Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киносотня

Сообщений 331 страница 360 из 877

331

Да на кол его посадить и всего делов:)

"Нельзя так с переводчиками обращаться! (с) . :D

0

332

Я вот как ответившая уже - хочу сказать: мало.

Мысль подумать надо и еще сформулировать надо, потому что некоторые вопросы не в 1-2 слова, а там можно вообще на один полстраницы написать и это еще будет в общих чертах:) Это если я правильно поняла вопрос :))

Какие-то я просто не успела ответить, че-то вот в голове не всплыло сразу, решила потом вернуться, когда допишу а потом уже смотрю - время вышло, и то наверное с опозданием ответила.

Аналогично, и по времени не уверена:)
И без гугла не получается поотвечать, поскольку вопросы не однословные.

0

333

А я таймер с будильником поставила))) должна успеть...  :blush:

0

334

Ужас, я не умею читать вопросы. :) Алиен, те ответы, что не по теме удали, будь другом. Мне стыдно. :)

0

335

Я кстати, подумала, что у меня там все равно жуткий минус, я в следующий раз отвечу в нормальном темпе просто и все, не буду заморачиваться со скоростью :)

Но все-таки скорость должна быть такая, чтоб люди не успели каждый вопрос погуглить, а не вообще подумать-вспомнить-написать :)

0

336

Ужас, я не умею читать вопросы. :) Алиен, те ответы, что не по теме удали, будь другом. Мне стыдно. :)

Когда ответила на один из вопросов, на тот момент думала это подставной, вспомнила, что факт имел место и я ответила не правильно. жаааааааль)

0

337

Netashka написал(а):

Ал, не будь другом)))

Вообще мне тоже за один ответ неуютно))) Отправила впритык уже понимая, в чем ошибка)) И хороший, на самом деле, вопрос такой)))

0

338

И я так тупанула в одном ответе, перепутала все нафиг.. позорище  :blush:  :blush:  :blush:

0

339

И я так тупанула в одном ответе, перепутала все нафиг.. позорище  :blush:  :blush:  :blush:

Наверное, я все-таки больше всех протупила. :)
Думаю, Алиен таки это покажет. :)

0

340

Наверное, я все-таки больше всех протупила. :)
Думаю, Алиен таки это покажет. :)

Мож нинада? сгорим же со стыда))

0

341

А я даже открывать боюсь, что я там "напоотвечала". Я где-то не дописала, где-то мысль не сформулировалась и я что-то корявое сказанула, где-то пропустила :))

0

342

Doug написал(а):

где-то пропустила :))

А я подглянула в свои ответы. Стыд и позорище, такую пару элементарных вопросов пропустила %)

0

343

Я в этот раз блок про Карлсона полностью пропустила и все равно еле успела. Хотя не исключено, что пока отправлялось - штраф успел набежать. У меня что-то еще и интернет тупил. :)

0

344

Перед следующим туром советую сначала посмотреть условия, вдруг концепция изменится))

0

345

Да ничего там нет позорящего.. пока :)  :drinks:

0

346

Перед следующим туром советую сначала посмотреть условия, вдруг концепция изменится))

Уууууу:))

0

347

Да ничего там нет позорящего.. пока :)  :drinks:

Сказал Ал перед открытием первого ответа :))

0

348

3 минуты на ход вместо 5 и 40 вопросов вместо 20? ))

0

349

Я уверен, что ты и так читала до, в отличие от некоторых))

0

350

Хм, а можно намекать поконкретнее?:)

0

351

Хм, а можно намекать поконкретнее?:)

Это не намёк :)
Это комплимент обстоятельности Джеллифиш %))))

0

352

Снег пойдет %)

0

353

Кстати, Слип не соврал:) И сачканул)))

0

354

Кстати, Слип не соврал:) И сачканул)))

"Вы ставите нереальные сроки!" :)

0

355

Снег пойдет %)

И пошел:)

0

356

Снег пойдет %)

И пошел:)

И у меняпошел)

0

357

Jellyfish написал(а):

И у меняпошел)

Поддерживаю флеш-моб)) у меня тоже пошел. :)

0

358

Только у меня не пошел?)

0

359

У меня тоже не пошел.. только дождь 3 дня лил :13:
И у меня ещё на некоторых деревьях осень :)

0

360

У меня пошел, но дождь. :)

А сам я пошел наконец отвечать на третью часть :)
Ааааааааааа.... :)

0