как Мюриэль и Михеля иду как инквизитор. Так чтобы верили мне полностью можно по пальцам пересчитать. Думаю, хорошо получится, а мне не надо будет страдать в попытках оправдаться и можно будет спокойно рыться в письменах.

0

2696

Мерлин сейчас неголосующий, то есть абсолютный спун.

Есть подтверждения, что настолько все плохо?
Я писала, исходя из того, что есть шансы, что хотя бы голос он будет ставить. Абсолютные спуны нередко оказываются инквизиторам, действительно не играющими, но выползавшими в последний момент за поздравлениями.
Если он будет спать, то оставлять такую бомбу нельзя. Но хода посадить его может не быть.

Пошла писать приват.

0

2697

Голос за Скива
Несмотря на то, что говорит Хоттабыч относительно возможности голосовать за кого угодно, все равно, я так понимаю, город будет выбирать именно из этих двух кандидатур. В качестве подозреваемого мне ближе Скив. Хочу объяснить для себя его немного дерзкое, как мне показалось, поведение.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-04 19:07:17)

0

2698

Так, все вышеперечилсенные, кто не согласен с тем, что я их сюда занес быстро пишем бумажки и кидаем в меня.

Не буду я в вас ничего кидать...

Но все же не согласна:)

0

2699

Напоминаю, сегодня ход 20:00

Я тут думаю.
Не сделать ли ход вечером в воскресенье?
Может быть все могут участвовать в эти выходные?
Прошу здесь перенос хода не обсуждать, просто высказаться мне в ЛС о своих возможностях.

Если все живые после вечернего хода будут согласны на воскресенье - перенесу, нет - в понедельник.

По поводу ходов на сл. неделе.
К сожалению, я не смог учесть неожиданного удвоения своих обязанностей в связи с внезапными отпусками, так что вероятно ходы будут даже позже, 21:00 или 22:00
Сорри.

Я не смогу в выходные, простите уж.
По времени мне не принципиально, 21 или 22.

а в понедельник вечером сможешь?

Во время хода меня так и так не будет.

А в чем смысл твоего противления выходным, о великий Балда?

Если ход в понедельник - он с  утра появится, я так понимаю,
Если в воскресенье - ход пройдет без него.

0

2700

Динь, я так понимаю, из игры не выбыла. А создается впечатление, что выбыла.

Кстати, предлагаю проверке не говорить кто судья и прокурор. Чтоб искала и дальше и не палила всех :rolleyes:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем