Больше никаких выводов - не очень результативный ход.
Второй не очень результативный ход... будто иголку в стоге сена ищем(
Ведь среди мутных же ищем все. А какой нормальный инквизитор мутным будет? Но я уже устал одно и то же по сто раз повторять. Теперь буду потише и поскромнее. Продолжаю голосовать за Бабу Ягу, если кто не против голосовать Урсулу - поддержу.
Оспадя, можно подумать все инквизиторы сплошь активные и кристальные. Ты, Голландец, как будто в первый раз замужем. И продолжаешь стоять на тех же, даже не смотря по сторонам. Если у тебя я и Яга инквизиторы, кто с нами? Если из нас кто-то один инквизитор, кто может быть со мной или Ягой?
Ты понимаешь, что как только меня проверять, я начну архимага убеждать следующим ходом садить тебя. Именно садить.
P.S. Если ты там о ком-то уже распространялся, можешь не отвечать, догоню тексты ваши.
Стою на тех же, потому что никакой новой информации нет. Макс - ведьмак, но он и так у меня был ближе к ним, хоть и скребло что-то. Был бы Скив инквизитором - уже бы пританцовывали все от радости, нет смысла скрывать. С чего мне менять свое мнение?
А у тебя уже все обнулилось?
Один из вас или двое, кто с вами, кто с тобой - это все я не знаю и не хочу зря себя путать. Я хочу уже начать вас проверять, чтобы была хоть какая-то точка старта.
Последняя твоя фраза - это угроза, детка? Убеждай его себе на здоровье, повторюсь - я буду только рад, если ты окажешься проверенной ведьмой. Вот испугала так испугала.