Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Диксит » Ход 12. Мелисса

Ход 12. Мелисса

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Всех приглашаю принять участие в интересном конкурсе на лучшую фотографию о лете! :)

Кто любит фотографировать , кто провел отличное лето и есть, что вспомнить, рассказать и показать нам, кто хочет поучаствововать в увлекательном мероприятии :)
В общем всех-всех-всех милости прошу записываться в конкурс Шизгара - 33! :)

информация прозвучала на правах рекламы :)

0

92

Лика написал(а):

Оооо, манчкин) меня буквально на выходных познакомили с этой дивной игрой))

у нас два :)) обычный и пиратский:) а еще всякие типа "шакал" - тоже классная игра, но на природу точно не возьмешь:)

0

93

Нет, я бы не угадала 8 картинку.. она для меня какая-то "левая" была сразу:))

0

94

Наш корабль доплыл до конечного пункта назначения нашего путешествия :)

В нелегкой борьбе третье место и бронзу получают 2 пары: [BG=#FF9900]Netashka & mariya-krasa и Rose1 & SleepWalker.[/BG]
Серебро достается ещё одному дуэту - [BG=#999999]Doug & vetal[/BG].
И, отстояв свои лидерские позиции, и с перевесом в 1 балл становится победителем [BG=#FFFF33]Лика[/BG].

Все молодцы! Всем спасибо за участие! :rose:

Всем мои поздравления)
Катена, спасибо за игру)
Пойду почитаю - может там дальше объясняется логика выбора последней картинки)))

0

95

:rose: Поздравляю победителей! :rose:

Всего одна пара разгадала этот ход, поэтому, наверное, я должна пояснить.

В песне девочка счастлива и прекрасна как ангел, но однажды отец утонул в море, из-за этого сердце матери разбито, и в итоге девочка осталась в этом негостеприимном мире совершенно одинока, и нет у неё ничего, кроме светлых волос, которые она отдаёт деве Марии, ну вроде как в монастырь уходит.

На картинке море и корабль (в параллель с гибелью отца в море), чёрные тучи и на крошечном кусочке синего неба одинокая белая птица (в параллель с белыми крыльями ангела).
Но я надеялась, что можно будет догадаться и по одной мрачной атмосфере песни, без перевода.

Рада, что угадавшие всё-таки есть. Спасибо, девушки!  :rose:

определенно, твоя ассоциация - достойный венец этой игры)))

0

96

Лика, поздравляю!
Катёнок, спасибо!
Всем ура :)

0

97

Всем приветы! Самое смешное я не смотря ролик Мел, а почитав посты от Ала выбрала такую же картинки и после публикации галерии так же с ним совпала ))) Но не угадали ))
Победителям уряя!
Надо себе тоже Диксит приобрести.

0

98

Лика, поздравляю!))))  :rose:  :drinks:

marakesh написал(а):

Надо себе тоже Диксит приобрести.

Такая же мысль возникает))))
Правда, компанию надо побольше, чтоб в него играть... На три человека же вряд ли годиться?

0

99

Solnyshko написал(а):

На три человека же вряд ли годиться?

Мне кажется, от 4 нормально играется. И где-то до 7, дальше уже каша и взрыв мозга  :17:

0

100

Я с детьми и втроем играю, нормально. Но больше народу - веселей :)

Пришли как-то к нам племянница с мужем (им 22 и 23 года) и мы типа давайте в Диксит поиграем, объяснили правила, начали играть, а они сидят и с большими глазами смотрят на картинки, так в итоге не смогли придумать ассоциации, и мы их не стали мучить:)

Младшая у меня сначала говорила, что видит на картинках - "что нарисовано, то и озвучивает", ну а карточки быстро выучиваются и мы как она скажет что за ассоциация, уже представляем, какая там картинка :))
Сейчас стала чуть завуалированней описывать:)

Еще играем в тематический диксит, типа ассоциация - должна быть какая-нибудь сказка. Или песня.

Может, кстати, и нам поиграть в тематический диксит, а?:)

0

101

Doug написал(а):

Может, кстати, и нам поиграть в тематический диксит, а?:)

Очень интересно)))) Хотя мы и так часто загадываем сказки\песни.
У меня была картинка в этот раз, я хотела историю с Незнайкой загадать, как ему кусок солнца по голове ударил. Но это было таааааак очевидно, на мой взгляд. что передумала в пользу кота учёного)))

0

102

Так и знала, мы все выиграли yahoo

Всем спасибо за игру :rose:
Надо уже домой купить диксит:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Диксит » Ход 12. Мелисса