SleepWalker написал(а):Да я понял, я просто заранее оправдываюсь, что мало баллов по ГП наберу
Я не читала, посмотрела и забыла... помню только в общих чертах, а там столько подробностей, по разговорам
:congg:
Примерно так же и у меня
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Киносотня
SleepWalker написал(а):Да я понял, я просто заранее оправдываюсь, что мало баллов по ГП наберу
Я не читала, посмотрела и забыла... помню только в общих чертах, а там столько подробностей, по разговорам
Примерно так же и у меня
Doug написал(а):хотя у меня по ГП знаний практически нет, а Голливудские холмы - я даже не представляю что такое
Я такая же
Но пишусьУ меня все аналогично
В общем, у всех есть шансы
Как минимум хорошо провести время
А это главное
И это здорово
За этим и иду))
Будет над кем похихикать... /зловесче:))
Авада Кедавра :assasin: ))
А если все в определенное время, назначенное заранее - тогда я пас.
Хм. Там было это написано?)
Голливудских холмов тоже не знаю, но может это в принципе голливудские фильмы:)
Это Голливудские фильмы, верно
Хорошо
Только все равно не очень помогает, с учетом того, что мы знаем, кто будет вопросы составлять
Здорово подмечено ))
Мне нравится как минимум 4 из 5 тем) пятая наводит на мысли про мою некомпетентность.
Это очень даже неплохо в общем пуле, пишу?!)
Ну, если то, что я явно облажаюсь в одной теме - не проблема, то да))
Ну я собираюсь облажаться в двух темах, может даже с половинкой))) Не переплюнешь)
Всех из Кинорулетки можно автоматом записать, я считаю.
Автоматом... По очереди)))
Ну это в моем случае, я ж ГП от корки до корки...
Эхх.. и че я время не нашла на него, прочитать
Alien написал(а):Облажаться в одной теме - это не самое страшное))))
По-моему, мы сюда затем и пишемся, чтобы весело облажаться
А давайте введем правило - если не знаешь правилього ответа - отвечать все равно надою Первое, что придет в голову. Так будет еще веселее.
Тогда я везде где не знаю буду отвечать "Розка-мафка"))
За этим и иду))
Будет над кем похихикать... /зловесче:))
:drinks: :grin:
Вредины! :acute:
:grin:
Netashka написал(а):А давайте введем правило - если не знаешь правилього ответа - отвечать все равно надою Первое, что придет в голову. Так будет еще веселее.
- Какое заклинание применяла Гермиона в таком-то случае?
- Что-то про кадавра.. хм.. А, абракадабра!
А вот чтобы отвечать как раз знания не помешают
А не знания?
Netashka написал(а):Ну это в моем случае, я ж ГП от корки до корки...
Поищи, серьезно)
Это уже практически классика... да и все равно интересно в любом возрасте, у меня даже папа читал с интересом)
Поищи, серьезно)
Это уже практически классика... да и все равно интересно в любом возрасте, у меня даже папа читал с интересом)
Надо будет какнить обязательно
Но сейчас уже точно не успею
Дуг, я ж ГМ, обосновал?!))))
Это в стиле "интуиция", нещитово:)
А давайте введем правило - если не знаешь правилього ответа - отвечать все равно надою Первое, что придет в голову. Так будет еще веселее.
Это не правило, а здравый смысл
Если совсем не отвечать, то шансов никаких, а так хоть минимальный есть
Ну если совсем первое попавшееся писать, то шансы ниже минимальных. Особенно в Гарри Поттере. Но должно быть весело.
Netashka написал(а):А давайте введем правило - если не знаешь правилього ответа - отвечать все равно надою Первое, что придет в голову. Так будет еще веселее.
- Что-то про кадавра.. хм.. А, абракадабра!
Вот-вот! Я как раз про это.
- Что-то про кадавра.. хм.. А, абракадабра!Вот, Слип, кто мафит)))
У меня Гарри Поттер на нуле )))Это не моя тема, мало что помню
Я имею в виду, что мафит Дуг)))
Сливаю инфу)))Да я понял, я просто заранее оправдываюсь, что мало баллов по ГП наберу
Слип тоже мафит. Чувствую, в ГП будет лидером.
Мне нравится как минимум 4 из 5 тем) пятая наводит на мысли про мою некомпетентность.
Ну я собираюсь облажаться в двух темах, может даже с половинкой))) Не переплюнешь)
Я вообще морально готова облажаться во всех пяти темах. Но это ж не главное. :drinks:
Я тебе уже сколько лет рекомендую? То-то же.
Я вообще не понимаю, как в нашем обществе можно все еще не выучить ГП наизусть:)
Я вообще морально готова облажаться во всех пяти темах. Но это ж не главное. :drinks:
Ааа, это заговор?! )
Я тебе уже сколько лет рекомендую?
Видать плохо рекомендуешь
Я вообще не понимаю, как в нашем обществе можно все еще не выучить ГП наизусть:)
Можно, представь просто )
Я вообще не понимаю как его можно читать или смотреть))
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=402539);Катёнок, October 28 2014, 17:24]Но сейчас уже точно не успею
[/cite]
Не, ну ясное дело, сейчас когда уже) это все-таки 7 книг)
Я вообще не понимаю как его можно читать или смотреть))
Я перед тем как почитать тоже примерно так думала.
Посмотрела первый фильм - почти ничего не поняла. А потом у меня книги случайно оказались. Прочитала запоем.
Jellyfish написал(а):Я вообще не понимаю как его можно читать или смотреть))
Я перед тем как почитать тоже примерно так думала.
Посмотрела первый фильм - почти ничего не поняла. А потом у меня книги случайно оказались. Прочитала запоем.
А я посмотрела первый фильм - понравился.
Попыталась читать, скачала, но тогда еще дурацкие книги были, было только такое, что на каждой почти строчке встречалось английское слово, нечитабельно, больше руки до книг не дошли.
Посмотрела второй фильм - понравился.
Посмотрела третий фильм - не понравился почти с самого начала. (объясняю тем, что сменился режиссер)
(собиралась пойти на него в кинотеатр, кстати, и планировала утром сходить билеты купить, но попала в роддом )
Посмотрела четвертый, по-моему недосмотрела (на мой взгляд самый худший из частей).
После четвертого долго не хотелось смотреть, как-то со скуки посмотрела пятую часть (к этому времени шестая и седьмая-1 вышли точно, а может вообще до конца уже), понравилось, досмотрела в общем, все, но самую последнюю с трудом уже.
Не знаю кто как, но книги я признаЮ только в переводе Росмэна, хоть истовые любители канона на него и плюются. А я специально за этими книгами бегала искала, как только они у нас в продаже появлялись, с них начинала)
А фильмы да - первый и второй прекрасны, практически один в один по книге, сказочные такие, третий обожаю за то, что он атмосферный, там, пожалуй, впервые показан замок такой, какой есть, и такой, каким его показывали дальше. Четвертый реально самый мутный и наименее яркий. На пятом режиссеры слегка исправились, но у меня от него впечатление "галопом по Европам", слишком уж он урезанный во многих местах (ну книга почти 800 страниц, шоподелаешь)... А шестой и оба седьмых- просто в лучших традициях современной киноиндустрии) последнюю часть смотрела в кинотеатре просто с открытым ртом, так красиво снимают...
эх, понесло меня. в общем, о Поттере могу говорить много, долго и упоенно) :angel:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Киносотня