Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киносотня

Сообщений 61 страница 90 из 877

61

SleepWalker написал(а):

Да я понял, я просто заранее оправдываюсь, что мало баллов по ГП наберу :)

Я не читала, посмотрела и забыла... помню только в общих чертах, а там столько подробностей, по разговорам :)

:congg:
Примерно так же и у меня   :rolleyes:

0

62

Doug написал(а):

хотя у меня по ГП знаний практически нет, а Голливудские холмы - я даже не представляю что такое :)

Я такая же :-)
Но пишусь :-)

У меня все аналогично :)

В общем, у всех есть шансы :)
Как минимум хорошо провести время :)
А это главное :)

И это здорово :)

0

63

За этим и иду))

Будет над кем похихикать... /зловесче:))

Авада Кедавра :assasin: ))

0

64

А если все в определенное время, назначенное заранее - тогда я пас.

Хм. Там было это написано?:))

Голливудских холмов тоже не знаю, но может это в принципе голливудские фильмы:)

Это Голливудские фильмы, верно :)

Хорошо :)
Только все равно не очень помогает, с учетом того, что мы знаем, кто будет вопросы составлять :)

:D  :D Здорово подмечено :)))

0

65

Мне нравится как минимум 4 из 5 тем) пятая наводит на мысли про мою некомпетентность.

Это очень даже неплохо в общем пуле, пишу?!)

Ну, если то, что я явно облажаюсь в одной теме - не проблема, то да))

Ну я собираюсь облажаться в двух темах, может даже с половинкой))) Не переплюнешь)

0

66

Всех из Кинорулетки можно автоматом записать, я считаю. :)

Автоматом... По очереди)))

0

67

Netashka написал(а):

Ну это в моем случае, я ж ГП от корки до корки... :)

Эхх.. и че я время не нашла на него, прочитать http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif

0

68

Alien написал(а):

Облажаться в одной теме - это не самое страшное))))

По-моему, мы сюда затем и пишемся, чтобы весело облажаться :)

А давайте введем правило - если не знаешь правилього ответа - отвечать все равно надою :) Первое, что придет в голову. Так будет еще веселее. :)

Тогда я везде где не знаю буду отвечать "Розка-мафка"))

0

69

За этим и иду))

Будет над кем похихикать... /зловесче:))

:drinks:  :grin:

Вредины!    :acute:

0

70

Alien написал(а):

:grin:

0

71

Netashka написал(а):

А давайте введем правило - если не знаешь правилього ответа - отвечать все равно надою :) Первое, что придет в голову. Так будет еще веселее. :)

- Какое заклинание применяла Гермиона в таком-то случае?
- Что-то про кадавра.. хм.. А, абракадабра!

:D  :D  :D

0

72

А вот чтобы отвечать как раз знания не помешают :)

А не знания?  :rolleyes:

0

73

Netashka написал(а):

Эхх.. и че я время не нашла на него, прочитать http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif

Поищи, серьезно)
Это уже практически классика... да и все равно интересно в любом возрасте, у меня даже папа читал с интересом)

0

74

Netashka написал(а):

Поищи, серьезно)
Это уже практически классика... да и все равно интересно в любом возрасте, у меня даже папа читал с интересом)

Надо будет какнить обязательно :)
Но сейчас уже точно не успею :)

0

75

Alien написал(а):

Дуг, я ж ГМ, обосновал?!))))

Это в стиле "интуиция", нещитово:)

0

76

Alien написал(а):

Это не правило, а здравый смысл :)
Если совсем не отвечать, то шансов никаких, а так хоть минимальный есть :)

Ну если совсем первое попавшееся писать, то шансы ниже минимальных. :) Особенно в Гарри Поттере. Но должно быть весело. :)

0

77

Netashka написал(а):

Вот-вот! Я как раз про это. :)

0

78

Netashka написал(а):

Вот, Слип, кто мафит)))
У меня Гарри Поттер на нуле )))

Это не моя тема, мало что помню :)

Я имею в виду, что мафит Дуг)))
Сливаю инфу)))

Да я понял, я просто заранее оправдываюсь, что мало баллов по ГП наберу :)

Слип тоже мафит. :) Чувствую, в ГП будет лидером. :)

0

79

Мне нравится как минимум 4 из 5 тем) пятая наводит на мысли про мою некомпетентность.

