Netashka написал(а):Думаю, афишу можно снимать.
Пошел снимать
Го тестить сервер?
Какой?
Твою прогу
Она же не сервер)
Сервер...
Но я с этим Хамачи еще не разобрался
Чо там разбираться?
Качаешь и ставишь
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » Банды Нью-Йорка - 4.
Netashka написал(а):Думаю, афишу можно снимать.
Пошел снимать
Го тестить сервер?
Какой?
Твою прогу
Она же не сервер)
Сервер...
Но я с этим Хамачи еще не разобрался
Чо там разбираться?
Качаешь и ставишь
Го тестить сервер?
Какой?
Твою прогу
Она же не сервер)
Сервер...
Но я с этим Хамачи еще не разобралсяЧо там разбираться?
Качаешь и ставишь
Я еще не разобрался, то ли это что нам нужно
SleepWalker написал(а):Готово
Спасибо!
Думаю, завтра раздам маски. Играющим можно будет писать тут из-под них для пущей конспирации.
тут же нельзя писать в масках - только там где игра идет)
и от камер)))
И от камер, да.
И патроны к пистолетам еще.сама всех перестреляешь и пересажаешь ))))
Нее, она мне по блату даст, чтоб я всем-всем отомстила
парунесколько раз :grin:
какая ты наивная))))
и от камер)))
И от камер, да.
И патроны к пистолетам еще.сама всех перестреляешь и пересажаешь ))))
Нее, она мне по блату даст, чтоб я всем-всем отомстила
парунесколько раз :grin:какая ты наивная))))
Не завидывай просто! )
Уважаемые анонимы, ключи от масок розданы. Пароли можете поменять, можете не менять.
Игра начнется завтра ближе к обеду здесь:
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...t=0#entry378067 .
Удачи!
Отредактировано SleepWalker (2014-07-20 16:11:54)
Раунд начался, карты розданы.
Меняте и раскладывайте.
Удачи! :rose:
можно снимать маски и делиться впечатлениями.
а можно я, можно я? столько впечатлений! адреналиновая игра получилась. поздравляю победителей)))))
Неташка, спасибо за проведение
Все было замечательно
Жду не дождусь узнать, кто же скрывался под маской моего партнера
SleepWalker
а можно я, можно я? столько впечатлений! адреналиновая игра получилась. поздравляю победителей)))))
Можно.
Видела, как ты болел на трибунах.
От себя скажу, очень понравилась драка за последние 100 баксов из банка. :grin:
Синий с Зеленым рубились-рубились, пока Желтый их не рассудил. ))
От себя скажу, очень понравилась драка за последние 100 баксов из банка.
Я там на бегу предпоследний ход делал, надо было последних двух полицейских в другом порядке открывать
Тогда бы я больше заработал, но КРАСНОГО все равно бы не догнал
А битва за последние 100$ очень мне напомнила симметричную ситуацию из предыдущего раунда
Ну и вообще я сделал несколько ошибок. Кажется, две.
А ЗЕЛЕНЫЙ с ЖЕЛТЫМ молодцы, хорошая команда
Чего только стоит ложный побег для моего заключенного где-то в начале
Отредактировано SleepWalker (2014-08-03 11:18:28)
Все было замечательно
Все было бы намного трудней без таблички. :rose:
Хотя некоторые ходы делала вручную из другого компа. Так что иногда не все прописывала правильно с первого раза. Но, думаю, это ничего страшного.
Игра получилась онлайново-оффлайновой. Когда в сети все были, некоторые раунды пролетали очень быстро.
Уложились в две недели.
Жду не дождусь узнать, кто же скрывался под маской моего партнера
А остальных анонимов узнал, чтоли?
Тогда бы я больше заработал, но КРАСНОГО все равно бы не догнал
Заметьте, КРАСНЫЙ ни разу за всю игру так и не поменял ни одной карты.
Можно.
Видела, как ты болел на трибунах.
От себя скажу, очень понравилась драка за последние 100 баксов из банка. :grin:
Синий с Зеленым рубились-рубились, пока Желтый их не рассудил. ))
еге))
меня еще впечатлила перестрелка в начале игры. зашел посмотреть, как стартовали, а тут вокруг пули свистят, пригибаться не успеваю)
финальный раунд вообще супер, синий - хладнокровный жук, зеленый - как лайка вокруг медведя, боролся до последнего. ляпота))
три правоохранителя у синего сразу - wow, нет слов, про карточки красного и его стратегию и без меня скажут и похвалят, желтому совсем чуть-чуть не хватило для победы, а зеленый надо же какой хулиган - для борьбы весь криминал собрал и другим ничего не оставил))
классная игра
да, я уже делился мнением - гениальный был план... если бы это был план)))
три правоохранителя у синего сразу
Это я еще одного сбросил. Двое потом опять пришли
Чего только стоит ложный побег для моего заключенного где-то в началеда, я уже делился мнением - гениальный был план... если бы это был план)))
Такое нельзя спланировать Только случайно
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=386442);SleepWalker, August 3 2014, 10:16]Я там на бегу предпоследний ход делал, надо было последних двух полицейских в другом порядке открывать
[/cite]
а желтому надо было адвоката последним открыть - он бы тоже больше заработал)))))
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=386442);SleepWalker, August 3 2014, 10:16]Я там на бегу предпоследний ход делал, надо было последних двух полицейских в другом порядке открывать
[/cite]а желтому надо было адвоката последним открыть - он бы тоже больше заработал)))))
В смысле, покупателя. Но он же не знал, что на А2 - вдруг пистолет Так что правильно стрелял
[/cite]а желтому надо было адвоката последним открыть - он бы тоже больше заработал)))))
В смысле, покупателя. Но он же не знал, что на А2 - вдруг пистолет Так что правильно стрелял
нет, две последние карточки местами поменять - третьим ходом стрелять пистолетом А2, а четвертым открыть А1 адвоката. прокурор ведь уже вышел, не посадили бы точно
нет, две последние карточки местами поменять - третьим ходом стрелять пистолетом А2, а четвертым открыть А1 адвоката. прокурор ведь уже вышел, не посадили бы точно
Аа, понял. Прочитал "стрелять" вместо "открыть"
Еще я не понимаю, почему ЖЕЛТЫЙ так тянул с выкупом своего из камеры смертников.
Я вообще считаю, что его должен был ЗЕЛЕНЫЙ выкупить, как только набрал нужную сумму Ну в смысле кто раньше набрал, тот и выкупил.
Лика, молодец! Как ты решилась, научи:))
Лика, Розка говорит, что ты молодец )
Я согласен.
Но у меня есть ряд замечаний по ходу игры. Если хочешь, могу высказать
Еще я не понимаю, почему ЖЕЛТЫЙ так тянул с выкупом своего из камеры смертников.
*Вздохнула и развела руками*))
А с кого Джелли выдрала шерсть?
Уложились в две недели.
По впечатлению - очень хорошо игралось, не было ощущения, что затянуто.
Спасибо за проведение :rose:
А с кого Джелли выдрала шерсть?
Сейчас придет, распищится и уведешь)))
Я тогда в шок выпала, как это вообще чужака спасать, хорошо было чем ответить %))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » Банды Нью-Йорка - 4.