А у меня персональный огород за 8 баллов:) обделили:)
Плохо сажала ? )
ой, исправим
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №12
Плохо сажала ? )
ой, исправим
Как говорят психологи, о чём бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе. Мне кажется, по результатам видно, у кого дача есть, у кого нет, кто чем на ней занимается, и даже мальчиков можно выделить из девочек.
Маракеш, например, на даче работает, а Кросс исключительно отдыхает.
Видно-видно) и кто работает, и кто отдыхает, и кто о даче только отдаленное представление имеет)
Хыхы, я на даче упахалась в упахайку в голодные 90-е, я слова "огород", "грядка" и "теплица" писала и вычеркнула, пыталась придумать, чем нынче полагается на дачах заниматься.
А там все еще грядки и теплицы, караул! :assasin:
Хыхы, я на даче упахалась в упахайку в голодные 90-е, я слова "огород", "грядка" и "теплица" писала и вычеркнула, пыталась придумать, чем нынче полагается на дачах заниматься.
А там все еще грядки и теплицы, караул! :assasin:
Ага, у меня откуда-то оттуда же воспоминания:) и новые их не перебили:)
Да, и что за дача без самовара?!
что за самовар без дачи))
Результаты первого тура- "Дача"))
Самым популярным на даче является, конечно, огород, и безусловно, летом) После тяжелой работы в огороде можно и в саду отдохнуть, ну или в доме) Чтобы разнообразить дачный отдых никуда без шашлыков!) Ну а после отличного лета, собрать отличный урожай)
На первом месте после первого тура- Катенок!) второе место Santi, за ними идут Лика и Mariya-krasa! А вообще все молодцы!)
Катенок- 69
Santi-66
Лика-64
Mariya-krasa-64
Solnyshko-58
Эльь-55
Символ-55
Мелисса-52
Netashka-51
Doug-47
Meryem-45
Les-45
Jellyfish-43
Кросс-40
Xelena-33
Rose1-39
Marakesh-28
Отредактировано Anastasia1216 (2014-07-22 13:03:01)
А вообще что-то я разогналась.. надо медленней бежать вперед)
Мне еще понравились крот и консервация))
Бежать медленнее и прийти первой) Правильная цель)))
Не-а
Что-то у меня какие-то другие ассоциации о даче. Никто не ездил по 10 человек с детьми на запорожце за урожаем с ведрами что ли?)
Ну, мои ассоциации с дачей тоже мало похожи с моим списком. Разве что шашлык, лето и отдых. Но надо же угадать самые популярные)
Я вот на дачу приезжаю, поливаю цветы первым делом, потом шурую обгрызать всякие яблоки, сливы и абрикосы. А дальше гамак и ожидание мяса)
Правда, сейчас с поправкой на ребенка уже.
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=380248);Anastasia1216, July 22 2014, 10:51]Эльь-55
Символ-55[/cite]
Я чувствовал, что у них есть что-то общее
Что-то у меня какие-то другие ассоциации о даче. Никто не ездил по 10 человек с детьми на запорожце за урожаем с ведрами что ли?)
Машина у меня не влезла. А ведро не вспомнилось
Маракеш, например, на даче работает, а Кросс исключительно отдыхает.
Кто на что учился ))
Извините, как в первый раз ведущего)
Все в порядке, и даже не переживай :rose:
Джелли права
Не переживай! :rose: Все ок!
Хы я нынче лидер с конца ))
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=380305);Мелисса, July 22 2014, 13:58]Маракеш, например, на даче работает, а Кросс исключительно отдыхает. rolleyes.gif
[/cite] Я уже как года 4 на даче не была и не собираюсь! Забыла как страшный сон уже. Я раньше там не работала, а пахала как рабыня... Теперь даже за шашлыком на дачу ехать не хочу! Хи
И раз разговор зашел про птиц. А какие птицы ночью поют? У нас под окнами всю ночь до рассвета так красиво заливаются ) Но я их не разу не видела
Мне еще понравились крот
:congg:
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=380365);Xelena, July 22 2014, 14:46]Хыхы, я на даче упахалась в упахайку в голодные 90-е, я слова "огород", "грядка" и "теплица" писала и вычеркнула, пыталась придумать, чем нынче полагается на дачах заниматься.
А там все еще грядки и теплицы, караул! [/cite]
Прям моя история ) А я решила честно ответить )))
Не-а
Да-а
Мне еще понравились крот и консервация))
Я бы еще бурундука поняла )) А крот типа копает землю как он или что там хотели сказать.
Anastasia1216 написал(а):Мне еще понравились крот и консервация))
Я бы еще бурундука поняла )) А крот типа копает землю как он или что там хотели сказать.
Крот тырит картошку, что ещё не успели выкопать
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=380480);Катёнок, July 22 2014, 14:17]
[/cite]
Кросс пьет пиво и идет играть в футбол выкопанной кротом картошкой))
Anastasia1216 написал(а):Мне еще понравились крот и консервация))
У нас кролики на дачу прискакали:)) так что все может быть:)
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=380480);Катёнок, July 22 2014, 14:17]
[/cite]
Кросс пьет пиво и идет играть в футбол выкопанной кротом картошкой))
Это видение дачи ему подсказала интуиция:)
[/cite]
Кросс пьет пиво и идет играть в футбол выкопанной кротом картошкой))Это видение дачи ему подсказала интуиция:)
из которой он логически вывел все остальное)))
Пока ждем оставшиеся ассоциации по "Морской бой", начинаем думать и присылать по следующей теме)
Тема № 3
"Мэрилин Монро"
Ответы присылать в личку.
Ответы присылать до 22.00 по МСК 23.07.2014 г.
Атас:) я недавно воспоминания Жаклин Кеннеди читала, и как теперь вспомнить цензурные слова?
История от имени Символа при чем здесь крот))))
"Садим на даче картошку как и многие. Я лично этим не занимаюсь, а вот муж со свекровью каждый год садят ее столько, сколько невозможно съесть. И потом по весне начинается раздача этой картошки всем желающим друзьям, соседям и просто знакомым, да и то всю не удается раздать, так еще и выбрасываем.
И вот лет 10 назад когда в сентябре эту картошку выкапывали, это свекровь рассказывала мне лично. Выкопали, а потом смотрят картошка торчит, муж полез, а там залежи и так аккуратно штабилировано, что залюбуешься, и картошка одна к одной по размеру. Украли они из той кладовой ведра три. Ну украли и ладно, так им в голову взбрело мне это рассказать. Ругала я их на чем свет стоит, что они бедную животинку без пищи оставили, а сами потом эту картошку будут выкидывать и все в таком духе. И до сих пор каждую осень я свекровке этот случай поминаю, а она смеется и говорит, что уже поняла, что я ей этого крота вовек не забуду и на похоронах буду вспоминать."
История от имени Символа при чем здесь крот))))
"Садим на даче картошку как и многие. Я лично этим не занимаюсь, а вот муж со свекровью каждый год садят ее столько, сколько невозможно съесть. И потом по весне начинается раздача этой картошки всем желающим друзьям, соседям и просто знакомым, да и то всю не удается раздать, так еще и выбрасываем.
И вот лет 10 назад когда в сентябре эту картошку выкапывали, это свекровь рассказывала мне лично. Выкопали, а потом смотрят картошка торчит, муж полез, а там залежи и так аккуратно штабилировано, что залюбуешься, и картошка одна к одной по размеру. Украли они из той кладовой ведра три. Ну украли и ладно, так им в голову взбрело мне это рассказать. Ругала я их на чем свет стоит, что они бедную животинку без пищи оставили, а сами потом эту картошку будут выкидывать и все в таком духе. И до сих пор каждую осень я свекровке этот случай поминаю, а она смеется и говорит, что уже поняла, что я ей этого крота вовек не забуду и на похоронах буду вспоминать."
Жалко зверика.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №12