Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 2941 страница 2970 из 9838

2941

Может и не знать. Я тоже часто бегала за информацией, меня не настораживает, но вот ты своей репликой перевалился в сторону к подозреваем, и Пайпер еще больше по тому сообщению, которые ты только что цитировал.

- Как весело тут. Тот кто знает правила, то  инквизитор или поцелованный, а тот кто не знает, тот честный, так как...я уже тут это писал...почему...это так воспринимается. То есть я хочу узнать кто и что думает о статусе Маргариты в связи с тем, что она не знает правил. Хотя это неигровой момент.

0

2942

Больше никаких выводов - не очень результативный ход.

Второй не очень результативный ход... будто иголку в стоге сена ищем(

Ведь среди мутных же ищем все. А какой нормальный инквизитор мутным будет? Но я уже устал одно и то же по сто раз повторять. Теперь буду потише и поскромнее. Продолжаю голосовать за Бабу Ягу, если кто не против голосовать Урсулу - поддержу.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-04 22:11:09)

0

2943

Мне вот сейчас думается, что Мерлин может быть инквизитором. Если Динь-Динь - ведьма.

Возможно. Но по сути сняли его с посадки Баба Яга и Урсула, так что предлагаю начать искать инквизиторов с них.

Урсула активно подозревала Динь-Динь и голосовала её. Не вяжется она у меня с инквизицией. А вот Яга да, внезапно вылезла с голосом.

Урсула голоснула Динь-Динь только после этого поста
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...65&#entry363627

Я даже не видела это твое сообщение. Ты себя переоцениваешь. Невнятная игра твоя никак на честность не тянула. В подозреваемых ты была у меня давно, но Мерлина я пропустила бы вперед, если бы ты просто ответила мне кто тебе нравится/не нравится. Это стало решающим доводом. Сложилось впечатление, что ты боишься выдать после проверки своих подельников.

- Это хорошо, - успокоилась Малефисента.

А зачем говорить "любопытно", если можешь подождать и увидеть ответ, а вот если ответа не увидишь, тогда и поинтересоваться можно, чтобы создать видимость заинтересованности?

0

2944

Ведь среди мутных же ищем все. А какой нормальный инквизитор мутным будет? Но я уже устал одно и то же по сто раз повторять. Теперь буду потише и поскромнее. Продолжаю голосовать за Бабу Ягу, если кто не против голосовать Урсулу - поддержу.

- Уйдешь в мутную воду :)
- А ты знаешь, говорят, что сейчас редко найти можно немутного  инквизитора.

0

2945

Может и не знать. Я тоже часто бегала за информацией, меня не настораживает, но вот ты своей репликой перевалился в сторону к подозреваем, и Пайпер еще больше по тому сообщению, которые ты только что цитировал.

- Как весело тут. Тот кто знает правила, то  инквизитор или поцелованный, а тот кто не знает, тот честный, так как...я уже тут это писал...почему...это так воспринимается. То есть я хочу узнать кто и что думает о статусе Маргариты в связи с тем, что она не знает правил. Хотя это неигровой момент.

И зачем нам поднимать неигровые моменты?
Не пойму сути проблемы: мне кажется, что статусы (будь то инквизитор, поцелованный, магистр, архимаг - все едино) как раз и должны бы детально ознакомиться с правилами, потому что им здесь отведена особая роль и особые действия. У ведьм же специфических полномочий и действий нет, знай только врагов ищи.

0

2946

Оспадя, можно подумать все инквизиторы сплошь активные и кристальные. Ты, Голландец, как будто в первый раз замужем. И продолжаешь стоять на тех же, даже не смотря по сторонам. Если у тебя я и Яга инквизиторы, кто с нами? Если из нас кто-то один инквизитор, кто может быть со мной или Ягой?
Ты понимаешь, что как только меня проверять, я начну архимага убеждать следующим ходом садить тебя. Именно садить.

P.S. Если ты там о ком-то уже распространялся, можешь не отвечать, догоню тексты ваши.

0

2947

Вполне естественно, что честные ведьмы печалятся из-за потери магистра.

На войне как на войне.
Все правильно делается. Все так уверены, что если бы их слушали - то уже сейчас все инквизиторы сидели бы, да?

На 1 инквизитора меньше, на 1 жителя меньше в городе всего и ни одной живой проверки. Это было бы лучше? Да ну?
Чем?
Все нормально идет. После смерти Архимага (да живется ему подольше),вынесут ногами вперед проверенных и мы не будем с ума из-за них сходить.

Не надо Инквизиторам особых заслуг приписывать и трепетать, вот прям - сидят там такие коварные и на 5 ходов вперед видят и уже всех знают. Молодцы и повезло. 1 ход - еще не игра.

Срач потом начнем, когда Архимага не будет. Вот тут разойдемся кто во что горазд, эх,размахнись рука.

0

2948

К сожалению, вряд ли поддержу ваш голос. Моя четверка подозреваемых осталась та же, что и до хода.

0

2949

Все правильно делается. Все так уверены, что если бы их слушали - то уже сейчас все инквизиторы сидели бы, да?

Проклятая самонадеянность)
А вообще - успокоили, спасибо)

0

2950

Будем играть, пока ведьмы не закончатся.

Ведьмы у нас не кончаются, обрати внимание, что Скив и Динь живы-здоровы.

0

2951

Не пойму сути проблемы: мне кажется, что статусы (будь то инквизитор, поцелованный, магистр, архимаг - все едино) как раз и должны бы детально ознакомиться с правилами, потому что им здесь отведена особая роль и особые действия. У ведьм же специфических полномочий и действий нет, знай только врагов ищи.

Неигровой момент это когда на общей спрашивают про правила, которые так или иначе могут выдать статус. вот ты сама это сейчас и написала. Дескать я ведьма и мне не обязательно статусы знать...А это неигровой момент выявления твоего статуса. Надеюсь я понятно объясняю. Тем самым ты сейчас всем кто знает все правила досконально предъявляешь обвинение в том что они инквизиторы и поцелованные. Ну это теоретически. А это неправильно.

0

2952

Срач потом начнем, когда Архимага не будет. Вот тут разойдемся кто во что горазд, эх,размахнись рука

А может не будем %)

0

2953

Инквизиция решила не ходить по следам проверок. Жаль магистра. ((
Сейчас чуствую себя неуспевающей за поездом чуть позже возьмусь и все догоню. Но по мне лучше бы Михеля проверили, паранойя по нему не отпускает. А Скиву заверилось, он меня вообще не царапал по ходу чтения.

Заранее отмазываешься?.... Я про Скива чижа.

Ну конечно отмазываюсь. Это же у меня из нас он инквизиторским инквизитором выходил. :)
Вообще-то, я не знаю его статуса. Если он инквизитор - меня к нему в пару сразу запишут, несмотря на то, что он меня во все списки писал. А вот ты прям уверена, что он чиж. Прям не терпится вину спихнуть?

0

2954

А зачем говорить "любопытно", если можешь подождать и увидеть ответ, а вот если ответа не увидишь, тогда и поинтересоваться можно, чтобы создать видимость заинтересованности?

- Ты предлагаешь мне сначала тему прочитать, а потом перечитывать и отмечать моменты, на что я не получила ответы? А сама ты сейчас тоже повторяешь. Мне этот вопрос уже задали и я на него успела ответить.

0

2955

Оспадя, можно подумать все инквизиторы сплошь активные и кристальные. Ты, Голландец, как будто в первый раз замужем. И продолжаешь стоять на тех же, даже не смотря по сторонам. Если у тебя я и Яга инквизиторы, кто с нами? Если из нас кто-то один инквизитор, кто может быть со мной или Ягой?
Ты понимаешь, что как только меня проверять, я начну архимага убеждать следующим ходом садить тебя. Именно садить.

P.S. Если ты там о ком-то уже распространялся, можешь не отвечать, догоню тексты ваши.

Стою на тех же, потому что никакой новой информации нет. Макс - ведьмак, но он и так у меня был ближе к ним, хоть и скребло что-то. Был бы Скив инквизитором - уже бы пританцовывали все от радости, нет смысла скрывать. С чего мне менять свое мнение?

А у тебя уже все обнулилось?

Один из вас или двое, кто с вами, кто с тобой - это все я не знаю и не хочу зря себя путать. Я хочу уже начать вас проверять, чтобы была хоть какая-то точка старта.

Последняя твоя фраза - это угроза, детка? Убеждай его себе на здоровье, повторюсь - я буду только рад, если ты окажешься проверенной ведьмой. Вот испугала так испугала.

0

2956

Так,ведьмы.
Сопли повытирали и арбайтен!

Сэру-пэру цветочков на могилку, богам - молитвы о ниспослании победы. А сами закатали рукава и вперед - драться, ругаться и таскать друг друга за патлы. Все зачтется.
Это будет длинная игра, расклад такой.

Кстати, я так понимаю, этим ходом стоит продолжать чистку наших рядов.
Я все еще за Мерлина. На Даламара тоже согласна.

0

2957

А может не будем %)

Твердо:
Будем. Надо! Соберись, тряпка.

0

2958

Будем играть, пока ведьмы не закончатся.

Ведьмы у нас не кончаются, обрати внимание, что Скив и Динь живы-здоровы.

Если они точно ведьмы, другое дело.

0

2959

- Это ты сейчас так красиво себя отмазала, мол правил не знаю, значит я ведьма, и занимаюсь сугубо поисками.

0

2960

Срач потом начнем, когда Архимага не будет. Вот тут разойдемся кто во что горазд, эх,размахнись рука.

Такое чувство,что ты этого и желаешь.

0

2961

А может не будем %)

Твердо:
Будем. Надо! Соберись, тряпка.

- Нет. Я не буду. Мне нельзя. Прошу запомнить это и меня не вовлекать!

0

2962

Тем самым ты сейчас всем кто знает все правила досконально предъявляешь обвинение в том что они инквизиторы и поцелованные. Ну это теоретически. А это неправильно.

Да? простите, поясняю: такого смысла я в свои слова не вкладывала. Если бы я опиралась на это, то уже давно бы кричала, что пора сажать Малефисенту, к примеру, или Юбабу...

0

2963

Если они точно ведьмы, другое дело.

Если нет, то тем более. Значит, сядут, как только припрет баланс или смерть Архимага. Но лучше им быть ведьмами, потому что тогда им придется не нам сажать, а Инквизиции стрелять.
Ничего не изменилось, те же там же. Но без Максика

смахнула старушачью слезинку.

0

2964

Неигровой момент это когда на общей спрашивают про правила, которые так или иначе могут выдать статус. вот ты сама это сейчас и написала. Дескать я ведьма и мне не обязательно статусы знать...А это неигровой момент выявления твоего статуса. Надеюсь я понятно объясняю. Тем самым ты сейчас всем кто знает все правила досконально предъявляешь обвинение в том что они инквизиторы и поцелованные. Ну это теоретически. А это неправильно.

Ну это ерунда. Я вот тоже пришла и удивилась, что ход прошел, то есть, получается, косвенно сказала, что ведьма и мне некому сказать о другом времени хода. Это просто так получается, кому нечего скрывать, легко пишут об этом, не задумываясь, что их по такому могут уличить, так как уличать не в чем.

0

2965

- Это ты сейчас так красиво себя отмазала, мол правил не знаю, значит я ведьма, и занимаюсь сугубо поисками.

Смотрите мой ответ Хоттабычу ниже.

0

2966

Тем самым ты сейчас всем кто знает все правила досконально предъявляешь обвинение в том что они инквизиторы и поцелованные. Ну это теоретически. А это неправильно.

Да? простите, поясняю: такого смысла я в свои слова не вкладывала. Если бы я опиралась на это, то уже давно бы кричала, что пора сажать Малефисенту, к примеру, или Юбабу...

Зато ты прекрасно смогла вложить смысл в то, что кто не знает, как ты правил, тот ведьма! А конкретно ты. Знаешь, вообще-то ты у меня и так ведьма, но все что ты написала про это мне не нравится.

0

2967

к примеру, или Юбабу...

Меня не за что, я буду все отрицать! Мне на какой-то там день игры разжевывали, что Архимаг у нас несажаемый, а то я требовала добровольцев, чтобы его посадку не допустить в нулевой день.

0

2968

Так,ведьмы.

Сэру-пэру цветочков на могилку, богам - молитвы о ниспослании победы. А сами закатали рукава и вперед - драться, ругаться и таскать друг друга за патлы. Все зачтется.

Ага, продолжаем спунов проверять - возможно, в последний раз. Вот интересно - кто-то ее еще слушает?

0

2969

Вполне естественно, что честные ведьмы печалятся из-за потери магистра.

На войне как на войне.

На 1 инквизитора меньше, на 1 жителя меньше в городе всего и ни одной живой проверки. Это было бы лучше? Да ну?
Чем?
Все нормально идет. После смерти Архимага (да живется ему подольше),вынесут ногами вперед проверенных и мы не будем с ума из-за них сходить.

Не надо Инквизиторам особых заслуг приписывать и трепетать, вот прям - сидят там такие коварные и на 5 ходов вперед видят и уже всех знают. Молодцы и повезло. 1 ход - еще не игра.

Меня такие печали по убитым всегда склоняют к подозрениям. Нормальный процесс, кого-то из игры вынесли, можно подумать, прямо неожиданность такая, холодный труп орошается слезами - мы больше никогда его не увидим. Печалятся... Может слово не то подобрали? Досадно - да, но не печально. А если уж кому прямо так печально - так это показательные выступления на публику. А кто думает, что они нужны? Вот именно.

0

2970

Так,ведьмы.

Не знаю, что делать с Мерлином. Исчезнувший игрок. Как в таких ситуациях поступают вообще?
А Даламар мне нравится. С самого начала неплохо выступал, хоть и редко, и сегодня был вполне убедителен.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем