Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Cluedo 39: Маша и Медведь

Cluedo 39: Маша и Медведь

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

я не возражаю, но можно и раньше. Я бы тогда вечером предположила и все норм. Но могу и завтра поздним вечером

0

122

Если принципиальных возражений не будет, к завтрашнему утру игра уже стартанет. Ночью где-нибудь :)

У нас есть совы, которые могут стартануть ночью?))

0

123

Если принципиальных возражений не будет, к завтрашнему утру игра уже стартанет. Ночью где-нибудь :)

У нас есть совы, которые могут стартануть ночью?))

Ну у меня это уже утро будет просто. :)

Кстати, я тут подумал.

Неташка, Веталь, может вам объединиться? :) Я так понимаю, у Неташки затруднения завтра-послезавтра, а у Веталя как раз после. А вместе как раз вроде получается. А? :)

0

124

я не возражаю, но можно и раньше. Я бы тогда вечером предположила и все норм. Но могу и завтра поздним вечером

Пораньше я не смогу, пораньше я спать буду :)

0

125

Катёнок написал(а):

Мне сделали предположение, а я ответить на него не могу

Почему ответить-то не можешь? Карточки в привате у тебя же есть всегда изначально, а не только в таблице:)

Потому что с телефона мне не совсем удобно и могу что-то напутать  :rolleyes:

0

126

Неташка, Веталь, может вам объединиться? :) Я так понимаю, у Неташки затруднения завтра-послезавтра, а у Веталя как раз после. А вместе как раз вроде получается. А? :)

Я не возражаю. Но если что, я могу и просто пропустить. :) На количестве игроков это ведь не скажется?
А в принципе может и не торопиться - может кто-то еще допишется. А если со вторника, то есть немалый шанс, что и я смогу.

0

127

Я тоже не возражаю. У меня запарка только завтра. В пятницу должна быть посвободнее вроде.

0

128

По времени хода, могу предложить раннюю ночь, часа в 2 по Москве. К этому времени все уже успеют предположить и ответить, правда? :)

Это тоже самое что и утро получится, разве нет? :unsure:

0

129

Вообще насчет ответа на предположение - тут ведь вполне может и ГМ ответить, это не проблема.
Другое дело, что если играешь на победу, то желательно иметь возможность выходить в игру на момент, когда начинается новый день.

0

130

Лично я не на победу играю. Мне приятно просто угадать загадку. :) Так что мне любое время удобно будет.

0

131

Самое главное, чтобы ГМ мог быть в то самое время, когда должен быть ход по расписанию :)

0

132

По поводу места и оружия: называю станцию(место) и очки(оружие)

0

133

По поводу места и оружия: называю станцию(место) и очки(оружие)

Принято.

Неташка, Веталь, вас объединил. :)

Рио, ты играешь? :) С тебя маска. :)

0

134

Вообще насчет ответа на предположение - тут ведь вполне может и ГМ ответить, это не проблема.
Другое дело, что если играешь на победу, то желательно иметь возможность выходить в игру на момент, когда начинается новый день.

Не всегда :)
Если, допустим, в предположении больше 1й карточки угадано, какую карточку ГМ будет открывать угадавшему? Это все можно как-то урегулировать, но все равно.. всего не предусмотреть. И ГМ не всегда тоже может быть в сети :)

И по второму, не только в этом случае, даже, чтоб просто разгадать табличку, ты задаешь те предположения, какие тебе надо и тому, кому ты хочешь, а не тому, кому осталось.. или вовсе могут тебя лишить задавать предположения, кроме как самой себе. Уже было такое, плавали :)
Ну вот ход открывают ночью по мск, тоже самое что и утром. С утра до вечера всем уже позадавали вопросы, приходишь вечером и задаешь уже тем, кому осталось.. вот к чему я.. А на победу я уже и молчу..
Ладно, проехали :)

0

135

SleepWalker написал(а):

Неташка, Веталь, вас объединил. :)

И кто мы теперь?

Катёнок написал(а):

Если, допустим, в предположении больше 1й карточки угадано, какую карточку ГМ будет открывать угадавшему? Это все можно как-то урегулировать, но все равно.. всего не предусмотреть.

Это явление редкое, но конечно не невозможное. :) Ну разумеется ГМ отвечает по своему усмотрению, если о чем-то не договорено. :)

Катёнок написал(а):

И ГМ не всегда тоже может быть в сети :)

К ходу? Всегда :) По техническим причинам ГМ всегда приходит к ходу. :) Просто потому, что если нет ГМа и хода нет. :) А он уже разгребет все, что не отвечено :)

Катёнок написал(а):

И по второму, не только в этом случае, даже, чтоб просто разгадать табличку, ты задаешь те предположения, какие тебе надо и тому, кому ты хочешь, а не тому, кому осталось.. или вовсе могут тебя лишить задавать предположения, кроме как самой себе.

Об этом и речь :) За "Кроме самой себе" пытаются ГМы и ответственные игроки обычно следить, ну "а кому хочется" - это да... Но это важно как раз в случае, когда ты играешь на победу. :)
Собственно тут даже не так важно попадать тогда, когда ход, а тогда, когда есть нужные тебе игроки. :)

0

136

vetal написал(а):

И кто мы теперь?

Я брала Мишку. Будем одним, но большим. :))) С тебя место и орудие. :)

0

137

Ну пусть будет самовар и берлога. Или там у него дом просто?
А как нам играть тогда кстати? Каждый со своего аккаунта, а все будут слать копии карточек на оба? Или можно в таком случае завести аккаунт-маску?

0

138

Давайте, наверное я выпишусь просто. На игре это никак не скажется - ни число карточек от этого не измненится ничего, зато не будет неудобств, связанных с масками или пересылками. А то это помню, что это здесь больная тема.

0

139

И кстати - зачем выписываьб предметы, если в посте у Розы на первой странице все уже было подготовлено?

0

140

И кстати - зачем выписываьб предметы, если в посте у Розы на первой странице все уже было подготовлено?

А мы может сами хотели придумать :rolleyes:  хотя.. я велосипед не изобрела явно :grin:  в общем, все равно пригодятся)

0

141

Ну пусть будет самовар и берлога. Или там у него дом просто?

Дом просто. Кстати, нужное место :)

А как нам играть тогда кстати? Каждый со своего аккаунта, а все будут слать копии карточек на оба? Или можно в таком случае завести аккаунт-маску?

Думаю, не будет никаких проблем, если будет каждый со своего аккаунта.

0

142

Давайте, наверное я выпишусь просто. На игре это никак не скажется - ни число карточек от этого не измненится ничего, зато не будет неудобств, связанных с масками или пересылками. А то это помню, что это здесь больная тема.

Ну это скажется как минимум на том, что у Неташки могут быть сложности с первым ходом...

0

143

По традиции. :)

0

144

Друзья, я сегодня с утра склоняюсь с тому, чтобы старт отложить немного.
Во-первых, Рио не подтвердила участие и не выбрала маску.
Во-вторых, у Неташки со временем пока сложности, как я понимаю.
В-третьих, действительно было бы хорошо запустить игру не ночью по вашему времени, а непоздним вечером. Хотя так я тоже не могу, так что запущу где-нибудь днем :)
В-четвертых, достаточно во-первых :)

По времени хода, у меня два варианта. Один, уже озвученный - около 2 часов по Москве.
Второй - около часа дня (может немного варьироваться от в зависимости от дня недели) опять же по Москве. Выбирайте :)

0

145

Мне вообще все подходит, я на все согласная :rolleyes:

0

146

И я на все. :)

0

147

Мне вообще все подходит, я на все согласная :rolleyes:

Netashka написал(а):

И я на все. :)

Вот молодцы какие :)

P.S. Обновил первое сообщение. Ждем Рио :)

P.P.S. Да и вообще запись не закрыта пока. :)

0

148

Ой
Я думала, если буду молчать, отвалюсь автоматически :blush:
В машу не буду. Не видела мульт, не хочу смотреть. )
Что то не везет на темы (((

0

149

Ой
Я думала, если буду молчать, отвалюсь автоматически :blush:
В машу не буду. Не видела мульт, не хочу смотреть. )
Что то не везет на темы (((

Друг по несчастью))  :rose:

0

150

Рио написал(а):

Я думала, если буду молчать, отвалюсь автоматически

От нас так просто не уйдешь :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Cluedo 39: Маша и Медведь