Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Бескрылки » Бескрылки

Бескрылки

Сообщений 5611 страница 5640 из 8468

5611

Не знаю поможет это или нет, но в оригинале все 4 пропущенные строки образовывали одну строфу.

0

5612

Не знаю поможет это или нет, но в оригинале все 4 пропущенные строки образовывали одну строфу.

И где рифма более аргентинская - в оригинале или в бескрылке? :)

0

5613

В оригинале точно аргентинские обе :) Здесь я постарался поточнее, но как получилось - это потом узнаем, когда разгадается. :)

0

5614

В оригинале точно аргентинские обе :) Здесь я постарался поточнее, но как получилось - это потом узнаем, когда разгадается. :)

Буду по ритму пытаться подобрать, как-то иначе пока не получается :)

0

5615

А по ритму получается? :) Он тут вроде не какой-то вот уж особенный. Уже несколько вариантов было и ни один не тот, что надо. И я уверен, что еще немало подойдет. :)
Ну в общем я думаю, что смысловая составляющая тут в первую очередь, на втором месте рифмическая. Хотя конечно совсем забывать о ритме не стоит. :)

Если скажу, что оригинал - это песня, это может помочь? :)

Отредактировано vetal (2013-11-02 20:13:18)

0

5616

А по ритму получается? :) Он тут вроде не какой-то вот уж особенный. Уже несколько вариантов было и ни один не тот, что надо. И я уверен, что еще немало подойдет. :)
Ну в общем я думаю, что смысловая составляющая тут в первую очередь, на втором месте рифмическая. Хотя конечно совсем забывать о ритме не стоит. :)

Ну у меня пока мало чего всплывает с таким ритмом :)
Может и поможет :)
По смыслу тоже надо бы, но пока не получается :)

Если скажу, что оригинал - это песня, это может помочь? :)

Наверное. Должно :) Правда, пока только одну песню с таким ритмом вспомнил, но она не подходит :) Буду еще думать :)

0

5617

Что-то мелодия в голове какая-то крутится, то ли народная, то ли Окуджава, не могу уловить :)

0

5618

Что-то мелодия в голове какая-то крутится, то ли народная, то ли Окуджава, не могу уловить :)

Надо звать кого-нибудь, кто знает песни попроще :)

0

5619

Надо звать кого-нибудь, кто знает песни попроще :)

Да я не против :)

Детские что ли? :)

0

5620

да :)

0

5621

да :)

Это самое сложное... :)

0

5622

Однажды Буш к Обаме
Зашел, произнеся:
"...................
................... .

К Обаме рифм много, на самом деле :)
Грибами, губами, гробами, судьбами... Форма хоть правильная? :)

Бананы, что на пальме немытыми нельзя!:)

Это я рифмы угадываю:)

0

5623

Хорошими делами прославится нельзя:)))

Кто людям помогает - лишь тратит время зря:)

Отредактировано Rose1 (2013-11-03 15:57:46)

0

5624

Ну вот! :) Я же говорил, что про... то есть элеме.... что ж все слова неправильные в голову лезут!... В общем, то, которое надо разгадывать сразу :)

Правильно! Поздравляю! :) Ну тогда может сразу и вторую разгадаешь? :)

0

5625

Пытаюсь пока:) а она что - тоже простенькая и детская?:)

0

5626

Пытаюсь пока:) а она что - тоже простенькая и детская?:)

Не то слово! :)
Можно озаглавить, как песню перевоспитавшейся героини, которая пела первую песню :) (оригинальную, разумеется)
Но источник чуть другой :)

0

5627

Молодец, Розка :) Я так и знал, что у тебя все получится :) Я бы не скоро до этой песни додумался :) И на кого ты нас покинула где же ты раньше была? :)

0

5628

Да тут один ГМ мафию замутил:)

А ты из исправившихся героинь кого кроме прицессы в 12 месяцев и Яло помнишь?:)

0

5629

Ээээ... я же сказал о конкретной героине. :) Которая действительно исполняла соответствующую песню (из уже разгаданной бескрылки) :) И я уж не помню как там было по сюжету - исправилась она или нет, но здесь предполагается, что исправилась. А само крыло взято из совсем другой песни. :)

0

5630

Ээээ... я же сказал о конкретной героине. :) Которая действительно исполняла соответствующую песню (из уже разгаданной бескрылки) :) И я уж не помню как там было по сюжету - исправилась она или нет, но здесь предполагается, что исправилась. А само крыло взято из совсем другой песни. :)

Я все поняла - ты у Слипа подсказывать учился:)

0

5631

Я все поняла - ты у Слипа подсказывать учился:)

Мы все учились понемногу... :)

0

5632

"Я все понялА"? :) чуть-чуть не хватает слогов, правда ведь? :)

"Мы все учились понемногу... " а это вообще не в рифму :)

0

5633

Так это из серии про Чебурашку?:)

0

5634

Так это из серии про Чебурашку?:)

Нет. :) Из другой серии :)
Но чтобы было понятно "о чем поют солдаты" я говорю, что можно представить, что это песня перевоспитавшейся Шапокляк. Разве все это было не очевидненько? :)

0

5635

Розка, ты тоже в глубине души веришь, что Веталь искрене пытается нам помочь? :)

0

5636

По крайней мере, пытаюсь еще об этом себе напоминать:)))
Но несмотпя еа эту искреннюю помощь, как-то хочется отомстить:))

0

5637

А будете сомневаться, загадаю вам еще одну "чумачечую весну" :)

0

5638

То есть бескрылок на корейском мы уже не боимся? :)

0

5639

- А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!  :)

0

5640

- А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!  :)

:)))))

У меня на роль перевоспитавшейся Шапокляк почему-то приходит на ум Мэри Поппинс. К чему бы это? :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Бескрылки » Бескрылки