Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2851 страница 2880 из 9838

2851

Простите, думала что голосование в 21:00
мой голос за Скива
Михель, я надеюсь, что вы заслуживаете моего сердца.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-04 19:52:56)

0

2852

- Можете не сомневаться. Она настоящая ведьма. Гарантия 100%, просто больше не бывает.

А такие заявления удивляют еще больше)

Сидите деда троллите, как будто раньше их перепалку не читали, вот поэтому вы и маф, даже удивление у вас на публику искусственное.

Эмма, успокойтесь.  Троллить - не мое хобби. Вас вот его слова не смущают? Меня - да, поэтому я пытаюсь для себя прояснить ситуацию. Какая еще гарантия 100% может быть? гарантия 100% возможна только в двух случаях:
- если Хоттабыч имеет полномочия проверить Мюриэль, проверил и убедился в результате в ее честности.
- если Хоттабыч инквизитор, он как раз знает, кто здесь честные ведьмы. С поцелованной, правда, не знаком, но она всего одна, а ведьм много.

Потрясающе у вас выходит: я маф, потому что у меня удивление на публику искусственное. Ваша предвзятость толкает вас на неверные выводы. Такого рода доводы роднят вас с уважаемым Скивом.
Прошу вас, оставьте в покое мою скромную персону и оглядитесь по сторонам. Где-то здесь четыре инквизитора и поцелованная,а  вам только я покоя не даю, других вы как будто не видите и по ним не высказываетесь.

а вы реально не видите в каком контексте он сказал что она ведьма? я деда с его перегибами в адрес Мюриэль не оправдываю,  просто как можно было не заметить всю их перепалку и его обиду? разве только найти еще одного простачка на место мафа, каждый маф ищет слабинку в игроке и пользуется ей чтобы посадить чижа. вы мафите.

- Ну, Эмма, какие перегибы были у меня в адрес Мюриель? Напомни.
- А по поводу Эммы, так не думай, я не в каком-то контексте сказал, я реально считаю ее ведьмой, то бишь статус у ней такой. Вот и все.
А обижен я на нее за то, что она сказала, чтобы Черномор про меня больше стихов не писал. Да, я очень обижен и не пойму до сих пор зачем она это написала.

Перегибы это то что ты просишь ее застрелить и считаешь ее слова плевком. Ну извини если ошиблась, не  думала что кто то может утверждать о чижовстве100 процентов, это в принципе можно сделать лишь в случае твоего мафства.

- Да плевок был на самом деле и даже Мюриель не будет этого отрицать, поэтому я не понял ее отношения. Это как надо ненавидеть того, кто поцелован, чтобы так к нему относится. Она же меня им считает. Ну я рад, что настоящему поцелованному этот плевок не достался. Он и так тут судьбой обделен.

0

2853

мой голос за Скива

:grin:  тебя-таки Черномор пнул?)))))

0

2854

мой голос за Скива

Я думал ход через час, сейчас обнаружил, что не так. Потому из голосования выпал, ГМ газету не обновляет, оставлю голос на Яге.

0

2855

Яга - абсолютная ведьма.
С Мелифисентой, я, возможно, поторопился.
А раньше это почему не смущало?

Пайпер, если бы ты была у меня наиболее уверенным - я бы проголосовал не за Юбабу.
Это очень наивно отсеивать по причине копания, любой инквизитор может натурально копать так как ему нужно, в силу своего неуемного характера, не зависимо от статуса. Или инквизиция сразу прибавляет 100 пунктов к лени и глупости?

Кстати говоря, в моем анализе мало что изменилось с того самого, где "мысли совпадали по многим пунктам".

Ну и раз голос не прошел, восстановлю справедливость
голосую за Юбабу

Голос принят.

Раньше меня не смущало, потому что было начало игры, ощущения интуитивные в основном. Но сейчас-то информации побольше будет, а эти двое как были темными лошадками, так и остались. Для меня по крайней мере.
Мафский статус лени не добавляет автоматически, но все же в статусе заметно труднее копать строго в одном направлении и нигде не сбиться.(Это я про Юбабу)

0

2856

- Сознаюсь, я там протупила со своим вопросом..  и только сегодня, когда увидела ответ Михеля поняла, что запуталась.
Просто Михель написал одиночка и я по привычке, что одиночки чаще всего маньяки, таких я чаще встречала, и спросила его, как он узнает, если было бы 2 жертвы, и именно, чижей. Поскольку и мафы и маня могут убить по чижу.
Вот я и поинтересовалась, как он различит, где чья жертва и сделает по этому вывод о поведении одиночки, с целью его идентификации.

Я так все и понял, более того, специально писал одиночка, потому что вопрос ко мне был скорее теоретическим, но вредина-Юбаба заткнула мне рот на время и я просто наблюдал, как тут начинают строить еще одну безумную теорию.

- Я её тоже видела, залюбовалась прям, стока чести  :rolleyes:

0

2857

а вы реально не видите в каком контексте он сказал что она ведьма? я деда с его перегибами в адрес Мюриэль не оправдываю, просто как можно было не заметить всю их перепалку и его обиду? разве только найти еще одного простачка на место мафа, каждый маф ищет слабинку в игроке и пользуется ей чтобы посадить чижа. вы мафите.

Устала с вами спорить. На абсолютно любую мою фразу вы кричите, что я мафлю. Пусть будет по вашему. Я мафлю. Кто еще мафит здесь?

я же писала Пайпер, Малифисента, кассандра и мерлин

Малефисенту сейчас голосует Хоттабыч. Вы не можете его поддержать? Вы вроде спрашивали, можно ли голосовать за своего мафа...

0

2858

Прочесть до хода все не успеваю, но газету вижу. Мой голос останется на Михеле.

0

2859

Кстати, когда информация о ходе появилась? В обед было написано - 4-го вечером.

0

2860

Вот как бы узнать результаты голосования, а то сейчас рендом получим между Михелем и Скивом. Мне не нужна проверка Михеля, так как я и так ему верю. Буду если он будет перевешивать, то голосовать Скива.
Жду новую газетку с итогами по голосам.

Ну,  в таком случае мой голос за Скива.
Извини, Скив, если что. Ты симпатичный. Как мне всё это не нравится...

Что-то  я не понял, в каком таком случае...Это вы про что?

Дракон вспомнил, как в одном из его минувших приключений инквизитор перед каждым голосованием приговаривал: кажется, ведьму сажаем....

Винни-Пух: По-моему, пчёлы что-то подозревают!

Винни-Пух: Кажется, они не верят, что я чёрная тучка…

Пятачок: Может, они думают, что ты хочешь утащить у них мёд?

Винни-Пух: Я тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь!

Пятачок: Кажется, дождь собирается…

Ага. Я тоже примерно так подумала. Если окажется инквизитором, скажут потом, что я перед своим извинялась. И даже на этом основании Михеля посадят, потому что я выбирала между двумя своими.  :)))

0

2861

мой голос за Скива

Я думал ход через час, сейчас обнаружил, что не так. Потому из голосования выпал, ГМ газету не обновляет, оставлю голос на Яге.

Обновляет ГМ все. Читай газетку.

0

2862

а вы реально не видите в каком контексте он сказал что она ведьма? я деда с его перегибами в адрес Мюриэль не оправдываю, просто как можно было не заметить всю их перепалку и его обиду? разве только найти еще одного простачка на место мафа, каждый маф ищет слабинку в игроке и пользуется ей чтобы посадить чижа. вы мафите.

Устала с вами спорить. На абсолютно любую мою фразу вы кричите, что я мафлю. Пусть будет по вашему. Я мафлю. Кто еще мафит здесь?

Спасибо за ответ. Исчерпывающе.

0

2863

Сегодня 4-е. В чем проблема у тебя, друг?

0

2864

А зачем ты другого голосуешь тогда?

А я мафлю с Мерлином и Кассандрой, и именно поэтому ставлю на них голоса - в прошлый ход и в этот.

0

2865

мой голос за Скива

Обновляет ГМ все. Читай газетку.

Прочитал. Ну мне все равно ничего не угрожает, так что буду на Яге. Не нравится  наша звезда.

0

2866

Урсула, Мерлин и Динь-дин пропали. 15 минут, а их нет. Абидно.

Ну, Мерлина, к сожалению,и ждать не стоит, как мне кажется.

- Так и Урсула сказала, что будет в 9м часу, она, наверное, не обратила внимание, что ход сегодня на час раньше.

0

2867

Ну так а когда вечером? О том, что в восемь часов я понял 6 минут назад. Думал, еще час у меня догнать.

0

2868

Помнится, время не было указано. На моих солнечных без пяти ход.

0

2869

Урсула, Мерлин и Динь-дин пропали. 15 минут, а их нет. Абидно.

Ну, Мерлина, к сожалению,и ждать не стоит, как мне кажется.

- Так и Урсула сказала, что будет в 9м часу, она, наверное, не обратила внимание, что ход сегодня на час раньше.

Может перенесли бы на час, раз несколько игроков потерялись?

0

2870

Я так понял, что и Урсула может думать, что ход в 21-00. Поэтому и не пришла. Жаль. А про Мерлина думал, что он хоть голосовать сможет. Тоже жаль. Может все же замена будет.

0

2871

А я мафлю с Мерлином и Кассандрой, и именно поэтому ставлю на них голоса - в прошлый ход и в этот.

Ничего не понял - я ж у Эммы спрашивал

0

2872

В публикации прошлого хода. Абсолютно точно.

0

2873

- Отморок - это одиночка, сам по себе, стреляет, но убивает только статус, обычного чижа он убить не может.

опечатка
Я тут про Отморозка говорила)

0

2874

Ничего не понял - я ж у Эммы спрашивал

Прошу прощения, что вклинилась. Просто хотелось подметить.

0

2875

Я видел что ход буде в 20-00 еще вчера. Давайте не будем ход переносить из-за одного человека, так как от ее голоса уже ничего не зависит. А  у меня уже ночь на дворе.

0

2876

Ход 2.

Тревожные времена настали в Риме. Что ни день, то голосование на посадку:

1. Мюриэль голосует за Бабу-Ягу
2. Эмма Свон голосует за Скива
3. Сэр Макс голосует за Михеля-Голландца
4. Динь-Динь голосует за Скива
5. Старик Хоттабыч голосует за Малефисенту
6. Юбаба голосует за Скива
7. Михель-Голландец голосует за Бабу-Ягу
8. Скив голосует за Скива
9. Дракошкиус голосует за Скива
10. Мерлин голосует за Мерлин
11. Пайпер Холливелл голосует за Михеля-Голландца
12. Даламар голосует за Михеля-Голландца
13. Урсула голосует за Урсула
14. Малефисента голосует за Скива
15. Маргарита голосует за Скива
16. Баба-Яга голосует за Михеля-Голландца
17. Кассандра голосует за Скива

Скив - 8 голосов
Михель-Голландец - 4 голоса

И Скив отправился бы на посадку, но архимаг решил по-своему. И будет так.

Ночью не стало героического Сэра Макса, которому, если и было что скрывать, то только свой статус магистра..

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Наступил второй день.

Магистр обвинил Черномора первым ходом в причастности к инквизиции.
Динь-Динь отправлялась на посадку первым ходом, но была оправдана архимагом.
Черномор был убит первым ходом, ведьма

Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.
Скив отправлялся на посадку вторым ходом, но был оправдан архимагом.
Сэр Макс был убит вторым ходом, магистр

В игре 16 игроков:
1. Мюриэль
2. Эмма Свон
3. Динь-Динь
4. Старик Хоттабыч
5. Юбаба
6. Михель-Голландец
7. Скив
8. Дракошкиус
9. Мерлин
10. Пайпер Холливелл
11. Даламар
12. Урсула
13. Малефисента
14. Маргарита
15. Баба-Яга
16. Кассандра

Следующий ход состоится в воскресенье 06 июля в 21:00.

Отредактировано ГМ (2014-07-06 00:11:18)

0

2877

я думала тут выбирать надо из Скива и Михеля, уже поняла что это личные предубеждения Черномора.

0

2878

И тишина %) Что...полчаса будем молчать?

0

2879

Помнится, время не было указано. На моих солнечных без пяти ход.

ГМ писал, когда спрашивал про ход в воскресенье и напоминал, что сегодня ход в 20:00

0

2880

Блииин простите я думала в 21 час. Простите пожалуйста (((

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем