- Можете не сомневаться. Она настоящая ведьма. Гарантия 100%, просто больше не бывает.
А такие заявления удивляют еще больше)
Сидите деда троллите, как будто раньше их перепалку не читали, вот поэтому вы и маф, даже удивление у вас на публику искусственное.
Эмма, успокойтесь. Троллить - не мое хобби. Вас вот его слова не смущают? Меня - да, поэтому я пытаюсь для себя прояснить ситуацию. Какая еще гарантия 100% может быть? гарантия 100% возможна только в двух случаях:
- если Хоттабыч имеет полномочия проверить Мюриэль, проверил и убедился в результате в ее честности.
- если Хоттабыч инквизитор, он как раз знает, кто здесь честные ведьмы. С поцелованной, правда, не знаком, но она всего одна, а ведьм много.
Потрясающе у вас выходит: я маф, потому что у меня удивление на публику искусственное. Ваша предвзятость толкает вас на неверные выводы. Такого рода доводы роднят вас с уважаемым Скивом.
Прошу вас, оставьте в покое мою скромную персону и оглядитесь по сторонам. Где-то здесь четыре инквизитора и поцелованная,а вам только я покоя не даю, других вы как будто не видите и по ним не высказываетесь.