Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2761 страница 2790 из 9838

2761

Не спится карле - с ночи до утра
Доносятся лишь споры до шатра.
Он крепко хлопнул посохом своим -
Фонтан покрыл густой бездушный дым.

Когда же вдруг исчезла пелена,
Листвы прошла магическая дрожь,
Плескалась боле рыбка не одна -
И АриМюриэль плескалась с нею тож.

Русалочий раскинув пышный хвост,
Гонялись оба мага в бездне вод.
Но больше и подумать не могли
Открыть для споров нос, и глаз, и рот.

А Черномор, возлегши на кровать,
Решал, кого еще заколдовать.

- Замечательно. И дамочка рыбой теперь стала....Допрыгалась называется.

0

2762

Нет вы именно жалуетесь, и не кому либо чтобы склонить голоса не в мою пользу, а именно мне, и о каких фактах вообще речь, вы понимаете вообще о чем говорите? По факту только я знаю свой статус, я ведьма,а вы каким фактом о моем статусе обладаете ? а то что я не частая гостья я уже объяснила и уж повторно объяснять, тем более вам не собираюсь.

Ну где видно, что я вам жалуюсь? фактами я о вас никакими не обладаю, что естественно, но подозрений имею массу.
Да и объяснять мне ничего не надо, имею право делать свои выводы. Не нервничайте только)

0

2763

Корелева, да какой там инквизитор, оссспади....... Она уже второй раз спрашивает за кого ей голосовать и обязательно ли в этот раз вибырать между Скивом и Михелем cray.gif Тут хоть к ране прикладывай.

Простота хуже воровства, я вчера эти слова уже говорила.

Не вы говорили а Хоттабыч, вы ответили по другому.

0

2764

Голосую за Скива.

О, молчаливейшая, вы так пришли и только отдали голос, а удостоить нас своих бесед вы не желаете.

Как это подогревает мои подозрения, вы себе просто не представляете.
Даже если Эмма и не инквизитор, стоило бы отправить ее как минимум на проверку, а как максимум на посадку - ощущение, что ей неинтересно наше общество.

Честно говоря  захожу по возможности, а то что вы   меня  типа  подозреваете, а посадить не в состоянии потому что остальные не подписываются  и поэтому жалуетесь мне на это, считаю странным.

Я не жалуюсь, тем более вам, я констатирую. Возможно, не все потеряно, и кто нибудь все же внемлет моим аргументам относительно вас.
Я погляжу, вы рады тому факту, что я вас посадить не в состоянии, потому что остальные не подписываются...

Корелева, да какой там инквизитор, оссспади....... Она уже второй раз спрашивает за кого ей голосовать и обязательно ли в этот раз вибырать между Скивом и Михелем  :cray:  Тут хоть к ране прикладывай.

Дамочки вы там не истерите, я тут впервые играю, и интересоваться правилами имею право.

0

2765

Сколько успела тут прочести, Хоттабыч понравился своей фразой, про Моргону - тем, что не верит, что Моргона не стреляла. Макс тут плоховато выглядит. Потому что я тоже не верю в то, что Моргона не стреляла. Хотя бы потому, что у Моргоны сейчас есть своя информация - один честный точно. И это не Динь-Динь.

- Откуда такая информация? Может ты ещё расскажешь куда она стреляла, а?

Малефисента, ты спрашивала, почему ты интересный инквизитор? Ты не простой инквизитор, а инквизитор из иезуитов. Там, про Кассандру, где я сказала, что ты интересный инквизитор - я тогда еле читала, но я даже заметила, что Кассандра там же объяснила, кому она это писала - Маргарите. Дело не в том, о чем они говорили, а о том, что ты пишешь вдумчиво так, обстоятельно, и ... ни о чем. Изображение бурной деятельности.

- Я читаю стенку последовательно, наперед не бегаю, отвечаю на сообщения по порядку, откуда мне знать, что там и кто кому отвечал. Это риторический вопрос.

Ты проголосовала за Эмму Свон... прости, не могу сейчас перечитывать тебя, ибо хотелось бы понять, чем Эмма не нравится тебе, времени совсем нет, только вечером, но уже ход, везет тебе, Малефисента, на мою медленную голову, ибо ты сейчас у меня не кандидат на посадку.

- Я просто хотела её проверки, она для меня подозрительна, по ощущениям.

0

2766

У меня на сейчас.
Ведьмы: Даламар, Драшкоуис, Маргарита, все еще Урсула (все еще - потому что вроде верится, но после хода её не слишком помню)
Сюда же: Яга, слегка выпала из безукоризненных ведьмочек парой моментов, Пайпер -  быстрым сапом пробежался по написанному ею и меня попустило, вроде, Скив - мне нравится его легкость, плюс то что он оставил голос на себе - для меня это в плюс ему.

Мелифисента - выпала из ведьмочек, хотя местами неплохо держится, чувствую отстраненность, отстраненность не нравится.
Хоттабычу  не верю, скользкий, а как вижу что заскучал - так ничего.
Мюриэль подкупает тем, что копает (и мне плюсики раздает, прям вообще), но местами запутана до перевирания.

Кассандра - Мерлин - Юбаба  - Эмма - мои инквизиторы, хотя смотрю на незамутненность Эммы и... блин, ну неужели так бывает?

Михель - хочу проверки.

0

2767

2. По замечанию Малефисенты. Мы с вами как раз перед этим общались на тему судьи перед судом, по итогам той переписки вы меня в инквизиторы и записали, я на тот момент была уверена, что вы предмет изучили досконально, раз ввязываетесь в дискуссию на эту тему. Поэтому мне показалось странным, что Малефисента ка бы постфактум вам что-о объясняет. Кроме того, это был её не первый заход с обьяснением правил другим. Меня это смутило и сейчас продолжает смущать.

- А мне что мимо проходить, если я знаю ответ на вопрос, а человек интересуется? Зачем придираться к этому, а? - удивленно посмотрела на Пайпер.

Уже отвечала на это. Я не придираюсь, я отмечаю. И в некоторых случаях вы сильно постфактум отвечаете, когда спрашивающий уже или сам разобрался или с помощью тех, кто ответил раньше.

- Когда прихожу в игру, вижу сообщение, тогда и отвечаю. Я поняла. Закрыли тему.

0

2768

Хоттабычу  не верю, скользкий, а как вижу что заскучал - так ничего.

- То есть я так понял, когда я замолкаю так становлюсь ничего. Типа заскучал. Оригинально. Или я что-то не так понял.

0

2769

- А хорошо бы Мюриель убить инквизиторам этим ходом. Было бы замечательно.

0

2770

Почитала что успела, голосую Пайпер, как говорил Станиславский" Не верю". Кстати Дракоша я ее как раз  только из за оговорки инквизитором не считаю, просто заметила все прочитав, что Пайпер как будто увидев что меня не сажают совсем, а определится надо так и сказала через себя, в голове не хочу, а пишу нравилась. Ну это мое личное рассуждение. И по остальным она типа поиск устраивает, а на деле она очень осторожная и как будто боится что то не то сказать, чтобы на нее не взъелись.

Эмма, а как ты отличаешь поиск от "типа поиска"?
И можешь привести пример где Пайпер излишне осторожная?
И, наконец, скажи, чем плоха осторожность?

Вам тоже немного неясны аргументы Эммы?

Вам же я тоже не нравлюсь?

0

2771

- Мне кажется, я догадалась на что вы намекаете. Вы таким способом решили показать Маргарите, что ей надо думать о вас хорошо, раз список ваших подозреваемых так совпал. Угадала? - прищурилась колдунья.

Ну это как вариант.
Или можно было заподозрить, что это я список списал - Маргарита же писала, что она подозреваемых с нулевого дня почти не поменяла, так что такая возможность была у меня.
А чего взвиваться-то на ровном месте было, я так и не понял :)

- Так ты его у неё списал, чтоб проверить её на реакцию? Может, это твоя такая гипотеза была, о которой ты упоминал ранее?

0

2772

Почитала что успела, голосую Пайпер, как говорил Станиславский" Не верю". Кстати Дракоша я ее как раз  только из за оговорки инквизитором не считаю, просто заметила все прочитав, что Пайпер как будто увидев что меня не сажают совсем, а определится надо так и сказала через себя, в голове не хочу, а пишу нравилась. Ну это мое личное рассуждение. И по остальным она типа поиск устраивает, а на деле она очень осторожная и как будто боится что то не то сказать, чтобы на нее не взъелись.

Это у вас с Марго игра на публику.

0

2773

Корелева, да какой там инквизитор, оссспади....... Она уже второй раз спрашивает за кого ей голосовать и обязательно ли в этот раз вибырать между Скивом и Михелем cray.gif Тут хоть к ране прикладывай.

Простота хуже воровства, я вчера эти слова уже говорила.

Не вы говорили а Хоттабыч, вы ответили по другому.

Простите мою неточность. Суть не меняется, я поддерживаю мысль Хоттабыча.

0

2774

Дамочки вы там не истерите, я тут впервые играю, и интересоваться правилами имею право.

Слышите, Яга, мы с вами истерим оказывается.

0

2775

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Наступил первый день.

1. Мюриэль голосует за Бабу-Ягу
2. Эмма Свон голосует за Пайпер Холливелл
3. Сэр Макс голосует за Юбабу
4. Динь-Динь голосует за Динь-Динь
5. Старик Хоттабыч голосует за Малефисенту
6. Юбаба голосует за Скива
7. Михель-Голландец голосует за Бабу-Ягу
8. Скив голосует за Скива
9. Дракошкиус голосует за Скива
10. Мерлин голосует за Мерлин
11. Пайпер Холливелл голосует за Михеля-Голландца
12. Даламар голосует за Даламар
13. Урсула голосует за Урсула
14. Малефисента голосует за Малефисента
15. Маргарита голосует за Кассандру
16. Баба-Яга голосует за Бабу-Ягу
17. Кассандра голосует за Кассандра

=====================================

=====================================

Результаты первого хода.

Следующий ход состоится в пятницу 04 июля в 20:00

До хода полтора часа и чего у нас с голосованием. А ничего пока.

0

2776

Интересно, как они вас послушаются)) с чего у вас, такого благополучного старика, такие мысли?

0

2777

Гораздо меньше, чем Эмма. Местами даже нравитесь, кстати. Все никак не определюсь окончательно.

0

2778

Это у вас с Марго игра на публику.

Да вы что? потрясающий вывод...

0

2779

До хода полтора часа и чего у нас с голосованием. А ничего пока.

Газету пока не обновили...

0

2780

Кассандра - Мерлин - Юбаба - Эмма - мои инквизиторы, хотя смотрю на незамутненность Эммы и... блин, ну неужели так бывает?

Бывает. У меня нереальный эффект дежа-вю.

0

2781

Интересно, как они вас послушаются)) с чего у вас, такого благополучного старика, такие мысли?

- А вдруг возьмут и послушаются. Чем черт не шутит. Стрелять они все равно ведьму будут. А эта Мюриель настоящая ведьма. Вот так-то. Так что надо ее застрелить. Уважаемые господа инквизиторы и примкнувшие к ним, стреляйте Мюриель и будет вам счастье. А то ее тут Черномор заколдовал в щуку и она за мной по фонтану гоняется. Плавники прочь от моего индивидуального фонтана!

0

2782

- А вдруг возьмут и послушаются. Чем черт не шутит. Стрелять они все равно ведьму будут. А эта Мюриель настоящая ведьма. Вот так-то. Так что надо ее застрелить. Уважаемые господа инквизиторы и примкнувшие к ним, стреляйте Мюриель и будет вам счастье. А то ее тут Черномор заколдовал в щуку и она за мной по фонтану гоняется. Плавники прочь от моего индивидуального фонтана!

Вы меня иногда так удивляете...
Не все, кстати, считают Мюриэль честной ведьмой. А вы вот так ответственно это заявляете.

0

2783

Вы меня иногда так удивляете...
Не все, кстати, считают Мюриэль честной ведьмой. А вы вот так ответственно это заявляете.

- Можете не сомневаться. Она настоящая ведьма. Гарантия 100%, просто больше не бывает.

0

2784

- Можете не сомневаться. Она настоящая ведьма. Гарантия 100%, просто больше не бывает.

А такие заявления удивляют еще больше)

0

2785

Я рад, о милейшая, что еще могу кого-то удивить.

0

2786

Сидите деда троллите, как будто раньше их перепалку не читали, вот поэтому вы и маф, даже удивление у вас на публику искусственное.

0

2787

Я бы отдал свой голос за шумного наглеца, не чтящего истинную магическую силу (то есть меня). Но конкретно это - лично мое магическое мнение.

Иди лесом, старый маразматик. Теперь своими бредовыми рекомендациями ты подтвердил, что ни Скив, ни я, не архимаг и не магистр. Да, думаю, ничего страшного, я и не был похож на спецмага, но вы там реально непутевые. Хорошо хоть других имен не назвал. К чему я несколько дней вам намекал, чтобы вы сильно тут не разглагольствовали?

Обращаюсь к ГМ-у: это все еще в рамках правил? Да, понимаю, явного приказа тут нет, на на демократию уж очень похоже.

Отредактировано ГМ (2014-07-04 19:22:04)

0

2788

Я бы отдал свой голос за шумного наглеца, не чтящего истинную магическую силу (то есть меня). Но конкретно это - лично мое магическое мнение.

Иди лесом, старый маразматик. Теперь своими бредовыми рекомендациями ты подтвердил, что ни Скив, ни я, не архимаг и не магистр. Да, думаю, ничего страшного, я и не был похож на спецмага, но вы там реально непутевые. Хорошо хоть других имен не назвал. К чему я несколько дней вам намекал, чтобы вы сильно тут не разглагольствовали?

Обращаюсь к ГМ-у: это все еще в рамках правил? Да, понимаю, явного приказа тут нет, на на демократию уж очень похоже.

- Ага. Что поделаешь, ну вот такие мудрецы. Перемудрили.

0

2789

Пойду еще раз прочитаю, но никакого не увидел вообще

Да я уже дочитала, что ты такую же лажу несешь, как она.
Но ты, в отличие от нее, не делаешь даже вид, что за игрой следишь.

А она "поучала".

Вполне, кстати, подходит под версию, что она и Мигеру - вместе инквизиторят. Она так мягко - вроде и зацепила, а вроде и просто повод развернуть мысль дала.

Ну и что это за гениальная мысль была? Вот уж замылила взор своей ненавистью ко мне. Оглянись, старуха, чепуху городишь же.

0

2790

эх, жаль, что я не шериф(

это еще не доказано

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем