Разрываюсь между двумя фильмами...
Пусть будет "Великий Гэтсби"
Ооо мой бооог)))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кинорулетка » Кинорулетка №2
Ооо мой бооог)))
Ого, как подковался.
Не замечала за тобой такого раньше.Хочешь, тебя тоже подкую ))
Вот как раз в середине ноября планирую проводить викторину по "Гарри Поттеру" и 2 другим "вечным" произведениям;)
Кстати, желающие то есть?!)))Давай, подковывай. )
Желающих найдем, если что - заставим. )
Ну я подумаю))))))
На всякий случай: нужно еще узнать, а не смотрел ли его Карлос:)
Ого, как подковался.
Вот как раз в середине ноября планирую проводить викторину по "Гарри Поттеру" и 2 другим "вечным" произведениям;)
Кстати, желающие то есть?!)))
Даже не знаю, что сказать:) не мой же жанр, но компанию поддержать можно... :grin:
Я посмотрела Элизиум:)
Дочка сказала: почему там не могут жить бедные и богатые, как на Нашей Земле?Фели завтра утром напишу, если не появится раньше:)
Ого! )))
А что ты дочке ответила?
Что-то про то, что просто богатые в фильме стали злыми:) но это был сложный вопрос:)
Ого, как подковался.
Кстати, желающие то есть?!)))Даже не знаю, что сказать:) не мой же жанр, но компанию поддержать можно... :grin:
Хочется ответить тебе в стиле Маракеш - Санти ))) но не буду))))
Отредактировано Alien (2014-10-25 22:17:16)
Пошёл смотреть. Не видел. Но слышал. Всё собирался посмотреть, теперь уж точно придётся.))
Пусть будет "Великий Гэтсби"Ооо мой бооог)))
Н-дааа.
Пусть будет "Великий Гэтсби"Пошёл смотреть. Не видел. Но слышал. Всё собирался посмотреть, теперь уж точно придётся.))
Все фильмы загаданы.
Последний срок просмотра и написания рецензии - 9 ноября 22:00
Приятного просмотра
Пусть будет "Великий Гэтсби"Пошёл смотреть. Не видел. Но слышал. Всё собирался посмотреть, теперь уж точно придётся.))
Все фильмы загаданы.
Последний срок просмотра и написания рецензии - 9 ноября 22:00Приятного просмотра
Тема для рецензий будет открыта после ноябрьских, так что можно и пораньше сдаться, даже лучше
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=400743);Alien, October 25 2014, 18:10]Это комплимент от ведущего )
Вашему столику))) [/cite]
Ах, простите)) вы в следующий раз предупреждайте, что ли, что это комплимент, а то я уж испугалась)))
Ого, как подковался.
Все, что по Гарри Поттеру - это я!
*радостно запускаю искры из волшебной палочки*
Something wrong? )
Тема для рецензий будет открыта после ноябрьских, так что можно и пораньше сдаться, даже лучше
Не в один день, по мере написания ?
Ого, как подковался.
По двум другим "вечным" есть
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=400796);Alien, October 25 2014, 21:14]Вот как раз в середине ноября планирую проводить викторину по "Гарри Поттеру" и 2 другим "вечным" произведениям;)
Кстати, желающие то есть?!))) [/cite]
А два другие это какие?
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=400796);Alien, October 25 2014, 21:14]Вот как раз в середине ноября планирую проводить викторину по "Гарри Поттеру" и 2 другим "вечным" произведениям;)
Кстати, желающие то есть?!))) [/cite]А два другие это какие?
Какой нибудь Шерлок и какие-нибудь Пираты, поди)
Ставлю на Пиратов и Мушкетеров:)
Мне тоже нравиццо :grin:
Something wrong? )
Тоже мимо него ходил, но решил не загадывать
Alien написал(а):Тема для рецензий будет открыта после ноябрьских, так что можно и пораньше сдаться, даже лучше
Просто пытаюсь предупредить недовольных, что слишком большой срок на просмотр и рецензии, но по-другому не очень получается.
Вообще, конечно, лучше чтоб все примерно одновременно, считаю
Кстати, желающие то есть?!))) [/cite]А два другие это какие?
Вечные )
Вон Моро ж узнал, ты никак?! )
Перья свои поставишь?!)
А давайте еще голосование сразу определим, как проходить будет. Может, в личку ГМу?
в личку ГМу?
и я тогоже мнения -)
Alien написал(а):Тема для рецензий будет открыта после ноябрьских, так что можно и пораньше сдаться, даже лучше
Просто пытаюсь предупредить недовольных, что слишком большой срок на просмотр и рецензии, но по-другому не очень получается.
Вообще, конечно, лучше чтоб все примерно одновременно, считаю
Примерно одновременно - это когда?)
Перья свои поставишь?!)
Выдернутые? можно:))
Выдернутые? можно:))
Любое твое перо является потенциально выдернутым)
А давайте еще голосование сразу определим, как проходить будет. Может, в личку ГМу?
У меня ощущение дежавю:))
А разве это не определено было?!)
Так и будет
Вообще, конечно, лучше чтоб все примерно одновременно, считаюПримерно одновременно - это когда?)
Примерно одновременно с после праздников до 9.11 22:00 должно быть всё выложено. И чтоб примерно одновременно главное))))))))))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кинорулетка » Кинорулетка №2