Так, пожалуй, я не буду открывать Только после курса логопеда и устранения дисграфии:))
)))))
Может еще лишние пробелы нельзя? ААААА:)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Киносотня
Так, пожалуй, я не буду открывать Только после курса логопеда и устранения дисграфии:))
)))))
Только после курса логопеда и устранения дисграфии:))
Думаешь поможет? )))
)))))
Я бы не была так уверена)
Роз, помнишь? к моему доКОТилась? ))
Отредактировано Феличита (2014-11-27 09:36:18)
Doug написал(а):Только после курса логопеда и устранения дисграфии:))
Думаешь поможет? )))
Уже нет Я ответила.. в одном слове добавилась буква впереди и стало другое слово ) Дальше проверять уже страшно ))
Отредактировано Doug (2014-11-27 09:38:42)
)))))
Я бы не была так уверена)
Роз, помнишь? к моему доКОТилась? ))
:grin:
Я, пожалуй, дома открою... а то сейчас вломится кто-нибудь в кабинет, и будет мне -100500 баллов за опоздание)))
Я ушла в минус на веки вечные:)))
Ну я же говорила... глыбой льда у подножья трона :grin:
Заморозь, и забудь!
Хорошо, что ее не вернуть!?
Розбойница вмороженная в мартини))
Мороженное мартини!
А вот тут ,слева, заморозьте мне пжалуста шоколадку, а то я не облизываться до весны буду, а прям счас все тут поколю на многопазлов!
Ктати, о киносотне)))
След. раунд вроде последний?) Эх) А я только привыкла))
Ктати, о киносотне)))
След. раунд вроде последний?) Эх) А я только привыкла))
Привыкла? Ты точно ответила на последние вопросы?
Надеюсь, этот раунд хоть в ноль, да выйдет.
Ктати, о киносотне)))
След. раунд вроде последний?) Эх) А я только привыкла))Привыкла? Ты точно ответила на последние вопросы?
Ага. Получаешь письмо. Ходишь вокруг него, чтоб нидайбох не открыть) Выбираешь минутку, засекаешь время) Сидишь, со скрипом вспоминаешь, чего не знаешь) Гуглишь попутно, почти не заглядывая в результаты, потому что и так то не успеваешь)) :grin:
Точно на чтото отвечала))))
Ты открыла письмо, затем Даниссимо и решила "И пусть весь мир подождет!" ????? ))))
Ктати, о киносотне)))
След. раунд вроде последний?) Эх) А я только привыкла))Привыкла? Ты точно ответила на последние вопросы?
Ага. Получаешь письмо. Ходишь вокруг него, чтоб нидайбох не открыть) Выбираешь минутку, засекаешь время) Сидишь, со скрипом вспоминаешь, чего не знаешь) Гуглишь попутно, почти не заглядывая в результаты, потому что и так то не успеваешь)) :grin:
Точно на чтото отвечала))))
Я эту схему только неделю заучивать буду... е меня нет шансов:)))
Rose1 написал(а):Я ушла в минус на веки вечные:)))
Ты открыла письмо, затем Даниссимо и решила "И пусть весь мир подождет!" ????? ))))
Я открыла и долго вникала в формулировку первого вопроса.
А потом поняла, что это все вообще бесперспективняк, когда ты полуспишь:) впрочем, когда проснешься наверно тоже не очень перспективно:)
А потом поняла, что это все вообще бесперспективняк, когда ты полуспишь:) впрочем, когда проснешься наверно тоже не очень перспективно:)
Это тот вопрос, ответ на который находится с помощью транспортира и логарифмической линейки? )))
Я вообще не вникала, как увидела его Мне бы времени не хватило, я вообще тормоз по жизни Такие вопросы надо последними писать:)
Rose1 написал(а):Я ушла в минус на веки вечные:)))
Я в него даже не вникала, мимо промчалась))) Хотя и не сонная была, вменяемая вполне)))
Не надо спойлерить, я еще не отвечал
Что-то мы совершенно зря тебя морально готовим )
Ну в принципе я морально безуспешно пытаюсь подготовиться с того момента, как правила
этого тура прочитал
Ну в принципе я морально безуспешно пытаюсь подготовиться с того момента, как правила
этого тура прочитал
ой, а я только про время сдачи прочитала)))
этого тура прочитал
Важно не просто прочитать, еще понять надо и использовать правильно))) а то че-то я удивляюсь сижу)))
Ал) На один вопрос так и хотелось ответить [SPOILER]неа, ничего, все норм))) [/SPOILER]
этого тура прочиталВажно не просто прочитать, еще понять надо и использовать правильно))) а то че-то я удивляюсь сижу)))
Хм, а че там такого было? Надо отвечать, за неправильный или пустой ответ будет минус Еще что-то было?
этого тура прочиталВажно не просто прочитать, еще понять надо и использовать правильно))) а то че-то я удивляюсь сижу)))
Хм, а че там такого было? Надо отвечать, за неправильный или пустой ответ будет минус Еще что-то было?
Тож не пойму:) где-то подвох:)
Кто-то не сдержал эмоции? )))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Киносотня