Всех! Всех в редисок!.))
Да, конечно, нельзя допустить, чтобы сознательные товарищи пострадали.
Отредактировано sts42 (2005-10-05 20:40:25)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Ты не участвовал в конкурсе?!?!
Всех! Всех в редисок!.))
Да, конечно, нельзя допустить, чтобы сознательные товарищи пострадали.
Отредактировано sts42 (2005-10-05 20:40:25)
)))
Двойной статус это как интересно? Можно только права двух групп применить к одному польз-лю, а не сразу два статуса.
Если же я группу модеров переименую в редисок тоже - будет путаница. Модерам придется редиски вставлять персонально, как на карикатуре стс на Спирита ))
так что если сознательные пользователи заметят неоредисенного модера, стучите. Оредисим ))
Согласна быть редиской ради благой цели:)))))))
Но тебе нельзя! Не в этот раз!!!
Но тебе нельзя! Не в этот раз!!!
)))ее намек прозрачным был
Зри в профиль.
Улик, что-то у тебя редиска на ордене слишком крупная и на цветок смахивает )
Блин, я тут болела-болела, и все не выздоровела... вышла с температурой на работу и здрастье - Редиска ((
Блин, я тут болела-болела, и все не выздоровела... вышла с температурой на работу и здрастье - Редиска ((
Ура!!! Фели вернулась :rose: :rose: :rose:
А ты поменяй подпись: я не овощ, не редиска, приболевшая я киска :grin:
Верните барабашку!
В слезах уж вся бумажка,
Что вместо промокашки
В руках... кАюсь - промашка
Вышла... Вот досада!
Конечно, так и надо
Карать за неучастие...
Эх, судьба злосчастная :cray:
Бегущая, я бы на твоем месте радовалась:) скоро будешь главным орденоносцем форума:)
Бегущая, я бы на твоем месте радовалась:) скоро будешь главным орденоносцем форума:)
Ой, я что - еще один конкурс пропустила?!!!!!!!!!
А ордена такие красивые!!!!!!!! Если за неучастие такую красоту будут давать - действительно соблазн неучастия одолеет :grin:
Так! Срочно разрабатываем орден за участие! ещё более почётный! ))
Придумала еще одно наказание ))
Навеяно из прошлого... Помните, были такие стенды, где розыскивались преступники? ))
Вот, нужно поместить на верх аваторы и на весь форум красной строкой: "Они опозорили честь своего форума - не приняли участие в конкурсе! Стыд и срам вам, господа и дамы!" ))
А? )) Думаю, кто-нить да покраснеет )
Пошла искать фотографию какой-нибудь драной кошки
Пошла искать фотографию какой-нибудь драной кошки
а почему драной? :assasin: Я что драная кошка? :cray: :13:
Несправедливо Люлечек :acute: Она же счипанная!!!
Нет. Ты белая и пушистая!
Но ведь если ты не поучаствуешь в конкурсе я с тобой драться буду :assasin:
Лю, выходи на бой!!!
Ого! Война войной, а обед по расписанию... ) пошла отобедаю! ))
Блин..... столько времени прошло, а я до сих пор - Редиска....
Ну неужели я - "не хороший человек"!?
Вот так обо мне администрация думает.....((
Уже сгнила моя редиска! Поменяйте статус! Хотябы на "картошку"!
На "Навуходоносора" не претендую!
Блин..... столько времени прошло, а я до сих пор - Редиска....
Ну неужели я - "не хороший человек"!?
Вот так обо мне администрация думает.....((Уже сгнила моя редиска! Поменяйте статус! Хотябы на "картошку"!
На "Навуходоносора" не претендую!
А чем тебе редис не нравится? ))
Хрустящий! )) Бери пример с Роллинга )
Пишу здесь, поскольку конкурсов давно нет и я в данный момент в них не участвую. А не пора ли провести что-нибудь интересненькое? Я, например, даже примерно представляю что. ))
Роза, а Роза! У тебя конкурс "по следам ПГО-1" славно получился. Может, "по следам ПГО-2"? Где-нибудь через недельку?
Гы-гы (с) Только в этот раз, предлагаю его тебе провести ) - а если серьезно - то на это время надо - сейчас лучше конкурс с фотографиями )) - или о нем и речь? ))
Удачи!
Нет. Ты Розкин конкурс посмотри. Отдельной темой в этом разделе.
Ну ты про кроссворд говоришь )) - это я помню )) - я же в нём выиграл )) - я просто говорю о том, что конкурс с угадыванием игроков по фотографиям было бы тоже неплохо провести ))) - или объединить их оба ))
Удачи!
Объединить - это сразу что-то объемное получается, а вот пару маленьких, наверное, не в напряг кому-нибудь. ЭЙ, Кто-Нибудь!!! Ты где? )
Отредактировано Sergiy (2006-05-29 15:14:47)
У нее сейчас дела ))
Удачи!
- я же в нём выиграл ))
Маленькое дополнение )) - я не совсем выиграл - нас там двое таких вумных было )) - еще Люличек :drinks: ))
Удачи!
Маленькое дополнение )) - я не совсем выиграл - нас там двое таких вумных было )) - еще Люличек :drinks: ))
Не волнуйся, я бы тебя поправила:)))))))))
Конкурс надо... но некогда:))
Как Лю нет, так у Розы сразу работа появляется.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Ты не участвовал в конкурсе?!?!