Катёнок, ну чего там? Лику можно поздравлять?
Рано есчё
Ждем ещё 1 голос и он кстати решающий, угу
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Диксит » Ход 12. Мелисса
Катёнок, ну чего там? Лику можно поздравлять?
Рано есчё
Ждем ещё 1 голос и он кстати решающий, угу
А вы меня, если никто не отгадает, бить будете больно?
Если объяснишь логику, то не сина бона )
Не будут тогда
Тогда ура!
Netashka написал(а):Катёнок, ну чего там? Лику можно поздравлять?
Рано есчё
Ждем ещё 1 голос и он, кстати, решающий, угу
А давайте его побьем? :grin:
Рано есчё
Ждем ещё 1 голос и он, кстати, решающий, угуА давайте его побьем? :grin:
Ну, если объяснит логику задерживания.... и далее по тексту )
Рано есчё
Ждем ещё 1 голос и он, кстати, решающий, угуА давайте его побьем? :grin:
Ну, если объяснит логику задерживания.... и далее по тексту )
Ну, сложно выбрать
[BG=#66CCFF]Результаты хода:[/BG]
Картинки располагались следующим образом:
1. Xelena - 0 голосов
2. Netashka & mariya-krasa - 0 голосов
3. Эльь - 2 голоса (Anastasia1216, Rose1 & SleepWalker)
4. Solnyshko - 1 голос (Rusi)
5. Jellyfish & Кросс - 0 голосов
6. Doug & vetal - 2 голоса (Лика, Alien & marakesh)
7. Anastasia1216 - 0 голосов
[BG=#99FFFF] 8. Мелисса - 1 голос (Netashka & mariya-krasa) [/BG]
9. Лика - 0 голосов
10. Rose1 & SleepWalker - 1 голос (Solnyshko) и 1 голос от ведущего этого хода
11. Rusi - 1 голос (Эльь)
12. Alien & marakesh - 3 голоса (Jellyfish & Кросс, Doug & vetal, Xelena)
Единственная пара спасителей Мелиссы - Netashka & mariya-krasa, прошу любить и жаловать
Итоги 12-го хода:
Netashka & mariya-krasa - 3
Alien & marakesh - 3
Мелисса - 3
Doug & vetal - 2
Rose1 & SleepWalker - 2
Эльь - 2
Rusi - 1
Solnyshko - 1
Jellyfish & Кросс - 0
Xelena - 0
Лика - 0
Anastasia1216 - 0
Окончательная сумма баллов с учетом прошедших туров:
[BG=#FFFF33]Лика - 32[/BG]
[BG=#999999]Doug & vetal - 31[/BG]
[BG=#FF9900]Netashka & mariya-krasa - 28
Rose1 & SleepWalker - 28[/BG]
Anastasia1216 - 27
Эльь - 26
Jellyfish & Кросс - 26
Alien & marakesh - 21
Rusi - 16
Xelena - 16
Solnyshko - 15
Мелисса - 13
Наш корабль доплыл до конечного пункта назначения нашего путешествия
В нелегкой борьбе третье место и бронзу получают 2 пары: [BG=#FF9900]Netashka & mariya-krasa и Rose1 & SleepWalker.[/BG]
Серебро достается ещё одному дуэту - [BG=#999999]Doug & vetal[/BG].
И, отстояв свои лидерские позиции, и с перевесом в 1 балл становится победителем [BG=#FFFF33]Лика[/BG].
Все молодцы! Всем спасибо за участие! :rose:
Ииии, победителем диксита становится [BG=#FFFF33]Лика[/BG]!
Ура! Поздравляю!
Цветы победительнице
[IMG=120]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/478/100478184_772d53326c261ebe1b2732ea3b3de571.jpg[/img]
И, главный приз - кругосветное путешествие на этом замечательном лайнере по программе all inclusive
Приз предоставляется спонсором, который решил остаться неизвестным
Ура, ура ) Пронесло )
Лика, поздравляю!
И Неташку с Марией и Розу с Пешем тоже
Катёнке - огромное спасибо за проведение, весело было, а картинки вообще классные и позитивные, очень милые:) Спасибо!
Всем спасибо за компанию:)
Ура!)))
Лика - молодчинка:-) Поздравляю!)
Всем спасибо за компанию
Ура, ура ) Пронесло )
А мы думали между вашей и последней))))
Ура
Лика, подзравляю
Все молодцы
Катенок, спасибо за круиз
молодцы, ребята, поздравляю)) ведущей большое спасибо!)))
Спасибо Катенку и всем-всем :rose: :rose: :rose:
Ура! Спасибо Катенку, поздравления победителям.
Странная все-таки игра, наверное также себя чувствуют, наигравшись в живую мафию и пробуя виртуальную (привет Мерлину из Салема :grin:).
/ вот новый набор карт Диксита вышел, а я еще не купила, позор мне :assasin:
Ииии, победителем диксита становится [BG=#FFFF33]Лика[/BG]!
Ура! Поздравляю!Цветы победительнице
[IMG=120]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/478/100478184_772d53326c261ebe1b2732ea3b3de571.jpg[/img]И, главный приз - кругосветное путешествие на этом замечательном лайнере по программе all inclusive
Приз предоставляется спонсором, который решил остаться неизвестным
На круиз согласна, это дело приятное
вот новый набор карт Диксита вышел, а я еще не купила, позор мне
Мы тоже дома играем, у меня первые 2 набора карточек есть правда только:)
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=389604);Doug, August 12 2014, 10:02]Мы тоже дома играем, у меня первые 2 набора карточек есть правда только:)
[/cite]
Я купила одну коробочку, а потом подло купила в Китае коробку сразу со всеми. Полиграфия чуть побледнее, но в общем и целом все прилично. Но вот совсем недавно вышел новый лицензионный (пятый, вроде, хотя официально четвертый, т.к. был еще без номера Диксит Одиссея)
В искупление греха надарила нескольким друзьям по коробочке и посадила на эту траву :grin:
Смешнее всего получилось в этот Новый год - мы у друзей в Москве собирались компанией понаехавших, я им подарила несколько других игр, и сказала, что вот еще есть такой вот Диксит, он ващеееее. И тут другой гость подарил им Диксит, мы вообще никак не сговаривались, уж не знаю, поверили ли в это хозяева :grin:
И еще недавно ехали на пикничок большой незнакомой компанией и я взяла с собой Диксит - только карты, и еще игру Свинтус. Мне казалось, что Диксит - очень домашняя игра, сама не знала, зачем брала, но в результате мы в него знатно резались, для голосования взяли карты с цифрами от Свинтуса, баллы записывали. Соседи по электричке шеи посворачивали B)
Отредактировано Xelena (2014-08-12 11:41:13)
Ха, а я вот только в форумный диксит играла и теперь не знаю, как это в жизни делается)
Ха, а я вот только в форумный диксит играла и теперь не знаю, как это в жизни делается)
:grin: Технически все также.
Там есть 2 варианта голосовалок. Если покупать самый первый Диксит, то там карточки с цифрами для каждого игрока для голосования, если покупать Диксит Одиссея, то там большие карточки из толстого картона, размером с карту, в них дырочки пронумерованные и каждому дается фишка как от мозаики - для голосования втыкается в нужную дырочку. Это для тайного голосования, чтобы голоса одновременно вскрывались.
Очки подсчитываются полем с цифрами по которому фигурки зайчиков переставляются.
И удобные коробки с отделениями, чтобы все это складывалось.
Но по сути те же отличия, что в Мафии - тут есть время подумать (и запутать себя :grin:), а там все быстро "на интуиции" - зато ты лица видишь.
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=389605);Xelena, August 12 2014, 11:37]И еще недавно ехали на пикничок большой незнакомой компанией и я взяла с собой Диксит - только карты, и еще игру Свинтус. Мне казалось, что Диксит - очень домашняя игра, сама не знала, зачем брала, но в результате мы в него знатно резались, для голосования взяли карты с цифрами от Свинтуса, баллы записывали. Соседи по электричке шеи посворачивали cool.gif
[/cite]
)))
О, у нас Свинтус тоже есть:))
Диксит я не возила еще никуда, большая коробка уж очень ) Но да, можно только карточки брать:)
А там мы клюэдо возим, гномов-вредителей, активити и манчкин:)
Но да, можно только карточки брать
Диксит + Свинтус оказывается отличным комплектом. Нас играло 7 человек, цифр хватило (каждому от 1 до 7), по моему, должно для 8 хватать.
И плюс бумажка с ручкой. Практика показала, что бумажку лучше сразу расчертить на полосочки с баллами и рисовать точки (вместо переставления заек), мы первый раз цифрами записывали, это была плохая идея :grin:
:rose: Поздравляю победителей! :rose:
Всего одна пара разгадала этот ход, поэтому, наверное, я должна пояснить.
В песне девочка счастлива и прекрасна как ангел, но однажды отец утонул в море, из-за этого сердце матери разбито, и в итоге девочка осталась в этом негостеприимном мире совершенно одинока, и нет у неё ничего, кроме светлых волос, которые она отдаёт деве Марии, ну вроде как в монастырь уходит.
На картинке море и корабль (в параллель с гибелью отца в море), чёрные тучи и на крошечном кусочке синего неба одинокая белая птица (в параллель с белыми крыльями ангела).
Но я надеялась, что можно будет догадаться и по одной мрачной атмосфере песни, без перевода.
Рада, что угадавшие всё-таки есть. Спасибо, девушки! :rose:
Ура, мы угадали!
А чего больше никто 8 не выбрал? У меня только на неё и упал взгляд, я думала, многие угадают.
Лика, поздравляю! Молодец! :clap: :clap: :clap: :rose:
Всем большое спасибо за компанию!
Катёнок, тебе спасибо отдельное! :rose:
mariya-krasa, :drinks:
Отредактировано Netashka (2014-08-12 12:32:12)
одинокая белая птица (в параллель с белыми крыльями ангела).
:grin: :grin: :grin: Очень сложно параллелить чаек с ангелами, когда за окном целый день горлопанят бакланы. А их чадушки в скромных серых нарядах ходют везде и зырят нагло. :grin:
Когда ответ известен, понятно, почему такая картинка, но конкуренты тоже были хороши :drinks:
Но я надеялась, что можно будет догадаться и по одной мрачной атмосфере песни, без перевода.
У меня так и было.
В перевод не вчитывалась, решила, что это испортит впечатление от самого ролика. А картинка даже по цветовой гамме напоминала ту, что на ролике.
Мелисса написал(а):одинокая белая птица (в параллель с белыми крыльями ангела).
:grin: :grin: :grin: Очень сложно параллелить чаек с ангелами, когда за окном целый день горлопанят бакланы. А их чадушки в скромных серых нарядах ходют везде и зырят нагло. :grin:
Когда ответ известен, понятно, почему такая картинка, но конкуренты тоже были хороши :drinks:
Такая мрачная песня и к ней жизнерадостные картинки? Да ну-у-у-у.
Мелисса написал(а):Но я надеялась, что можно будет догадаться и по одной мрачной атмосфере песни, без перевода.
У меня так и было.
В перевод не вчитывалась, решила, что это испортит впечатление от самого ролика. А картинка даже по цветовой гамме напоминала ту, что на ролике.
Умничка!!!!!!! Я очень рада, что ты угадала! Иначе я ужасно мучилась бы. А так только слегка.
Такая мрачная песня
Да она мне и мрачной как-то не показалась :grin: Кельтов этих хрен разберешь. Не стоило лазать в гугле и искать текст :grin:
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=389605);Xelena, August 12 2014, 11:37]И еще недавно ехали на пикничок большой незнакомой компанией и я взяла с собой Диксит - только карты, и еще игру Свинтус. Мне казалось, что Диксит - очень домашняя игра, сама не знала, зачем брала, но в результате мы в него знатно резались, для голосования взяли карты с цифрами от Свинтуса, баллы записывали. Соседи по электричке шеи посворачивали cool.gif
[/cite])))
О, у нас Свинтус тоже есть:))
Диксит я не возила еще никуда, большая коробка уж очень ) Но да, можно только карточки брать:)А там мы клюэдо возим, гномов-вредителей, активити и манчкин:)
Оооо, манчкин) меня буквально на выходных познакомили с этой дивной игрой))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Диксит » Ход 12. Мелисса