Итак, предлагается сыграть в интересную игру, которая принесет вам удовольствие, в частности с помощью просмотра хорошего фильма.
Правила просты:
Все записавшиеся выстраиваются в замкнутую цепочку (по замыслу ведущего) и загадывают друг другу фильмы на заданную тематику по цепочке слева направо. Таким образом, каждый участник «Кинорулетки» получает фильм и загадывает фильм (происходит это посредством личного общения). Фильмы загадывать можно только из просмотренных вами (и, конечно же, которые вам понравились), а получать те, которые вы еще не смотрели. Когда фильм загадан и принят – про это пишется в общей теме, и фильм закрепляется за участником. Один и тот же фильм брать нескольким участникам нельзя.
Когда фильмы будут загаданы – дается время на просмотр фильм в удобное вам время, а после этого нужно написать отзыв на этот фильм.
После этого идет оценка отзывов.
По замыслу оригинального конкурса победитель выбирается ведущим, а в дополнение выбирается отзыв всеобщим голосованием – зрительские симпатии. Честно говоря, мне кажется, это не вполне справедливо, и я бы предложила определять победителя всеобщим объективным голосованием
А тематика кинорулетки предлагается «Животные» (фильмы про животных в главных и вторых ролях)
Требования к фильму: :
Это должен быть полнометражный кинофильм или мультфильм (не сериал, но может иметь несколько отдельно снятых частей), который смотрел загадывающий, и который не смотрел тот, кому загадывают.
Список участников:
Doug&Vetal Кольцо дракона
Alien - Флюк
Netashka - Бейб, четвероногий малыш
Rio - Макс, моя любовь
Катёнок&MoRo - Боевой конь
Rose1 - Принцесса Мононоке
Joslin - Больше, чем жизнь
Кросс&Джелли - Тернер и Хуч
Эль - Мысли о свободе
Удачного просмотра!
Эль->Rio->Joslin->Катёнок->Alien->Rose->Netashka->Doug->Кросс&Джелли->Эль
Рецензии тут:Рецензии и голосование
Отредактировано Doug (2014-10-07 22:20:26)