Рождество на Дворцовой площади:)
Прикольно:)
:congg:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Питер глазами Чижика:)
Рождество на Дворцовой площади:)
Прикольно:)
:congg:
Реализовала мечту показать детям Питер:) Новогодний и рождественский он особенно красив.
В Доме книги на Невскому (к слову, здание очень похоже на Гринготс) вот такой замечательный Щелкунчик. У него закрывается рот сам собой:)
Огромные парадные залы дворцов...
... И рядом скромный домик Петра. И настоящая зима.
Реализовала мечту показать детям Питер(: Новогодний и рождественский он особенно красив.
Рада за вас
Огромные парадные залы дворцов...
Красота!
... И рядом скромный домик Петра. И настоящая зима.
Забавно
Редиска, уже если приехала, то могла бы и меня пнуть
Куда тебя пинать-то? Нет, ну теперь я знаю:))
Я еще приеду... когда-нибудь. Мне в Питере понравилось:)
Я еще приеду... когда-нибудь. Мне в Питере понравилось:)
А ты кошачьих пинай чаще Лю у меня я в друзьях на мыле висит и всегда может достучаться
Я еще приеду... когда-нибудь. Мне в Питере понравилось:)А ты кошачьих пинай чаще Лю у меня я в друзьях на мыле висит и всегда может достучаться
Нормально:) если еще и Иши у нее где-то висит... она меня послала вас разыскать:))
Нормально:) если еще и Иши у нее где-то висит... она меня послала вас разыскать:))
Узнаю этот незабываемый стиль Все эксплуататоры мира - дети, по сравнению с этой усатой и полосатой.
А ты кошачьих пинай чаще Лю у меня я в друзьях на мыле висит и всегда может достучаться
Блин. а чего, так можно было? )))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
ээээ.... висит))) Ну, движение это жизнь) :grin: (надела каску и залезла в шкаф)
Узнаю этот незабываемый стиль Все эксплуататоры мира - дети, по сравнению с этой усатой и полосатой.
Да ленивая я просто))))) :drinks:
Rose1 написал(а):Нормально:) если еще и Иши у нее где-то висит... она меня послала вас разыскать:))
ээээ.... висит))) Ну, движение это жизнь) :grin: (надела каску и залезла в шкаф)
Вот везет тебе, что я в среду в Москве опять одним днем:)
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Питер глазами Чижика:)