Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киносотня

Сообщений 481 страница 510 из 877

481

Так, пожалуй, я не буду открывать :) Только после курса логопеда и устранения дисграфии:))

:))))))

Может еще лишние пробелы нельзя? ААААА:)

0

482

Doug написал(а):

Только после курса логопеда и устранения дисграфии:))

Думаешь поможет? )))

0

483

Так, пожалуй, я не буду открывать :) Только после курса логопеда и устранения дисграфии:))

Я бы не была так уверена)

Роз, помнишь? к моему доКОТилась? ))

Отредактировано Феличита (2014-11-27 09:36:18)

0

484

Doug написал(а):

Только после курса логопеда и устранения дисграфии:))

Думаешь поможет? )))

Уже нет :) Я ответила.. в одном слове добавилась буква впереди и стало другое слово :)) Дальше проверять уже страшно :)))

Отредактировано Doug (2014-11-27 09:38:42)

0

485

Я бы не была так уверена)

Роз, помнишь? к моему доКОТилась? ))

:grin:

0

486

Я, пожалуй, дома открою... а то сейчас вломится кто-нибудь в кабинет, и будет мне -100500 баллов за опоздание)))

0

487

Я ушла в минус на веки вечные:)))

0

488

Ну я же говорила... глыбой льда у подножья трона  :grin:

0

489

Заморозь, и забудь!
Хорошо, что ее не вернуть!?:)

0

490

Розбойница вмороженная в мартини))

0

491

Мороженное мартини!
А вот тут ,слева, заморозьте мне пжалуста шоколадку, а то я не облизываться  до весны буду, а прям счас все тут поколю на многопазлов!:)

0

492

Ктати, о киносотне)))
След. раунд вроде последний?) Эх) А я только привыкла))

0

493

Ктати, о киносотне)))

Привыкла? Ты точно ответила на последние вопросы?:)

0

494

Надеюсь, этот раунд хоть в ноль, да выйдет. :)

0

495

Ктати, о киносотне)))

Ага. Получаешь письмо. Ходишь вокруг него, чтоб нидайбох не открыть) Выбираешь минутку, засекаешь время) Сидишь, со скрипом вспоминаешь, чего не знаешь) Гуглишь попутно, почти не заглядывая в результаты, потому что и так то не успеваешь))  :grin:

Точно на чтото отвечала))))

0

496

Rose1 написал(а):

Ты открыла письмо, затем Даниссимо и решила "И пусть весь мир подождет!" ????? ))))

0

497

Ктати, о киносотне)))

Ага. Получаешь письмо. Ходишь вокруг него, чтоб нидайбох не открыть) Выбираешь минутку, засекаешь время) Сидишь, со скрипом вспоминаешь, чего не знаешь) Гуглишь попутно, почти не заглядывая в результаты, потому что и так то не успеваешь))  :grin:

Точно на чтото отвечала))))

Я эту схему только неделю заучивать буду... е меня нет шансов:)))

0

498

Rose1 написал(а):

Ты открыла письмо, затем Даниссимо и решила "И пусть весь мир подождет!" ????? ))))

Я открыла и долго вникала в формулировку первого вопроса.
А потом поняла, что это все вообще бесперспективняк, когда ты полуспишь:) впрочем, когда проснешься наверно тоже не очень перспективно:)

0

499

Rose1 написал(а):

А потом поняла, что это все вообще бесперспективняк, когда ты полуспишь:) впрочем, когда проснешься наверно тоже не очень перспективно:)

Это тот вопрос, ответ на который находится с помощью транспортира и логарифмической линейки? )))

0

500

Rose1 написал(а):

Я вообще не вникала, как увидела его :) Мне бы времени не хватило, я вообще тормоз по жизни :) Такие вопросы надо последними писать:)

0

501

Rose1 написал(а):

Я в него даже не вникала, мимо промчалась))) Хотя и не сонная была, вменяемая вполне)))

0

502

Не надо спойлерить, я еще не отвечал :)

0

503

Что-то мы совершенно зря тебя морально готовим :-))

0

504

Ну в принципе я морально безуспешно пытаюсь подготовиться с того момента, как правила
этого тура прочитал :)

0

505

Ну в принципе я морально безуспешно пытаюсь подготовиться с того момента, как правила

ой, а я только про время сдачи прочитала)))

0

506

Важно не просто прочитать, еще понять надо и использовать правильно))) а то че-то я удивляюсь сижу)))

0

507

Ал) На один вопрос так и хотелось ответить [SPOILER]неа, ничего, все норм))) [/SPOILER]

0

508

Важно не просто прочитать, еще понять надо и использовать правильно))) а то че-то я удивляюсь сижу)))

Хм, а че там такого было? Надо отвечать, за неправильный или пустой ответ будет минус :) Еще что-то было?:)

0

509

Хм, а че там такого было? Надо отвечать, за неправильный или пустой ответ будет минус :) Еще что-то было?:)

Тож не пойму:) где-то подвох:)

0

510

Кто-то не сдержал эмоции? )))

0