Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2701 страница 2730 из 9838

2701

Динь, я так понимаю, из игры не выбыла. А создается впечатление, что выбыла.

Кстати, предлагаю проверке не говорить кто судья и прокурор. Чтоб искала и дальше и не палила всех :rolleyes:

0

2702

Так, все вышеперечилсенные, кто не согласен с тем, что я их сюда занес быстро пишем бумажки и кидаем в меня.

Не буду я в вас ничего кидать...

Но все же не согласна:)

Наоборот. Не буду кидать, ибо не за что. Согласна же)

0

2703

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364854

А разве шла речь о посадке Динь-Динь, что надо было так её защищать?

- Во-первых, где была 100%-я уверенность, что будет именно проверка, а не посадка? Да тут говорили и не раз, что лучше проверить, но вдруг архимаг думал иначе? Вот только допусти такую мысль и подумай. Во-вторых, как ты и сама это отметила, Михель верил феечке задолго до хода, так что ему её проверка не дает практически никакой дополнительной информации, так как он не сомневается, что она чиж. Поэтому он и пытался продвинуть на посадку более интересного для него кандидата - Урсулу, чей статус для него неясен и ближе к инквизиторам.

0

2704

Кстати, предлагаю проверке не говорить кто судья и прокурор. Чтоб искала и дальше и не палила всех :rolleyes:

А ей кто-то должен был это сказать?

0

2705

Так, ну если я за себя проголосую, это же будет непоследовательно, правда? :)
Хотя, чего бы меня это беспокоило :)

Голосую за Скива.

А то мало ли, вдруг рэндом будет, а я не услежу :)

А давайте его сажать, а не проверять. Он сам хочет в тюрьму. Надо исполнить его просьбу.

Как раз Скив не хочет, чтобы его проверяли.

- Но голос на себе оставил и удалился. Сажать его надо без проверки.

Пока есть живой судья, надеюсь такой глупости как посадка без проверки неизвестного статуса не произойдет.
Хоттабыч, ты точно не за ведьм играешь.

0

2706

Голосую Скива. Для проверки.

А зачем ты вечно добавляешь "для посадки", "для проверки". Я второй раз глазом цепляюсь, уже и ресницы болят.

0

2707

Голосую за Скива.

Что тебе снится, крейсер Аврора?

0

2708

Замечательное предложение!

0

2709

Голосую Бабу-Ягу
Ну реально ж маразм добровально на посадку идти(пусть даже только проверку) у меня внутренний механизм сопротивления заложенный всем играми до срабатывает)

Голос принят.

Эк тебя повело. - улыбнулся я, напевая - Растяни меха гармошка, эх, играй, наяривай. Пой частушки, бабка-ёжка, пой, не разговаривай.

Самый вредный из людей
Это сказочный злодей
Вот уж врун искусный
Жаль, что он невкусный

:wink:

0

2710

Поскольку я не все дочитал после хода.. было ли обвинение Прокурора? и если да - то в кого?

и еще я у кого то в цитате видел что  сейчас выбирают между Михелем и Скивом?

На будущее - смотреть кого обвинял прокурор можно по выборке постов ГМ-а. Быстро и сердито.

0

2711

- Уууууу, Ууууу!

0

2712

Голосую за Скива.

А давайте его сажать, а не проверять. Он сам хочет в тюрьму. Надо исполнить его просьбу.

Пока есть живой судья, надеюсь такой глупости как посадка без проверки неизвестного статуса не произойдет.

Я да, но думаю, что Скив нет.

0

2713

Голосую за Скива.

Я да, но думаю, что Скив нет.

Ответил на вопрос "Ты точно за ведьм играешь?".

0

2714

Старик Хоттабыч, вот тут мелькнул ваш вопрос - а почему голосуете тогда Скива? Если уж говорите, что нужно голосовать за того, кого считаете инквизитором. Вы, помнится, голосовали тогда Малефисенту. Что поменялось?

0

2715

Потом, день шел и Баба-Яга сказала о своих подозреваемых и оставила голос на себе - мне это не нравится.

та шо ж такое, я голос на себе оставили после того как ты возжелала меня ПОСАДИТЬ, замечу, а не проверить) Значит не нравилась гораздо раньше. Я даже могу припомнить момент, когда это случилось. Аккурат после моего поста о приткнутом голосе)

0

2716

Предлагаем выбрать для проверки этим ходом кандидатуру из Михеля и Скива (сажайте их уже, сажайте).

Ну проверить Михея - это вполне себе хорошо.
Скив мне скорее нравится, кроме цеплялок к Марго.
Жаль, что Кассандра не предлагается, я бы её проверки хотел больше.

Голосую за Михеля-Голландца.

Не понимаю я вас, но рупоров тут нет, точнее они есть, но дают информацию рекомендательного характера и что мешает голосовать тебе Кассандру, а не тех кого длиннобородый насоветовал.

Я тут подумал - в общем-то меня проверка Михея вполне устраивает. Это лучше, чем распыляться.
А себя ты понимаешь? Если да - отчего Малефисенту не голосуешь?

А Кассандру куда дели. Зачем ее обвиняли, о непоследовательные.
А теперь проверять других предлагаете. Давайте лучше Малифисенту садить.

0

2717

- А откуда бы ты знал, кого именно одиночка стрелял, если было бы 2 жертвы за раз?

Если ты хорошо подумаешь, то поймешь, что спросила глупость.
Ой, не тем твоя рогатая голова занята.

- Ой, ладно, Михель причитал, что сложно найти отморозка без его выстрелов.

------------------------------

Вот так и палятся инквизиторы, думая, что информация есть только у них...

- Какая информация? Вы о чём, Юбаба? Я хотела ход мыслей Михеля понять.

К инквизиторам не обращаюсь.

Ведьмы! Призываю обратить внимание вот на эти сообщения Малефисенты. https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364726
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364727

Мне одной кажется, что судя по этим ответам - Малефисента знает, кто и кого стреляет с одной стороны и именно по этой причине ни секунды не задумалась за всю игру, откуда простая ведьма может узнать, в ком чья пуля.

По моему, это просто жесть какой проброс.
Особенно в сочетании с реакцией на мой наезд.

Конечно, в одном-единственном случае [span style='color:gray'][span style='color:gray'] /не допустите, духи, чтобы он случился/ [/span]мы это действительно узнать никак не сможем.
Но Малефисента могла спохватиться "Что это я, не догадалась!", могла обратить мое внимание на этот самый случай и сделать вид, что имела в виду именно его.
А она так мило растерялась...[/span]

- Сознаюсь, я там протупила со своим вопросом.. :blush: и только сегодня, когда увидела ответ Михеля поняла, что запуталась.
Просто Михель написал одиночка и я по привычке, что одиночки чаще всего маньяки, таких я чаще встречала, и спросила его, как он узнает, если было бы 2 жертвы, и именно, чижей. Поскольку и мафы и маня могут убить по чижу.
Вот я и поинтересовалась, как он различит, где чья жертва и сделает по этому вывод о поведении одиночки, с целью его идентификации.

0

2718

Баба-Яга, вы так стремитеть к покою... спокойно рыться в письменах... что мешало вам раньше спокойно рыться в письменах? Вас вроде никто не прессовал особенно. К чему ваши причитанья о том, чтобы вас проверить? И я не поняла, как это - посчитать по пальцам тех, кто верит вам безоговорочно. Мне кажется, таких большинство. Во всяком случае, я не заметила, чтобы кто-то особенно подозревал вас, госпожа Баба-Яга. Вы выдумываете?
Стремленье в тюрягу, может, благодарное дело, но этим ходом снова чижовая (в коей я сомневаюсь насчет вас, госпожа) проверка, то что это дало бы? Снова пустой ход. Ибо как я считаю, нужно проверить как раз инквизитора. А лучше - посадить.

0

2719

А, ссори, просмотрел. Снимаю вопрос.

0

2720

Предлагаем выбрать для проверки этим ходом кандидатуру из Михеля и Скива (сажайте их уже, сажайте).

Ну проверить Михея - это вполне себе хорошо.
Скив мне скорее нравится, кроме цеплялок к Марго.
Жаль, что Кассандра не предлагается, я бы её проверки хотел больше.

Голосую за Михеля-Голландца.

Не понимаю я вас, но рупоров тут нет, точнее они есть, но дают информацию рекомендательного характера и что мешает голосовать тебе Кассандру, а не тех кого длиннобородый насоветовал.

Я тут подумал - в общем-то меня проверка Михея вполне устраивает. Это лучше, чем распыляться.

А Кассандру куда дели. Зачем ее обвиняли, о непоследовательные.
А теперь проверять других предлагаете. Давайте лучше Малифисенту садить.

А Максу тут плюсик за вопросик Хоттабычу.

0

2721

Не ветер бушует над бором,
Ни с гор побежали ручьи -
А то борода с Черномором
Обходит владенья свои.
Взирает на непослушных
И взглядом злой карла косит -
Того и гляди простодушных
В каменья одни превратит.

