Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2791 страница 2820 из 9838

2791

- Можете не сомневаться. Она настоящая ведьма. Гарантия 100%, просто больше не бывает.

А такие заявления удивляют еще больше)

Сидите деда троллите, как будто раньше их перепалку не читали, вот поэтому вы и маф, даже удивление у вас на публику искусственное.

Эмма, успокойтесь.  Троллить - не мое хобби. Вас вот его слова не смущают? Меня - да, поэтому я пытаюсь для себя прояснить ситуацию. Какая еще гарантия 100% может быть? гарантия 100% возможна только в двух случаях:
- если Хоттабыч имеет полномочия проверить Мюриэль, проверил и убедился в результате в ее честности.
- если Хоттабыч инквизитор, он как раз знает, кто здесь честные ведьмы. С поцелованной, правда, не знаком, но она всего одна, а ведьм много.

Потрясающе у вас выходит: я маф, потому что у меня удивление на публику искусственное. Ваша предвзятость толкает вас на неверные выводы. Такого рода доводы роднят вас с уважаемым Скивом.
Прошу вас, оставьте в покое мою скромную персону и оглядитесь по сторонам. Где-то здесь четыре инквизитора и поцелованная,а  вам только я покоя не даю, других вы как будто не видите и по ним не высказываетесь.

0

2792

эх, жаль, что я не шериф(

Еще как. Сделали бы голландский дуршлаг.

Сыр. тоже голландский. с дырками  :D

Великан презрительно усмехнулся....молодежь, что с нее взять. Пусть резвится.

0

2793

- Можете не сомневаться. Она настоящая ведьма. Гарантия 100%, просто больше не бывает.

Сидите деда троллите, как будто раньше их перепалку не читали, вот поэтому вы и маф, даже удивление у вас на публику искусственное.

Эмма, успокойтесь.  Троллить - не мое хобби. Вас вот его слова не смущают? Меня - да, поэтому я пытаюсь для себя прояснить ситуацию. Какая еще гарантия 100% может быть? гарантия 100% возможна только в двух случаях:
- если Хоттабыч имеет полномочия проверить Мюриэль, проверил и убедился в результате в ее честности.
- если Хоттабыч инквизитор, он как раз знает, кто здесь честные ведьмы. С поцелованной, правда, не знаком, но она всего одна, а ведьм много.

Потрясающе у вас выходит: я маф, потому что у меня удивление на публику искусственное. Ваша предвзятость толкает вас на неверные выводы. Такого рода доводы роднят вас с уважаемым Скивом.
Прошу вас, оставьте в покое мою скромную персону и оглядитесь по сторонам. Где-то здесь четыре инквизитора и поцелованная,а  вам только я покоя не даю, других вы как будто не видите и по ним не высказываетесь.

- Вот веришь ты мне или нет, но я просто гарантирую, что Мюриель ведьма на 100%. И еще гарантирую, что Михель ведьмак на 100%. И еще могу нескольких гарантировать, но уже на 99%. А этих двоих на 100. Да-да-да.
И для этого не надо быть ни поцелованным, чтобы выстрелом в этом убедиться, ни инквизитором.

0

2794

Глянул я вокруг и что увидел. 8 невидимок сидят на нашей аллее и все молчат. Берегут слова, это хорошо. Надеюсь и Мерлин среди них. Очень хочу его увидеть.

Я много кого хочу увидеть.
У меня нет в свитках мнения Эммы, (о) Хоттабыча, Михеля, Мерлина, Доломара,  Малифисенты, Бабы Яги и Кассандры.

Ну вот скажи, Черномор, какая тебе польза от наших свитков, если все проверки знаем как мы, так (и это главное) и инквизиторы. Любое вскрытие тебе поможет не больше, чем остальным. Глупости это все.

А что не глупость?

Не глупость - играть без рупоров в городе, в котором сказано, что не будет рупоров.

Мы так и делаем.
Не вижу разницы - потормошил тебя мертвец, или кто-то из живых попросил  обозначить свое мнение.

Ничего, дальше поймешь.

0

2795

Так, ну если я за себя проголосую, это же будет непоследовательно, правда? :)
Хотя, чего бы меня это беспокоило :)

Голосую за Скива.

А то мало ли, вдруг рэндом будет, а я не услежу :)

Скив, Скив...

Почему оставляешь голос на себе? Так мало веришь себе?

Голосую Скива. Для проверки.

Голос принят.

Да здесь вообще какой-то дурдом творится. Каждый голосует за себя - почти, как в песне.

0

2796

- Вот веришь ты мне или нет, но я просто гарантирую, что Мюриель ведьма на 100%. И еще гарантирую, что Михель ведьмак на 100%. И еще могу нескольких гарантировать, но уже на 99%. А этих двоих на 100. Да-да-да.
И для этого не надо быть ни поцелованным, чтобы выстрелом в этом убедиться, ни инквизитором.

Я не буду спорить, я возьму на заметку вашу точку зрения)

0

2797

а вы реально не видите в каком контексте он сказал что она ведьма? я деда с его перегибами в адрес Мюриэль не оправдываю,  просто как можно было не заметить всю их перепалку и его обиду? разве только найти еще одного простачка на место мафа, каждый маф ищет слабинку в игроке и пользуется ей чтобы посадить чижа. вы мафите.

0

2798

А зачем вам брать на заметку мою точку зрения на тех или иных персонажей. Вы сами должны о них думать.

0

2799

а вы реально не видите в каком контексте он сказал что она ведьма? я деда с его перегибами в адрес Мюриэль не оправдываю, просто как можно было не заметить всю их перепалку и его обиду? разве только найти еще одного простачка на место мафа, каждый маф ищет слабинку в игроке и пользуется ей чтобы посадить чижа. вы мафите.

Устала с вами спорить. На абсолютно любую мою фразу вы кричите, что я мафлю. Пусть будет по вашему. Я мафлю. Кто еще мафит здесь?

0

2800

А зачем вам брать на заметку мою точку зрения на тех или иных персонажей. Вы сами должны о них думать.

Я и сама думаю, и мысли других читаю. И складывается комплексная картина, почему бы и нет?

0

2801

а вы реально не видите в каком контексте он сказал что она ведьма? я деда с его перегибами в адрес Мюриэль не оправдываю,  просто как можно было не заметить всю их перепалку и его обиду? разве только найти еще одного простачка на место мафа, каждый маф ищет слабинку в игроке и пользуется ей чтобы посадить чижа. вы мафите.

- Ну, Эмма, какие перегибы были у меня в адрес Мюриель? Напомни.
- А по поводу Эммы, так не думай, я не в каком-то контексте сказал, я реально считаю ее ведьмой, то бишь статус у ней такой. Вот и все.
А обижен я на нее за то, что она сказала, чтобы Черномор про меня больше стихов не писал. Да, я очень обижен и не пойму до сих пор зачем она это написала.

0

2802

Да, я очень обижен и не пойму до сих пор зачем она это написала.

Завидует ;)

0

2803

- Ну, Эмма, какие перегибы были у меня в адрес Мюриель? Напомни.
- А по поводу Эммы, так не думай, я не в каком-то контексте сказал, я реально считаю ее ведьмой, то бишь статус у ней такой. Вот и все.
А обижен я на нее за то, что она сказала, чтобы Черномор про меня больше стихов не писал. Да, я очень обижен и не пойму до сих пор зачем она это написала.

- Обшибся...по поводу Мюриель, а не Эммы.

0

2804

- ну не хочешь и не надо. А тебе будет радостно, если тебя застрелят инквизиторы?

Спокойно - да. Радостно - нет.

- А почему не радостно. Ведь ты же героиней станешь, так как ты прикроешь спеца, а потом войдешь в верховный совет и будешь там на нас сверху вниз смотреть.

Поиграть мне хочется, Хоттабыч, поиграть. Что я, в верховном совете никогда не сидела?)

О, и ты туда же, прелестная Маргарита. Какой еще верховный совет? Похоже, мне все-таки нечего было делать в этом городе - расстроился Голландец, нужно было оставить вас всех инквизиторам на съедение. Ну да ладно, в этот раз потерплю, так и быть. Значит, мы  все таки будем слушать Верховный Совет?

0

2805

- ну не хочешь и не надо. А тебе будет радостно, если тебя застрелят инквизиторы?

- А почему не радостно. Ведь ты же героиней станешь, так как ты прикроешь спеца, а потом войдешь в верховный совет и будешь там на нас сверху вниз смотреть.

Поиграть мне хочется, Хоттабыч, поиграть. Что я, в верховном совете никогда не сидела?)

О, и ты туда же, прелестная Маргарита. Какой еще верховный совет? Похоже, мне все-таки нечего было делать в этом городе - расстроился Голландец, нужно было оставить вас всех инквизиторам на съедение. Ну да ладно, в этот раз потерплю, так и быть. Значит, мы  все таки будем слушать Верховный Совет?

То есть предложение выбирать между Скивом и вами?

0

2806

- я так думаю, что мы не должны слушать верховный совет, но если на посадку пойдет магистр или архимаг, то как-то должны его снять с посадки, а значит будут советовать в этом случае, но тогда можно будет сразу понять кого они отводят от посадки, так что запутано немного выходит.

0

2807

Предлагаем выбрать для проверки этим ходом кандидатуру из Михеля и Скива (сажайте их уже, сажайте).

Голосую за Скива.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-04 19:26:50)

0

2808

Предлагаем выбрать для проверки этим ходом кандидатуру из Михеля и Скива (сажайте их уже, сажайте).

Ну проверить Михея - это вполне себе хорошо.
Скив мне скорее нравится, кроме цеплялок к Марго.
Жаль, что Кассандра не предлагается, я бы её проверки хотел больше.

Голосую за Михеля-Голландца.

Не понимаю я вас, но рупоров тут нет, точнее они есть, но дают информацию рекомендательного характера и что мешает голосовать тебе Кассандру, а не тех кого длиннобородый насоветовал.

Иди старик сюда, выпьем по кружке эля. В каждом из миров, где наши заклинания пересекаются, ты неизменно производишь на меня наилучшие впечатления.  :drinks:

0

2809

Хорошего вечера всем!
Всё прочитать не успею. У нас есть гении, которые могут в пяти предложениях рассказать обстановку?

0

2810

Я бы отдал свой голос за шумного наглеца, не чтящего истинную магическую силу (то есть меня). Но конкретно это - лично мое магическое мнение.

Иди лесом, старый маразматик. Теперь своими бредовыми рекомендациями ты подтвердил, что ни Скив, ни я, не архимаг и не магистр. Да, думаю, ничего страшного, я и не был похож на спецмага, но вы там реально непутевые. Хорошо хоть других имен не назвал. К чему я несколько дней вам намекал, чтобы вы сильно тут не разглагольствовали?

Обращаюсь к ГМ-у: это все еще в рамках правил? Да, понимаю, явного приказа тут нет, на на демократию уж очень похоже.

По грани.
От игроков тоже зависит здесь. Мнение иметь. Или не иметь.

0

2811

Голосую Михель

Баба-Яга, если мой тон вам кажется противным, то приношу извинения. В моих мыслях такого нет. Я ко всем на "вы", иногда на "ты", но мне проще с "вы", это вежливость.

Насчет посадки и проверки - да, Скива на проверку, но вас - на посадку...
Лично я бы предпочла как раз посадку на этом ходу.

Если Михель у вас в чижах, приношу ссылку
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=364833

Хотя мне не очень понятно с вами насчет Михеля.
Если вы сказали, что он ведьмак, то получается, вы это сказали с иронией?.. Ибо Михель у вас подозрителен все равно.
Вы согласны на проверку? А после говорите, что нужна инквизиторская проверка.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=365234

Я думаю все-таки вернуться к вам.

Ведьмы, предлагаю присоединиться.

Голосую Бабу-Ягу.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-04 19:29:14)

0

2812

Скив или Михель. Михель или Скив.

Если выбирать из этих двоих, то я за Михеля. Хотя бы по причине искоренения паранойи в городе. А если таки ведьмаком окажется, тогда можно будет Урсуле и без проверки нимб на голову вешать.
И, еще раз повторюсь. Согласна на свою проверку. Я у многих вообще по спискам не фигурирую, у части, как Мюриэль и Михеля иду как инквизитор. Так чтобы верили мне полностью можно по пальцам пересчитать. Думаю, хорошо получится, а мне не надо будет страдать в попытках оправдаться и можно будет спокойно рыться в письменах.

Мне казалось, что ты уже сделала свой выбор? Кстати, поздравляю, ты продержалась значительно дольше Урсулы.

0

2813

я так понимаю, город будет выбирать именно из этих двух кандидатур.

:clap:

0

2814

Бабуля, будь добра, говори с примерами, где я отступилась от подозрений и где я легко меняла свое мнение. Про примазывание уже отвечала, тоже вырвано из контекста.

Так я все с примерами и выкладывала. Ты закономерно ответила, что фигня, а не примеры. Ну я и сразу не отрицала. Чтобы все примеры твоей амебности в нулевой день привести - это надо тупо все сообщения подряд выкладывать, там даже выбрать нечего.

Это на ядреный наезд одной цитаты достаточно. Ты можешь сама мои слова с цитатами опровергнуть, кого ты там потрошила?

Примазывание было специально вырвано из контеста, там как раз тот случай, когда хоть что-то можно определенное предъявить - ты в разных случаях к разным игрокам совершенно одинаково примазалась в стиле "и я того же мнения", ничего не добавив к спору, в который вклинивалась.

С тех пор ты стала пожестче и производишь лучшее впечатление, но это тоже только общее мнение, мне пока недосуг тебя еще раз перечитывать.

Перечитывать себя, чтобы тебе показать цитаты, я не буду, извини. Меньше часа до хода, а мне еще догонять ого сколько. Я думаю, нас читали все и видели и твои и мои аргументы. Пусть они и решают, кто прав.

0

2815

я так понимаю, город будет выбирать именно из этих двух кандидатур.

:clap:

Ну, зачастую же так и бывает...

0

2816

Динь, я так понимаю, из игры не выбыла. А создается впечатление, что выбыла.

Кстати, предлагаю проверке не говорить кто судья и прокурор. Чтоб искала и дальше и не палила всех :rolleyes:

Ну если дойдет до того, то и мне не говорите. Не хочу всю игру иметь соблазн сдать их всех в потрохами и постоянно осаживать себя.

0

2817

Вижу, нам дали выбор - Скив или Михель. Михеля точно не буду. И Скива не хочется. Что я у него читала, было не так плохо. А можно вразрез? Может быть, коллективный разум даст другой результат? Я бы Маргошу сажала. Или Макса. Или Мерлина - он вообще беспроигрышный вариант.

0

2818

Вот как бы узнать результаты голосования, а то сейчас рендом получим между Михелем и Скивом. Мне не нужна проверка Михеля, так как я и так ему верю. Буду если он будет перевешивать, то голосовать Скива.
Жду новую газетку с итогами по голосам.

0

2819

Вижу, нам дали выбор - Скив или Михель. Михеля точно не буду. И Скива не хочется. Что я у него читала, было не так плохо. А можно вразрез? Может быть, коллективный разум даст другой результат? Я бы Маргошу сажала. Или Макса. Или Мерлина - он вообще беспроигрышный вариант.

- Тут вроде пока проверять желают, а не сажать.

0

2820

- я так думаю, что мы не должны слушать верховный совет, но если на посадку пойдет магистр или архимаг, то как-то должны его снять с посадки, а значит будут советовать в этом случае, но тогда можно будет сразу понять кого они отводят от посадки, так что запутано немного выходит.

- И палево для счижей, если их будут снимать с посадки. Хотя тут посадку могут заменить проверкой, но тогда потеряется проверка неизвестного игрока.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем