Динь, я так понимаю, из игры не выбыла. А создается впечатление, что выбыла.
Кстати, предлагаю проверке не говорить кто судья и прокурор. Чтоб искала и дальше и не палила всех
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем
Кстати, предлагаю проверке не говорить кто судья и прокурор. Чтоб искала и дальше и не палила всех
Так, все вышеперечилсенные, кто не согласен с тем, что я их сюда занес быстро пишем бумажки и кидаем в меня.
Не буду я в вас ничего кидать...
Но все же не согласна:)
Наоборот. Не буду кидать, ибо не за что. Согласна же)
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364854
А разве шла речь о посадке Динь-Динь, что надо было так её защищать?
- Во-первых, где была 100%-я уверенность, что будет именно проверка, а не посадка? Да тут говорили и не раз, что лучше проверить, но вдруг архимаг думал иначе? Вот только допусти такую мысль и подумай. Во-вторых, как ты и сама это отметила, Михель верил феечке задолго до хода, так что ему её проверка не дает практически никакой дополнительной информации, так как он не сомневается, что она чиж. Поэтому он и пытался продвинуть на посадку более интересного для него кандидата - Урсулу, чей статус для него неясен и ближе к инквизиторам.
А ей кто-то должен был это сказать?
Так, ну если я за себя проголосую, это же будет непоследовательно, правда?
Хотя, чего бы меня это беспокоилоГолосую за Скива.
А то мало ли, вдруг рэндом будет, а я не услежу
А давайте его сажать, а не проверять. Он сам хочет в тюрьму. Надо исполнить его просьбу.
Как раз Скив не хочет, чтобы его проверяли.
- Но голос на себе оставил и удалился. Сажать его надо без проверки.
Пока есть живой судья, надеюсь такой глупости как посадка без проверки неизвестного статуса не произойдет.
Хоттабыч, ты точно не за ведьм играешь.
Голосую Скива. Для проверки.
А зачем ты вечно добавляешь "для посадки", "для проверки". Я второй раз глазом цепляюсь, уже и ресницы болят.
Голосую за Скива.
Что тебе снится, крейсер Аврора?
Замечательное предложение!
Голосую Бабу-Ягу
Ну реально ж маразм добровально на посадку идти(пусть даже только проверку) у меня внутренний механизм сопротивления заложенный всем играми до срабатывает)Голос принят.
Эк тебя повело. - улыбнулся я, напевая - Растяни меха гармошка, эх, играй, наяривай. Пой частушки, бабка-ёжка, пой, не разговаривай.
Самый вредный из людей
Это сказочный злодей
Вот уж врун искусный
Жаль, что он невкусный
Поскольку я не все дочитал после хода.. было ли обвинение Прокурора? и если да - то в кого?
и еще я у кого то в цитате видел что сейчас выбирают между Михелем и Скивом?
На будущее - смотреть кого обвинял прокурор можно по выборке постов ГМ-а. Быстро и сердито.
- Уууууу, Ууууу!
А давайте его сажать, а не проверять. Он сам хочет в тюрьму. Надо исполнить его просьбу.
Пока есть живой судья, надеюсь такой глупости как посадка без проверки неизвестного статуса не произойдет.
Хоттабыч, ты точно не за ведьм играешь.
Я да, но думаю, что Скив нет.
Хоттабыч, ты точно не за ведьм играешь.Я да, но думаю, что Скив нет.
Ответил на вопрос "Ты точно за ведьм играешь?".
Старик Хоттабыч, вот тут мелькнул ваш вопрос - а почему голосуете тогда Скива? Если уж говорите, что нужно голосовать за того, кого считаете инквизитором. Вы, помнится, голосовали тогда Малефисенту. Что поменялось?
Потом, день шел и Баба-Яга сказала о своих подозреваемых и оставила голос на себе - мне это не нравится.
та шо ж такое, я голос на себе оставили после того как ты возжелала меня ПОСАДИТЬ, замечу, а не проверить) Значит не нравилась гораздо раньше. Я даже могу припомнить момент, когда это случилось. Аккурат после моего поста о приткнутом голосе)
Предлагаем выбрать для проверки этим ходом кандидатуру из Михеля и Скива (сажайте их уже, сажайте).
Ну проверить Михея - это вполне себе хорошо.
Скив мне скорее нравится, кроме цеплялок к Марго.
Жаль, что Кассандра не предлагается, я бы её проверки хотел больше.Голосую за Михеля-Голландца.
Не понимаю я вас, но рупоров тут нет, точнее они есть, но дают информацию рекомендательного характера и что мешает голосовать тебе Кассандру, а не тех кого длиннобородый насоветовал.
Я тут подумал - в общем-то меня проверка Михея вполне устраивает. Это лучше, чем распыляться.
А себя ты понимаешь? Если да - отчего Малефисенту не голосуешь?
А Кассандру куда дели. Зачем ее обвиняли, о непоследовательные.
А теперь проверять других предлагаете. Давайте лучше Малифисенту садить.
- А откуда бы ты знал, кого именно одиночка стрелял, если было бы 2 жертвы за раз?
Если ты хорошо подумаешь, то поймешь, что спросила глупость.
Ой, не тем твоя рогатая голова занята.- Ой, ладно, Михель причитал, что сложно найти отморозка без его выстрелов.
------------------------------
Вот так и палятся инквизиторы, думая, что информация есть только у них...
- Какая информация? Вы о чём, Юбаба? Я хотела ход мыслей Михеля понять.
К инквизиторам не обращаюсь.
Ведьмы! Призываю обратить внимание вот на эти сообщения Малефисенты. https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364726
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364727Мне одной кажется, что судя по этим ответам - Малефисента знает, кто и кого стреляет с одной стороны и именно по этой причине ни секунды не задумалась за всю игру, откуда простая ведьма может узнать, в ком чья пуля.
По моему, это просто жесть какой проброс.
Особенно в сочетании с реакцией на мой наезд.Конечно, в одном-единственном случае [span style='color:gray'][span style='color:gray'] /не допустите, духи, чтобы он случился/ [/span]мы это действительно узнать никак не сможем.
Но Малефисента могла спохватиться "Что это я, не догадалась!", могла обратить мое внимание на этот самый случай и сделать вид, что имела в виду именно его.
А она так мило растерялась...[/span]
- Сознаюсь, я там протупила со своим вопросом.. и только сегодня, когда увидела ответ Михеля поняла, что запуталась.
Просто Михель написал одиночка и я по привычке, что одиночки чаще всего маньяки, таких я чаще встречала, и спросила его, как он узнает, если было бы 2 жертвы, и именно, чижей. Поскольку и мафы и маня могут убить по чижу.
Вот я и поинтересовалась, как он различит, где чья жертва и сделает по этому вывод о поведении одиночки, с целью его идентификации.
Баба-Яга, вы так стремитеть к покою... спокойно рыться в письменах... что мешало вам раньше спокойно рыться в письменах? Вас вроде никто не прессовал особенно. К чему ваши причитанья о том, чтобы вас проверить? И я не поняла, как это - посчитать по пальцам тех, кто верит вам безоговорочно. Мне кажется, таких большинство. Во всяком случае, я не заметила, чтобы кто-то особенно подозревал вас, госпожа Баба-Яга. Вы выдумываете?
Стремленье в тюрягу, может, благодарное дело, но этим ходом снова чижовая (в коей я сомневаюсь насчет вас, госпожа) проверка, то что это дало бы? Снова пустой ход. Ибо как я считаю, нужно проверить как раз инквизитора. А лучше - посадить.
А себя ты понимаешь? Если да - отчего Малефисенту не голосуешь?
А, ссори, просмотрел. Снимаю вопрос.
Предлагаем выбрать для проверки этим ходом кандидатуру из Михеля и Скива (сажайте их уже, сажайте).
Ну проверить Михея - это вполне себе хорошо.
Скив мне скорее нравится, кроме цеплялок к Марго.
Жаль, что Кассандра не предлагается, я бы её проверки хотел больше.Голосую за Михеля-Голландца.
Не понимаю я вас, но рупоров тут нет, точнее они есть, но дают информацию рекомендательного характера и что мешает голосовать тебе Кассандру, а не тех кого длиннобородый насоветовал.
Я тут подумал - в общем-то меня проверка Михея вполне устраивает. Это лучше, чем распыляться.
А себя ты понимаешь? Если да - отчего Малефисенту не голосуешь?А Кассандру куда дели. Зачем ее обвиняли, о непоследовательные.
А теперь проверять других предлагаете. Давайте лучше Малифисенту садить.
А Максу тут плюсик за вопросик Хоттабычу.
Не ветер бушует над бором,
Ни с гор побежали ручьи -
А то борода с Черномором
Обходит владенья свои.
Взирает на непослушных
И взглядом злой карла косит -
Того и гляди простодушных
В каменья одни превратит.
Скив или Михель. Михель или Скив.
Если выбирать из этих двоих, то я за Михеля. Хотя бы по причине искоренения паранойи в городе. А если таки ведьмаком окажется, тогда можно будет Урсуле и без проверки нимб на голову вешать.
И, еще раз повторюсь. Согласна на свою проверку. Я у многих вообще по спискам не фигурирую, у части, как Мюриэль и Михеля иду как инквизитор. Так чтобы верили мне полностью можно по пальцам пересчитать. Думаю, хорошо получится, а мне не надо будет страдать в попытках оправдаться и можно будет спокойно рыться в письменах.
Ну так можно плюнуть и не страдать - а копаться себе. Ничего не мешает.
Урсуле нимб - это в смысле инквизитором её назначить или наоборот?
QUOTE (Баба-Яга @ July 4 2014, 12:53)
QUOTE (Маргарита @ July 4 2014, 10:57)
Динь, я так понимаю, из игры не выбыла. А создается впечатление, что выбыла.Кстати, предлагаю проверке не говорить кто судья и прокурор. Чтоб искала и дальше и не палила всех
C учетом недавнего явления Динь - она ведьма. Значит проверка крайне негативно сказалась на ее работоспособности, плюс знание спецов. Вот и предлагаю как минимум второе ограничить для следующих(понятное дело, что инквизиторам тем более не говорить )
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364854
А разве шла речь о посадке Динь-Динь, что надо было так её защищать?
- Во-первых, где была 100%-я уверенность, что будет именно проверка, а не посадка? Да тут говорили и не раз, что лучше проверить, но вдруг архимаг думал иначе? Вот только допусти такую мысль и подумай. Во-вторых, как ты и сама это отметила, Михель верил феечке задолго до хода, так что ему её проверка не дает практически никакой дополнительной информации, так как он не сомневается, что она чиж. Поэтому он и пытался продвинуть на посадку более интересного для него кандидата - Урсулу, чей статус для него неясен и ближе к инквизиторам.
- Добавлю, в-третьих, проверки - это практически живые мишени для инквизиции, рано или поздно, и это минус ещё одна уверенная для него ведьма.
Черномор, не посвящайте больше своих стихов Хоттабычу, пожалуйста.
Голосую за Скива.
О, молчаливейшая, вы так пришли и только отдали голос, а удостоить нас своих бесед вы не желаете.
Как это подогревает мои подозрения, вы себе просто не представляете.
Даже если Эмма и не инквизитор, стоило бы отправить ее как минимум на проверку, а как максимум на посадку - ощущение, что ей неинтересно наше общество.
Честно говоря захожу по возможности, а то что вы меня типа подозреваете, а посадить не в состоянии потому что остальные не подписываются и поэтому жалуетесь мне на это, считаю странным.
Старик Хоттабыч, вот тут мелькнул ваш вопрос - а почему голосуете тогда Скива? Если уж говорите, что нужно голосовать за того, кого считаете инквизитором. Вы, помнится, голосовали тогда Малефисенту. Что поменялось?
- Не понял вопроса. Где и когда я голосовал Скива? В газетку, милейшая смотрите лучше.
Скив или Михель. Михель или Скив.
Если выбирать из этих двоих, то я за Михеля. Хотя бы по причине искоренения паранойи в городе. А если таки ведьмаком окажется, тогда можно будет Урсуле и без проверки нимб на голову вешать.
И, еще раз повторюсь. Согласна на свою проверку. Я у многих вообще по спискам не фигурирую, у части, как Мюриэль и Михеля иду как инквизитор. Так чтобы верили мне полностью можно по пальцам пересчитать. Думаю, хорошо получится, а мне не надо будет страдать в попытках оправдаться и можно будет спокойно рыться в письменах.Ну так можно плюнуть и не страдать - а копаться себе. Ничего не мешает.
Урсуле нимб - это в смысле инквизитором её назначить или наоборот?
Еще один плюсик Максу.
Если получится, то перечитаю потом Макса, я сейчас читаю пока только свежее.
- Не понял вопроса. Где и когда я голосовал Скива? В газетку, милейшая смотрите лучше.
Хорошо, благодарствую, скользская золотая рыба.
Голосую за Скива.
О, молчаливейшая, вы так пришли и только отдали голос, а удостоить нас своих бесед вы не желаете.
Я все читаю, просто отвечать успеваю не всегда.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем