Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2821 страница 2850 из 9838

2821

Я тут подумал - в общем-то меня проверка Михея вполне устраивает. Это лучше, чем распыляться.

Это хорошо, попаду в заветный шатер, одним из заклинаний закрою старому карлику рот, возьму бразды правления в свои руки, раз вам всем так пастух нужен  и наконец-то проверю Урсулу, Макса, Дракошкиуса, Юбабу. Потираю руки от нетерпения.

0

2822

Вот как бы узнать результаты голосования, а то сейчас рендом получим между Михелем и Скивом. Мне не нужна проверка Михеля, так как я и так ему верю. Буду если он будет перевешивать, то голосовать Скива.
Жду новую газетку с итогами по голосам.

Как то мне тоже проверки Михеля не хочется. Все таки чем дальше, тем больше он у меня честнеет.
А Скива бы посмотрела...

0

2823

Я бы отдал свой голос за шумного наглеца, не чтящего истинную магическую силу (то есть меня). Но конкретно это - лично мое магическое мнение.

Иди лесом, старый маразматик. Теперь своими бредовыми рекомендациями ты подтвердил, что ни Скив, ни я, не архимаг и не магистр. Да, думаю, ничего страшного, я и не был похож на спецмага, но вы там реально непутевые. Хорошо хоть других имен не назвал. К чему я несколько дней вам намекал, чтобы вы сильно тут не разглагольствовали?

Обращаюсь к ГМ-у: это все еще в рамках правил? Да, понимаю, явного приказа тут нет, на на демократию уж очень похоже.

По грани.
От игроков тоже зависит здесь. Мнение иметь. Или не иметь.

Интересно, теперь инквизиторы меня убьют? Если по логике Михеля подтвердили их ведьминство, то и меня подставили. А-а-а-а-а-а!!!! Спасите!!!!

0

2824

Я тут подумал - в общем-то меня проверка Михея вполне устраивает. Это лучше, чем распыляться.

Это хорошо, попаду в заветный шатер, одним из заклинаний закрою старому карлику рот, возьму бразды правления в свои руки, раз вам всем так пастух нужен  и наконец-то проверю Урсулу, Макса, Дракошкиуса, Юбабу. Потираю руки от нетерпения.

- Разбежался. Антирупор, мой друг, антирупор, ты этого хотел, так что сам не будь тем кем не хотел.

0

2825

Обращаюсь к ГМ-у: это все еще в рамках правил? Да, понимаю, явного приказа тут нет, на на демократию уж очень похоже.

Какой ты, Михеру-сан правильный, молитвы праведные возносишь.
Что тебе мешает делать по своему? Развернуть предвыборную платформу, убеждать, жечь глаголом, а не только на костре. Обосновать позицию, собрать подписи в поддержку? Труп Черномора тебе чем мешает?

Я вот тоже печалюсь, что не Мерлина сажают, хехе.

0

2826

Вот как бы узнать результаты голосования, а то сейчас рендом получим между Михелем и Скивом. Мне не нужна проверка Михеля, так как я и так ему верю. Буду если он будет перевешивать, то голосовать Скива.

Готово.

0

2827

Я бы отдал свой голос за шумного наглеца, не чтящего истинную магическую силу (то есть меня). Но конкретно это - лично мое магическое мнение.

Иди лесом, старый маразматик. Теперь своими бредовыми рекомендациями ты подтвердил, что ни Скив, ни я, не архимаг и не магистр. Да, думаю, ничего страшного, я и не был похож на спецмага, но вы там реально непутевые. Хорошо хоть других имен не назвал. К чему я несколько дней вам намекал, чтобы вы сильно тут не разглагольствовали?

По грани.
От игроков тоже зависит здесь. Мнение иметь. Или не иметь.

Интересно, теперь инквизиторы меня убьют? Если по логике Михеля подтвердили их ведьминство, то и меня подставили. А-а-а-а-а-а!!!! Спасите!!!!

- что за чепуха. Он про спецов говорил. А ведьма ты или нет рупор не знает.

0

2828

К сожалению, у меня сейчас совсем нет времени играть. Когда записывался на игру не рассчитал свои силы и возможности. Написал ГМ просьбу о замене, но пока замены нет.
Если в ближайшее время замена не будет найдена, предлагаю сажать меня.
Прошу прощения у всех.

Ну вот. А так на проверку не хотел. Проверили бы его - было бы не страшно. А так - весь анализ собьется. Вообще, у меня Мерлин ближе к инквизиторам после хода подвинулся. Пока там его и оставлю.

А у него после хода было что, кроме этого вот сообщения?

Не было. Собственно, потому знаний и не прибавилось.

0

2829

Сколько успела тут прочести, Хоттабыч понравился своей фразой, про Моргону - тем, что не верит, что Моргона не стреляла. Макс тут плоховато выглядит. Потому что я тоже не верю в то, что Моргона не стреляла. Хотя бы потому, что у Моргоны сейчас есть своя информация - один честный точно. И это не Динь-Динь.

- Откуда такая информация? Может ты ещё расскажешь куда она стреляла, а?

Малефисента, ты спрашивала, почему ты интересный инквизитор? Ты не простой инквизитор, а инквизитор из иезуитов. Там, про Кассандру, где я сказала, что ты интересный инквизитор - я тогда еле читала, но я даже заметила, что Кассандра там же объяснила, кому она это писала - Маргарите. Дело не в том, о чем они говорили, а о том, что ты пишешь вдумчиво так, обстоятельно, и ... ни о чем. Изображение бурной деятельности.

- Я читаю стенку последовательно, наперед не бегаю, отвечаю на сообщения по порядку, откуда мне знать, что там и кто кому отвечал. Это риторический вопрос.

Ты проголосовала за Эмму Свон... прости, не могу сейчас перечитывать тебя, ибо хотелось бы понять, чем Эмма не нравится тебе, времени совсем нет, только вечером, но уже ход, везет тебе, Малефисента, на мою медленную голову, ибо ты сейчас у меня не кандидат на посадку.

- Я просто хотела её проверки, она для меня подозрительна, по ощущениям.

Насчет Моргоны - если она стреляла не в Черномора, то она точно знает одного честного.
Почему вы так поставили вопрос, что я должна рассказывать, куда Моргона стреляла?

Расскажите, пожалуйста, если можно, что из себя представляет отморозок. Вашими словами, пожалуйста.
Иначе я не пойму ваш вопрос и могу расценить это как наезд.

0

2830

- Сознаюсь, я там протупила со своим вопросом..  и только сегодня, когда увидела ответ Михеля поняла, что запуталась.
Просто Михель написал одиночка и я по привычке, что одиночки чаще всего маньяки, таких я чаще встречала, и спросила его, как он узнает, если было бы 2 жертвы, и именно, чижей. Поскольку и мафы и маня могут убить по чижу.
Вот я и поинтересовалась, как он различит, где чья жертва и сделает по этому вывод о поведении одиночки, с целью его идентификации.

Я так все и понял, более того, специально писал одиночка, потому что вопрос ко мне был скорее теоретическим, но вредина-Юбаба заткнула мне рот на время и я просто наблюдал, как тут начинают строить еще одну безумную теорию.

0

2831

а вы реально не видите в каком контексте он сказал что она ведьма? я деда с его перегибами в адрес Мюриэль не оправдываю, просто как можно было не заметить всю их перепалку и его обиду? разве только найти еще одного простачка на место мафа, каждый маф ищет слабинку в игроке и пользуется ей чтобы посадить чижа. вы мафите.

Устала с вами спорить. На абсолютно любую мою фразу вы кричите, что я мафлю. Пусть будет по вашему. Я мафлю. Кто еще мафит здесь?

И смотрите, какое колдовство. Эмма получила вопрос - а ответа нет.
Надеюсь, что она еще здесь. Если нет - грустно, ибо все равно не ответит, когда вернется.
Нет, уж простите все, не дам я ей покоя, пока она не даст покоя мне.

0

2832

Ну,  в таком случае мой голос за Скива.
Извини, Скив, если что. Ты симпатичный. Как мне всё это не нравится...

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-04 19:40:25)

0

2833

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Наступил первый день.

Ход 1.
Магистр обвинил Черномора первым ходом в причастности к инквизиции.
Динь-Динь отправлялась на посадку первым ходом, но была оправдана архимагом.
Черномор был убит первым ходом, ведьма

Ход 2.
Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.

В игре 18 игроков.
Из них: 11 ведьм (честных жителей), 1 магистр (прокурор), 1 архимаг (судья); 4 инквизитора (мафиози); 1 поцелованная Морганой (отморозок).
Живы: 10 ведьм (честных жителей), 1 магистр (прокурор), 1 архимаг (судья); 4 инквизитора (мафиози); 1 поцелованная Морганой (отморозок).

1. Мюриэль голосует за Бабу-Ягу
2. Эмма Свон голосует за Скива
3. Сэр Макс голосует за Михеля-Голландца
4. Динь-Динь голосует за Динь-Динь
5. Старик Хоттабыч голосует за Малефисенту
6. Юбаба голосует за Скива
7. Михель-Голландец голосует за Бабу-Ягу
8. Скив голосует за Скива
9. Дракошкиус голосует за Скива
10. Мерлин голосует за Мерлин
11. Пайпер Холливелл голосует за Михеля-Голландца
12. Даламар голосует за Михеля-Голландца
13. Урсула голосует за Урсула
14. Малефисента голосует за Скива
15. Маргарита голосует за Скива
16. Баба-Яга голосует за Михеля-Голландца
17. Кассандра голосует за Кассандра

=====================================
b]Скив[/b] - 6 голосов
Михель-Голландец - 4 голоса
=====================================

Результаты первого хода.

Следующий ход состоится в пятницу 04 июля в 20:00

О, спасибо за газетку.

0

2834

Что-то  я не понял, в каком таком случае...Это вы про что?

0

2835

В случае, если моя уверенная ведьма Михель может оказаться на рэндоме.

0

2836

Если Скив окажется мафом, то Маргарита и Малефисента - будут ведьмами.
Вот было бы хорошо!

0

2837

Вот было бы хорошо!

Не совсем поняла, чем обусловлен такой вывод.

0

2838

Вот было бы хорошо!

- Ну неприлично видимо напарника отправлять на проверку к архимагу %)

0

2839

Как будто Скива туда отправляем только я и Малефисента)

0

2840

Урсула, Мерлин и Динь-дин пропали. 15 минут, а их нет. Абидно.

0

2841

Дракон вспомнил, как в одном из его минувших приключений инквизитор перед каждым голосованием приговаривал: кажется, ведьму сажаем....

Винни-Пух: По-моему, пчёлы что-то подозревают!

Винни-Пух: Кажется, они не верят, что я чёрная тучка…

Пятачок: Может, они думают, что ты хочешь утащить у них мёд?

Винни-Пух: Я тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь!

Пятачок: Кажется, дождь собирается…

0

2842

Урсула, Мерлин и Динь-дин пропали. 15 минут, а их нет. Абидно.

Ну, Мерлина, к сожалению,и ждать не стоит, как мне кажется.

0

2843

И как будто кто-то из тех кто отправляет инквизитора на проверку не может оказаться поцелованным %) и о, боже, страшно сказать, но даже и инквизитором, когда видно, что уже Скив, если он инквизитор, практически на проверке, то почему бы и инквизиторам не присоединиться.

0

2844

Вот было бы хорошо!

Не волнуйтесь, Маргарита, когда буду составлять таблицу голосования, вы, если мне память не изменяет, голоснули из первых Скива и если Скив маф, то выходит так, что вы скорее всего ведьма. Не стал бы инквизитор голосовать своего подельника, большой риск. То же самое и с Малефисентой. Насчет других не помню, поэтому вся надежда на таблицу голосования.
Если же Скив чиж, то все будет заново.

0

2845

И как будто кто-то из тех кто отправляет инквизитора на проверку не может оказаться поцелованным %) и о, боже, страшно сказать, но даже и инквизитором, когда видно, что уже Скив, если он инквизитор, практически на проверке, то почему бы и инквизиторам не присоединиться.

В общем, пока непонятно.

0

2846

Не волнуйтесь, Маргарита, когда буду составлять таблицу голосования, вы, если мне память не изменяет, голоснули из первых Скива и если Скив маф, то выходит так, что вы скорее всего ведьма. Не стал бы инквизитор голосовать своего подельника, большой риск. То же самое и с Малефисентой. Насчет других не помню, поэтому вся надежда на таблицу голосования.
Если же Скив чиж, то все будет заново.

Уже понятно, благодарю.

0

2847

- Можете не сомневаться. Она настоящая ведьма. Гарантия 100%, просто больше не бывает.

А такие заявления удивляют еще больше)

Сидите деда троллите, как будто раньше их перепалку не читали, вот поэтому вы и маф, даже удивление у вас на публику искусственное.

Эмма, успокойтесь.  Троллить - не мое хобби. Вас вот его слова не смущают? Меня - да, поэтому я пытаюсь для себя прояснить ситуацию. Какая еще гарантия 100% может быть? гарантия 100% возможна только в двух случаях:
- если Хоттабыч имеет полномочия проверить Мюриэль, проверил и убедился в результате в ее честности.
- если Хоттабыч инквизитор, он как раз знает, кто здесь честные ведьмы. С поцелованной, правда, не знаком, но она всего одна, а ведьм много.

Потрясающе у вас выходит: я маф, потому что у меня удивление на публику искусственное. Ваша предвзятость толкает вас на неверные выводы. Такого рода доводы роднят вас с уважаемым Скивом.
Прошу вас, оставьте в покое мою скромную персону и оглядитесь по сторонам. Где-то здесь четыре инквизитора и поцелованная,а  вам только я покоя не даю, других вы как будто не видите и по ним не высказываетесь.

а вы реально не видите в каком контексте он сказал что она ведьма? я деда с его перегибами в адрес Мюриэль не оправдываю,  просто как можно было не заметить всю их перепалку и его обиду? разве только найти еще одного простачка на место мафа, каждый маф ищет слабинку в игроке и пользуется ей чтобы посадить чижа. вы мафите.

- Ну, Эмма, какие перегибы были у меня в адрес Мюриель? Напомни.
- А по поводу Эммы, так не думай, я не в каком-то контексте сказал, я реально считаю ее ведьмой, то бишь статус у ней такой. Вот и все.
А обижен я на нее за то, что она сказала, чтобы Черномор про меня больше стихов не писал. Да, я очень обижен и не пойму до сих пор зачем она это написала.

Перегибы это то что ты просишь ее застрелить и считаешь ее слова плевком. Ну извини если ошиблась, не  думала что кто то может утверждать о чижовстве100 процентов, это в принципе можно сделать лишь в случае твоего мафства.

0

2848

а вы реально не видите в каком контексте он сказал что она ведьма? я деда с его перегибами в адрес Мюриэль не оправдываю, просто как можно было не заметить всю их перепалку и его обиду? разве только найти еще одного простачка на место мафа, каждый маф ищет слабинку в игроке и пользуется ей чтобы посадить чижа. вы мафите.

Устала с вами спорить. На абсолютно любую мою фразу вы кричите, что я мафлю. Пусть будет по вашему. Я мафлю. Кто еще мафит здесь?

я же писала Пайпер, Малифисента, кассандра и мерлин

0

2849

Сколько успела тут прочести, Хоттабыч понравился своей фразой, про Моргону - тем, что не верит, что Моргона не стреляла. Макс тут плоховато выглядит. Потому что я тоже не верю в то, что Моргона не стреляла. Хотя бы потому, что у Моргоны сейчас есть своя информация - один честный точно. И это не Динь-Динь.

- Откуда такая информация? Может ты ещё расскажешь куда она стреляла, а?

Малефисента, ты спрашивала, почему ты интересный инквизитор? Ты не простой инквизитор, а инквизитор из иезуитов. Там, про Кассандру, где я сказала, что ты интересный инквизитор - я тогда еле читала, но я даже заметила, что Кассандра там же объяснила, кому она это писала - Маргарите. Дело не в том, о чем они говорили, а о том, что ты пишешь вдумчиво так, обстоятельно, и ... ни о чем. Изображение бурной деятельности.

- Я читаю стенку последовательно, наперед не бегаю, отвечаю на сообщения по порядку, откуда мне знать, что там и кто кому отвечал. Это риторический вопрос.

Ты проголосовала за Эмму Свон... прости, не могу сейчас перечитывать тебя, ибо хотелось бы понять, чем Эмма не нравится тебе, времени совсем нет, только вечером, но уже ход, везет тебе, Малефисента, на мою медленную голову, ибо ты сейчас у меня не кандидат на посадку.

- Я просто хотела её проверки, она для меня подозрительна, по ощущениям.

Насчет Моргоны - если она стреляла не в Черномора, то она точно знает одного честного.
Почему вы так поставили вопрос, что я должна рассказывать, куда Моргона стреляла?

Расскажите, пожалуйста, если можно, что из себя представляет отморозок. Вашими словами, пожалуйста.
Иначе я не пойму ваш вопрос и могу расценить это как наезд.

- Потому что мне показалось, что вы знаете это, употребив слово "точно"
- Отморок - это одиночка, сам по себе, стреляет, но убивает только статус, обычного чижа он убить не может.

0

2850

я же писала Пайпер, Малифисента, кассандра и мерлин

А зачем ты другого голосуешь тогда?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем