Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кинорулетка » Кинорулетка №2

Кинорулетка №2

Сообщений 421 страница 450 из 594

421

Я еще "Великий Гэтсби" посмотрела (в конце даже промотала), но мне не понравилось :( Да, красиво, но у меня все эти безумные краски, мишура, безудержно пьющие высокомерные люди с ужимками и периодический разврат прям неприязнь вызывают. То есть сама история Гэтсби мож красивая, но антураж - не мое. Правильно у них потом Великая Депрессия наступила, туда им и дорога :)
И затянут фильм, имхо.

Отредактировано Doug (2014-11-10 10:54:29)

0

422

Я из-за одного только имени Нолана захотел его посмотреть)) Постараюсь на этой неделе сходить.

А я и не знала, что Нолан что-то выпустил. :) Я вообще тоже из тех, кто только из-за его имени фильмы смотрит. :) Надо бы попробовать выкроить время тоже.

0

423

Сходи, великолепный фильм :)
Только Мелисса справедливо заметила, продолжительность 2:49, но мне по кайфу было :)

0

424

Ааа, так я ж тебе в субботу хвастался уже!! А ты не оценила))))

0

425

Я оценила. :) Но ты не сказал про Нолана и не выполнил условия контракта. :) Помнишь их хоть? :)

0

426

Осталось 2 рецензии.
Хотелось бы все-таки, чтобы все поучаствовали и сегодня всё закрыли :)

Я тут решил, в конце концов, выложить свою рецензию вне конкурса.
Чтобы уж все конкурсанты были до конца в равных правах, а не как я с полнотой информации о написанных рецензиях :) Вдруг это мне как помогло)))
Хотя я рецензии пока и не читал толком, это не наш метод ;)))

Но на будущее надо запомнить, что так лучше больше не делать))
А то как-то немножко обидно за бесцельно потраченное время :)

0

427

Не морочь голову, выкладывай в конкурс свою рецензию :assasin:

0

428

Я оценила. :) Но ты не сказал про Нолана и не выполнил условия контракта. :) Помнишь их хоть? :)

На самом деле, выполнил  B)
А ты на меня наговариваешь, как всегда))
Ибо мафка!)))

0

429

Для чего я Гравитацию смотрела?!:)))

0

430

Alien написал(а):

Ибо мафка!)))

Вместе мафим. :) Хотя скорее маньячим. :)

0

431

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=407778);Alien, November 10 2014, 12:37]Я тут решил, в конце концов, выложить свою рецензию вне конкурса.
Чтобы уж все конкурсанты были до конца в равных правах, а не как я с полнотой информации о написанных рецензиях :) Вдруг это мне как помогло)))[/cite]

Не, так не пойдет :)) Если бы все рецензии были про один и тот же фильм - там да, а тут у каждого свое :)) Так что выкладывай на общих правах :)

0

432

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=407778);Alien, November 10 2014, 12:37]Я тут решил, в конце концов, выложить свою рецензию вне конкурса.
Чтобы уж все конкурсанты были до конца в равных правах, а не как я с полнотой информации о написанных рецензиях :) Вдруг это мне как помогло)))[/cite]

Не, так не пойдет :)) Если бы все рецензии были про один и тот же фильм - там да, а тут у каждого свое :)) Так что выкладывай на общих правах :)

Я не знаю как правильнее сделать, поэтому лучше вне конкурса :)

0

433

Alien написал(а):

Ибо мафка!)))

Вместе мафим. :) Хотя скорее маньячим. :)

Это анонс?!))

0

434

А ты хоть посмотрела?!)

0

435

Дуги правильно сказала))

0

436

Не морочь голову, выкладывай в конкурс свою рецензию :assasin:

Да ничего не изменится от того, что я буду вне конкурса по сути :)

0

437

Нет Ал, не лучше. Такая система, когда отзывы идут в личку - правильнее.
Так что теперь - всем ГМам не участвовать!?
Иди в конкурс, а то клюну:)

0

438

А ты хоть посмотрела?!)

До конца:) чуть не уснула 2 мне Сандра как всегда понравилась:)

0

439

Дуги правильно сказала))

По-моему, ему нравится не только говорить "ждать осталось недолго", но и когда его уговаривают:)))

0

440

Rose1 написал(а):

А дыхание?:)) Меня убило, простите. Я когда она рот не открывала для разговора, звук отключала просто :)

0

441

Нет Ал, не лучше. Такая система, когда отзывы идут в личку - правильнее.
Так что теперь - всем ГМам не участвовать!?
Иди в конкурс, а то клюну:)

Да, мне тоже кажется, что лучше все ещё ;)

0

442

Rose1 написал(а):

А дыхание?:)) Меня убило, простите. Я когда она рот не открывала для разговора, звук отключала просто :)

Я так поняла, что это было находкой режиссера в космической тишине.
Единственный способ передать звук не голосом.:)

Мне уже тоже захотелось написать о впечатлениях, но подожду:))

0

443

Дуги правильно сказала))

По-моему, ему нравится не только говорить "ждать осталось недолго", но и когда его уговаривают:)))

Конечно, нравится, почему нет :))

0

444

Rose1 написал(а):

Я так поняла, что это было находкой режиссера в космической тишине.
Единственный способ передать звук не голосом.:)

Мне уже тоже захотелось написать о впечатлениях, но подожду:))

Да, но перебор просто, не в таком количестве ж :))
Я тоже потом подробнее чуть напишу :))

Ал, хватится ломаться, давай как все, а не в сторонке сидеть хихикать :)

0

445

А то мы счас все поснимаемся и пойдем внеконкруса:)
И будем среди внеконкурсных выбирать :grin:

0

446

Да, Ал! Давай! )))

(Блин. надо домой инет проводить и комп покупать)

0

447

Ну если никто не против, то пусть так, побуду нарушителем собственного слова.
Но я вас предупреждал ;)

В какой-то мере мне и самому не хочется создавать прецедент, так как я не вижу более эффективного способа сбора рецензий как через личку ведущего.
Посмотрим, чем это всё кончится..

Все еще не хватает пары рецензий.

0

448

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=407820);Alien, November 10 2014, 18:05]В какой-то мере мне и самому не хочется создавать прецедент, так как я не вижу более эффективного способа сбора рецензий как через личку ведущего.
Посмотрим, чем это всё кончится..[/cite]

Тоже мне проблема :)
Ведущему писать на день раньше, а рецензии принимать в течение последних суток:)

0

449

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=407820);Alien, November 10 2014, 18:05]В какой-то мере мне и самому не хочется создавать прецедент, так как я не вижу более эффективного способа сбора рецензий как через личку ведущего.
Посмотрим, чем это всё кончится..[/cite]

Тоже мне проблема :)
Ведущему писать на день раньше, а рецензии принимать в течение последних суток:)

Как вариант:))
Но еще надо доказать, что ты написал раньше))
Вот я, например, ваши рецензии тоже не читал, может пару слов взгляд и выхватил, но уже не особо помню))) и ведь не докажешь))
Ладно, не будем загоняться, тем более на людях;))))

0

450

Alien написал(а):

Но еще надо доказать, что ты написал раньше))

А ведущему надо присылать рецензию на день раньше тому, кто не играет.
Если что, это я не себя предлагаю, а в принципе.  :P

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кинорулетка » Кинорулетка №2