Да на кол его посадить и всего делов:)
"Нельзя так с переводчиками обращаться! (с) .
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Киносотня
Да на кол его посадить и всего делов:)
"Нельзя так с переводчиками обращаться! (с) .
Я вот как ответившая уже - хочу сказать: мало.
Мысль подумать надо и еще сформулировать надо, потому что некоторые вопросы не в 1-2 слова, а там можно вообще на один полстраницы написать и это еще будет в общих чертах:) Это если я правильно поняла вопрос )
Какие-то я просто не успела ответить, че-то вот в голове не всплыло сразу, решила потом вернуться, когда допишу а потом уже смотрю - время вышло, и то наверное с опозданием ответила.
Аналогично, и по времени не уверена:)
И без гугла не получается поотвечать, поскольку вопросы не однословные.
А я таймер с будильником поставила))) должна успеть...
Ужас, я не умею читать вопросы. Алиен, те ответы, что не по теме удали, будь другом. Мне стыдно.
Я кстати, подумала, что у меня там все равно жуткий минус, я в следующий раз отвечу в нормальном темпе просто и все, не буду заморачиваться со скоростью
Но все-таки скорость должна быть такая, чтоб люди не успели каждый вопрос погуглить, а не вообще подумать-вспомнить-написать
Ужас, я не умею читать вопросы. Алиен, те ответы, что не по теме удали, будь другом. Мне стыдно.
Когда ответила на один из вопросов, на тот момент думала это подставной, вспомнила, что факт имел место и я ответила не правильно. жаааааааль)
Ал, не будь другом)))
Вообще мне тоже за один ответ неуютно))) Отправила впритык уже понимая, в чем ошибка)) И хороший, на самом деле, вопрос такой)))
И я так тупанула в одном ответе, перепутала все нафиг.. позорище
Наверное, я все-таки больше всех протупила.
Думаю, Алиен таки это покажет.
Наверное, я все-таки больше всех протупила.
Думаю, Алиен таки это покажет.
Мож нинада? сгорим же со стыда))
А я даже открывать боюсь, что я там "напоотвечала". Я где-то не дописала, где-то мысль не сформулировалась и я что-то корявое сказанула, где-то пропустила )
где-то пропустила )
А я подглянула в свои ответы. Стыд и позорище, такую пару элементарных вопросов пропустила %)
Я в этот раз блок про Карлсона полностью пропустила и все равно еле успела. Хотя не исключено, что пока отправлялось - штраф успел набежать. У меня что-то еще и интернет тупил.
Перед следующим туром советую сначала посмотреть условия, вдруг концепция изменится))
Да ничего там нет позорящего.. пока :drinks:
Перед следующим туром советую сначала посмотреть условия, вдруг концепция изменится))
Уууууу:))
Да ничего там нет позорящего.. пока :drinks:
Сказал Ал перед открытием первого ответа )
3 минуты на ход вместо 5 и 40 вопросов вместо 20? ))
Я уверен, что ты и так читала до, в отличие от некоторых))
Хм, а можно намекать поконкретнее?
Хм, а можно намекать поконкретнее?
Это не намёк
Это комплимент обстоятельности Джеллифиш %))))
Снег пойдет %)
Кстати, Слип не соврал:) И сачканул)))
Кстати, Слип не соврал:) И сачканул)))
"Вы ставите нереальные сроки!"
Снег пойдет %)
И пошел:)
Снег пойдет %)
И пошел:)
И у меняпошел)
И у меняпошел)
Поддерживаю флеш-моб)) у меня тоже пошел.
Только у меня не пошел?)
У меня тоже не пошел.. только дождь 3 дня лил :13:
И у меня ещё на некоторых деревьях осень
У меня пошел, но дождь.
А сам я пошел наконец отвечать на третью часть
Ааааааааааа....
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Киносотня