Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Бескрылки » Бескрылки

Бескрылки

Сообщений 6001 страница 6030 из 8468

6001

Кстати нет - второй вариант не подходит по "размеру". :) Все-таки двоечники все эти поэты и песенники. :)

Вооот:) и это я толькл подумала, что второй - правильный:)

0

6002

Моя очередь угадывать бе крылки Джелли:)
Там про собаку!:)

:))) Да, только я подумал потом, вроде там два варианта подходят :)

:) Действительно, ну напишите хоть 1 :)

Джелли, давай ты, а? :)

Не могу - ее уже Роза угадала)

0

6003

Угадала - это когда строчку написала:) иначе не каталогизируют:)

0

6004

Вот еще одна. Правда не уверен, что в литературном русском языке допустима такая трактовка этого предлога, но в украинском этот смысл передается только таким предлогом. Ну и в разговорной русской речи мне кажется такая форма тоже допустима:

Я люблю своих двух дедов,
К одному сейчас поеду,
А потом поеду снова
......................

0

6005

Вот еще одна. Правда не уверен, что в литературном русском языке допустима такая трактовка этого предлога, но в украинском этот смысл передается только таким предлогом. Ну и в разговорной русской речи мне кажется такая форма тоже допустима:

Я люблю своих двух дедов,
К одному сейчас поеду,
А потом поеду снова
......................

Не особо распространена такая трактовка, но допустима. :)
Строчку писать? :)

0

6006

Ну, не знаю - "собачью" уже точно надо написать. :) А эту - наверное с разрешения Джелли. :)
P.S. Не знаю что случилось, но с отключенными скриптами я не видел два предпоследних сообщения - мое и Розино. Они просто пустые отображались. С включенными скриптами - порядок.

0

6007

последний тоже не виден кстати, но сам текст поста в html-коде страницы есть.

0

6008

P.S. Не знаю что случилось, но с отключенными скриптами я не видел два предпоследних сообщения - мое и Розино. Они просто пустые отображались. С включенными скриптами - порядок.

Это я химичу...
Странно, почему именно два предпоследних не видел? :)

Надо тебя официальным тестером назначить на форуме :)

0

6009

А зачем ты скрипты отключаешь?

0

6010

А я знаю:) Слипа наконец пустили в админку:)))
Если как-нить погожим утром на месте форума окажется картинка с надписью: Сейчас- сейчас я все верну! - не сильно удивлюсь:)))

0

6011

Помнишь, я писал, что боюсь лезьть кое-куда, чтобы новые теги прописать? :)
Так вот, я туда залез. :)

Подозреваю, что без скриптов у тебя не выводятся сообщения, в которых нет цитирования. Я прав? :)

0

6012

Если как-нить погожим утром на месте форума окажется картинка с надписью: Сейчас- сейчас я все верну! - не сильно удивлюсь:)))

Ну я обычно стараюсь до утра все эксперименты закончить, но в принципе да, именно такую картинку и можно будет увидеть, если слишком рано проснуться :)

0

6013

Это я химичу...
Странно, почему именно два предпоследних не видел? :)

Надо тебя официальным тестером назначить на форуме :)

Не знаю - на глазок разница в html-e между всеми постами не видна. :) А мне надо уже убежать - попробую сохранить для истории и посмотреть потом вооруженным взглядом. :)

0

6014

Я бы их вообще законондательно запретил :) На веб-странице должен быть контент, а не код. :) А "без скриптов" - это просто состояние браузера, выставленное мною по умолчанию. :) Все время - "плачу, колюсь", когда ПГО мне сообщает, что без скриптов не хочет отправлять мой пост, но "продолжаю грызть кактус" :)

0

6015

Да, все именно так - в которых нет цитат :)

0

6016

Я бы их вообще законондательно запретил :) На веб-странице должен быть контент, а не код. :) А "без скриптов" - это просто состояние браузера, выставленное мною по умолчанию. :) Все время - "плачу, колюсь", когда ПГО мне сообщает, что без скриптов не хочет отправлять мой пост, но "продолжаю грызть кактус" :)

Ну а как ты себе те же спойлеры без скриптов представляешь? :)

0

6017

Да, все именно так - в которых нет цитат :)

Хорошо, я поковыряю еще.
Ну в исходное состояние я завсегда вернуть могу :)

0

6018

Обходились же как-то древние люди без консервных ножей? (с) :)
Вот кстати это единственное из-за чего иногда приходится включать скрипты на Потапе :) Но это редкость и вообще можно обойтись без спойлера :)

0

6019

Обходились же как-то древние люди без консервных ножей? (с) :)
Вот кстати это единственное из-за чего иногда приходится включать скрипты на Потапе :) Но это редкость и вообще можно обойтись без спойлера :)

Нет, ну нормально :) Я, понимаешь, корячусь, пытаюсь спойлеры прикрутить и прочие полезности, а у него скрипты отключены :)

Что ж ты сразу не сказал, что без спойлеров обойтись можно? :)

0

6020

Ааааа:) спойлеры нужны:))

0

6021

Я теперь буду говорить, что спойлеры не работают, потому что Веталь выключил скрипты :)

0

6022

А эту - наверное с разрешения Джелли. :)

Надо, я не знаю что там)

0

6023

Никто не удивится, все уже подсознательно на это настроены. Из тех кто сейчас активен. :)

0

6024

Надо, я не знаю что там)

Ну как же :)

"На недельку до второго" :)

0

6025

Никто не удивится, все уже подсознательно на это настроены. Из тех кто сейчас активен. :)

Я никогда не сомневался, что вы в меня верите :)

0

6026

Я теперь буду говорить, что спойлеры не работают, потому что Веталь выключил скрипты :)

У автомобиля есть мотор и крылья:) в смысле, для тебя это слабенькое оправдание:)

0

6027

У автомобиля есть мотор и крылья:) в смысле, для тебя это слабенькое оправдание:)

Т.е. пусть рухнет форум, но на разрозненных обломках спойлеры должны работать? :)

0

6028

Надо, я не знаю что там)

Ну как же :)

"На недельку до второго" :)

Ааа :)
И вправду))

0

6029

Кстати, я тут актульную бескрылку придумал, Розке в подпись :)
Там даже Веталь с правильным ударением :)

..............................,
Все поразбежались в разные кусты.
................................,
Потому что Веталь выключил скрипты.

Ну надо поработать еще, там на полустроки рифмы нет.
Но две загаданных строки рифмуются между собой и с остальными, а в оригинале идут подряд :)

0

6030

Подсказка: к моему удивлению, у этой бескрылки есть прямая связь с последними Веталевскими, над которыми мы долго бились :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Бескрылки » Бескрылки