Voldemarius написал(а):Марка, а правду говорят что ты на пляже была? unsure.gif
Смотря о каком пляже речь ))
О нудистском yahoo
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. "ШХ: Собака Баскервилей". Запись.
Voldemarius написал(а):Марка, а правду говорят что ты на пляже была? unsure.gif
О нудистском yahoo
о нудистском!)
Чудное единомыслие:))
marakesh написал(а):Смотря о каком пляже речь ))
о нудистском!)
Ха
Alien, ты там тоже подглядывал? :drinks:
Alien, ты там тоже подглядывал? :drinks:
Ага:)
С главной страницы название было прекрасно видно%))))
о нудистском!)
А еще садить пытался до входа ))) Товарищ маньяк вы разбили мое сердце ))) Два раза!
о нудистском!)
А еще садить пытался до входа ))) Товарищ маньяк вы разбили мое сердце ))) Два раза!
Капец склеротик.. точно ж! ну мне простительно - я был не в себе
А с разбитым сердцем надо что-то делать.. Может поискать хороший сердечный клей?
Турист написал(а):Теперь и у меня есть девушка в интернете.
Прости, другому отдана и буду век ему верна. (с)
Вот это ты меня расстроила, получается, у меня снова нет девушки
Тебя бросили?
Неташка? Не бросила, и даже не взяла. Сразу отказала
Поступило предложение Туриста записать Шерлоком Холмсом.
Голосуем. :grin:
о нудистском!)
Капец склеротик.. точно ж! ну мне простительно - я был не в себе
А с разбитым сердцем надо что-то делать.. Может поискать хороший сердечный клей?
Вот так всегд, как что так не в себе ))) Клей говоришь, смотря какой ))
Роз, идея самое оно
Мне тогда Ирен Адлер брать?
Записывайте, я на скрипке хорошо играю.
Голосуем. :grin:Мне тогда Ирен Адлер брать?
Лучше Ватсона, мы будем вместе жить. А Ирен на надо, не хочу, чтобы ты умирала
Здравствуйте
:drinks:
Нет у нас метро без номеров, но все равно можно познакомиться меня зовут Максим а тебя? ты красивая?
дежавууу :grin:
Есть какое-то кино, там парень оправдывается:
- Я просто турист
А потом начинается крутой замес))) как-то проассоциировалось:)
Вот-вот)))
Голосуем. :grin:Мне тогда Ирен Адлер брать?
даааа :clap:
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=393187);Rose1, September 22 2014, 16:52]Поступило предложение Туриста записать Шерлоком Холмсом.
Голосуем. grin.gif[/cite]
Дотроллился )
За А че
Лучше Ватсона, мы будем вместе жить. А Ирен на надо, не хочу, чтобы ты умирала
Она не везде умирает... Только у Ричи в классике (и в бибисишном) она вполне живая осталась Хотя сейчас уже нет, но как и все персонажи ) От старости, кого не успели насильственной смертью грохнуть:)
Турист написал(а):Лучше Ватсона, мы будем вместе жить. А Ирен на надо, не хочу, чтобы ты умирала
Она не везде умирает... Только у Ричи в классике (и в бибисишном) она вполне живая осталась Хотя сейчас уже нет, но как и все персонажи ) От старости, кого не успели насильственной смертью грохнуть:)
В рассказе Скандал в Богемии о ней пишут, как о покойной
Здравствуйте
:drinks:
Пиво это хорошо, а курить тут можно?
Турист написал(а):Лучше Ватсона, мы будем вместе жить. А Ирен на надо, не хочу, чтобы ты умирала
Не было такого%)
А я забыла, игровые авы ставит ГМ в профиль или мы сами?
Не было такого%)
Самый первый абзац
Для Шерлока Холмса она всегда оставалась «Этой Женщиной». Я редко слышал, чтобы он называл ее каким-либо другим именем. В его глазах она затмевала всех представительниц своего пола. Не то чтобы он испытывал к Ирэн Адлер какое-либо чувство, близкое к любви. Все чувства, и особенно любовь, были ненавистны его холодному, точному, но удивительно уравновешенному уму. По-моему, он был самой совершенной мыслящей и наблюдающей машиной, какую когда-либо видел мир; но в качестве влюбленного он оказался бы не на своем месте. Он всегда говорил о нежных чувствах не иначе, как с презрительной насмешкой, с издевкой. Нежные чувства были в его глазах великолепным объектом для наблюдения, превосходным средством сорвать покров с человеческих побуждений и дел. Но для изощренного мыслителя допустить такое вторжение чувства в свой утонченный и великолепно налаженный внутренний мир означало бы внести туда смятение, которое свело бы на нет все завоевания его мысли. Песчинка, попавшая в чувствительный инструмент, или трещина в одной из его могучих линз — вот что такое была бы любовь для такого человека, как Холмс. И все же для него существовала одна женщина, и этой женщиной была покойная Ирэн Адлер, особа весьма и весьма сомнительной репутации.
Здесь игровые аккаунты создаст админ, а ГМ их всем раздаст с паролями.
Потом можно будет ставить авы:) под новыми масками никто никого не узнает:)
Не было такого%)
Самый первый абзац
Для Шерлока Холмса она всегда оставалась «Этой Женщиной». Я редко слышал, чтобы он называл ее каким-либо другим именем. В его глазах она затмевала всех представительниц своего пола. Не то чтобы он испытывал к Ирэн Адлер какое-либо чувство, близкое к любви. Все чувства, и особенно любовь, были ненавистны его холодному, точному, но удивительно уравновешенному уму. По-моему, он был самой совершенной мыслящей и наблюдающей машиной, какую когда-либо видел мир; но в качестве влюбленного он оказался бы не на своем месте. Он всегда говорил о нежных чувствах не иначе, как с презрительной насмешкой, с издевкой. Нежные чувства были в его глазах великолепным объектом для наблюдения, превосходным средством сорвать покров с человеческих побуждений и дел. Но для изощренного мыслителя допустить такое вторжение чувства в свой утонченный и великолепно налаженный внутренний мир означало бы внести туда смятение, которое свело бы на нет все завоевания его мысли. Песчинка, попавшая в чувствительный инструмент, или трещина в одной из его могучих линз — вот что такое была бы любовь для такого человека, как Холмс. И все же для него существовала одна женщина, и этой женщиной была покойная Ирэн Адлер, особа весьма и весьма сомнительной репутации.
Точно. Не обращалось внимания.
Но это после сюжета, так что пока все живы:)
Потом можно будет ставить авы:) под новыми масками никто никого не узнает:)
Сомневаюсь, что меня не узнают, но да ладно.
Потом можно будет ставить авы:) под новыми масками никто никого не узнает:)Сомневаюсь, что меня не узнают, но да ладно.
Вот меня никогда не узнают :grin:
До начала игры - не узнают:))
Потом можно будет ставить авы:) под новыми масками никто никого не узнает:)Сомневаюсь, что меня не узнают, но да ладно.
Вот меня никогда не узнают :grin:
До начала игры - не узнают:))
Радует, что хотя бы до начала никто не узнает
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. "ШХ: Собака Баскервилей". Запись.