Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2881 страница 2910 из 9838

2881

а вы реально не видите в каком контексте он сказал что она ведьма? я деда с его перегибами в адрес Мюриэль не оправдываю, просто как можно было не заметить всю их перепалку и его обиду? разве только найти еще одного простачка на место мафа, каждый маф ищет слабинку в игроке и пользуется ей чтобы посадить чижа. вы мафите.

Устала с вами спорить. На абсолютно любую мою фразу вы кричите, что я мафлю. Пусть будет по вашему. Я мафлю. Кто еще мафит здесь?

я же писала Пайпер, Малифисента, кассандра и мерлин

А зачем ты другого голосуешь тогда?

я думала тут выбирать надо из Скива и Михеля, уже поняла что это личные предубеждения Черномора.

- Как обидно, что некоторые не хотят правила прочесть и плывут по волнам.

0

2882

а вы реально не видите в каком контексте он сказал что она ведьма? я деда с его перегибами в адрес Мюриэль не оправдываю, просто как можно было не заметить всю их перепалку и его обиду? разве только найти еще одного простачка на место мафа, каждый маф ищет слабинку в игроке и пользуется ей чтобы посадить чижа. вы мафите.

Устала с вами спорить. На абсолютно любую мою фразу вы кричите, что я мафлю. Пусть будет по вашему. Я мафлю. Кто еще мафит здесь?

я думала тут выбирать надо из Скива и Михеля, уже поняла что это личные предубеждения Черномора.

Да я читала правила, но он же из рупки, не думала что можно просто так от себя просить голосовать.

0

2883

Хе, это ГМ хорошо придумал, делать ходы в разное время и не акцентировать на этом внимание.
Есть, конечно, подвопрос, могла ли инвизиторша Эмма подделать такую наивность и невнимательность.
Голосую за "не могла".

0

2884

Да я читала правила, но он же из рупки, не думала что можно просто так от себя просить голосовать.

- В правиле есть пункт, что здесь АНТИРУПОР. Ты надеешся, что в рупкоме больше нас знают кто инквизитор? Я не надеюсь. Они только магистра и архимага в лицо видели.

0

2885

А у меня итак голос прошел.

0

2886

Хе, это ГМ хорошо придумал, делать ходы в разное время и не акцентировать на этом внимание.
Есть, конечно, подвопрос, могла ли инвизиторша Эмма подделать такую наивность и невнимательность.
Голосую за "не могла".

- Ну вы странные. КАк еще можно не акцентировать, если под газеткой написано когда ход. Входишь на страницу форуме с текущей темйой, но еще не заходишь в тему и там тоже написано. Это осталось только в личку всем рассылать. Но если что я могу взяться за рассылку%)

0

2887

А куда ему деться, если ты успела до хода проголосовать, о невнимательнейшая.

0

2888

ну вот, теперь я снова "в теме", как любит говорить нынешнее поколение. перед ходом ничего интересного не было. Жаль, что Урсула опоздала, этот ход не получилось за ней понаблюдать. Баба Яга подозревал, что на себе так и не останется, но слишком легко проголосовала за меня, на криминал не тянет. Потому по предходу у меня вообще 0 выводов.

0

2889

ГМ писал, когда спрашивал про ход в воскресенье и напоминал, что сегодня ход в 20:00

Все-то она знает, эта Малефисента! Хахахахаха!

- Я её тоже видела, залюбовалась прям, стока чести

Аж дар речи потеряла, ага.

0

2890

А куда ему деться, если ты успела до хода проголосовать, о невнимательнейшая.

так я и за Пайпер голосовала. Но все равно спасибо. То что не запомнила  моя вина, я просто подумала что еще рано.

0

2891

Ход 2.

Тревожные времена настали в Риме. Что ни день, то голосование на посадку:

1. Мюриэль голосует за Бабу-Ягу
2. Эмма Свон голосует за Скива
3. Сэр Макс голосует за Михеля-Голландца
4. Динь-Динь голосует за Скива
5. Старик Хоттабыч голосует за Малефисенту
6. Юбаба голосует за Скива
7. Михель-Голландец голосует за Бабу-Ягу
8. Скив голосует за Скива
9. Дракошкиус голосует за Скива
10. Мерлин голосует за Мерлин
11. Пайпер Холливелл голосует за Михеля-Голландца
12. Даламар голосует за Михеля-Голландца
13. Урсула голосует за Урсула
14. Малефисента голосует за Скива
15. Маргарита голосует за Скива
16. Баба-Яга голосует за Михеля-Голландца
17. Кассандра голосует за Скива

Скив - 8 голосов
Михель-Голландец - 4 голоса

И Скив отправился бы на посадку, но архимаг решил по-своему. И будет так.

Ночью не стало героического Сэра Макса, которому, если и было что скрывать, то только свой статус магистра..

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Наступил второй день.

Магистр обвинил Черномора первым ходом в причастности к инквизиции.
Динь-Динь отправлялась на посадку первым ходом, но была оправдана архимагом.
Черномор был убит первым ходом, ведьма

Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.
Скив отправлялся на посадку вторым ходом, но была оправдан архимагом.
Сэр Макс был убит вторым ходом, магистр

В игре 16 игроков:
1. Мюриэль
2. Эмма Свон
3. Динь-Динь
4. Старик Хоттабыч
5. Юбаба
6. Михель-Голландец
7. Скив
8. Дракошкиус
9. Мерлин
10. Пайпер Холливелл
11. Даламар
12. Урсула
13. Малефисента
14. Маргарита
15. Баба-Яга
16. Кассандра

Время следующего хода пишется здесь =>
Следующий ход состоится в понедельник 07 июля в 21:00, так как не от всех получено согласие о ходе в воскресенье, но если таки все захотят, то можно его на воскресенье перенести..

Ход.

0

2892

Ну вот. Жизнь архимага на волоске. Очень умные инквизиторы. Сразу магистра вычислили.

0

2893

Сильная инквизиция.
Макс, мне жаль.
Что со Скивом?

0

2894

Макс :cray: догадывалась, что он честный, но что настолько честный...
Ход еще грустнее предыдущего.
Такими темпами скоро всех ведьм перебьют. Как-то неправильно мы голосуем, вам не кажется? целых 5 плохишей здесь, а мы никак даже в одного попасть не можем.

0

2895

Моргона снова промахнулась. Если она стреляла обе хода в любого, кроме Черномора и Макса, то у нее информация о двух честных.

0

2896

Что-то очень захотелось статус Скива узнать. Если не ведьма, то хотелось бы услышать об этом. Так как магистр убит, то надо быстрее инквизиторов искать, так как в теории следующим ходом уже и архимага может не стать, так что она проверка, а там неизвестность.

0

2897

Да, с Максом я не угадала. Сейчас ещё Марго окажется судьёй, и пора завязывать с пророчествами.

0

2898

Такими темпами скоро всех ведьм перебьют. Как-то неправильно мы голосуем, вам не кажется? целых 5 плохишей здесь, а мы никак даже в одного попасть не можем.

Ага. Буду все пересматривать. На выходных.
Я согласна на ход в понедельник.

0

2899

А ты уже знаешь статус Скива?

0

2900

Ну вот. Жизнь архимага на волоске. Очень умные инквизиторы. Сразу магистра вычислили.

я думаю это с нашей помощью, его же подозревали, а они поняли что он статус, да и рассуждал хорошо по игре.

0

2901

Мда. А у меня полдня сегодня руки чесались на сэра начать досье кропать, это был бы образец жанра, сэра сразу же посадили бы.
Как вы все могли так меня кинуть?

0

2902

Так, я пришла, и не пойму, почему ход уже прошел? Еще нет девяти же

0

2903

ГМ писал, когда спрашивал про ход в воскресенье и напоминал, что сегодня ход в 20:00

Все-то она знает, эта Малефисента! Хахахахаха!

Я просто ему в личку отвечала, как он и просил, по поводу хода в воскресенье. Увидела время сегодняшнего хода. Что опять не так?!

0

2904

Я не удивлен результатом, Юбаба и Ко, плюс Черномор со своей бандой тут сделали все, чтобы упростить инквизиции жизнь. По Скиву удивлюсь, если злодеем окажется. Больше никаких выводов - не очень результативный ход.

0

2905

Ход 2.

Тревожные времена настали в Риме. Что ни день, то голосование на посадку:

1. Мюриэль голосует за Бабу-Ягу
2. Эмма Свон голосует за Скива
3. Сэр Макс голосует за Михеля-Голландца
4. Динь-Динь голосует за Скива
5. Старик Хоттабыч голосует за Малефисенту
6. Юбаба голосует за Скива
7. Михель-Голландец голосует за Бабу-Ягу
8. Скив голосует за Скива
9. Дракошкиус голосует за Скива
10. Мерлин голосует за Мерлин
11. Пайпер Холливелл голосует за Михеля-Голландца
12. Даламар голосует за Михеля-Голландца
13. Урсула голосует за Урсула
14. Малефисента голосует за Скива
15. Маргарита голосует за Скива
16. Баба-Яга голосует за Михеля-Голландца
17. Кассандра голосует за Скива

Скив - 8 голосов
Михель-Голландец - 4 голоса

И Скив отправился бы на посадку, но архимаг решил по-своему. И будет так.

Ночью не стало героического Сэра Макса, которому, если и было что скрывать, то только свой статус магистра..

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Наступил второй день.

Магистр обвинил Черномора первым ходом в причастности к инквизиции.
Динь-Динь отправлялась на посадку первым ходом, но была оправдана архимагом.
Черномор был убит первым ходом, ведьма

Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.
Скив отправлялся на посадку вторым ходом, но был оправдан архимагом.
Сэр Макс был убит вторым ходом, магистр

В игре 16 игроков:
1. Мюриэль
2. Эмма Свон
3. Динь-Динь
4. Старик Хоттабыч
5. Юбаба
6. Михель-Голландец
7. Скив
8. Дракошкиус
9. Мерлин
10. Пайпер Холливелл
11. Даламар
12. Урсула
13. Малефисента
14. Маргарита
15. Баба-Яга
16. Кассандра

Время следующего хода пишется здесь =>
Следующий ход состоится в понедельник 07 июля в 21:00, так как не от всех получено согласие о ходе в воскресенье, но если таки все захотят, то можно его на воскресенье перенести..

фу, неприятный ход(я расстроился

0

2906

я думаю это с нашей помощью, его же подозревали, а они поняли что он статус, да и рассуждал хорошо по игре.

- Я его не подозревал. Но и в ведьмы не писал, так что все логично для меня.

0

2907

Хотабыч, а откуда знаешь, что именно инквизиторы? Ты поцелованный, что ли, и знаешь, что не ты пристрелил его?

0

2908

Юбаба и Ко

Кто это Ко?
И чего конкретно сделали, разверни?
Нормальный ход, кстати, не надо так ненатурально радость скрывать.

0

2909

Я просто ему в личку отвечала, как он и просил, по поводу хода в воскресенье. Увидела время сегодняшнего хода. Что опять не так?!

Не так? Все так, умиляюсь, как налево и направо справочным пособием работаешь.
Ай-ай, какая незадача вышла.

0

2910

Хотабыч, а откуда знаешь, что именно инквизиторы? Ты поцелованный, что ли, и знаешь, что не ты пристрелил его?

А что, ты видишь, что где-то валяется рядом труп ведьмы или поцелованного. Поцелованный ведьму убить не может.
Значит.
1. Выстрелы совпали.
2. Инквизиторы убили Сэра, а поцелованный стрелял в ведьму.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем