А в назад в будущее победителя не было?!)))
Исправила.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Маша и медведь. День 4.
А в назад в будущее победителя не было?!)))
Исправила.
А еще можно в списке тем для игры в клуэдо в первом посте подработать, а то мне все с планшета неудобно и неудобно
:drinks: :rose:
Как именно подработать?
Отредактировано Netashka (2014-10-24 23:55:56)
Сыгранные темы дописать и из перспективы убрать
Завтра тогда займусь.
Поставь аватарку, а?
С планшета можно только удалять
Тигра, не сдавай всю тактику:))
Какую тактику? У меня ее вроде и нету особенно - задавай тому у кого меньше открытого, вот и вся тактика Хотя когда я уже приходил, там было уже и выбирать особенно не из кого было.
И Веталь, скажи в логике ответ на свою задачку, а то столько споров было:))
Это про лотерею, что ли?
Тактика - это "если бы предположить, что Лика не задавала бы..."
Тактика - это "если бы предположить, что Лика не задавала бы..."
Это не тактика, а рассуждение
Кстати, это не всегда работает - вот лично ты в какой-то игре (кажется, где играла Бриджитт), задавала вопрос с той же карточкой, которую уже ранее получила у того же игрока.
вот лично ты в какой-то игре (кажется, где играла Бриджитт), задавала вопрос с той же карточкой, которую уже ранее получила у того же игрока.
А смысл?
Отредактировано Катёнок (2014-10-25 20:44:02)
vetal написал(а):вот лично ты в какой-то игре (кажется, где играла Бриджитт), задавала вопрос с той же карточкой, которую уже ранее получила у того же игрока.
А смысл?
Запутать соперников? Хотя это в стиле Кросса скорее.
Наверное просто ошиблась, а исправлять же нельзя.
vetal написал(а):вот лично ты в какой-то игре (кажется, где играла Бриджитт), задавала вопрос с той же карточкой, которую уже ранее получила у того же игрока.
А смысл?
Здесь я делала также вроде:)
А смысл?
Наверное просто ошиблась, а исправлять же нельзя.Здесь я делала также вроде:)
Ошибалась или путала?
Как бы лучше ответить...
Правильно
Например, правдиво попробуй )
А смысл?
Или надо ж было какую-то карточку назвать.. может все уже были угаданы из этой категории)
А смысл?
Наверное просто ошиблась, а исправлять же нельзя.Или надо ж было какую-то карточку назвать.. может все уже были угаданы из этой категории)
Та нет, насколько я поняла, Роза у кого-то угадала карточку, ей её прислали, так она еще раз у того же спрашивает ту же карточку, ну и 2 других. Ясно, что будет опровержение. И Розе, скорее всего, прислали ту же карточку, даже если там больше 1й угаданной
Лика хороший пример привела:)
Если я уже нашла карточку клизма как отсутствующую, то ничто не помешает мне, допустим, предположить варенье Неташке, хотя мне его уже прислала Дуг. Как-то так:)
Если я уже нашла карточку клизма как отсутствующую, то ничто не помешает мне, допустим, предположить варенье Неташке, хотя мне его уже прислала Дуг. Как-то так:)
Веталь про случай, что ты у одного и того человека спрашивала одну и ту же карточку
То есть допустим в первый ход ты спрашиваешь у Неташки Волки-морковка-дерево и получаешь дерево.
И в третий ход спрашиваешь у Неташки Заяц-варенье-дерево. Понятно, что ты получишь опровержение и дерево. И даже если бы ты спросила Заяц-самовар-дерево, то с наибольшей вероятностью опять бы получила дерево
Если я уже нашла карточку клизма как отсутствующую, то ничто не помешает мне, допустим, предположить варенье Неташке, хотя мне его уже прислала Дуг. Как-то так:)Веталь про случай, что ты у одного и того человека спрашивала одну и ту же карточку
То есть допустим в первый ход ты спрашиваешь у Неташки Волки-морковка-дерево и получаешь дерево.
И в третий ход спрашиваешь у Неташки Заяц-варенье-дерево. Понятно, что ты получишь опровержение и дерево. И даже если бы ты спросила Заяц-самовар-дерево, то с наибольшей вероятностью опять бы получила дерево
Такого я за собой не помню:))
Если я уже нашла карточку клизма как отсутствующую, то ничто не помешает мне, допустим, предположить варенье Неташке, хотя мне его уже прислала Дуг. Как-то так:)Веталь про случай, что ты у одного и того человека спрашивала одну и ту же карточку
Такого я за собой не помню:))
Зато мы помним, правда у меня игра на домашнем компе не сохранилась, может на работе найду завтра
Ты тогда сказала, что у тебя табличка то ли потерялась, то ли еще что-то и в итоге так получилось случайно:)
Отредактировано Doug (2014-10-26 11:41:39)
Тогда это точно ошибка:) :17:
Тогда это точно ошибка:) :17:
да, но со стороны ведь когда видишь, что человек спрашивает одну и ту же карточку дважды, то как-то думается, что в первый раз он ее не получил )
Но после этого случая всегда держится в уме запасной вариант )
Вот! Я как раз так и написала
Вот! Я как раз так и написала
Да Я просто конкретный пример расписала, чтоб понятнее было, а то Роза немного не в ту степь - про спрашивание у других игроков с полученной от кого-то карточкой.
Я не ожидала от себя такого коварства как то, на котором меня поймали:))
Я не ожидала от себя такого коварства как то, на котором меня поймали:))
Это все на подсознании, у мафки коварство в крови ))
А я тоже параллельно составлял табличку без всяких исходных данных, только по предположениям, но где-то запутался к концу третьего дня, сбился.
Исправлять не стал.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Маша и медведь. День 4.