- Да что ж это такое, блин.. Макс, моя печаль :cray:
Мафия - 18. Салем
Сообщений 2911 страница 2940 из 9838
Поделиться29122014-07-04 20:32:05
Макс :cray: догадывалась, что он честный, но что настолько честный...
Ход еще грустнее предыдущего.
Такими темпами скоро всех ведьм перебьют. Как-то неправильно мы голосуем, вам не кажется? целых 5 плохишей здесь, а мы никак даже в одного попасть не можем.А ты уже знаешь статус Скива?
Откуда мне его знать? опираюсь на то, что архимаг на каком-то основании его оправдал. Если же Скив все-таки нечестен, все равно он не сел...
Поделиться29132014-07-04 20:33:13
Мда. А у меня полдня сегодня руки чесались на сэра начать досье кропать, это был бы образец жанра, сэра сразу же посадили бы.
Как вы все могли так меня кинуть?
Какие это "вы все" вас кинули?)
Поделиться29142014-07-04 20:33:55
Такими темпами скоро всех ведьм перебьют. Как-то неправильно мы голосуем, вам не кажется? целых 5 плохишей здесь, а мы никак даже в одного попасть не можем.А ты уже знаешь статус Скива?
Откуда мне его знать? опираюсь на то, что архимаг на каком-то основании его оправдал. Если же Скив все-таки нечестен, все равно он не сел...
- Оправдал, чтобы проверить, а не посадить, а статус мы его пока не знаем. Тут же только и трещали все что садить никого не надо, вот и оправдал ради проверки. А ты сразу рыдать кинулась, что попасть не можем.
Поделиться29152014-07-04 20:34:01
Ну вот. Жизнь архимага на волоске. Очень умные инквизиторы. Сразу магистра вычислили.
я думаю это с нашей помощью, его же подозревали, а они поняли что он статус, да и рассуждал хорошо по игре.
- Я его не подозревал. Но и в ведьмы не писал, так что все логично для меня.
И я не подозревала...
Поделиться29162014-07-04 20:34:32
Ну вот. Жизнь архимага на волоске. Очень умные инквизиторы. Сразу магистра вычислили.
Хотабыч, а откуда знаешь, что именно инквизиторы? Ты поцелованный, что ли, и знаешь, что не ты пристрелил его?
Простите мою невежественность, а кто-то кроме инквизиторов разве мог убить прокурора?
Поделиться29172014-07-04 20:34:35
Хотабыч, а откуда знаешь, что именно инквизиторы? Ты поцелованный, что ли, и знаешь, что не ты пристрелил его?
А что, ты видишь, что где-то валяется рядом труп ведьмы или поцелованного. Поцелованный ведьму убить не может.
Значит.
1. Выстрелы совпали.
2. Инквизиторы убили Сэра, а поцелованный стрелял в ведьму.
Да, действительно, трупа ведьмы нет, но ты так уверенно сказал, что инквизиторы, без "выстрелы совпали".
Поделиться29182014-07-04 20:34:49
Так, я пришла, и не пойму, почему ход уже прошел? Еще нет девяти же
Наверное, потому что он был изначально в 20:00..
Поделиться29192014-07-04 20:34:52
Юбаба и Ко
Кто это Ко?
И чего конкретно сделали, разверни?
Нормальный ход, кстати, не надо так ненатурально радость скрывать.
Чем же он нормальный...
Поделиться29202014-07-04 20:35:41
Больше никаких выводов - не очень результативный ход.
Второй не очень результативный ход... будто иголку в стоге сена ищем(
Поделиться29212014-07-04 20:36:16
- Да что ж это такое, блин.. Макс, моя печаль :cray:
Хоттабыч зарыдал, глядя на такое рыданье.
Поделиться29222014-07-04 20:36:56
Ход 2.
Тревожные времена настали в Риме. Что ни день, то голосование на посадку:
1. Мюриэль голосует за Бабу-Ягу
2. Эмма Свон голосует за Скива
3. Сэр Макс голосует за Михеля-Голландца
4. Динь-Динь голосует за Скива
5. Старик Хоттабыч голосует за Малефисенту
6. Юбаба голосует за Скива
7. Михель-Голландец голосует за Бабу-Ягу
8. Скив голосует за Скива
9. Дракошкиус голосует за Скива
10. Мерлин голосует за Мерлин
11. Пайпер Холливелл голосует за Михеля-Голландца
12. Даламар голосует за Михеля-Голландца
13. Урсула голосует за Урсула
14. Малефисента голосует за Скива
15. Маргарита голосует за Скива
16. Баба-Яга голосует за Михеля-Голландца
17. Кассандра голосует за СкиваСкив - 8 голосов
Михель-Голландец - 4 голосаИ Скив отправился бы на посадку, но архимаг решил по-своему. И будет так.
Ночью не стало героического Сэра Макса, которому, если и было что скрывать, то только свой статус магистра..
Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Наступил второй день.Магистр обвинил Черномора первым ходом в причастности к инквизиции.
Динь-Динь отправлялась на посадку первым ходом, но была оправдана архимагом.
Черномор был убит первым ходом, ведьмаМагистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.
Скив отправлялся на посадку вторым ходом, но была оправдан архимагом.
Сэр Макс был убит вторым ходом, магистрВ игре 16 игроков:
1. Мюриэль
2. Эмма Свон
3. Динь-Динь
4. Старик Хоттабыч
5. Юбаба
6. Михель-Голландец
7. Скив
8. Дракошкиус
9. Мерлин
10. Пайпер Холливелл
11. Даламар
12. Урсула
13. Малефисента
14. Маргарита
15. Баба-Яга
16. КассандраВремя следующего хода пишется здесь =>
Следующий ход состоится в понедельник 07 июля в 21:00, так как не от всех получено согласие о ходе в воскресенье, но если таки все захотят, то можно его на воскресенье перенести..Ход.
Инквизиция решила не ходить по следам проверок. Жаль магистра. ((
Сейчас чуствую себя неуспевающей за поездом чуть позже возьмусь и все догоню. Но по мне лучше бы Михеля проверили, паранойя по нему не отпускает. А Скиву заверилось, он меня вообще не царапал по ходу чтения.
Поделиться29232014-07-04 20:37:00
- Оправдал, чтобы проверить, а не посадить, а статус мы его пока не знаем. Тут же только и трещали все что садить никого не надо, вот и оправдал ради проверки. А ты сразу рыдать кинулась, что попасть не можем.
Кажется, у нас очень добрый архимаг и очень коварная инквизиция.
Поделиться29242014-07-04 20:37:31
Так, я пришла, и не пойму, почему ход уже прошел? Еще нет девяти же
Наверное, потому что он был изначально в 20:00..
А я не видела этого объявления, ёкл, думала, приду, у меня будет хоть полчаса. Ну ладно, спасибо.
Поделиться29252014-07-04 20:37:39
Простите мою невежественность, а кто-то кроме инквизиторов разве мог убить прокурора?
Поцелованный!
Поделиться29262014-07-04 20:39:03
А что, ты видишь, что где-то валяется рядом труп ведьмы или поцелованного. Поцелованный ведьму убить не может.
Значит.
1. Выстрелы совпали.
2. Инквизиторы убили Сэра, а поцелованный стрелял в ведьму.Да, действительно, трупа ведьмы нет, но ты так уверенно сказал, что инквизиторы, без "выстрелы совпали".
А надо всем все разжевывать? В любом случае инквизиторы причастны к убийству.
Поделиться29272014-07-04 20:41:34
Сейчас чуствую себя неуспевающей за поездом чуть позже возьмусь и все догоню. Но по мне лучше бы Михеля проверили, паранойя по нему не отпускает. А Скиву заверилось, он меня вообще не царапал по ходу чтения.
И правильно сделала. Они же выиграть хотят, а не воду в ступе толочь.
Поделиться29282014-07-04 20:41:56
Поцелованный!
*ушла читать матчасть* почему-то свято верила, что действие поцелованного только на инквизиторов работает.
Поделиться29292014-07-04 20:43:53
Поцелованный!
*ушла читать матчасть* почему-то свято верила, что действие поцелованного только на инквизиторов работает.
Хоттабыч чуть не захлебнулся в фонтане. А ведь уже два дня прошло!
Люди, вы хотите что-нибудь сказать о Маргарите в связи с тем, что она не знает кто, как и где.
Поделиться29302014-07-04 20:46:46
Заранее отмазываешься?.... Я про Скива чижа.
Поделиться29312014-07-04 20:47:41
Люди, вы хотите что-нибудь сказать о Маргарите в связи с тем, что она не знает кто, как и где.
Говорила же, теоретик из меня неважный. Какие-то тонкости правил могла и упустить. Прошу заметить, здесь еще полгорода постоянно переспрашивает и уточняет разные моменты.
Поделиться29322014-07-04 20:48:26
Какие это "вы все" вас кинули?)
Ну, для начала сам сэр Макс. Но это еще ничего,что он оказался не Инквизитором - если бы его не застрелили, я бы завтра спокойно катала свое досье и ужасно бы собой гордилась.
Чем же он нормальный...
А чем не?
То есть, конечно, могло быть и получше. Но ничего трагического,нормальный рабочий график. Это будет длинная игра.
Поделиться29332014-07-04 20:49:18
Поцелованный!
Может и не знать. Я тоже часто бегала за информацией, меня не настораживает, но вот ты своей репликой перевалился в сторону к подозреваем, и Пайпер еще больше по тому сообщению, которые ты только что цитировал.
Сейчас чуствую себя неуспевающей за поездом чуть позже возьмусь и все догоню. Но по мне лучше бы Михеля проверили, паранойя по нему не отпускает. А Скиву заверилось, он меня вообще не царапал по ходу чтения.И правильно сделала. Они же выиграть хотят, а не воду в ступе толочь.
То, что заверилось ей Скиву, как раз перед проверкой.
Но я, конечно, еще Скива не прочла, так что...
Поделиться29342014-07-04 20:50:28
Сейчас чуствую себя неуспевающей за поездом чуть позже возьмусь и все догоню. Но по мне лучше бы Михеля проверили, паранойя по нему не отпускает. А Скиву заверилось, он меня вообще не царапал по ходу чтения.Заранее отмазываешься?.... Я про Скива чижа.
Вот. Такая же мысль посетила и меня.
Поделиться29352014-07-04 20:50:48
И правильно сделала. Они же выиграть хотят, а не воду в ступе толочь.
Ой, да конечно.Надо было делать,как говорит Хоттабыч, и все четверо инквизиторов уже сидели бы.
Я бы уже тут вовсю ругалась, что трагедию из нормального хода разводит инквизиция - берите тепленькими. Но что-то вас много.
Поделиться29362014-07-04 20:51:35
Говорила же, теоретик из меня неважный. Какие-то тонкости правил могла и упустить. Прошу заметить, здесь еще полгорода постоянно переспрашивает и уточняет разные моменты.
- Ну что-же, вручить всем медали и все дела.
Поделиться29372014-07-04 20:52:11
Мне вот сейчас думается, что Мерлин может быть инквизитором. Если Динь-Динь - ведьма.
Возможно. Но по сути сняли его с посадки Баба Яга и Урсула, так что предлагаю начать искать инквизиторов с них.
Урсула активно подозревала Динь-Динь и голосовала её. Не вяжется она у меня с инквизицией. А вот Яга да, внезапно вылезла с голосом.
Урсула голоснула Динь-Динь только после этого поста
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...65&#entry363627- Любопытно, - протянула колдунья.
Что в этом было любопытного?
Поделиться29382014-07-04 20:53:17
А чем не?
То есть, конечно, могло быть и получше. Но ничего трагического,нормальный рабочий график. Это будет длинная игра.
Если мы и дальше будем так сажать, то явно. Будем играть, пока ведьмы не закончатся. А нас здесь осталось 11, верно?
Поделиться29392014-07-04 20:54:33
А чем не?
То есть, конечно, могло быть и получше. Но ничего трагического,нормальный рабочий график. Это будет длинная игра.Если мы и дальше будем так сажать, то явно. Будем играть, пока ведьмы не закончатся. А нас здесь осталось 11, верно?
С выходными - на месяц.
Поделиться29402014-07-04 20:55:31
Я бы уже тут вовсю ругалась, что трагедию из нормального хода разводит инквизиция - берите тепленькими. Но что-то вас много.
Вполне естественно, что честные ведьмы печалятся из-за потери магистра.