Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Бескрылки » Бескрылки

Бескрылки

Сообщений 6871 страница 6900 из 8468

6871

Плачет перенеслось на новую строчку:)

В телефоне поди? :)
Перенеслось, потому что не влезло, я тут ничего поделать не могу. :)

На компе тоже:)

Странно, у меня нормально показывает.

Размер сделал, посмотри выше :)

У меня кстати тоже "плакательные" проблемы :) В смысле именно в этом стихе именно в этом месте - переносит. :)

Не понимаю, почему так?
Я там ширину колонки не указываю, не ограничиваю. В чем проблема?

0

6872

Посмотрел получающийся html-код - вроде никакого криминала в нем нет. Но когда убирается из того поста двоеточие, переносов не происходит. Можно просто эксплореры всех мастей при определении размера колонки концевые знаки препинания не считают за людей. Может принудительную какую-то ширину поставить этой колонке?

Если колонка одна - можно поставить, не проблема.
А если две? Тогда они разъедутся просто далеко, это нам не надо.

0

6873

Веталь, я ввел неразрывный пробел.

Посмотри тут. Нормально выглядит?
Тогда можно все соответствующие записи в каталоге переделать таким образом.

В данном случае неплохо :) Но наверное для полноценного маяковскизма (в других случаях) надо будет еще и шрифт моноширинным сделать. :)

0

6874

И тут флудите на админские темы? :)))

Везде! Это всеобъемлющие темы :)

0

6875

Шикарно:)
И сочинилось превосходно:))

Только давайте я не буду каталог переоформлять? :)

Почему это?:) И еще спойлеры вы хотели добавить:)))

Это Веталь хотел :)

Ну я хотел еще тогда, когда не был проделан этот адский труд :)

Вообще можно начиная с текущего момента катализировать бескрылки спойлерами, а остальное уже переработать потом. :) (но только не руками) :)

Можно, но по моему и так неплохо как есть :)
Лучшее враг хорошего :)

0

6876

Над потерянным крылом
.................................
Ни Есенин, ни Басе...
Значит точно наше все!

"Пряли поздно вечерком" :)
Ну это по "мотивчику", а по смыслу что-нибудь в стиле "Мы задумались втроем" :)

0

6877

В данном случае неплохо :) Но наверное для полноценного маяковскизма (в других случаях) надо будет еще и шрифт моноширинным сделать. :)

Ну вроде в окружении code шрифт моноширинный как раз. Можно его задействовать, ага.
Только я не уверен, что это будет у всех пользователей отображаться одинаково. Или есть общий системный моноширинный шрифт?

0

6878

vetal, пошли в клуэдо? :)

Мне уже Дуглас сказала. :) Что ж это вы без масок-то? :)

0

6879

vetal, пошли в клуэдо? :)

Мне уже Дуглас сказала. :) Что ж это вы без масок-то? :)

А надо ли? :)))
Пошли!

0

6880

Посмотрел получающийся html-код - вроде никакого криминала в нем нет. Но когда убирается из того поста двоеточие, переносов не происходит. Можно просто эксплореры всех мастей при определении размера колонки концевые знаки препинания не считают за людей. Может принудительную какую-то ширину поставить этой колонке?

Если колонка одна - можно поставить, не проблема.
А если две? Тогда они разъедутся просто далеко, это нам не надо.

Не надо конечно. Ну может быть неразрывные пробелы нам помогут (если они и внутристрочные будут неразрывными, то не должно будет ни при каких раскладах переносить). :)
Хотя... если так разобраться, правильный ответ - выбросите свой Эксплорер и переходите на Файрфокс :)

0

6881

Вообще можно начиная с текущего момента катализировать бескрылки спойлерами, а остальное уже переработать потом. :) (но только не руками) :)

Можно, но по моему и так неплохо как есть :)
Лучшее враг хорошего :)

Ну, это потому что мы им ни разу непользовались. :) Если вдруг найдется, кто-то кто захочет полистать бескрылки из каталога, то уверен, что не очень будет рад куче открывающихся окошек, да еще в которых высветятся ответы к следующим бескрылкам (когда они рядом) :)

С другой стороны все, кто занимаются катализацией, и сейчас не особо рады необходимости кучи того, что надо скопипастить для этого. :) Загнать ответ под спойлер - это еще один дополнительный клик. :) Хотя с другой стороны можно тогда не давать ссылку на пост с ответом. Минус клик (причем возможно более неприятный).

0

6882

Ну вроде в окружении code шрифт моноширинный как раз. Можно его задействовать, ага.
Только я не уверен, что это будет у всех пользователей отображаться одинаково. Или есть общий системный моноширинный шрифт?

Вроде Курьер таковой
(проверим это)

Но думаю, что ко всем стихам это необязательно применять, а желающий помаякизировать пусть использует. :)

0

6883

Вроде Курьер таковой
(проверим это)

Но думаю, что ко всем стихам это необязательно применять, а желающий помаякизировать пусть использует. :)

Попробуем, вдруг и правда моноширинный.
Это Курьер как раз, если что.
   Пробелы.

0

6884

Courier New или Arial у меня моноширинными отображаются.
Окружение CODE еще предлагает просто Курьер и Вердана.

0

6885

И еще, стихи центрируются. Может лучше сделать стабильный отступ от левого края?

Само по себе наличие тега - это безусловно полезно, но вот чем бы его начинить полезным. Хорошо бы наверное попревращать пробелы в неразрвывные, чтобы легче было становиться Маяковским при необходимости. :)

Хорошая мысль!
Но к сожалению, в мои руки сообщение попадает уже после того, как его форум пропарсит. А он пробелы просто съедает, как я понимаю. Сейчас проверю:                .
Могу сделать отдельный тег, который заменяться будет на неразрывный пробел. Кнопочку вставить соответствующую :) Надо?

Ну, тег при вводе занимает больше символов, чем пробел. Так что это не будет наглядно.
А можно ведь на кнопку "отправить" повесить скрипт, который все пробелы внутри тега "стих" преобразует в неразрывные, ну а потом уже вызовет настоящую отправку?

Вот смотри, там эти кнопки вот так описаны:
[!--html--][/div]

HTML

[!--html1--]<input type="submit" name="submit" value="$data" tabindex='4' class='forminput' accesskey='s' />&nbsp;
<input type="submit" name="preview" value="{ibf.lang.button_preview}" tabindex='5' class='forminput' />[!--html2--]

[div class='postcolor'][!--html3--]
Скрипт-то я подвесить смогу, а вот что дальше делать? :)
Вот эта $data, видимо, и есть содержимое окна ввода (включая цитату, видимо), можно его перехватить и обработать, а дальше его куда?

0

6886

И тут был йожик:)

0

6887

Вот я так понимаю, что щука - чтобы карась не дремал :)
А ежик для кого? :)

0

6888

Ариал вроде не должен быть по уму моноширинным, а Курьер по всем канонам обязан быть :)

0

6889

Ариал вроде не должен быть по уму моноширинным, а Курьер по всем канонам обязан быть :)

Может у меня Курьера нет просто. Надо проверить :)

0

6890

И что он тут делал? :)

0

6891

Скрипт-то я подвесить смогу, а вот что дальше делать? :)
Вот эта $data, видимо, и есть содержимое окна ввода (включая цитату, видимо), можно его перехватить и обработать, а дальше его куда?

... form action='https://exper1.ruhelp.com/index.php?' method='post' name='REPLIER' onsubmit=....

По идее вот этот "onsubmit" и есть то, что выполняется по любой из кнопок submit. В тот скрипт, который там вызывается, мы можем что-то вставить?

0

6892

Ну Courier New из того же семейства, он по идее и подставится, если выбрать Courier.

0

6893

Вот и он послушал-послушал, и подумал: и что это я тут делаю?!:))

0

6894

Вот и он послушал-послушал, и подумал: и что это я тут делаю?!:))

Наверное пришел подсказать кто там что прял у нашего все? :)

0

6895

По идее вот этот "onsubmit" и есть то, что выполняется по любой из кнопок submit. В тот скрипт, который там вызывается, мы можем что-то вставить?

Тот скрипт нам недоступен.
Как его вызывать потом, вот в чем вопрос :)

Можно знаешь как сделать... Отдельную кнопку, которая обрабатывает текст в поле ввода. А потом уже "отправить" :)
Но это как-то неправильно :)

0

6896

Ветер прял, Ветер (не знаю как сказать), Ветер будет прясть:)

0

6897

Ну Courier New из того же семейства, он по идее и подставится, если выбрать Courier.

У меня не подставляется, если явно не указать.

0

6898

Ветер прял, Ветер прёт, ветер будет прясть :)

0

6899

Вот и у меня так получилось:)))

0

6900

Вот и у меня так получилось:)))

Ну я просто доозвучил :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Бескрылки » Бескрылки