Розка и Петра творенье:) как тут красиво:)
Отредактировано Rose1 (2014-09-18 21:19:40)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Питер глазами Чижика:)
Отредактировано Rose1 (2014-09-18 21:19:40)
Пешком прошла почти столько, сколько Ломоносов в Москву. Только в несколько раз меньше:)
На метеоре по рекам и каналам - очень красивая экскурсия. Но безумно холоднннная:)
Халявщица, в стволе то мухи ночевали))
Это у мну зуб на зуб не попадал, а руки вообще никуда до сих пор не попадают:)
Жаль, плохо ночью фотки получаются:)
как тут красиво:)
Согласна
Тоже хочу туда
Это у мну зуб на зуб не попадал, а руки вообще никуда до сих пор не попадают:)
Жаль, плохо ночью фотки получаются:)
Я не про фотки, фотки хорошие, я про тебя!)))
Розка и Петра творенье..
Ой, случилось наводненье;)))
Чижик-пыжик, где ты был?
По Фонтанке колесил:))
Безумно:)
На метеоре по рекам и каналам - очень красивая экскурсия. Но безумно холоднннная:)
А одеяла не выдают разве? Я каталась в конце сентября - выдавали
(я, оказывается, в Питере три раза была, а не два, вспомнила ))
Чижик-пыжик, где ты был?
Не видно чижика! (опять украли?) Монетки кидала?
В углу у Эрмитажа:
ВЭрмитаже была волшебная временная выставка нарядов прошлых веков. Какие платья!
Жаль, нельзя было фотографировать.
Но общее ощущение: чтоб я так жил:)
Библиотека Николая, кажется, Второго.
Поклонники ГП, ничего не напоминает?
Ой, как классно!
А я не была в Питере еще, все собираемся, собираемся... Только собираемся (
В углу у Эрмитажа:
Котятки )
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=392646);Рио, September 17 2014, 20:28]Ой, как классно!
А я не была в Питере еще, все собираемся, собираемся... Только собираемся ([/cite]
:congg:
Поклонники ГП, ничего не напоминает?
Кабинет Дамблдора?
З.Ы, А ты точно в командировку по работе ездила?))))
А я бывал, одно время часто ездил, хороший город))
А в Эрмитаже и я не была, туда надо сразу на несколько дней ходить, говорят
Rose1 написал(а):Розка и Петра творенье:) как тут красиво:)
Безумно:)
Rose1 написал(а):На метеоре по рекам и каналам - очень красивая экскурсия. Но безумно холоднннная:)
А одеяла не выдают разве? Я каталась в конце сентября - выдавали
(я, оказывается, в Питере три раза была, а не два, вспомнила ))Rose1 написал(а):Чижик-пыжик, где ты был?
Не видно чижика! (
опять украли?) Монетки кидала?
Одеяла, видимо, иногда дают:) меня об этом тоже в гостинице спросили, когда я синяя вернулась:)
Видимо, это была не та модель метеора:)))
Чижик за камерой!
Мы в темноте уже его приплывали, правда нас вплотную подвезли:) но я все равно в последний момент разглядела:)
Вот за чижика не пойдет?
Часы золотой павлин, правда там не только павлин:)
Всегда мне было интересно, где ж там, собственно, часы. Так и не нашла:)
Ой, как классно!
А я не была в Питере еще, все собираемся, собираемся... Только собираемся (
Я кажется в школьные годы была:)
А так тоже собиралась долго, пока не послали:)
Вот эту даму с собачкой, творение немецкой художницы, не понимаю вообще, особенно в таких интерьерах %)
Поклонники ГП, ничего не напоминает?Кабинет Дамблдора?
З.Ы, А ты точно в командировку по работе ездила?))))
А я бывал, одно время часто ездил, хороший город))
Ага, и лестницы Хогвартса:)
Я еще до субботы тут работаю:)) Эрмитаж сегодня был до 21-00:)
По поводу обойти. Администратор гостиницы мне рассказала, что в детстве у нее был абонемент, и она кажду неделю ходила в Эрмитаж. Так все и не обошла.
Питербуржцы с любовью говорят, что и за 2 недели не обойти:)
Почему-то вспомнилась МышьБелая:)
Посуда и немного Розки:)))
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=392655);Rose1, September 17 2014, 21:51]Вот за чижика не пойдет?
Часы золотой павлин, правда там не только павлин:) [/cite]
Больше похоже на павлиниху.. хвоста не видно:))
Вот эту даму с собачкой, творение немецкой художницы, не понимаю вообще, особенно в таких интерьерах %)
Хм... это из макарон?
Вот нашла:
Современная скульптура Катарины Фритч, созданная из увеличенных в десятки раз морских ракушек, находит свое место в Будуаре Зимнего Дворца. Рокайльные формы скульптуры вписываются в стиль «второго рококо» и совмещают разные исторические времена в одной плоскости.
Как их увеличили - не написано:)))
Питербуржцы с любовью говорят, что и за 2 недели не обойти:)
Ну, все понятно. Надо переезжать в Питер.
Вот нашла:
Современная скульптура Катарины Фритч, созданная из увеличенных в десятки раз морских ракушек, находит свое место в Будуаре Зимнего Дворца. Рокайльные формы скульптуры вписываются в стиль «второго рококо» и совмещают разные исторические времена в одной плоскости.
:what:
А я так и подумала, что ракушки, но да, как-то не для подобного интерьера
Здоровские фотки! :clap:
Вот нашла:
:what:
А я так и подумала, что ракушки, но да, как-то не для подобного интерьера
Мы просто ниче не понимаем в искусстве:) смотри еще про нее, как одухотворенно написано:))))
На Трафальгарской площади стоят 4 пьедестала, три из которых занимают король Георг IV, генерал Генри Хейвлок и Чарльз Джеймс Напиру. Четвертый пьедестал 1841 года занимают произведения современного искусства. В 1999 году на него водрузили авангардную скульптуру Христа («Ecce Home») работы Марка Уоллингера. С тех пор каждый год скульптуру меняют.
Катарина Фритч может гордиться тем, что ее скульптура пятиметрового синего петуха Hank/Cock заняла «Четвертый постамент». Скульптура синего петуха олицетворяет метафору пробуждения гуманистической идеологии. Петух отражает происходящие перемены в сознании людей.
Скульптурная группа Катарины Фритч дополняет будуар своими игривыми, витиеватыми формами, близкими стилю рококо. Простая сувенирная поделка из морских раковин, увеличенная в десятки раз, обретает размеры человека, становится с ним в один ряд. Будуар составлял часть покоев супруги Александра II – Марии Александровны. Интерьер в стиле «второго рококо» оформил виртуозный мастер Г.А. Боссе. Художница нанизывает бисер направлений, стилей и целых эпох на одну нить повествования. Традиция стиля рококо проходит через три века истории и связывается в узел, находя свое продолжение в работе «Дама с собачкой».
А вот цветы перед Эмитажем:)
Вот от этого просто уйти не могла:)
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Питер глазами Чижика:)