Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №12

Банальности №12

Сообщений 361 страница 380 из 380

361

Краус, :-)))) Я ничего не поняла, но мне понравилось :-)

0

362

Краус, :-)))) Я ничего не поняла, но мне понравилось :-)

Джелли, а что конкретно-то не поняла)))

0

363

Я переведу :) Краус завуалированно сказала: "пусть следующую игру ведет Алиен" :))

0

364

Я за :)

0

365

Я переведу :) Краус завуалированно сказала: "пусть следующую игру ведет Алиен" :))

Дуг, совершенно правильно! =)))

0

366

Все прочитала....все это безобразие про раздевание Символа и про то, что вы тут спорите кому вести игру следующую и все такое и считаю, что вести следующую игру под номером 13, а это очень красивый номер и очень счастливое число...так вот...такой чести должен быть удостоин самый проницательный...и неважно, что он даже не принимал участие в игре №12...важно то, что дать 100% на то, что Символ это не 95% Иноземка и 5% Кармилла, а именно Краус, но ну не знаю....Может у него 3 глаз на затылке...
Впрочем меня это не касается, а остальные должны принять меры и назначить этого товарища ведущим №13!
Все.
Маракеш мои поздравления! Я за тебя рада.

Ой, а чтой-то здесь происходит такое:))))
Хулиганье :wink:

0

367

Все прочитала....все это безобразие про раздевание Символа и про то, что вы тут спорите кому вести игру следующую и все такое и считаю, что вести следующую игру под номером 13, а это очень красивый номер и очень счастливое число...так вот...такой чести должен быть удостоин самый проницательный...и неважно, что он даже не принимал участие в игре №12...важно то, что дать 100% на то, что Символ это не 95% Иноземка и 5% Кармилла, а именно Краус, но ну не знаю....Может у него 3 глаз на затылке...
Впрочем меня это не касается, а остальные должны принять меры и назначить этого товарища ведущим №13!
Все.
Маракеш мои поздравления! Я за тебя рада.

Ой, а чтой-то здесь происходит такое:))))
Хулиганье :wink:

Что происходит?
То и происходит, что ревнивца торжественно назначают вести 13-партию.
Все уже проголосовали и занесли в протокол!
:pardon:

0

368

Я когда провожу "Банальности", у меня Их обычно Джеллифиш выигрывает)))
А на это я пойти не могу%))))

0

369

Аааа...в смысле боишься, что она тебя побьет, что раз она выиграет, то ей вести?
Значит надо как-то секретно набрать игроков. чтобы Джелли в нее не проникла :secret:

0

370

Аааа...в смысле боишься, что она тебя побьет, что раз она выиграет, то ей вести?
Значит надо как-то секретно набрать игроков. чтобы Джелли в нее не проникла :secret:

В смысле, если у Джелли будет две победы, а у меня ни одной, то я так не играю =))))

0

371

О_о

0

372

Alien написал(а):

В смысле, если у Джелли будет две победы, а у меня ни одной, то я так не играю =))))

Я выиграю анонимно и мы никому не расскажем  :D

0

373

Нивжизнь :)

0

374

Я и говорю - нивжизнь не расскажем )))

0

375

Алиен, так у тебя уже одна победа есть, раз тебя ведущем назначает народ =)))) Ты помнишь, что в правилах ведущим назначают того, кто победил, и сам понимаешь, что правил никто не нарушает тут никогда. Ты же ведь всегда на страже порядка!
Так что с победой в партии №12.
:clap:

0

376

Алиен, так у тебя уже одна победа есть, раз тебя ведущем назначает народ =)))) Ты помнишь, что в правилах ведущим назначают того, кто победил, и сам понимаешь, что правил никто не нарушает тут никогда. Ты же ведь всегда на страже порядка!
Так что с победой в партии №12.
:clap:

И я такой кланяюсь, кланяюсь))))

Нет, ну с незаслуженной победой еще можно попробовать смириться, хотя оно мне и не на :)
Но чтобы я смирился с незаслуженным проведением, когда тут разгуливают два готовых победивших супчика)))) Это для меня непостижимо))))

По твоей теории мне как победителю необходимо провести "Битву экстрасенсов" скорее :)
Кстати, я когда то это уже делал, правда, в рамках другого конкурса :))

0

377

Решайтесь уже кто-нибудь. :)

0

378

Пусть ведет Санти)))

0

379

Скандалы. Интриги. Расследования. Банальностей нема:))

0

380

Скандалы. Интриги. Расследования. Банальностей нема:))

Какие вы...ну Алиен же теперь просто обязан их провести!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №12