Лика, извини, но пора доставать картинки :rose: :drinks:
Что? :17: :17: :17:
Хочешь, не хочешь, а придётся ))
Это Ал на диксит намекает, которые ты будешь вести
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. "ШХ: Собака Баскервилей". Запись.
Как технически неграмотный человек, не умеющий пользоваться екселем и вставлять картинки на форум, сможет что-то вести?
Как технически неграмотный человек, не умеющий пользоваться екселем и вставлять картинки на форум, сможет что-то вести? biggrin.gif
Научившись
А может клюэдо?
Отредактировано Doug (2014-10-13 13:10:32)
Это Ал на диксит намекает, которые ты будешь вестиКак технически неграмотный человек, не умеющий пользоваться екселем и вставлять картинки на форум, сможет что-то вести?
Ты себя недооцениваешь.
Хитрюшка просто:)))
Картинки - есть.
Програмка - есть.
Теги - есть.
Остальному научим.
Кстати, раз уж все равно не стратуем, скажите, почему разбежались-то?
Ты себя недооцениваешь.
Я реально смотрю на вещи)
А может клюэдо?
И в тему как раз
Да все просто,
1) 1000 раз играли в ШХ
2) Определенная нехватка времени и подозрения на возможный на этом форуме перебор текста
3) Все можно пережить - найти время (например ночью), переварить много текста и самому выдать не меньший.... но!!! ради реально захватывающей игры и темы.. Шерлок Холмс, играющийся уже в черти какой раз, к этому не располагает. Ради него я не готова пожертвовать своим скудным свободным временем....
У меня так
Да все просто,
1) 1000 раз играли в ШХ
2) Определенная нехватка времени и подозрения на возможный на этом форуме перебор текста
3) Все можно пережить - найти время (например ночью), переварить много текста и самому выдать не меньший.... но!!! ради реально захватывающей игры и темы.. Шерлок Холмс, играющийся уже в черти какой раз, к этому не располагает. Ради него я не готова пожертвовать своим скудным свободным временем....У меня так
Ты Ватсоном была?
Причем отобрала Ватсона у Неташки зачем-то%)
Ну просто стоило может попробовать себя в другом, для эффекта легкого новизны, раз ШХ надоел, тем более мне кажется давно не играли все ж, по крайней мере мафию Я вот когда-то Ирен Адлер в темате играла, а тут Бэрримора взяла )
А кто третьим Ватсоном был?
Как технически неграмотный человек, не умеющий пользоваться екселем и вставлять картинки на форум, сможет что-то вести? biggrin.gif
Взять уроки у того, кто умеет
ну... если б играла, была б Ватсоном а там что толку говорить если игры все равно нет. Так что без разницы кто б его играл в несуществующей партии - я или Неташка
Я уже в ШХ кого только не играла кроме самой собаки Бескервилей... так что даже податься некуда, ни одного образа, который хотелось бы воплотить
Холмс был, Степлтон он и она были, Майкрофт был ,Берримор был, Ватсон был много раз ))))) Адлер не перевариваю )))
Джос, хватит ворчать (брала бы Лестрейда )) и пошли в клюэдо
Ну и как то старт перетянули катастрофически ) я главбух и у меня квартал закончился, отчетность мать ее...
Да все просто,
1) 1000 раз играли в ШХ
3) Все можно пережить - найти время (например ночью), переварить много текста и самому выдать не меньший.... но!!! ради реально захватывающей игры и темы.. Шерлок Холмс, играющийся уже в черти какой раз, к этому не располагает. Ради него я не готова пожертвовать своим скудным свободным временем....У меня так
Так это:) Ты спрыгнула, когда 11 человек было или даже 10, не так много:)
А остальное ты и так до партии знала
ну... если б играла, была б Ватсоном а там что толку говорить если игры все равно нет. Так что без разницы кто б его играл в несуществующей партии - я или Неташка
Я уже в ШХ кого только не играла кроме самой собаки Бескервилей... так что даже податься некуда, ни одного образа, который хотелось бы воплотить
Холмс был, Степлтон он и она были, Майкрофт был ,Берримор был, Ватсон был много раз ))))) Адлер не перевариваю )))
Зачем столько играть в Холмса?!)))
А еще кто кого играл?
Я была бы Майкрофтом.
Примерно вот таким красавцем. (Розка, узнаешь?)
У меня в реале тоже много всего наложилось, думала выписаться, но не хотелось, потому как старт уж был назначен, а народу и так было мало.
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=395778);Joslin, October 13 2014, 14:36]1) 1000 раз играли в ШХ
3) Все можно пережить - найти время (например ночью), переварить много текста и самому выдать не меньший.... но!!! ради реально захватывающей игры и темы.. Шерлок Холмс, играющийся уже в черти какой раз, к этому не располагает. Ради него я не готова пожертвовать своим скудным свободным временем....
[/cite]
Джос мафила! Пункты 1 и 3 совпадают!
А кто третьим Ватсоном был?
Я)
но я недолго страдала и записалась сэром Генри)
- Что это за жуткий вой на болотах, Холмс? это воет собака Баскервилей? - Нет, Ватсон, это сэра Генри овсянкой кормят.
Это Ал на диксит намекает, которые ты будешь вестиКак технически неграмотный человек, не умеющий пользоваться екселем и вставлять картинки на форум, сможет что-то вести?
Это дело поправимое )
А мне даже прогулять игру не дали
Отредактировано Катёнок (2014-10-13 16:54:38)
Я была бы Майкрофтом.
Примерно вот таким красавцем. (Розка, узнаешь?)У меня в реале тоже много всего наложилось, думала выписаться, но не хотелось, потому как старт уж был назначен, а народу и так было мало.
Кто это?
Я была бы Майкрофтом.
Примерно вот таким красавцем. (Розка, узнаешь?)У меня в реале тоже много всего наложилось, думала выписаться, но не хотелось, потому как старт уж был назначен, а народу и так было мало.
Кто это?
Я была бы Майкрофтом.
Кто это?
Думаешь, в слове "Майкрофт" какие-то буквы пропустили? :grin: :grin:
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. "ШХ: Собака Баскервилей". Запись.