Кстати нет - второй вариант не подходит по "размеру". Все-таки двоечники все эти поэты и песенники.
Вооот:) и это я толькл подумала, что второй - правильный:)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Бескрылки » Бескрылки
Кстати нет - второй вариант не подходит по "размеру". Все-таки двоечники все эти поэты и песенники.
Вооот:) и это я толькл подумала, что второй - правильный:)
Моя очередь угадывать бе крылки Джелли:)
Там про собаку!)) Да, только я подумал потом, вроде там два варианта подходят
Действительно, ну напишите хоть 1
Джелли, давай ты, а?
Не могу - ее уже Роза угадала)
Угадала - это когда строчку написала:) иначе не каталогизируют:)
Вот еще одна. Правда не уверен, что в литературном русском языке допустима такая трактовка этого предлога, но в украинском этот смысл передается только таким предлогом. Ну и в разговорной русской речи мне кажется такая форма тоже допустима:
Я люблю своих двух дедов,
К одному сейчас поеду,
А потом поеду снова
......................
Вот еще одна. Правда не уверен, что в литературном русском языке допустима такая трактовка этого предлога, но в украинском этот смысл передается только таким предлогом. Ну и в разговорной русской речи мне кажется такая форма тоже допустима:
Я люблю своих двух дедов,
К одному сейчас поеду,
А потом поеду снова
......................
Не особо распространена такая трактовка, но допустима.
Строчку писать?
Ну, не знаю - "собачью" уже точно надо написать. А эту - наверное с разрешения Джелли.
P.S. Не знаю что случилось, но с отключенными скриптами я не видел два предпоследних сообщения - мое и Розино. Они просто пустые отображались. С включенными скриптами - порядок.
последний тоже не виден кстати, но сам текст поста в html-коде страницы есть.
P.S. Не знаю что случилось, но с отключенными скриптами я не видел два предпоследних сообщения - мое и Розино. Они просто пустые отображались. С включенными скриптами - порядок.
Это я химичу...
Странно, почему именно два предпоследних не видел?
Надо тебя официальным тестером назначить на форуме
А зачем ты скрипты отключаешь?
А я знаю:) Слипа наконец пустили в админку:)))
Если как-нить погожим утром на месте форума окажется картинка с надписью: Сейчас- сейчас я все верну! - не сильно удивлюсь:)))
Помнишь, я писал, что боюсь лезьть кое-куда, чтобы новые теги прописать?
Так вот, я туда залез.
Подозреваю, что без скриптов у тебя не выводятся сообщения, в которых нет цитирования. Я прав?
Если как-нить погожим утром на месте форума окажется картинка с надписью: Сейчас- сейчас я все верну! - не сильно удивлюсь:)))
Ну я обычно стараюсь до утра все эксперименты закончить, но в принципе да, именно такую картинку и можно будет увидеть, если слишком рано проснуться
Это я химичу...
Странно, почему именно два предпоследних не видел?Надо тебя официальным тестером назначить на форуме
Не знаю - на глазок разница в html-e между всеми постами не видна. А мне надо уже убежать - попробую сохранить для истории и посмотреть потом вооруженным взглядом.
Я бы их вообще законондательно запретил На веб-странице должен быть контент, а не код. А "без скриптов" - это просто состояние браузера, выставленное мною по умолчанию. Все время - "плачу, колюсь", когда ПГО мне сообщает, что без скриптов не хочет отправлять мой пост, но "продолжаю грызть кактус"
Да, все именно так - в которых нет цитат
Я бы их вообще законондательно запретил На веб-странице должен быть контент, а не код. А "без скриптов" - это просто состояние браузера, выставленное мною по умолчанию. Все время - "плачу, колюсь", когда ПГО мне сообщает, что без скриптов не хочет отправлять мой пост, но "продолжаю грызть кактус"
Ну а как ты себе те же спойлеры без скриптов представляешь?
Да, все именно так - в которых нет цитат
Хорошо, я поковыряю еще.
Ну в исходное состояние я завсегда вернуть могу
Обходились же как-то древние люди без консервных ножей? (с)
Вот кстати это единственное из-за чего иногда приходится включать скрипты на Потапе Но это редкость и вообще можно обойтись без спойлера
Обходились же как-то древние люди без консервных ножей? (с)
Вот кстати это единственное из-за чего иногда приходится включать скрипты на Потапе Но это редкость и вообще можно обойтись без спойлера
Нет, ну нормально Я, понимаешь, корячусь, пытаюсь спойлеры прикрутить и прочие полезности, а у него скрипты отключены
Что ж ты сразу не сказал, что без спойлеров обойтись можно?
Ааааа:) спойлеры нужны:))
Я теперь буду говорить, что спойлеры не работают, потому что Веталь выключил скрипты
А эту - наверное с разрешения Джелли.
Надо, я не знаю что там)
Никто не удивится, все уже подсознательно на это настроены. Из тех кто сейчас активен.
Надо, я не знаю что там)
Ну как же
"На недельку до второго"
Если как-нить погожим утром на месте форума окажется картинка с надписью: Сейчас- сейчас я все верну! - не сильно удивлюсь:)))Никто не удивится, все уже подсознательно на это настроены. Из тех кто сейчас активен.
Спасибо
Я никогда не сомневался, что вы в меня верите
Я теперь буду говорить, что спойлеры не работают, потому что Веталь выключил скрипты
У автомобиля есть мотор и крылья:) в смысле, для тебя это слабенькое оправдание:)
У автомобиля есть мотор и крылья:) в смысле, для тебя это слабенькое оправдание:)
Т.е. пусть рухнет форум, но на разрозненных обломках спойлеры должны работать?
Надо, я не знаю что там)
Ну как же
"На недельку до второго"
Ааа
И вправду))
Кстати, я тут актульную бескрылку придумал, Розке в подпись
Там даже Веталь с правильным ударением
..............................,
Все поразбежались в разные кусты.
................................,
Потому что Веталь выключил скрипты.
Ну надо поработать еще, там на полустроки рифмы нет.
Но две загаданных строки рифмуются между собой и с остальными, а в оригинале идут подряд
Подсказка: к моему удивлению, у этой бескрылки есть прямая связь с последними Веталевскими, над которыми мы долго бились
Вы здесь » Последний герой онлайн » Бескрылки » Бескрылки