Учитывая нехватку половины рецензий я не был бы так уверен
Эээх. А я только понадеялся, что сегодня смогу выбрать себе фильмы для скачивания просмотра. Но видимо не так быстро)))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кинорулетка » Кинорулетка №2
Учитывая нехватку половины рецензий я не был бы так уверен
Эээх. А я только понадеялся, что сегодня смогу выбрать себе фильмы для скачивания просмотра. Но видимо не так быстро)))
В любом случае, надеюсь, "ждать осталось недолго" (с)
З.Ы. Люблю моменты, когда можно ввернуть эту фразу)))))
В любом случае, надеюсь, "ждать осталось недолго" (с)
З.Ы. Люблю моменты, когда можно ввернуть эту фразу)))))
Так значит опоздуны для тебя стараются:)
Я дико извиняюсь, но я сегодня не смогу посмотреть фильм от слово никак.. ну и рецензию не написать само собой
Так что прошу меня не ждать и сразу выписать штрафы
Как найду время я фильм обязательно посмотрю, но будет это уже позаконкурсом
Увы, но по другому у меня никак не выходит.. сорри
я сегодня не смогу посмотреть фильм
Только меня расстраивают такие вещи, м?
Катенок, было ДВЕ недели! Я за это время успела в Испанию слетать, на двух ДР побывать, маму в больницу положить, ну и не считаю мелкой рыбешки в виде личной жизни, работы и четырех кошек. Да ну.... *махнула рукой и ушла смотреть ТБВ*
было ДВЕ недели!
Они как-то сильно быстро у меня пролетели :17:
маму в больницу положить
Пусть выздоравливает поскорее
Я успела.
Рецензию тяжело было писать, не судите строго, если что.
А я отправил только что. Опоздал на 10 минут. Это уже не считается?
Я тоже успела
Я кстати, в этот раз решила все фильмы посмотреть, какие загадывали и какие я еще не смотрела, но все-все не успела, но большинство, а остальные планирую досмотреть пока голосование идет
И, наверное, напишу потом мини-рецензии
А пока (пока еще не видела ничьих рецензий), совсем кратко:
"Гравитация" - не понравился, с середины вообще почти промотала
"Дивергент" - не особо понравился, но смотрибельно.
"Тихая гавань" - так себе (по одной причине), но милый фильм.
"Оз: Великий и Ужасный" - смотрибельно, но не вах.
"Спасти мистера Бэнкса" - не успела посмотреть
"Воровка книг" - понравился
"Призрачный патруль" - понравился
"Заклятие" - понравился
"Иллюзия обмана" - ну смотрится хорошо, но сюжет дурацкий
"Отель «Гранд Будапешт»" - понравился
"Великий Гэтсби" - не успела посмотреть
"Возмездие" - не успела посмотреть
"Элизиум" - не успела посмотреть
Отредактировано Doug (2014-11-09 22:12:13)
Вынужден констатировать, что успели не все.
Хочу сказать спасибо огромное тем, кто успел в срок! Молодцы!! :drinks:
Мои преференции (в виде символического балла за сдачу рецензии вовремя) принадлежат вам :rose:
Всё-таки вынужден продлить, надеюсь, до завтрашнего вечера.
Кстати, я считаю неправильно было давать на просмотр и написание рецензии аж две недели. Это очень расслабляет. Сначала откладываешь на потом, так как куча времени в запасе, а потом катастрофически не хватает времени. Я, например, рецензию писал только что, едя в поезде. И всех опоздавших очень даже понимаю.
В следующий раз предлагаю собраться всем, например на выходных. в пятницу раздать фильмы, за суботту-воскресенье посмотреть и написать отзыв, в понедельник результаты. Думаю, так будет продуктивнее.
Ну мне кажется, сколько не дай, все равно кто-то будет успевать, а кто-то нет Все по-разному проводят выходные:) Кто-то обязательно посмотрит в воскресенье на ночь, а в понедельник будет работать до посинения
Но расслабляет, да Я вот посмотрела в прошлые выходные, написала за час до сдачи, и час почти еще сидела выверяла обороты
А я отправил только что. Опоздал на 10 минут. Это уже не считается?
Считается, конечно :drinks:
Но не в срок, конечно
И тут я вспомнила, что не выверила обороты :17:
Пусть выздоравливает поскорее
Спасибо
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=407726);Netashka, November 9 2014, 22:56]Рецензию тяжело было писать, не судите строго, если что.
[/cite]
Неташка, у тебя был ооочень тяжелый фильм, судя по отзывам. Я не смотрела и, скорее всего, не решусь. Поэтому все понятно, никто судить строго не будет. Я, так точно)
Я кстати, в этот раз решила все фильмы посмотреть, какие загадывали
Ну ващеее!!! Ну преклоняюсь))) :clap: Я вот закачала "Спасти мистера Бэнкса", прям вот что-то захотелось его посмотреть. Но это понятно, я щас "Академию Рашмор" Уэса Андерсона досмотрела, а там играет один очень любимый им актер и соавтор. И он же засветился в Бэнксе)) Любопытно, как он у другого режиссера проявится.
Я тоже успела
Я кстати, в этот раз решила все фильмы посмотреть, какие загадывали и какие я еще не смотрела, но все-все не успела, но большинство, а остальные планирую досмотреть пока голосование идет
"Заклятие" - понравился
Круто :drinks:
Но расслабляет, да
Есть такое дело)) Я вчера смотрела и сразу писала, по горячим. А когда сроки короткие, сразу ясно, сможешь посмотреть или нет, все-таки два-три дня проще спланировать, чемм пару недель. Но если бы в этот раз было меньше времени, я бы сто пудов не стала участвовать, хотя было дико любопытно. Просто понимала бы, что не успею. )
Кстати, я считаю неправильно было давать на просмотр и написание рецензии аж две недели. Это очень расслабляет. Сначала откладываешь на потом, так как куча времени в запасе, а потом катастрофически не хватает времени. Я, например, рецензию писал только что, едя в поезде. И всех опоздавших очень даже понимаю.
Возможно и так, но здесь так получилось в большинстве из-за выпавших праздников, давайте это учтём
В следующий раз предлагаю собраться всем, например на выходных. в пятницу раздать фильмы, за суботту-воскресенье посмотреть и написать отзыв, в понедельник результаты. Думаю, так будет продуктивнее.
Я считаю, что тогда многие из тех, кто мог бы записаться, просто не запишутся, мотивируя что не успеют.
Лучше бороться и бороть в себе расслабленность, как-то реальнее, наверное
Ну мне кажется, сколько не дай, все равно кто-то будет успевать, а кто-то нет
Ага, сто пудов
И тут я вспомнила, что не выверила обороты
))))
Спасибо
Ой! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!! :rose:
Я фильм скачала сразу, как только получила. А смотреть все откладывала. У меня как-то получилось, что к понедельникам всегда надо было к чему-то готовится, поэтому на выходных не смотрела. В итоге дооткладывалась и смотрела тоже практически в последний момент, хотя могла и раньше, на неделе было свободное время. Так что да, расслабляет длинный срок сдачи.
Я посмотрела таки и окончательно убедилась, что принудительный просмотр и написание рецензий это не мое. Чувствую себя необязательной дрессированной мышью. Хочется забиться в угол и сыра погрызть, что ли.
Неташка, у тебя был ооочень тяжелый фильм, судя по отзывам. Я не смотрела и, скорее всего, не решусь. Поэтому все понятно, никто судить строго не будет. Я, так точно)
Я бы не сказала, что тяжелый. Вернее тяжелый, да, но не угнетающий. Учитывая обстоятельства, я бы, наверное, не решилась его сейчас смотреть. Но от рекомендации отказываться не стала и рада этому.
З.Ы. Пусть мама выздоравливает поскрее!
Круто! А я из предложенных фильмов смотрел два (оба в 3D), и после рецензий рассчитываю что посмотрю ещё парочку (ну или три). И то будет много для меня.
Я тоже успела
"Заклятие" - понравился
Здорово! Да, в этот раз подборка такая, что все фильмы хочется посмотреть.
Я сегодня "Интерсталлер" посмотрела.
Хорошо, что заранее не догадалась узнать, сколько времени фильм идёт.
Фантастика. Тягучая, мрачная, но в целом классная. Если не боитесь отсидеть за три часа пятую точку, сходите. Мне понравилось.
Я сегодня "Интерсталлер" посмотрела.
Хорошо, что заранее не догадалась узнать, сколько времени фильм идёт.
Фантастика. Тягучая, мрачная, но в целом классная. Если не боитесь отсидеть за три часа пятую точку, сходите. Мне понравилось.
Опередила )
:drinks:
Ты тоже посмотрел? Понравилось?
Ты тоже посмотрел? Понравилось?
Да, ещё в субботу. Очешуеть как понравилось
Я хочу потом ещё разок дома посмотреть. За этот год это лучший фильм, что я видела.
Я из-за одного только имени Нолана захотел его посмотреть)) Постараюсь на этой неделе сходить.
Заинтриговали
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кинорулетка » Кинорулетка №2