Жуть, у меня только один фильм на примете, про который можно сказать - понравился. И подозреваю, что многие его видели. В растерянности...
Кинорулетка №2
Сообщений 91 страница 120 из 594
Поделиться922014-10-22 16:35:53
Похожая ситуация.
Поделиться932014-10-22 16:39:43
А я еще не думала, до выходных отложила
Поделиться942014-10-22 16:40:23
А я еще задание не пойму и цепочку не найду:)
Поделиться952014-10-22 16:50:56
Цепочки пока нет, а задание - любой понравившийся фильм, вышедший в 2013-2014 году ))
Поделиться962014-10-22 17:00:39
Рррррр
Щас возьму и тему расширю, будете знать!!
Поделиться972014-10-22 17:09:13
С ума сойти... это еще надо знать ,что вышло в 13-14 году:))) и куда оно пошло!)
Поделиться982014-10-22 17:12:12
Рррррр
Щас возьму и тему расширю, будете знать!!
Чур рэндому не мешать!
Поделиться992014-10-22 17:14:23
Рррррр
Щас возьму и тему расширю, будете знать!!Чур рэндому не мешать!
Проблематично мешать тому, чего нет в принципе ))))
Поделиться1002014-10-22 17:15:00
Рррррр
Я... завтра тебе отвечу:))))
Поделиться1012014-10-22 17:24:37
С ума сойти... это еще надо знать ,что вышло в 13-14 году:))) и куда оно пошло!)
Кинопоиск в помощь ) поле для поисков широкое )
А можно сразу в яндаксе набрать, и все выявится )))
Поделиться1022014-10-22 17:50:04
А я знаю два и Хоббита, которого нельзя загадывать, типа сериал:))
Поделиться1032014-10-22 19:24:01
Это что, и Человека-Паука-2 нельзя загадывать? :17:
Поделиться1042014-10-22 19:27:11
Почему нельзя?! :17:
Это ж не сериал, а сиквел
Поделиться1052014-10-22 20:01:42
Ну если сюжет связанный с первым - то нельзя А если как отдельный фильм самостоятельный, и вся связь - это наличие героев и нет отсылок к первой части каких-то - то думаю, что можно:) Но это Ал решать должен, конечно. Но я бы по такому принципу.
Поделиться1062014-10-22 21:02:48
Рррррр
Я... завтра тебе отвечу:))))
Ни надаа)))
Поделиться1072014-10-22 21:04:14
Можно
Поделиться1082014-10-22 21:07:47
Ну если сюжет связанный с первым - то нельзя А если как отдельный фильм самостоятельный, и вся связь - это наличие героев и нет отсылок к первой части каких-то - то думаю, что можно:) Но это Ал решать должен, конечно. Но я бы по такому принципу.
Ну я бы поспорил, наверное но не буду:)
Вполне самостоятельные произведения, имхо
Но сериал "Хоббит" полностью то можно загадать ведь по-твоему?!)))
Поделиться1092014-10-22 21:15:41
Ну сиквелов совсем без отсылок не бывает же. В любом случае, желательно начинать сначала, а не с конца. Хотя, бывают и такие любители. Тут общее в персонажах и общем антураже. В первой части этому больше внимания уделяется (как и в большинстве случаев), а во втором - уже просто другой сюжет наложен на эти исходные положения.
Я, если что, не имено этот фильм загадывать собралась, но как оказалось, смотрела я не так много новинок, так что как вариант - рассматриваю.
Поделиться1102014-10-22 21:16:32
Можно
:drinks:
Поделиться1112014-10-22 21:20:56
Ну я бы поспорил, наверное но не буду:)
Вполне самостоятельные произведения, имхо
Но сериал "Хоббит" полностью то можно загадать ведь по-твоему?!)))
Нельзя, потому что там части связаны друг с другом
Поделиться1122014-10-22 21:22:39
Ну сиквелов совсем без отсылок не бывает же. В любом случае, желательно начинать сначала, а не с конца. Хотя, бывают и такие любители. Тут общее в персонажах и общем антураже. В первой части этому больше внимания уделяется (как и в большинстве случаев), а во втором - уже просто другой сюжет наложен на эти исходные положения.
Я, если что, не имено этот фильм загадывать собралась, но как оказалось, смотрела я не так много новинок, так что как вариант - рассматриваю.
Ну я не смотрела про Человека-паука - не знаю, я на примере Хоббита. Там одну книгу с единым сюжетом разбили на три части и сняли, и если смотреть вторую только, например, то получится фильм без начала и без конца, в общем-то:)
Поделиться1132014-10-22 22:06:55
Я, если что, не имено этот фильм загадывать собралась, но как оказалось, смотрела я не так много новинок, так что как вариант - рассматриваю.Ну я не смотрела про Человека-паука - не знаю, я на примере Хоббита. Там одну книгу с единым сюжетом разбили на три части и сняли, и если смотреть вторую только, например, то получится фильм без начала и без конца, в общем-то:)
С завязкой, кульминацией и развязкой таки )
Если это было б как ты говоришь, это б не было полным метром )
Ну "Людей Х" смотрела ж? 3ю часть оригинальной трилогии, к примеру, можно бы было загадать?!))
Ещё бывают случаи, что я допустим смотрел "Тора", но не смотрел вторую часть, почему б не загадать, и с "Хоббитом" так же:)) Если его загадывать по этому принципу нельзя, может не надо было его вообще смотреть до выхода всех трёх частей?!
Поделиться1142014-10-22 22:28:39
Я, если что, не имено этот фильм загадывать собралась, но как оказалось, смотрела я не так много новинок, так что как вариант - рассматриваю.Ну я не смотрела про Человека-паука - не знаю, я на примере Хоббита. Там одну книгу с единым сюжетом разбили на три части и сняли, и если смотреть вторую только, например, то получится фильм без начала и без конца, в общем-то:)
С завязкой, кульминацией и развязкой таки )
Если это было б как ты говоришь, это б не было полным метром )Ну "Людей Х" смотрела ж? 3ю часть оригинальной трилогии, к примеру, можно бы было загадать?!))
Ещё бывают случаи, что я допустим смотрел "Тора", но не смотрел вторую часть, почему б не загадать, и с "Хоббитом" так же:)) Если его загадывать по этому принципу нельзя, может не надо было его вообще смотреть до выхода всех трёх частей?!
Людей икс да, можно, наверное.
Я имела ввиду, что нельзя загадывать, если человек не в курсе о чем вначале речь идет, а начало это есть
(как пример - как мне Лаки загадал фильм "Твин Пикс", хоть там и приквелл был типа, но сложилось впечатление, что вообще несвязный бред сивой кобылы Но если бы я смотрела сериал перед ним - в принципе как и снималось, в таком порядке - сначала сериал, потом приквел, возможно, я б чего-то поняла)
Поделиться1152014-10-22 22:41:23
Ну если не смотрено - тогда согласен )
Зато какой отзыв был, я смеюсь до сих пор, вспоминая! :drinks: ))))
Оооо.. А давайте друг другу сериалы загадывать?!!!!!))))
Можно аниме-сериалы:))))))))))))
В общем, я надеюсь все достаточно напуганы и воодушевлены:))
Цепочка получилась, пошёл ее рисовать ))
Поделиться1162014-10-22 22:44:06
Оооо.. А давайте друг другу сериалы загадывать?!!!!!))))
А давайте! )
И пусть кто-нибудь Лике и Розе "Друзей" загадает.
Поделиться1172014-10-22 22:47:51
Нет такого аниме)))))
Поделиться1182014-10-22 22:57:15
Нет такого аниме)))))
мы не будем сужать тему.
Поделиться1192014-10-22 23:02:50
А цепочка будет следующей:
Алиен -> Катенок -> Лика -> Моро -> Джеллифиш -> Мелисса -> Дуг -> Рио -> Львовна -> Феличита -> Хитрый Карлос -> Неташка -> Роза -> Алиен
Прошу учесть, что Хитрый Карлос появится только в субботу, его связанным звеньям надо постараться выйти с ним в субботу на связь и как можно быстрее определиться
Остальных прошу определиться с фильмами ещё до выходных.
Хорошего осознанного выбора и приятного просмотра! :clap:
Поделиться1202014-10-22 23:12:52
Чет я в прошлый раз пропустил организационные вопросы - связь держать через ГМ-а, или связываться непосредственно с моей подшефной?