Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Питер глазами Чижика:)

Питер глазами Чижика:)

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Как рыцари дрались в тонне метала? А кони как это носили?!

0

32

Роза, красота! Классные фотки!  :clap:

0

33

Вот Кубок Огня, так Кубок:)

0

34

Расскажи мне, добрый молодец, как уже найти выход? Да ты меня уже третий раз к фламандским мастерам посылаешь!!!

0

35

Роза, красота! Классные фотки!  :clap:

А Джелли Питер зажала и думает, мы забыли:)
Спутала дядечку издалека с Наполеоном...

0

36

А это Александр, кисти не кого-нибудь, а Ф. Крюгера:

0

37

Rose1 написал(а):

Вот Кубок Огня, так Кубок:)

класс  :clap:

0

38

Rose1 написал(а):

А Джелли Питер зажала и думает, мы забыли:)

Да-да :))

0

39

Rose1 написал(а):

Мы просто ниче не понимаем в искусстве:)

Ой, я даже в Пикассо ничего не понимаю :) Я ээ.. за натурализм и реалистичность :)

P.S. Классные фотки :)

0

40

Кстати, про чижика и правду сказали, что недавно опять крали:) медного всадника пока не трогают:)))

0

41

Кстати, про чижика и правду сказали, что недавно опять крали:) медного всадника пока не трогают:)))

Бедный чижик :)

Там в каналах еще кошка с собакой, кстати, где-то есть:)

0

42

Бедный чижик :)

Там в каналах еще кошка с собакой, кстати, где-то есть:)

Я всадника еще не нашла:))))

0

43

Rose1 написал(а):

Я всадника еще не нашла:))))

Всадник повыше каналов :))

0

44

В небо смотреть?:)
Я не успела пока:)

0

45

Сегодня на выставку Ван Гога попробую попасть:)

http://www.vangoghalive.com

0

46

Сегодня на выставку Ван Гога попробую попасть:)

http://www.vangoghalive.com

Вангог халява :D
Придумают же адреса для сайтов

Я тоже пикасо не понимаю. Мне вообще больше пейзажи нравятся атмосферные )))

0

47

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=392709);Rose1, September 18 2014, 11:03]В небо смотреть?:)
Я не успела пока:) [/cite]

Ну как минимум над каналами, а не в них :))

Рио написал(а):

Я тоже пикасо не понимаю. Мне вообще больше пейзажи нравятся атмосферные )))

:congg:
У меня подруга была в прошлом году в Испании и там ходила по музеям Пикассо и прям влюбилась в его работы - видимо, грамотно рассказывают с энтузиазмом, мы с ней потом долго спорили по поводу его творчества:)
(еще момент забавный, когда они ходили по экскурсии, экскурсовод рассказывала-рассказывала, а потом говорит, есть вопросы? И какой-то мужик первым делом: а он(Пикассо) вообще, нормальный был? :)) Экскурсовод говорит в ответ, что да, и что это очень частый вопрос от туристов :))

0

48

Сегодня прямо на моих глазах приземлился вертолет.
А птица в небе смеялась: куда вам, бескрылым:)

0

49

А в небе здесь почти всегда видны хвосты самолетов:

0

50

Петербуржцы настолько культурны, что на асфальте встречаются не надпись "Коля любит Машу", а "Девочки любят стихи".
Нигде еще не встречалась такого количества пожилых мужчин, близоруко сквозь очки что-нибудь читающих на улице, и такого количества музеев.
Классические - это понятно. Но тут встретились музеи эротики, печати, радио, восковых фигур, шоколада! И это я видела малую часть города:)

На выставку Ван Гога попала.
Кроме небольшого количества картин, это был огромный павильон, все поверхности которого в онлайн режиме показывали картины Ван Гога. На черном фоне описывались периоды его жизни, его цитаты. Поразило, что совсем недавно читала про ученого, который сходил с ума, стал нобелевским лауреатом, и потом сказал, что он не рад, что вылечился. Трезвомыслие сужает границы.про него сняли фильм "Игры разума". Ван Гог тоже лечился и последние картины - на грани сумасшествия. Сам Ван Гог признавал их более глубокими и мастерскими.

Фотографировать было нельзя, да и не передать эту красоту - на столбах, стенах, полу целая история жизни - картины, их детали, автопортреты...

Только упав, я могу снова встать...

0

51

Лучше умереть от страсти, чем от тоски...

0

52

И храм "Спас на крови", построенный на том месте, где смертельно ранили Александра Второго.
Поехала к нему на метро, чтоб дорогу сократить. В итоге и с метро умудрилась заблудиться, 1,5 часа блуждала, хотя от метро до храма 15 минут:)
Зато погуляла по Невскому проспекту:)
И обнаружила дорогу домой, на Васильевский остров:)

0

53

Интересно: все фотки отправляю по два раза. Первый раз пишет - не допустимый формат, а второй - принимает:))

0

54

Красота!  :clap:
Рада за тебя, Розик :)

0

55

Поразило, что совсем недавно читала про ученого, который сходил с ума, стал нобелевским лауреатом, и потом сказал, что он не рад, что вылечился. Трезвомыслие сужает границы.про него сняли фильм "Игры разума". Ван Гог тоже лечился и последние картины - на грани сумасшествия. Сам Ван Гог признавал их более глубокими и мастерскими.

Лирическое отступление:
Смотрела "Игры разума". Очень качественный фильм и игра актеров радовала.
Размеренный и спокойный, но совсем не скучный. Кто не смотрел, смотрите.

Розик, великолепно. Здорово отдыхаешь, прям столько всего-всего!
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

56

Я тут работаю, на минуточку!:)))

Хочу такое платье:)

0

57

Rose1 написал(а):

Я тоже хочу так работать  :rolleyes:

0

58

Rose1 написал(а):

оразило, что совсем недавно читала про ученого, который сходил с ума, стал нобелевским лауреатом, и потом сказал, что он не рад, что вылечился. Трезвомыслие сужает границы.про него сняли фильм "Игры разума".

Я про этого ученого студентам рассказывала. Действительно впечатляющая биография. "Теория игр" мне всегда нравилась.
И фильм отлично сняли.

0

59

Rose1 написал(а):

Хорошая работа)

Молодец, что фотки выкладываешь. Здорово получается.  :rose:

0

60

Успела в метеор, сейчас помчимся в Петергоф.
За окном красота, но и откуда-то вдруг набежавшие облачка:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Питер глазами Чижика:)