Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Лесные посиделки

Лесные посиделки

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

А может Ал с Анастасией в паре сыграет?!

0

32

А может Ал с Анастасией в паре сыграет?!

Ал, может правда подыграешь? :)

0

33

Кросс хочет очень. :)) По глазам вижу.

0

34

Нет я не могу в стопицотый раз повторяю

0

35

Я уговорила Кросса заменить, но он может только на один ход, поэтому сейчас ход закроем, а потом - либо Настя появится, либо еще замену надо поискать.

0

36

Я уговорила Кросса заменить, но он может только на один ход, поэтому сейчас ход закроем, а потом - либо Настя появится, либо еще замену надо поискать.

Отлично, надеюсь Настя появится как раз:)

0

37

Спасибо! :)

Карточки Кроссу продублировал.

0

38

Спасибо! :)

Карточки Кроссу продублировал.

А мне? Я тоже помогать хочу!

0

39

Это пугает)))

Rose1 написал(а):

А мне? Я тоже помогать хочу!

0

40

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=397616);Rose1, October 21 2014, 15:40]А мне? Я тоже помогать хочу!
[/cite]
Ничо! Роза их знает :)

0

41

Споки, я явилась. .Извините, у меня вчера были проблемы с инетом, не смогла выйти. А так-я играю. Ещё раз извините за причичённые неудобства

0

42

АнастасияМалН, ура :-)

0

43

Хм.. вчера был пост Белки-Катенки про присланную в ответ на это карточку, сегодня его уже нет.

Будем считать, что я вчера просто в трех соснах заблудилась.. или мне помогли  :rolleyes:

0

44

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=397616);Rose1, October 21 2014, 15:40]А мне? Я тоже помогать хочу!
[/cite]
Ничо! Роза их знает :)

Какая из? Кому в приват писать?  B)

0

45

Хм.. вчера был пост Белки-Катенки про присланную в ответ на это карточку, сегодня его уже нет.

Будем считать, что я вчера просто в трех соснах заблудилась.. или мне помогли  :rolleyes:

Атата им по голой попе:)

0

46

Атата им по голой попе:)

Вперед! :))

0

47

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=397727);Катёнок, October 21 2014, 20:11]Какая из? Кому в приват писать? 
[/cite]
Одна из двух :)
Пиши всем - не ошибешься :)

0

48

Споки, я явилась. .Извините, у меня вчера были проблемы с инетом, не смогла выйти. А так-я играю. Ещё раз извините за причичённые неудобства

С возвращением. :)

0

49

Анастасия мне никаких инструкций не оставляла, но наверное я могу за нее ответить и закрыть день. :)

0

50

Ура:)

0

51

Молодцы, досрочно закончили :)

0

52

Ели я задерживаюсь, отвечайте за меня. У меня школа :17:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Лесные посиделки