Я за всё, особенно за голодовку!
Джелли, это не наши методы:)
Неважно))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 34
Я за всё, особенно за голодовку!
Джелли, это не наши методы:)
Неважно))
Затянуло бурой тиной гладь старинного пруда:)
Кваааа)
Затянуло бурой тиной гладь старинного пруда:)
И это у тебя тоже в конкурс не влезло?
Роз, а на что ты их фоткаешь? Такой эффект интересный получается
На айпад свой:)
У меня всегда была проблема с фотика в инет фото скинуть. А с айпада качество хуже, хотя в целом неплохо. Но кидаются легко, я дорвалась:)
я дорвалась:)
Это здорово :clap:
А я соглашусь с Веталем. В принципе даже условия конкурса ставят всех в неравное положение. Надо прислать до 3 фотографий - то есть можно и две и одну.
Что мешает сделать верхнее ограничение не до трех а до кол-ва, которое самое большое пришлет один из участников? Например, кто-то отобрал у себя ну пусть семь фотографий. Ведущий озвучивает это количество, и остальные, если хотят, могут прислать недостающее количество.
Я не против, чем больше, тем интереснее.
А я соглашусь с Веталем. В принципе даже условия конкурса ставят всех в неравное положение. Надо прислать до 3 фотографий - то есть можно и две и одну.
Что мешает сделать верхнее ограничение не до трех а до кол-ва, которое самое большое пришлет один из участников? Например, кто-то отобрал у себя ну пусть семь фотографий. Ведущий озвучивает это количество, и остальные, если хотят, могут прислать недостающее количество.
Сказала Дуг, поглаживая ладошкой толстый конверт с осенними фотками ))
Вроде вы все правильно говорите, а всё равно как-то не так:)
Всё равно на выхлопе больше шансов у того, кто пришлёт больше фоток, как ни крути
Ну увеличьте до 5, допустим равнопримерноуже 50 фоток в конкурсе, вам мало?! Ещё замечу, что в этом случае будет 47 недооценённых хороших фото уже, а дальше будет расти только количество неоцененных фото. Смысл выкладывать их именно в конкурс невелик, выложите просто;))))
Тоже логично.
Люди, а разве цель заработать баллы, а не поделиться своей красотой и посмотреть на другие? Осень же везде такая разная, но везде по-своему красивая.
Можно, например, послать ведущему сколько угодно фотографий, он три выберет для конкурсА, а остальные просто разместит в отдельной галерее. Как вариант.
Гениально, по-моему. Давайте так и сделаем. Шлите, сколько не жалко, три - в конкурсе, остальные - вне. А во внеконкурсных тоже микро-конкурс, на случай неадекватного моего отбора.
Ладно, давайте пять на пять. :pig_ball:
То есть сдаем 5 и голосуем 5?
То есть сдаем 5 и голосуем 5?
Думаю, так нормально будет.
Хорошо:)
А можно все изменения внести в первое сообщение? А то, чтобы не запутаться потом =)
Я завтра смогу внести:)
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=394085
Если еще что добавить - говорите:)
П.С. Ноя бы сделала до конца октября, с учетом потенциального продления:)
У меня терпижеметра не хватает, я так все фотки перепокажу:)))
Отредактировано Rose1 (2014-10-14 10:07:49)
терпижеметра не хватает
тренируй
Осень в Нижнем Новгороде, 17 октября:
(картинки кликабельны)
Это самое начало, когда снег только начинался - до 12 дня еще.
Это после ледяного дождя - ничего более подходящего снять не смогла, во-первых, хлестал снег с дождем, во-вторых, я по магазинам на обед бегом-бегом, это перила на вход в ТЦ.
Это сколько снега нападало, пока я ходила на обед (около 45 минут)
А это то же место, когда я шла с работы домой (спустя около 4 часов)
А это рядом с тем же зданием, что на втором фото, только с другой стороны снимала:
Отредактировано Doug (2014-10-18 09:23:48)
Вот так вот выглядели веточки вечером:
А вот детская площадка рядом с домом - как в сказке Я прямо очень люблю первый снег. когда он еще белый, не грязный от машин и прочего.
Это ягодки, тоже все промезршие насквозь:
Это дерево черемухи рядом с домом.
От ветра листья и ветки, замороженные и покрытые тонкой оболочкой льда, на деревьях звенели почти как в "Холодном сердце", страшно было дотронуться, все такое хрупкое и сразу трещать начинало. Там еще гуляли какие-то мальчишки, они тоже уловили что деревья звенят и ходили дергали за ветви, дернув эту черемуху, попали веткой кому-то в окно, не разбили, но стукнули хорошо:)
Это дорога к соседнему дому, кусты и деревья все в два раза ниже, чем обычно) Некоторые еще даже пожелтеть не успели.
Это просто вид двора, снег идет, со вспышкой снимала - засветился
Листья покрыты льдом, можно отколупать листик и останется ледяной оттиск:)
Это мы с горки катались, горка тоже была покрыта ледяной коркой, а снег на нее специально уже каждый раз накидывали:)
Суровая осень. Но красивая. Некоторые фотки можно было бы на конкурс оставить.
Отредактировано Мелисса (2014-10-18 14:04:26)
Дуги, здорово Ледяной листик интересный
Абалдеть! У нас, конечно, был первый снег вчера, но не столько!
Красиво!
Абалдеть! :17: Вот это осень
Суровая осень. Но красивая. Некоторые фотки можно было бы на конкурс оставить.
:congg:
Очень красивые фотки: снег и желтые листья/деревья проглядываются, ягодки и снег, ветки/деревья в снегу Красота! :clap:
А у нас уже всё растаяло и позолотой вновь объято ))
Некоторые фотки можно было бы на конкурс оставить.
Я думала об этом, но.. мне очень хотелось поделиться поскорее
А у нас уже всё растаяло и позолотой вновь объято ))
У нас лежит и неизвестно, когда растает, по прогнозу все минусовую температуру обещают.
Да, золотой осени как-то не случилось в этом году - Осень плавно перетекла из зеленой в белую)))
Даже не думай откосить:) когда я пролетала над верхушками деревьев - они были рыжими:)
Да, золотой осени как-то не случилось в этом году - Осень плавно перетекла из зеленой в белую)))
Зачем золотая? Любая! И белая, и серая, и в горошек!
Золотая очень короткая, неделя - и всё.
Я думала об этом, но.. мне очень хотелось поделиться поскорее
:congg:
Фотографии шикарные:) но зимние:))
Ягоды в снегу, падающий снег - просто волшебно.
А у нас обещают потепление до 20:)
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 34