Ну я собираюсь облажаться в двух темах, может даже с половинкой))) Не переплюнешь)

Я вообще морально готова облажаться во всех пяти темах. :) Но это ж не главное.  :drinks:

0

80

Netashka написал(а):

Я тебе уже сколько лет рекомендую? :) То-то же. :)

0

81

Netashka написал(а):

Я вообще не понимаю, как в нашем обществе можно все еще не выучить ГП наизусть:)

0

82

Я вообще морально готова облажаться во всех пяти темах. :) Но это ж не главное.  :drinks:

0

83

Netashka написал(а):

Ааа, это заговор?! :))

0

84

Netashka написал(а):

Я тебе уже сколько лет рекомендую? :)

Видать плохо рекомендуешь  :rolleyes:

0

85

Netashka написал(а):

Я вообще не понимаю, как в нашем обществе можно все еще не выучить ГП наизусть:)

Можно, представь просто :))

0

86

Netashka написал(а):

Я вообще не понимаю как его можно читать или смотреть))

0

87

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=402539);Катёнок, October 28 2014, 17:24]Но сейчас уже точно не успею :)
[/cite]
Не, ну ясное дело, сейчас когда уже) это все-таки 7 книг)

0

88

Jellyfish написал(а):

Я перед тем как почитать тоже примерно так думала. :)
Посмотрела первый фильм - почти ничего не поняла. А потом у меня книги случайно оказались. Прочитала запоем. :)

0

89

Jellyfish написал(а):

Я перед тем как почитать тоже примерно так думала. :)
Посмотрела первый фильм - почти ничего не поняла. А потом у меня книги случайно оказались. Прочитала запоем. :)

А я посмотрела первый фильм - понравился.

Попыталась читать, скачала, но тогда еще дурацкие книги были, было только такое, что на каждой почти строчке встречалось английское слово, нечитабельно, больше руки до книг не дошли.
Посмотрела второй фильм - понравился.

Посмотрела третий фильм - не понравился почти с самого начала. (объясняю тем, что сменился режиссер)
(собиралась пойти на него в кинотеатр, кстати, и планировала утром сходить билеты купить, но попала в роддом :))

Посмотрела четвертый, по-моему недосмотрела (на мой взгляд самый худший из частей).

После четвертого долго не хотелось смотреть, как-то со скуки посмотрела пятую часть (к этому времени шестая и седьмая-1 вышли точно, а может вообще до конца уже), понравилось, досмотрела в общем, все, но самую последнюю с трудом уже.

0

90

Не знаю кто как, но книги я признаЮ только в переводе Росмэна, хоть истовые любители канона на него и плюются. А я специально за этими книгами бегала искала, как только они у нас в продаже появлялись, с них начинала)

А фильмы да - первый и второй прекрасны, практически один в один по книге, сказочные такие, третий обожаю за то, что он атмосферный, там, пожалуй, впервые показан замок такой, какой есть, и такой, каким его показывали дальше. Четвертый реально самый мутный и наименее яркий. На пятом режиссеры слегка исправились, но у меня от него впечатление "галопом по Европам", слишком уж он урезанный во многих местах (ну книга почти 800 страниц, шоподелаешь)... А шестой и оба седьмых- просто в лучших традициях современной киноиндустрии) последнюю часть смотрела в кинотеатре просто с открытым ртом, так красиво снимают...
эх, понесло меня. в общем, о Поттере могу говорить много, долго и упоенно) :angel:

0