0

2722

Скив или Михель. Михель или Скив.

Если выбирать из этих двоих, то я за Михеля. Хотя бы по причине искоренения паранойи в городе. А если таки ведьмаком окажется, тогда можно будет Урсуле и без проверки нимб на голову вешать.
И, еще раз повторюсь. Согласна на свою проверку. Я у многих вообще по спискам не фигурирую, у части, как Мюриэль и Михеля иду как инквизитор. Так чтобы верили мне полностью можно по пальцам пересчитать. Думаю, хорошо получится, а мне не надо будет страдать в попытках оправдаться и можно будет спокойно рыться в письменах.

Ну так можно плюнуть и не страдать - а копаться себе. Ничего не мешает.
Урсуле нимб - это в смысле инквизитором её назначить или наоборот?

0

2723

QUOTE (Баба-Яга @ July 4 2014, 12:53)
QUOTE (Маргарита @ July 4 2014, 10:57)

Кстати, предлагаю проверке не говорить кто судья и прокурор. Чтоб искала и дальше и не палила всех

C учетом недавнего явления Динь - она ведьма. Значит проверка крайне негативно сказалась на ее работоспособности, плюс знание спецов. Вот и предлагаю как минимум второе ограничить для следующих(понятное дело, что инквизиторам тем более не говорить :P )

0

2724

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364854

А разве шла речь о посадке Динь-Динь, что надо было так её защищать?

- Во-первых, где была 100%-я уверенность, что будет именно проверка, а не посадка? Да тут говорили и не раз, что лучше проверить, но вдруг архимаг думал иначе? Вот только допусти такую мысль и подумай. Во-вторых, как ты и сама это отметила, Михель верил феечке задолго до хода, так что ему её проверка не дает практически никакой дополнительной информации, так как он не сомневается, что она чиж. Поэтому он и пытался продвинуть на посадку более интересного для него кандидата - Урсулу, чей статус для него неясен и ближе к инквизиторам.

- Добавлю, в-третьих, проверки - это практически живые мишени для инквизиции, рано или поздно, и это минус ещё одна уверенная для него ведьма.

0

2725

Черномор, не посвящайте больше своих стихов Хоттабычу, пожалуйста.

0

2726

Голосую за Скива.

О, молчаливейшая, вы так пришли и только отдали голос, а удостоить нас своих бесед вы не желаете.

Как это подогревает мои подозрения, вы себе просто не представляете.
Даже если Эмма и не инквизитор, стоило бы отправить ее как минимум на проверку, а как максимум на посадку - ощущение, что ей неинтересно наше общество.

Честно говоря  захожу по возможности, а то что вы   меня  типа  подозреваете, а посадить не в состоянии потому что остальные не подписываются  и поэтому жалуетесь мне на это, считаю странным.

0

2727

Старик Хоттабыч, вот тут мелькнул ваш вопрос - а почему голосуете тогда Скива? Если уж говорите, что нужно голосовать за того, кого считаете инквизитором. Вы, помнится, голосовали тогда Малефисенту. Что поменялось?

- Не понял вопроса. Где и когда я голосовал Скива? В газетку, милейшая смотрите лучше.

0

2728

Скив или Михель. Михель или Скив.

Если выбирать из этих двоих, то я за Михеля. Хотя бы по причине искоренения паранойи в городе. А если таки ведьмаком окажется, тогда можно будет Урсуле и без проверки нимб на голову вешать.
И, еще раз повторюсь. Согласна на свою проверку. Я у многих вообще по спискам не фигурирую, у части, как Мюриэль и Михеля иду как инквизитор. Так чтобы верили мне полностью можно по пальцам пересчитать. Думаю, хорошо получится, а мне не надо будет страдать в попытках оправдаться и можно будет спокойно рыться в письменах.

Ну так можно плюнуть и не страдать - а копаться себе. Ничего не мешает.
Урсуле нимб - это в смысле инквизитором её назначить или наоборот?

Еще один плюсик Максу.

Если получится, то перечитаю потом Макса, я сейчас читаю пока только свежее.

0

2729

- Не понял вопроса. Где и когда я голосовал Скива? В газетку, милейшая смотрите лучше.

Хорошо, благодарствую, скользская золотая рыба.

0

2730

Голосую за Скива.

О, молчаливейшая, вы так пришли и только отдали голос, а удостоить нас своих бесед вы не желаете.

Я все читаю, просто отвечать успеваю не всегда.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем