Doug написал(а):Ну ты поясни, ведь явно какой-то подвох, который в глаза не бросается Канадец тебя неправильно перевел или правильно?
Да какой тут подвох?! Тут всё прямым текстом написано:
Каждый из записавшихся может сам решить пользоваться ли ему Поисковиком или не пользоваться, получать штраф или не получать))))) А может все сделать по максимуму самому, а на один вопрос, на который ответ не знаешь, посмотреть ответ)))) Так как я не могу это проконтролировать, то и запрещать не буду))) Каждый сам выбирает победную тактику;)))
Ну а кроме этого он постоянно (не только в этой игре) говорил, что списывать - плохо (ну я своими словами), но это никак не контролируется. поэтому каждый сам..
по совеститактике.Ну или я ничего не понимаю
Если списывать можно, то как вообще Аскабан мог вылететь?))))
По твоей логике как раз, раз списывать можно, то и Аскабан можно было проверить и написать без ошибок, а не как ты доказываешь.
А вообще, раз все ответили, прокомментирую. Ограничение тура было направлено не на списывание, а на набор максимального количества баллов среди участников путем взятие максимального количества вопросов, а не тех, что полегче "на слух". Многие участники признавали, что часть элементарных вопросов они не смогли взять, так как просто не хватило времени на понимание вопроса. Ограничение лишь указывало, что "лучше потрать время и ответь качественнее и в итоге ты потеряешь меньше".
Да и мне ответы на вопросы нравятся больше пустых окошек третьего тура..
Списывать не предлагалось. Как, впрочем, и не запрещалось обратное. Кто не захотел вчитаться в правила и принять правила игры, боюсь, это только ваша личная проблема.
И да, списывать - это плохо)) Но не смертельно. Все как в жизни, хочешь, попробуй победить своими силами, хочешь, списывай и побеждай, хочешь, не гонись ни за чем и просто участвуй.
Спасибо за внимание)