Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2731 страница 2760 из 9838

2731

Предлагаем выбрать для проверки этим ходом кандидатуру из Михеля и Скива (сажайте их уже, сажайте).

Ну проверить Михея - это вполне себе хорошо.
Скив мне скорее нравится, кроме цеплялок к Марго.
Жаль, что Кассандра не предлагается, я бы её проверки хотел больше.

Голосую за Михеля-Голландца.

Не понимаю я вас, но рупоров тут нет, точнее они есть, но дают информацию рекомендательного характера и что мешает голосовать тебе Кассандру, а не тех кого длиннобородый насоветовал.

Я тут подумал - в общем-то меня проверка Михея вполне устраивает. Это лучше, чем распыляться.
А себя ты понимаешь? Если да - отчего Малефисенту не голосуешь?

А Кассандру куда дели. Зачем ее обвиняли, о непоследовательные.
А теперь проверять других предлагаете. Давайте лучше Малифисенту садить.

- Вы меня все с ума хотите свести. В газетку смотрим и не задаем ненужных вопросов!

0

2732

Предлагаем выбрать для проверки этим ходом кандидатуру из Михеля и Скива (сажайте их уже, сажайте).

Ну проверить Михея - это вполне себе хорошо.
Скив мне скорее нравится, кроме цеплялок к Марго.
Жаль, что Кассандра не предлагается, я бы её проверки хотел больше.

Не понимаю я вас, но рупоров тут нет, точнее они есть, но дают информацию рекомендательного характера и что мешает голосовать тебе Кассандру, а не тех кого длиннобородый насоветовал.

Я тут подумал - в общем-то меня проверка Михея вполне устраивает. Это лучше, чем распыляться.

А Максу тут плюсик за вопросик Хоттабычу.

Плюс за то, что глаза не видят очевидного. Ндааа...

0

2733

Мерлин сейчас неголосующий, то есть абсолютный спун.

Есть подтверждения, что настолько все плохо?
Я писала, исходя из того, что есть шансы, что хотя бы голос он будет ставить. Абсолютные спуны нередко оказываются инквизиторам, действительно не играющими, но выползавшими в последний момент за поздравлениями.
Если он будет спать, то оставлять такую бомбу нельзя. Но хода посадить его может не быть.

Пошла писать приват.

Ну я говорю что вижу - времени прошло достаточно, замены не нарисовалось, чем дальше игра - тем меньше вероятность таковой.

0

2734

Черномор, не посвящайте больше своих стихов Хоттабычу, пожалуйста.

- Почему? Почему ты хочешь лишить меня удовольствия. Завидуешь, да?

0

2735

Мои мафы- Пайпер,Маргарита,Мерлин, Малефисента, Кассандру я считаю скорее отмороженной , кажется одиночкой. а обязательно  выбирать между Скивом и Михелем?

0

2736

Скив или Михель. Михель или Скив.

Если выбирать из этих двоих, то я за Михеля. Хотя бы по причине искоренения паранойи в городе. А если таки ведьмаком окажется, тогда можно будет Урсуле и без проверки нимб на голову вешать.
И, еще раз повторюсь. Согласна на свою проверку. Я у многих вообще по спискам не фигурирую, у части, как Мюриэль и Михеля иду как инквизитор. Так чтобы верили мне полностью можно по пальцам пересчитать. Думаю, хорошо получится, а мне не надо будет страдать в попытках оправдаться и можно будет спокойно рыться в письменах.

Ну так можно плюнуть и не страдать - а копаться себе. Ничего не мешает.
Урсуле нимб - это в смысле инквизитором её назначить или наоборот?

Еще один плюсик Максу.

Если получится, то перечитаю потом Макса, я сейчас читаю пока только свежее.

Плюс за вопрос, ответ на который очевиден. Не много ли плюсов за невесть что.
Нимб это если Михель инквизитор, значит Урсула гарантированно не инквизитор, что  не понятно.

0

2737

Баба-Яга, вы так стремитеть к покою... спокойно рыться в письменах... что мешало вам раньше спокойно рыться в письменах? Вас вроде никто не прессовал особенно. К чему ваши причитанья о том, чтобы вас проверить? И я не поняла, как это - посчитать по пальцам тех, кто верит вам безоговорочно. Мне кажется, таких большинство. Во всяком случае, я не заметила, чтобы кто-то особенно подозревал вас, госпожа Баба-Яга. Вы выдумываете?
Стремленье в тюрягу, может, благодарное дело, но этим ходом снова чижовая (в коей я сомневаюсь насчет вас, госпожа) проверка, то что это дало бы? Снова пустой ход. Ибо как я считаю, нужно проверить как раз инквизитора. А лучше - посадить.

Тих, ты не нервничай так, а то и садить меня не надо, и проверка нужна инквизиторская.  И вроде и мафка я, а подсознание другое выдает)
Мюриель. Вот ты ж меня считаешь инквизиторшей адской. И что, не видишь как на меня другие реагируют? В ведьмах я у Макса и Дракошкиуса. Усе! В остальном либо нейтральна, либо инквизиторша. И тон общения у тебя противный. Я сейчас тоже как стану официальной, как начну выкать.......

0

2738

Я вам не верю ни в жисть, вы не золотая рыба, и не угорь, они благородные рыбы, как все живые существа.

Вас обслюнявила Моргона.

Вы не ведьмак.

По этой причине у меня такова просьба к Черномору.

Про зависть - думайте себе в свое удовольствие, о "почтеннейший".

0

2739

Кассандру я считаю скорее отмороженной

Дай пять) Наш человек :drinks:

0

2740

Старик Хоттабыч, вот тут мелькнул ваш вопрос - а почему голосуете тогда Скива? Если уж говорите, что нужно голосовать за того, кого считаете инквизитором. Вы, помнится, голосовали тогда Малефисенту. Что поменялось?

- Не понял вопроса. Где и когда я голосовал Скива? В газетку, милейшая смотрите лучше.

Хорошо, благодарствую, скользская золотая рыба.

- Да не за что. Обращайтесь и я буду вам всегда читать газетку, раз вы с максом страдаете неумением их читать.

0

2741

Я вам не верю ни в жисть, вы не золотая рыба, и не угорь, они благородные рыбы, как все живые существа.

Вас обслюнявила Моргона.

Вы не ведьмак.

- А я что, прошу Черномора, чтобы он меня как ведьмака прославлял. Нет. Стихи она всякие бывают. Надеюсь Черномор более адекватен, чем вы.
А Моргана, да, меня любит, 13% слюней на меня уже падало.

0

2742

Динь, я так понимаю, из игры не выбыла. А создается впечатление, что выбыла.

Кстати, предлагаю проверке не говорить кто судья и прокурор. Чтоб искала и дальше и не палила всех :rolleyes:

Думаешь Динь не ищет, потому что знает спецведьм? Ну, вероятно, это логичное предположение.
Но почему Динь, например не может быть инквизитором, молчащем, чтобы не спалить своих?

0

2743

Динь, я так понимаю, из игры не выбыла. А создается впечатление, что выбыла.

Кстати, предлагаю проверке не говорить кто судья и прокурор. Чтоб искала и дальше и не палила всех :rolleyes:

А ей кто-то должен был это сказать?

- Уууууу, Ууууу!

Исчерпывающий ответ)

0

2744

Скив понял... Точнее, он мало чего понял, но кажется он понял одну фразу, которую как-то слышал от своего друга Корреша: "Я не успеваю за этим поездом". Сейчас он конкретно не успевал и даже не надеялся догнать.

Но бросать игру было не в его принципах.
Тем более, что он кажется понял, наконец, ее правила. Да и то сказать, не драконий покер, куда проще.

- Экхм... - он откашлялся и продолжил. - Я тут, кажется, многое пропустил. Очень многое. Кое что даже безвозвратно. Но вот вам мое интуитивное мнение.

К нечестным ведьмам, сиречь замаскированным инквизиторам и примкнувшим к ним поцелованным Морганой отнесу:

Пайпер Холливел. Тут чистая интуиция, но прям сильно очень кричит.
Старика Хоттабыча. Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.
Мюриэль... Не знаю, но возможно.
Эмма Свон почему-то напрягает, но не могу понять чем.

Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.
По остальным пока думаю, интуичу, поколдую еще. Жаль, хрустальный шар дома на Деве оставил...

Да! Я согласен с Юбабой, что объявлять о проверке вовсе необязательно, ну или же отложить этот момент до попозже. Она верные слова говорила о "разности потенциалов", что бы это не значило, но кажется я понял. Вообще по стратегии она много говорила слов, правильных с моей точки зрения.

Правда, в данном случае я почти уверен, что Динь-Динь - честная феечка, но на будущие проверки - пусть они до поры до времени остаются в тайне.

Ну что! Я вернулся, надеюсь вы рады :)

Лично я рада, что вернулись.
По инквизиторам  с вами расходимся. И по мнению на счет проверок тоже. Но теперь у вас тоже будет материал, который можно будет анализировать, это радует.

- Вас?

Да, именно "у вас". Никакой оговорки, никакой опечатки. Имелось в виду, что у него будут сообщения, по которым можно будет делать выводы.
А раз вы обратили внимание на это сочетание, вы хотели меня в чем-то обвинить? В чем? Если бы это была оговорка, что бы она могла значить по-вашему?

- Мне просто не понятна вторая часть вашего предложения. Я просто подумала, что может вы хотели написать "о вас", а не "у вас". Так как у него и так полно сообщений для анализа сейчас есть, или то, что было, что он пропустил, можно просто проигнорировать? И почему я спросила, так как мне не понятно, что вас так радует? Вот если бы написали "о вас", то вполне логичное предложения, вы обрадовались, что он проснулся и нам теперь можно будет анализировать и вывести о нем какое-то мнение. А получается, что другая причина вашей радости.
- Так ответьте мне, раз там нет никакой опечатки, что вас так обрадовало?

0

2745

Вас обслюнявила Моргона.

Вы не ведьмак.

- Скажи, я тебе враг, что ты мне так ответила. Прямо в душу плюнула.

0

2746

Баба-Яга, вы так стремитеть к покою... спокойно рыться в письменах... что мешало вам раньше спокойно рыться в письменах? Вас вроде никто не прессовал особенно. К чему ваши причитанья о том, чтобы вас проверить? И я не поняла, как это - посчитать по пальцам тех, кто верит вам безоговорочно. Мне кажется, таких большинство. Во всяком случае, я не заметила, чтобы кто-то особенно подозревал вас, госпожа Баба-Яга. Вы выдумываете?
Стремленье в тюрягу, может, благодарное дело, но этим ходом снова чижовая (в коей я сомневаюсь насчет вас, госпожа) проверка, то что это дало бы? Снова пустой ход. Ибо как я считаю, нужно проверить как раз инквизитора. А лучше - посадить.

Ну да. Инквизиторов всяко лучше сажать. А есть их достоверный список?
Проверка даже ведьмака - это не совсем впустую.

о вообще забавно так выглядит упрек вызвавшейся Яги как вероятность чижовой проверки, которая не нужна, и сомнения по её ведьмаковости же в итоге.

0

2747

Голосую за Скива.

О, молчаливейшая, вы так пришли и только отдали голос, а удостоить нас своих бесед вы не желаете.

Как это подогревает мои подозрения, вы себе просто не представляете.
Даже если Эмма и не инквизитор, стоило бы отправить ее как минимум на проверку, а как максимум на посадку - ощущение, что ей неинтересно наше общество.

Честно говоря  захожу по возможности, а то что вы   меня  типа  подозреваете, а посадить не в состоянии потому что остальные не подписываются  и поэтому жалуетесь мне на это, считаю странным.

Я не жалуюсь, тем более вам, я констатирую. Возможно, не все потеряно, и кто нибудь все же внемлет моим аргументам относительно вас.
Я погляжу, вы рады тому факту, что я вас посадить не в состоянии, потому что остальные не подписываются...

0

2748

не бери близко к сердцу Хоттабыч, у нее кругом враги, похоже)

0

2749

А Максу тут плюсик за вопросик Хоттабычу.

Очень люблю всяческие плюсики, но Хоттабу я вопрос задал не посмотрев сразу, что он за нее и голосует.

0

2750

Голосую за Скива.

О, молчаливейшая, вы так пришли и только отдали голос, а удостоить нас своих бесед вы не желаете.

Я все читаю, просто отвечать успеваю не всегда.

Вот смотрите, сейчас вы на укоры в свою сторону успели ответить. А на какие-либо посты по сути игры - нет. Если вы все читаете, то вас что-то же должно было зацепить, кроме вашего имени, несколько раз упомянутого. Иначе все это малоубедительно звучит.

0

2751

Мои мафы- Пайпер,Маргарита,Мерлин, Малефисента, Кассандру я считаю скорее отмороженной , кажется одиночкой. а обязательно  выбирать между Скивом и Михелем?

:aaa:
*прошу прощения*

0

2752

Голосую за Скива.

Даже если Эмма и не инквизитор, стоило бы отправить ее как минимум на проверку, а как максимум на посадку - ощущение, что ей неинтересно наше общество.

Честно говоря  захожу по возможности, а то что вы   меня  типа  подозреваете, а посадить не в состоянии потому что остальные не подписываются  и поэтому жалуетесь мне на это, считаю странным.

Я не жалуюсь, тем более вам, я констатирую. Возможно, не все потеряно, и кто нибудь все же внемлет моим аргументам относительно вас.
Я погляжу, вы рады тому факту, что я вас посадить не в состоянии, потому что остальные не подписываются...

Корелева, да какой там инквизитор, оссспади....... Она уже второй раз спрашивает за кого ей голосовать и обязательно ли в этот раз вибырать между Скивом и Михелем  :cray:  Тут хоть к ране прикладывай.

0

2753

Кому не спится в ночь глухую?
Я в мыслях снова голосую.
И чтоб кого не посадил,
Я, маги, вот что намудрил.

Вы списки сдайте. В них не меньше
4 имени вписав. И я потом, их всех собрав,
Всех инквизиторов считая, чего-нибудь изображу.
Всех обязательных прошу.
И инквизиторы извольте вступить в игру, назвать врагов.
Хотите их менять - извольте. Ну а пока - коварных снов.

- Я уже написала всех, кому верю, остальные пока не вызывают сильного доверие, но если четверых надо написать, то это Скив, Баба Яга, Мерлин, Кассандра/Мюриэль.

Список составлен по наименьшей активности или по наименьшему сопротивлению? :)

- По наибольшей подозрительности для меня.

0

2754

Вас обслюнявила Моргона.

Знаете, Мюриэль, чем вы мне нравитесь? вашей твердой уверенностью. Хоттабыч - поцелованный. Малефисента - инквизитор. Точка.

0

2755

не бери близко к сердцу Хоттабыч, у нее кругом враги, похоже)

- Да это не этот пост. Она знает про что я спрашиваю. Просто я не понял такой агрессии в ответ. Может я лично что-то ей сделал когда-то. Я не знаю. Но тут явно было неигровое. Иначе я ничего не понимаю.

0

2756

Не спится карле - с ночи до утра
Доносятся лишь споры до шатра.
Он крепко хлопнул посохом своим -
Фонтан покрыл густой бездушный дым.

Когда же вдруг исчезла пелена,
Листвы прошла магическая дрожь,
Плескалась боле рыбка не одна -
И АриМюриэль плескалась с нею тож.

Русалочий раскинув пышный хвост,
Гонялись оба мага в бездне вод.
Но больше и подумать не могли
Открыть для споров нос, и глаз, и рот.

А Черномор, возлегши на кровать,
Решал, кого еще заколдовать.

0

2757

Корелева, да какой там инквизитор, оссспади....... Она уже второй раз спрашивает за кого ей голосовать и обязательно ли в этот раз вибырать между Скивом и Михелем cray.gif Тут хоть к ране прикладывай.

Простота хуже воровства, я вчера эти слова уже говорила.

0

2758

Голосую Михель

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-04 19:15:00)

0

2759

Скив или Михель. Михель или Скив.

Если выбирать из этих двоих, то я за Михеля. Хотя бы по причине искоренения паранойи в городе. А если таки ведьмаком окажется, тогда можно будет Урсуле и без проверки нимб на голову вешать.
И, еще раз повторюсь. Согласна на свою проверку. Я у многих вообще по спискам не фигурирую, у части, как Мюриэль и Михеля иду как инквизитор. Так чтобы верили мне полностью можно по пальцам пересчитать. Думаю, хорошо получится, а мне не надо будет страдать в попытках оправдаться и можно будет спокойно рыться в письменах.

Ну так можно плюнуть и не страдать - а копаться себе. Ничего не мешает.
Урсуле нимб - это в смысле инквизитором её назначить или наоборот?

Еще один плюсик Максу.

Если получится, то перечитаю потом Макса, я сейчас читаю пока только свежее.

Плюс за вопрос, ответ на который очевиден. Не много ли плюсов за невесть что.
Нимб это если Михель инквизитор, значит Урсула гарантированно не инквизитор, что  не понятно.

А ты не завидуй чужим плюсикам, старик.
Не понятно то, что Яга говорит "если Михей ведьмак, то Урсуле нимб". Не про случай, если он - инквизитор.

0

2760

Голосую за Скива.

Нет вы именно жалуетесь, и не кому либо чтобы склонить голоса не в мою пользу, а именно мне, и  о каких фактах вообще речь, вы понимаете вообще о чем говорите? По факту только  я знаю свой статус, я ведьма,а вы каким фактом о моем статусе обладаете ? а то что я  не частая гостья я уже объяснила и уж повторно объяснять, тем более вам не собираюсь.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем