Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киносотня

Сообщений 271 страница 300 из 877

271

Чего я не понимаю, так это почему некоторые участники тратят драгоценное время, чтобы стереть дефисы, красные строки, почему бы просто форму не заполнить :)) но это так, в порядке обмена опытом)))

0

272

Я Попутала Эйс Вентуру с Брюсом всемогущим. Капец)) Остальное не смотрела, так что не беда. А по времени вроде засекала. У меня часы неправильные. :)

0

273

- А если б ты посмотрела своевременно ХС, то..

А я смотрела  :rolleyes:  Но только один раз и даже не помню, кого звали Олафом и кто из принцесс - Анна.
Вот "Мушкетёров" Юнгвальда-Хилькевича обожаю и смотрела тыщу раз, одно удовольствие отвечать на вопросы про него)

3. Героя Джима в «Тупой и ещё тупее» звали Гарри или Стэн?
- Ллойд.

Вот это подстава так подстава %))))

0

274

Чего я не понимаю, так это почему некоторые участники тратят драгоценное время, чтобы стереть дефисы, красные строки, почему бы просто форму не заполнить :)) но это так, в порядке обмена опытом)))

Быстрее так, чем с привычками бороться :)
Тем более, пока одной рукой стираешь, другой можно про ответы думать :)

0

275

Я Попутала Эйс Вентуру с Брюсом всемогущим. Капец)) Остальное не смотрела, так что не беда. А по времени вроде засекала. У меня часы неправильные. :)

Я засек на таймере 7 минут на всякий случай. :) Поэтому уложился. :)

0

276

- Ллойд.

Не единственная :)
После коня Рапунцель я уже к каждому вопросу как к потенциальной подставе отношусь :)

0

277

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=409609);SleepWalker, November 20 2014, 06:46]
Я засек на таймере 7 минут на всякий случай. :) Поэтому уложился. :) [/cite]
и я таймер на 7 ставила)

эта порция хуже пошла) еще и с тем что знаю намудрила и неответила)

0

278

Алиен, а сколько всего порций будет? :)

0

279

- А если б ты посмотрела своевременно ХС, то..

А я смотрела  :rolleyes:  Но только один раз и даже не помню, кого звали Олафом и кто из принцесс - Анна.
Вот "Мушкетёров" Юнгвальда-Хилькевича обожаю и смотрела тыщу раз, одно удовольствие отвечать на вопросы про него)

- Ллойд.

Ну вроде человека, который был бы абсолютно доволен всеми темами нет, так что все нормально:))

З.Ы. Хотя в принципе этот человек я))))

0

280

Быстрее так, чем с привычками бороться :)
Тем более, пока одной рукой стираешь, другой можно про ответы думать :)

Так ты еще и рукой думал?!))))
Тогда все понятно))))
А вообще ты то вроде как раз форму и заполнял;))

0

281

Alien написал(а):

Так ты еще и рукой думал?!))))

Ну я так, теоретизирую :)

0

282

)))) Еще прикольнее, если это бы был таймер на микроволновке)))))

0

283

- Ллойд.

После коня Рапунцель я уже к каждому вопросу как к потенциальной подставе отношусь :)

Так выпьем же за следующую подставу и за ее новую жертву?!)))))

0

284

)))) Еще прикольнее, если это бы был таймер на микроволновке)))))

Нет у меня микроволновки на работе :)
Да и на тот таймер другая реакция :)

0

285

Ну еще три по столько же:))
Надо же нам до ста догнать и оправдать название темы :)))

Я хотел, было, сначала, еще ночью третий этап разослать, но подумал, что в теме слишком тихо и мне скучно))) и если я это сделаю, то мы так ничего и не обсудим)))
Да и спать хотелось, что тоже немаловажно)))))

А вообще третий этап будет разослан вечером.
На выходные, сорри, придется прерваться, так как инет будет не у всех участников.

4й по ситуации, но постараемся в воскресенье вечером открыть.
Ну и 5й на той неделе догоним :)

0

286

Ну еще три по столько же:))
Надо же нам до ста догнать и оправдать название темы :)))

Я хотел, было, сначала, еще ночью третий этап разослать, но подумал, что в теме слишком тихо и мне скучно))) и если я это сделаю, то мы так ничего и не обсудим)))
Да и спать хотелось, что тоже немаловажно)))))

А вообще третий этап будет разослан вечером.
На выходные, сорри, придется прерваться, так как инет будет не у всех участников.

4й по ситуации, но постараемся в воскресенье вечером открыть.
Ну и 5й на той неделе догоним :)

Хороший план, одобряю :)

0

287

Я так выбирала из трех фильмов... :assasin:

0

288

Я тоже :) Причем я точно знал, что в первых двух он играл, и уже написал в ответ третий, как что-то меня остановило :)

0

289

Как ты Кортни Кокс вычислил, я понять не могу?:)

0

290

Как ты Кортни Кокс вычислил, я понять не могу?:)

Что она в "Друзьях" играет, я знал. :)
А вообще загуглил, конечно :)

0

291

Надо будет так же сделать. :)

0

292

- Ллойд.

Я тоже подставу видела. Но так как почти ничего с Джимом Кери не видела, то и не очень расстроилась. Вот за Дженифер Энистон обидно))

0

293

Я тоже :) Причем я точно знал, что в первых двух он играл, и уже написал в ответ третий, как что-то меня остановило :)

А я была уверена, что там только 2 фильма. Лжец Лжец вообще мимо сознания проскочил. Вот как это так вышло? :)

Кстати, Рошфор и есть человек со шрамом. :) Его полфильма так называют)

0

294

А куда результаты будут? [cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=409641);SleepWalker, November 20 2014, 10:21]Что она в "Друзьях" играет, я знал. :)
А вообще загуглил, конечно :)[/cite]
Друзья мой любимый сериал, все серии наизусть знаю) Этот вопрос был самым легким, в отличие от Гарри Поттера, которого я не читала и не смотрела до конца. Из-за него все время и расходуется.

Я так понимаю, третье письмо будет с 7 минутами и вопросы будут более изощренные.

0

295

Феличита написал(а):

А куда результаты будут?

Сюда ходи: https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtopic=2153

0

296

Феличита написал(а):

Друзья мой любимый сериал, все серии наизусть знаю)

Мне это не помогло, ибо с творчеством Джима Кери знакома не настолько хорошо. :)

0

297

Netashka написал(а):

Сюда ходи: https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtopic=2153

:drinks:  :rose:  :rose:  :rose:

0

298

Ух ты, я думала мои результаты будут гораздо хуже)  :blush:

0

299

А я Рошфора не вспомнила!!!:)

0

300

А я была уверена, что там только 2 фильма. Лжец Лжец вообще мимо сознания проскочил. Вот как это так вышло? :)

Кстати, Рошфор и есть человек со шрамом. :) Его полфильма так называют)

Я в курсе))

0