Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киносотня

Сообщений 541 страница 570 из 877

541

Doug написал(а):

Ну ты поясни, ведь явно какой-то подвох, который в глаза не бросается :) Канадец тебя неправильно перевел или правильно?:)

Да какой тут подвох?! Тут всё прямым текстом написано:

Каждый из записавшихся может сам решить пользоваться ли ему Поисковиком или не пользоваться, получать штраф или не получать))))) А может все сделать по максимуму самому, а на один вопрос, на который ответ не знаешь, посмотреть ответ)))) Так как я не могу это проконтролировать, то и запрещать не буду))) Каждый сам выбирает победную тактику;)))

Ну а кроме этого он постоянно (не только в этой игре) говорил, что списывать - плохо (ну я своими словами), но это никак не контролируется. поэтому каждый сам.. по совести тактике.

Ну или я ничего не понимаю :)

Если списывать можно, то как вообще Аскабан мог вылететь?:)))))

По твоей логике как раз, раз списывать можно, то и Аскабан можно было проверить и написать без ошибок, а не как ты доказываешь.

А вообще, раз все ответили, прокомментирую. Ограничение тура было направлено не на списывание, а на набор максимального количества баллов среди участников путем взятие максимального количества вопросов, а не тех, что полегче "на слух". Многие участники признавали, что часть элементарных вопросов они не смогли взять, так как просто не хватило времени на понимание вопроса. Ограничение лишь указывало, что "лучше потрать время и ответь качественнее и в итоге ты потеряешь меньше".
Да и мне ответы на вопросы нравятся больше пустых окошек третьего тура..

Списывать не предлагалось. Как, впрочем, и не запрещалось обратное. Кто не захотел вчитаться в правила и принять правила игры, боюсь, это только ваша личная проблема.
И да, списывать - это плохо)) Но не смертельно. Все как в жизни, хочешь, попробуй победить своими силами, хочешь, списывай и побеждай, хочешь, не гонись ни за чем и просто участвуй.
Спасибо за внимание)

0

542

Один игрок не ответил и в ближайшие часы не ответит, я спать.
Опять выходные выпадают, думаю, последний буду открывать в воскресенье тогда..

Простите, что задерживаю. :)
Сегодня отвечу. :)

На самом деле, ты меня спас  :drinks:
Умираю, спать хочу, до сих пор, а сегодня скорее всего до кровати и до дома не доберусь уже, буду курсовой на работе делать:)
Но что ж ты так задерживаешь, а-я-яй :))))

0

543

Alien написал(а):

Но что ж ты так задерживаешь, а-я-яй :))))

В правилах сроки не оговорены вроде :)
Там сказано, выберете подходящий момент и все такое :) Я же не виноват, что у меня такого момента вчера не получилось. :)

0

544

Пойду перечитаю правила еще раз, вдруг таки про сроки сказано... :)

0

545

Нет, все верно помню, сказано "морально подготовьтесь" :)
Вот я и готовился :)

0

546

Я хотела промолчать, но скажу, поскольку там камни в мой огород, в основном.

Во-первых, про списывание сказал Канадец - до него мне и в голову не пришло такое.
Во-вторых, у меня вопросы по правилам не возникали, пока ты сам не намекнул, что там чего-то такое есть эдакое, поскольку я ничего особенного не увидела, я спросила, в чем эдакое заключается, что ты так прям по нам удивляешься :) Если бы не стал так туманно и загадочно говорить - я б не спросила :) Но если говоришь А, вполне вероятно, что кто-то может попросить сказать и Б :)

Я уж промолчу, что я лично с начала первого тура играю не ради победы, которая мне не светит изначально, а ради участия, которое для меня заключается в попытке ответить на вопросы, по возможности за отведенное время, и какие-то тактики мне лично не нужны, и спросила я чисто из интереса :)

В общем, мне кажется, что у меня проблем, по крайней мере естественных, нет :)

Отредактировано Doug (2014-11-28 08:24:31)

0

547

Alien написал(а):

Всё, что я мог бы сказать по данному вопросу - в первом посте и в правилах игры перед каждым туром. Видимо, скорочтение по диагонали не совсем эффективно  А вообще "всю дорогу" удивляюсь :)

Ну, я как раз внимательно всё прочитал. Поэтому я и не играю.  :P

Думаю, что не только поэтому :)
Могу и ошибаться, конечно)

А я разве где-то писал слово "только"? :-) Что там было про "скорочтение по диагонали"?! :-)))
Но роль правил довольно высока. Я за это время и прочитать вопросы не успел бы. :17:

Не писал, впрочем, обратного ты тоже не писал, так что не нада тут)))

Я всегда считал, что обсуждать можно только то, что написано. Ну там тобой, или в крайнем случае - мной. Но ни как не то, что НЕ написано. Я же не предлагаю обсудить отсутствие написанного обратного тобой. Так что не нада тут)))

:))))
Ты пишешь, что ПОЭТОМУ не играешь.
Я высказал предположение что не ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, так как не считаю "со своей колокольни" правила для тебя единственной причиной, ты с этим даже соглашаешься, но обсуждать я это права не имею!?)))

Ты "всегда считаешь", что обсуждать можно только написанное, но зачем-то намекаешь на моё "скорочтение", хотя его и в помине не было и наоборот я сделал верное предположение, подтверждённое самим тобой; правильно я понимаю нашу беседу!?)

И, кстати, я ничего обсуждать никому не предлагал.

З.Ы. И лично я считаю, что говорить можно, о чем душе угодно :) В рамках приличий, конечно%)))

Ну, раз "говорить можно, о чем душе угодно"... объясню.
Да, я не играю по нескольким причинам. Некоторые из них ты знаешь, некоторые - нет. Но даже если бы всех других причин не было бы, то чисто исходя из правил, описанных в первом сообщении этой темы, я бы всё равно НЕ играл. Есть несколько моментов в том анонсе игры (и временные рамки в том числе), что делают моё участие в ней не интересным (для меня). Это не моё. ПОЭТОМУ я не играю. А всё остальное, в том числе и другие причины, на которые ты намекаешь - вторично. Основная причина - как раз формат этого конкурса.

Кажется, я понял о чем ты, наконец :)
Если ты про Салем, то его я в виду не имел и ни на что, собственно, не намекал, вот честно.
Просто предположил, исходя из моего видения тебя как участника и неучастника различных игр на форуме. Вот и все:)

0

548

А почему за задержку прощения просил тогда?! :)
Из вежливости?:)))

0

549

А почему за задержку прощения просил тогда?! :)
Из вежливости?:)))

Конечно, именно так. :)
Я же понимаю, что все ждут :)

0

550

И вообще, это была часть моральной подготовки :)

0

551

Кошмар, 19 минут, т.е. 12 минут лишних :)
Если даже все правильно, в чем я сомневаюсь, то 140-84=56. Ну, не так уж плохо :)
Но если, скажем, пять ошибок, то 105-84-50 - уже минус :)

Как-то также:)

0

552

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=411502);Doug, November 28 2014, 08:21]В общем, мне кажется, что у меня проблем, по крайней мере естественных, нет :)
[/cite]
По-моему, вообще проблем никаких и нигде) главное же - участие)

0

553

Я хотела промолчать, но скажу, поскольку там камни в мой огород, в основном.

Во-первых, про списывание сказал Канадец - до него мне и в голову не пришло такое.
Во-вторых, у меня вопросы по правилам не возникали, пока ты сам не намекнул, что там чего-то такое есть эдакое, поскольку я ничего особенного не увидела, я спросила, в чем эдакое заключается, что ты так прям по нам удивляешься :) Если бы не стал так туманно и загадочно говорить - я б не спросила :) Но если говоришь А, вполне вероятно, что кто-то может попросить сказать и Б :)

Я уж промолчу, что я лично с начала первого тура играю не ради победы, которая мне не светит изначально, а ради участия, которое для меня заключается в попытке ответить на вопросы, по возможности за отведенное время, и какие-то тактики мне лично не нужны, и спросила я чисто из интереса :)

В общем, мне кажется, что у меня проблем, по крайней мере естественных, нет :)

Очень рад, что никаких проблем нет:) Играем дальше  :drinks:

И ты ошибаешься, возможность твоей победы была заложена, даже после итогов первого тура:)
Не говоря уже о том, что если бы не тот штраф, то ты бы сейчас на первом месте была:)
Но что выросло, то выросло :)

0

554

Подготовка прошла успешно?))

0

555

Подготовка прошла успешно?))

Посмотрим по результату :)

0

556

Кстати, результаты этого тура как раз очень интересно посмотреть :rolleyes:

0

557

Я только недавно ответы отправил, наверное еще в обработке :)

0

558

До субботы минимум если что  :wink:

0

559

:relax:

0

560

До субботы минимум если что  :wink:

Хорошо, мы подождем :)

0

561

Точнее, говоря словами Флориндо Аретузи, "Мы подождем, но ты поторопись!" :)

0

562

Веселый раундец.  :grin:

Ал, как курсовой хоть? :)

0

563

Неташка, молодец! :)

0

564

3. Кто такой Морис?
- лемур

Фели, супер :)

0

565

А я с какого-то перепугу решил, что за правильный ответ +7 должно быть. :)

Впрочем, все равно было выгодно задержаться, но ответить. :)

0

566

3. В случае, если игрок отвечает правильно на все 20 вопросов этапа, то он получает бонус в размере 100 баллов.

Опыт показывает, что это невозможно. :)

0

567

Неташка, молодец! :)

Неожиданно вышло. :)
А ты вообще красавец, на все ответил почти. :)

0

568

Чудом в плюсе удержался :)

0

569

Да уж :-))

0

570

3. В случае, если игрок отвечает правильно на все 20 вопросов этапа, то он получает бонус в размере 100 баллов.

Опыт показывает, что это невозможно. :)

Ну тогда главное чтоб это не сделал кто-то другой :)

0