Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы

Главные флудеры и флудерщицы

Сообщений 2881 страница 2910 из 3100

2881

Розик, прикольный авик, веселый :grin:

А не которые флудерши уверяют, что я толстовата для пачки! Представляешь?:)

Просто завидуют  :D

молча) :grin:

Это ты где таких здесь видела?:)

Да везде)) Все молча сидят, по клавишам стукают))

Труженики полей:)

и огородов  :D

0

2882

Да будет страничка :)

Опоздал? :)

Ура!!  :drinks:

Ага, ты опередила :)

Я такая. :)

Моя школа :)

Мы в одной лодке. :)

Подводной:)

Главное, чтоб не на Титанике. :)) (Одном из двух кассовых фильмов, снятых одним режиссером)

Простите, вырвалось.  :grin:

:)))))))
Дорогие, без паники,
Все мы тут на Титанике:)

а я на айсберге)))

И температура как в бульоне:)

Источниками балуешься?)

У тя, грю, айсберг тает:)

Есть у нас на это запасной вариант)
http://i.gyazo.com/db1ee5bd247a315ccb12f8367b29b697.png

Шагучая, плавучая
И в небе наследимая!
Вот хитрая хвостатая,
Но птичкой победимая:))

0

2883

Всем добра!

Что-то мне непроизвольно страшно стало:)

Доброе утро:))) :rose:

- Всем добра! - казала Рио и включила бензопилу, думаешь? :-)

0

2884

Ой, привет всем !

Я только что поняла, что совершенно безкультурная))) заваливаю в тему без  приветствий:)

Ой:) Доброе утро всем! :grin:

0

2885

А Джелли переоделась уже :)
https://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1/post-69-1417398729.jpg

Красотка зимняя!

мурррси)

0

2886

Скоро конец серии. :-)

К зиме не успели. :)

к конце года успеем)

0

2887

Вживаюсь в роль))

Здорово :)

Я пока не буду :)

А вообще - будешь? :)

А куда он от нас :-)

0

2888

Ааа!!! Пятый элемент показывают. Как же я люблю Уиллиса, такой обояшка))))
Надо будет первых орешков пересмотреть.

Да-да)

0

2889

Ой, привет всем !

Првет)
Понимаю Розкину морскую болезнь)))

0

2890

Ой, привет всем !

Првет)

У тебя хоть есть запасной вариант :grin:

0

2891

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=412541);Rose1, December 1 2014, 18:24]
Шагучая, плавучая
И в небе наследимая!
Вот хитрая хвостатая,
[/cite]

Победительнице птичке - главный приз!
Быть обедом у лисички! Без каприз. :)

0

2892

Ой, привет всем !

Првет)

У тебя хоть есть запасной вариант :grin:

не взлетим так поплаваем  :grin:

0

2893

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=412541);Rose1, December 1 2014, 18:24]
Шагучая, плавучая
И в небе наследимая!
Вот хитрая хвостатая,
[/cite]

Победительнице птичке - главный приз!
Быть обедом у лисички! Без каприз. :)

Хорошо когда лисички не видать
Королеву на снежинки разбирать :P

0

2894

В борьбе за блин:)

0

2895

Приветики :)

0

2896

Кстати, кто-то смотрел пятого Орешка?)

Я смотрела, мне ужасно не понравилось, логики нема от слова совсем  :unsure:
Там только на орешке и выехали сюжетно, чтоб типо продолжить историю для срубить бабла  :13:

0

2897

Rose1 написал(а):

ой....а у меня такая доходяга..........ей в рот положишь, не факт, что съест. Сидит только пялится. Мясо хоть целый день простоит на столе, а она, дура, не тронет.

0

2898

Помню о мусоровозах- это третья, с мальчиком -программистом 4. А пятая о чем?

Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности...

Там и наш Чернобыль зацепили  :unsure:

0

2899

А есть такое? Я и четвертый смотрел два раза урывками всего.

Четверты дооолгий такой. :) Я все равно только первые два люблю. Когда Маклейн дерется с террористами не в Рождество - это уже как-то не то. :)

А мне 4я часть нравится больше всего :)

0

2900

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=412585);Катёнок, December 1 2014, 22:26]QUOTE (Кинопоиск)
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности...

Там и наш Чернобыль зацепили 

[/cite]
я реально даже не знала, что он вышел :rolleyes: Шок

0

2901

Rose1 написал(а):

ой....а у меня такая доходяга..........ей в рот положишь, не факт, что съест. Сидит только пялится. Мясо хоть целый день простоит на столе, а она, дура, не тронет.

Воспитанная :)))

0

2902

Rose1 написал(а):

У меня кот тоже выборочно ест. Мясо, колбасу и курицу, и только свежее. Остальное не впихнешь. Рыбу еще любит:)

0

2903

Rose1 написал(а):

У меня кот тоже выборочно ест. Мясо, колбасу и курицу, и только свежее. Остальное не впихнешь. Рыбу еще любит:)

Какой капризный  :rolleyes:

0

2904

Rose1 написал(а):

Угу, я ему тоже самое говорю:) а он говорит мррмяу!:)

0

2905

Rose1 написал(а):

Угу, я ему тоже самое говорю:) а он говорит мррмяу!:)

Мурк :)

0

2906

Rose1 написал(а):

Моя за рыбу родину продаст. Как только запах услышит, сразу орет на всю квартиру и ноги подгрызает, еще хвост так дергается, прям волнами ходит. На мясо таких реакций не наблюдается)

0

2907

Santi написал(а):

Моя за рыбу родину продаст. Как только запах услышит, сразу орет на всю квартиру и ноги подгрызает, еще хвост так дергается, прям волнами ходит.

Аналогичная у меня была ситуация, у кота только и давно это было.. но как только доставала рыбу и начинала её готовить (варить) все: сносил с ног и мяукал страшно, как-будто неделю не кормили :))

0

2908

Хочублин)

0

2909

Rose1 написал(а):

:-))))

0

2910

Доброе утро :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы