Мне кажется просто, нет?) Хотя,можно и жестко обмануться...
Не знаю, у нас две картинки и перетяни канат:) 2,5 точнее:)
ну у меня тоже две на самом деле, но вторая это так... хотя... может и она, но поздно, выбор уже сделан)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Диксит » Ход 7. Rusi
Мне кажется просто, нет?) Хотя,можно и жестко обмануться...
Не знаю, у нас две картинки и перетяни канат:) 2,5 точнее:)
ну у меня тоже две на самом деле, но вторая это так... хотя... может и она, но поздно, выбор уже сделан)
У нас тоже две было, одинаково на них запали, одинаково определились с итоговой)
Посмотрим, насколько верно)
У нас было полтора варианта. Так что выборами не мучались.
Очевидно, седьмая 8)
Ну ты чукча)))
Он еще и картинки разослал, угу:)
Радовалась бы, что вам персонально 2 набора картинок дали, а ты.. не оценила
Очевидно, седьмая 8)
Ну ты чукча)))
Что значит - персонально? Это только для Пеша чтоли набор от Кросса?)
Очевидно, седьмая 8)
Ну ты чукча)))
Что значит - персонально? Это только для Пеша чтоли набор от Кросса?)
Вам обоим, я надеюсь
Здорово:)
Значит то, что каждый раз я пишу тебе, а ничаню отвечать на письмо не тебя, это еще и персонально:)
Чтоб такое тоже хорошее придумать:))
Здорово:)
Значит то, что каждый раз я пишу тебе, а ничаню отвечать на письмо не тебя, это еще и персонально:)
Чтоб такое тоже хорошее придумать:))
Не понимать
Я когда тебе пытаюсь написать номер картинки, все время как назло тыкаюсь в письмо Кросса с характерным названием "Ход 8. Картинки"
И уже в процессе написания понимаю, что пишу не туда:)
Надо же в ответ Кроссу и Джелли тоже что-то хорошее сделать:))
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=388241);Rose1, August 5 2014, 13:28]Я когда тебе пытаюсь написать номер картинки, все время как назло тыкаюсь в письмо Кросса с характерным названием "Ход 8. Картинки"
И уже в процессе написания понимаю, что пишу не туда:)[/cite]
Ты хоть не пробросся ему :grin:
p.s. а удалить не пробовала? Что б не туда тыкать )
Отредактировано Катёнок (2014-08-05 15:05:10)
Ты что, там такие картинки:)
Моя прелесть (с) :grin:
[BG=#66CCFF]Результаты хода:[/BG]
Картинки располагались следующим образом:
1. Xelena - 0 голосов
2. Jellyfish & Кросс - 3 голоса (Xelena, Solnyshko, Мелисса)
3. Мелисса - 0 голосов
4. Alien & marakesh - 0 голосов
[BG=#99FFFF] 5. Rusi - 7 голосов (Netashka & mariya-krasa, Jellyfish & Кросс, Doug & vetal, Anastasia1216, Rose1 & SleepWalker, Эльь, Alien & marakesh) [/BG]
6. Solnyshko - 0 голосов
7. Лика - 0 голосов
8. Anastasia1216 - 0 голосов
9. Netashka & mariya-krasa - 0 голосов
10. Эльь - 0 голосов
11. Doug & vetal - 0 голосов
12. Rose1 & SleepWalker - 1 голос (Лика) и 1 голос от ведущего этого хода
Итоги 7-го хода:
Jellyfish & Кросс - 6
Rose1 & SleepWalker - 5
Netashka & mariya-krasa - 3
Doug & vetal - 3
Anastasia1216 - 3
Rusi - 3
Эльь - 3
Alien & marakesh - 3
Xelena - 0
Лика - 0
Solnyshko - 0
Мелисса - 0
Сумма баллов с учетом прошедших туров:
Anastasia1216 ___________ 20
Rose1 & SleepWalker _____ 19
Doug & vetal ____________ 18
Netashka & mariya-krasa _ 17
Лика ____________________ 17
Jellyfish & Кросс _______ 16
Эльь ____________________ 13
Alien & marakesh ________ 12
Solnyshko _______________ 8
Rusi ____________________ 7
Xelena __________________ 7
Мелисса _________________ 6
Очень забавные результаты получились )
Нет, ну как можно было камень какой-то нашим фрктам предпочесть, я вообще не понимаю:))
Да, и Rusi с Ликой тоже спасибо:) Вас же никто не побьет:))
Меня чето вообще не туды понесло..
не,я думала про пятую, но потом меня переклинило)
Я вот не уверена... а Хелене с Мелиссой кто-нибудь сказал, что надо картинки, загаданные по ассоциации, угадать, а не тщательно обойти стороной?
Меня чето вообще не туды понесло..
не,я думала про пятую, но потом меня переклинило)
:rose:
2. Jellyfish & Кросс - 3 голоса (Xelena, Solnyshko, Мелисса)
аааа, хитрые лисицы с барашками сбили нас с пути истинного
Я вот не уверена... а Хелене с Мелиссой кто-нибудь сказал, что надо картинки, загаданные по ассоциации, угадать, а не тщательно обойти стороной?
В правилах это прописано :acute:
Ааааа, в правилах...
Ааааа, в правилах...
Ой, точно я и забыла про твою любовь к ним :grin:
Я поняла. У меня альтернативное видение мира. Вижу не то, что видят все остальные.
Как-то в перерыв гуляла и делать было нечего. Поймала меня тогда какая-то девушка, чтобы я за какие-то конфеты протестировала их рекламный ролик. Сказали смотреть как обычно и ничего не стараться специально запомнить. Ну я и посмотрела как сказали. Потом мне задавали по ролику вопросы... Реклама была про краску для волос Олия. Вопросы меня поставили в тупик. Были ли там люди? Блиииин... Не помню! Не помню никаких людей. Помню только, что там инновация - добавили масло, краска проникает в структуру волос, без аммиака. Помню эту каплю масла. Всё. ))
Вот тот ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=-al0gN2xDiM
Поэтому мне странно, что тут ассоциация с клубникой, а не с тем, что все сидят вокруг стола и вместе что-то любят.
Отредактировано Мелисса (2014-08-05 19:48:06)
Я поняла. У меня альтернативное видение мира. Вижу не то, что видят все остальные.
Как-то в перерыв гуляла и делать было нечего. Поймала меня тогда какая-то девушка, чтобы я за какие-то конфеты протестировала их рекламный ролик. Сказали смотреть как обычно и ничего не стараться специально запомнить. Ну я и посмотрела как сказали. Потом мне задавали по ролику вопросы... Реклама была про краску для волос Олия. Вопросы меня поставили в тупик. Были ли там люди? Блиииин... Не помню! Не помню никаких людей. Помню только, что там инновация - добавили масло, краска проникает в структуру волос, без аммиака. Помню эту каплю масла. Всё. ))
Вот тот ролик:
Поэтому мне странно, что тут ассоциация с клубникой, а не с тем, что все сидят вокруг стола и вместе что-то любят.
У меня тоже так бывает )
Замечаю что-то избирательно или не замечаю:)
Один из ярких случаев - когда пару месяцев ходила мимо одного места пару раз в неделю, а там у дороги (впритык) хатка маленькая, по пояс, ну такая, украинского типа, с соломенной крышей. И вот я как-то ее заметила, стала показывать, на что мне муж ответил, что мы мимо нее два месяца уже ходим и она все это время тут была
И таких примеров, когда явно бросающиеся в глаза предметы и прочее проходят просто мимо сознания, полно могу привести, просто не все запоминаются
Но и порой какие-то другие детали примечаются, на которые другие и внимания не обращают
А диксит - я просто беру ассоциацию, и каждую картинку перебираю - загадала бы я такую такую ассоциацию на эту картинку или нет И с переменным успехом угадываю, иногда тоже в конце плетусь, а когда и в лидерах бываю.
Я вот правда не понимаю 6 хода. Как шесть человек совместили зонты и розу с этой музыкой? Плюс седьмой - сам загадывающий. Куча народа увидела что-то мне невидимое. Поясните, а то разрывает.
Моя прелесть (с) :grin:
фу, что это?
Вот тот ролик:
:drinks:
Я вот правда не понимаю 6 хода. Как шесть человек совместили зонты и розу с этой музыкой? Плюс седьмой - сам загадывающий. Куча народа увидела что-то мне невидимое. Поясните, а то разрывает.
Это просто была аудиозапись из мультика "Красавица и чудовище", а там история завязана на розе, которая очень похожа на ту, что была на картинке.
Это просто была аудиозапись из мультика "Красавица и чудовище", а там история завязана на розе, которая очень похожа на ту, что была на картинке.
Роза похожа на розу, это всё объясняет :grin:
Ну, на самом деле, где-то да
Сорванная роза и есть компиляция всего мультика, пожалуй, я бы лучшего плаката и не придумал )
Вы здесь » Последний герой онлайн » Диксит » Ход 7. Rusi