Помельче немного желательно:)
А по-моему нормально. Пусть выделяется. А кто хочет поменьше - сам размер поменяет
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Бескрылки » Бескрылки
А по-моему нормально. Пусть выделяется. А кто хочет поменьше - сам размер поменяет
Тебе лень наверно уже править?)
Мне хочется точного техзадания
Мне хочется точного техзадания
Тогда ты все сделаешь за один раз и куда применять свой критический взгляд?
Над потерянным крылом
.................................
Ни Есенин, ни Басе...
Значит точно наше все!
Не совсем получилось, но пусть будет:)
Отредактировано Rose1 (2013-12-03 10:08:44)
Тогда ты все сделаешь за один раз и куда применять свой критический взгляд?
Тоже мне проблема Неужели не найдешь, куда?
Шикарно:)
И сочинилось превосходно:))Только давайте я не буду каталог переоформлять?
Почему это? И еще спойлеры вы хотели добавить:)))
Это Веталь хотел
Та я и говорю - шрифт по умолчанию должен соответствовать размеру шрифта в основном тексте. А у тебя то мелче, то крупнее получается.
Пусть так:)
Та я и говорю - шрифт по умолчанию должен соответствовать размеру шрифта в основном тексте. А у тебя то мелче, то крупнее получается.
Так не получится. В основном тексте же можно любой размер ставить, я это отслеживать не могу
Так не получится. В основном тексте же можно любой размер ставить, я это отслеживать не могу
Я имею ввиду, как тот размер, которым мы пишем сейчас:)
Я имею ввиду, как тот размер, которым мы пишем сейчас:)
Я попробую
Да не мучайся:)
Проверяем:
[verse]Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять -[cb]Не сворачивайте в кухню:
В кухне твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий. Он простит.[/verse]
Да не мучайся:)
Обратно переделать?
)))
Я промолчу:)
Ну шепотом скажу:) Мелковато выглядит, ага:)
Проверяем:
Мчитесь на велосипеде,
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий. Он простит.[/verse]
Кстати, покажи картинку, как это у тебя в эксплорере выглядит.
Ну шепотом скажу:) Мелковато выглядит, ага:)
Понял, почему.
Шрифт точно такой же, но межстрочный интервал маленький.
Сейчас исправлю.
Проверяем:
Мчитесь на велосипеде,
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий. Он простит.[/verse]Кстати, покажи картинку, как это у тебя в эксплорере выглядит.
Вот
Так лучше?
Так лучше?
Да:) :rose:
Так лучше?
Да:) :rose:
Хорошо
Фууух:) Что-то я устала прям:)
Фууух:) Что-то я устала прям:)
))))))
"Какая мука - воспитывать!" (с) Фрекен-Бок
Веталь, я ввел неразрывный пробел.
Посмотри тут. Нормально выглядит?
Тогда можно все соответствующие записи в каталоге переделать таким образом.
И еще, стихи центрируются. Может лучше сделать стабильный отступ от левого края?
Само по себе наличие тега - это безусловно полезно, но вот чем бы его начинить полезным. Хорошо бы наверное попревращать пробелы в неразрвывные, чтобы легче было становиться Маяковским при необходимости.
Хорошая мысль!
Но к сожалению, в мои руки сообщение попадает уже после того, как его форум пропарсит. А он пробелы просто съедает, как я понимаю. Сейчас проверю: .
Могу сделать отдельный тег, который заменяться будет на неразрывный пробел. Кнопочку вставить соответствующую Надо?
Ну, тег при вводе занимает больше символов, чем пробел. Так что это не будет наглядно.
А можно ведь на кнопку "отправить" повесить скрипт, который все пробелы внутри тега "стих" преобразует в неразрывные, ну а потом уже вызовет настоящую отправку?
Любовь к тебе придет,
Зови иль не зови.
Hе слышен ее шаг,
Hе ведомы черты,
Таинственен язык.
Угадала. А разве можно было такие слова произносить в слух?
Плачет перенеслось на новую строчку:)
В телефоне поди?
Перенеслось, потому что не влезло, я тут ничего поделать не могу.На компе тоже:)
Странно, у меня нормально показывает.
Размер сделал, посмотри выше
У меня кстати тоже "плакательные" проблемы В смысле именно в этом стихе именно в этом месте - переносит.
Посмотрел получающийся html-код - вроде никакого криминала в нем нет. Но когда убирается из того поста двоеточие, переносов не происходит. Можно просто эксплореры всех мастей при определении размера колонки концевые знаки препинания не считают за людей. Может принудительную какую-то ширину поставить этой колонке?
И тут флудите на админские темы? ))
vetal, пошли в клуэдо?
Шикарно:)
И сочинилось превосходно:))Только давайте я не буду каталог переоформлять?
Почему это? И еще спойлеры вы хотели добавить:)))
Это Веталь хотел
Ну я хотел еще тогда, когда не был проделан этот адский труд
Вообще можно начиная с текущего момента катализировать бескрылки спойлерами, а остальное уже переработать потом. (но только не руками)
И еще, стихи центрируются. Может лучше сделать стабильный отступ от левого края?
Само по себе наличие тега - это безусловно полезно, но вот чем бы его начинить полезным. Хорошо бы наверное попревращать пробелы в неразрвывные, чтобы легче было становиться Маяковским при необходимости.
Хорошая мысль!
Но к сожалению, в мои руки сообщение попадает уже после того, как его форум пропарсит. А он пробелы просто съедает, как я понимаю. Сейчас проверю: .
Могу сделать отдельный тег, который заменяться будет на неразрывный пробел. Кнопочку вставить соответствующую Надо?Ну, тег при вводе занимает больше символов, чем пробел. Так что это не будет наглядно.
А можно ведь на кнопку "отправить" повесить скрипт, который все пробелы внутри тега "стих" преобразует в неразрывные, ну а потом уже вызовет настоящую отправку?
Хм... Надо подумать. Может и можно.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Бескрылки » Бескрылки