В общем, я думала, что будет происходить примерно так:
Алиен, например, пишет мне:
- Сегодня начинается викторина. Когда сможешь отвечать?
Я: ну вечером, после 22.00, или днем, например, 15.30 - 16.30.
Алиен прикидывает свое время, говорит:
- Ну давай вечером.
Вечером, в 21.55, например, пишет мне:
- ну что, готова?
я: щас, пару минут.
Через пару минут: готова.
Он шлет вопросы, через определенное время получает ответ.
Где-то вот так.
Чего-то я не подумала, что можно отслеживать время открытия письма, как я понимаю теперь.
И утром у меня почти все расписано, я встаю раньше всех, ставлю чайник, включаю комп, пока вода закипает, иду умываться, потом у меня есть минут 5 чтоб попить чай - за компом, и сегодня зашла на ПГО, чтоб посмотреть, были ли ходы в банальностях-диксите, и мне приват, открыла его, а там - вопросы :17: .
В общем-то, я думала, что будет какое-то предупреждение и предварительное согласование времени.
К сожалению, после чаепития я обычно готовлю завтрак и бужу мелочь и собираю ее в школу, поэтому 9 минут у меня нет, хотя сегодня она в школу не пошла, потому что сильно раскашлялась, но я приготовила завтрак (сандвичи - надо достать сандвичницу, порезать все для бутеров, заложить, и надолго не отойти), ее подняла как обычно, а не вести в школу потом решили уже, и 9 минут у меня не было, к сожалению - надо было договориться с дедушкой и бабушкой, чтоб ее забрали, дать ей лекарство (заправить ингалятор и заварить для полоскания горла), собрать лекарство с собой, с мужем решить насчет того, что ему сказать в школе, выдать ему тетрадки для учительницы, чтобы в них написала д/з, одеться и причесаться. И позже я все это сделать не могла, потому что мне надо выйти в 7.40 максимум - иначе опоздаю на работу, а у нас режимное предприятие, и за минуту заставляют писать объяснительную и приказ о нехорошем поведении выпускают, если опоздать в тот день, в который они проверяют (берут один день раз в неделю, какой заблагорассудится, и если опоздать именно в этот день хоть на сколько - значит "попал", а если в другие дни опаздывал, а в этот вовремя пришел, то повезло).
Так что вот, по стечению обстоятельств, я выбываю на старте, видимо
Извиняюсь.
Отредактировано Doug (2014-11-11 08:33:45)