Есть проблема. Из игры выписался Шерлок Холмс :17:
Выбирающих маску - прошу учесть:)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. "ШХ: Собака Баскервилей". Запись.
Есть проблема. Из игры выписался Шерлок Холмс :17:
Выбирающих маску - прошу учесть:)
Я предлагаю наоборот всем в скрытые уйти:)
Совершенно верно.
Это тоже приведет к провокациям как раз.
Я предлагаю наоборот всем в скрытые уйти:)
Совершенно верно.
Это тоже приведет к провокациям как раз.
Какого рода?
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=395478);Краус, October 12 2014, 11:20]Будь моей принцессой, я тебе отдам сундук с сушками, который мне дали когда я была Тенью-президентом.
[/cite]
Простите, благородный сэр, но я уже пообещала свою благосклонность другому рыцарю
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=395515);Rose1, October 12 2014, 13:34]Какого рода?
[/cite]
Увидишь
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=395515);Rose1, October 12 2014, 13:34]Какого рода?
[/cite]
Увидишь
Вот сюда сразу смотрите, я уж совсем Кросса сдавать не буду, но лучше сделать, как я предлагала, и то наверняка что-то придумает %)
Кросс не играет, так что пусть делает что хочет.
Предполагаю, что буду в дневное время висеть с телефона, а это как раз может привести к провокациям типа "висит онлайн, а не отвечает" и т. д.
А общатся с ГМом не через приват жутко неудобно, Да и с телефона того же - лично у меня не получится. Зачем усложнять себе жизнь?
А в конце концов, главный провокаор по этим вопрсам не играет, так что...
Отредактировано Netashka (2014-10-12 13:45:49)
А еще - всегда можно висеть открыто, пока читаешь/отвечаешь в тему, а потом перезайти скрытым и сделать черные делишки через приват. Я, помнится, когда-то так и делала. Так что лучше уж сразу в скрытые и никаких вопросов.
Я надеюсь, что проблем с Кроссом не будет:)
Какая ты наивная )
..
Отредактировано Краус (2014-10-12 14:03:54)
Какая ты наивная )
Доверчивая еще:)
Мария флуд обеспечит, да?!
Не знаю я пока еще думаю над этим
Я не поняла уходить в скрытые или нет?
Я с ноута в скрытых всегда, а с телефона неудобно. Забыла пароль кажется, а чтобы в скрытые уйти нужно же из профиля выйти.
Я с ноута в скрытых всегда, а с телефона неудобно. Забыла пароль кажется, а чтобы в скрытые уйти нужно же из профиля выйти.
Так ты ж маской будешь в скрытые уходить, а не Марией )
На маску пароль тебе еще не дали, чтоб его забыть
Почитай его статус и прочуствуешь все прелести сиего ))
Маски делает Алиен, так что пароль даже запоминать бессмысленно. :grin: :grin:
Это маска должна быть в скрытых:)
В скрытых быть, да. Я напишу:)
Я с ноута в скрытых всегда, а с телефона неудобно. Забыла пароль кажется, а чтобы в скрытые уйти нужно же из профиля выйти.Так ты ж маской будешь в скрытые уходить, а не Марией )
А на Марию я могу обновить пароль, если надо
Но уходя в скрытые помните, что я всё равно вас вижу)))
Катёнок написал(а):На маску пароль тебе еще не дали, чтоб его забыть
Я помню, но всегда можно заменить, если что )
Всевидящее око :grin:
Катёнок написал(а):На маску пароль тебе еще не дали, чтоб его забыть
Клевета! Мои пароли сложно забыть :grin:
Я с ноута в скрытых всегда, а с телефона неудобно. Забыла пароль кажется, а чтобы в скрытые уйти нужно же из профиля выйти.Так ты ж маской будешь в скрытые уходить, а не Марией )
Ну вот об этом я тоже забыла
На маску пароль тебе еще не дали, чтоб его забытьА на Марию я могу обновить пароль, если надо
Пока не надо наверное после партии лучше, а то я к окончанию опять забуду
На маску пароль тебе еще не дали, чтоб его забытьА на Марию я могу обновить пароль, если надо
Поэтому я всегда на виду. Почти.
И из-за этого за мной чаще всего подглядывают. Как минимум троих таких любопытных знаю.
Ладно, но если что - я вас предупреждала
Ладно, но если что - я вас предупреждала
Больше на угрозу похоже
Забаним, делов то:)
Забыла пароль кажется,
А заказать его на мэйл?
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=395518);Doug, October 12 2014, 13:41]Вот сюда сразу смотрите, я уж совсем Кросса сдавать не буду, но лучше сделать, как я предлагала, и то наверняка что-то придумает %)
[/cite]
Да ладно, можешь сдать
Все равно эту идею я озвучивал не только тебе
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. "ШХ: Собака Баскервилей". Запись.