Все это категорически не прикольно, как будто не а диксит играем а в балаган, сплошные оригиналы. Мне не интересно и азарта ноль.
Ход 6. Jellyfish-Кросс
Сообщений 211 страница 240 из 265
Поделиться2122014-11-15 18:52:11
И как вы так умудрились сразу две ассоциации на Катенкину картинку дать?
:congb:
Так четко еще:)
Всю ночь рисовали B)
Поделиться2132014-11-15 18:59:29
Катенок, Моро, спасибо. Почему больше никто за нас не проголосовал?
А почему вы за нас не проголосовали?
Поделиться2142014-11-15 19:06:25
По-моему, это тот случай, когда: факир был пьян и фокус не удался )
Поделиться2152014-11-15 19:09:30
Это случай когда из игры делают не знаю что, зачем тогда называть ее Диксит и портить игру тем кто реально хотел Диксит?
Алиен Кросс Джели объясните свои ассоциации, они делались ради игры или прикола и шутки?
Лично я за шутками и оригинальностью хожу в другое место...
Отредактировано Joslin (2014-11-15 19:11:42)
Поделиться2162014-11-15 19:20:51
ради игры или прикола и шутки?
Ради игры конечно.
Выбрали картинку, Кросс нашел в ней своё, я своё - объединили. И были уверены, что соберем много голосов, пока галерею не увидели.
и портить игру тем кто реально хотел Диксит?
Ну как тебе сказать, мы тоже реально хотели диксит, и реально в него играем.
Если игра идет в рамках правил, и при этом кому-то, что-то не нравится - это исключительно проблема того кому не нравится, имхо.
Поделиться2172014-11-15 19:23:31
Лика написал(а):5. Катенок-MoRo (Мелисса, mariya-krasa, Anastasia1216, Solnyshko, marakesh, Joslin, Doug-vetal, Rose1-Sleepwalker)
Ааа, класс yahoo
Спасибо, спасибо, спасибо :drinks:
Не забудьте повторить :grin:p.s. авторам ассоциации отдельное спасибо
p.р.s. и спасибо ведущей за удачную картинку :rose:
Тогда уж спасибо рэндому за удачную картинку)))
Поделиться2182014-11-15 19:23:50
Факир был трезв!))))
Поделиться2192014-11-15 19:24:55
Это случай когда из игры делают не знаю что, зачем тогда называть ее Диксит и портить игру тем кто реально хотел Диксит?
Алиен Кросс Джели объясните свои ассоциации, они делались ради игры или прикола и шутки?
Ну, такое в диксите тоже бывает... разность восприятия, да и воображение у всех в разные стороны работает. Кто-то видит то, чего не видит другой, и наоборот.
Поделиться2202014-11-15 19:26:59
На изображение велосипеда просоациировать - верблюд? В этом смысл диксита оказыется....
Джели ты себя обманываешь в своих телодвижениях, потому что открылся защитрый механизм. Ни твоя ассоциация ни Кросса к картинке отношения не имеет, потому что писалась от балды ради того чтобы поблистать оригинальностью и переплюнуть такой же бред Алиена.
Так я это отчетливо вижу.
Отредактировано Joslin (2014-11-15 19:30:05)
Поделиться2212014-11-15 19:28:16
Ну, такое в диксите тоже бывает... разность восприятия, да и воображение у всех в разные стороны работает. Кто-то видит то, чего не видит другой, и наоборот.
Ну когда из 11 это видит только один - это уже о чем то говорить ) в обоих случаях кстати.
Поделиться2222014-11-15 19:34:39
Все голосуете за нас. Помните?
Какой номер?) :secret:
С номером любой угадает, а вы без номера!
А мы и без номера
Вот молодцы, хвалю! Заходите еще.
Поделиться2232014-11-15 19:37:39
Netashka написал(а):Катенок, Моро, спасибо. Почему больше никто за нас не проголосовал?
А почему вы за нас не проголосовали?
А должны были? Хватит с вас и так.
Мы вот за Дуг и Веталя, как они просили. Теперь ждем ответного знака внимания.
Поделиться2242014-11-15 19:38:54
Джели ты себя обманываешь в своих телодвижениях, потому что открылся защитрый механизм.
Он у меня всегда открывается, когда я вижу нападки или нытье в свою сторону, которое считаю несколько несправедливыми.
Я бы скинула из скайпа как мы пришли к нашим ассоциациям, потому что мы таки не с потолка взяли, а шли к ним, но не буду. Это наши ассоциации. Мы так видим.
Если только мы - ну что ж, жаль, пролетели с очками.
чтобы поблистать оригинальностью и переплюнуть такой же бред Алиена.
Это глупость.
Поделиться2252014-11-15 19:48:41
Все голосуете за нас. Помните?
Какой номер?) :secret:
С номером любой угадает, а вы без номера!
А мы и без номера
Вот молодцы, хвалю! Заходите еще.
Процитирую твои же слова:))
Теперь ждем ответного знака внимания.
Поделиться2262014-11-15 19:49:57
бред Алиена.
Ты не права. Возникла такая ассоциация при взгляде на картинку, я считаю как-то обьяснять логически, почему имено такая - смысла нет. Возникла и все.
что тут поделаешь, если картинка затерялась в галерее? Бывает. И ничего тут страшного нет.
Поделиться2272014-11-15 19:52:35
И еще Джос.. Сайт Потапыча сейчас безнадежно умер, к сожалению, но мне так кажется была там как-то твоя ассоциация, которую никто не выбрал. Ты там еще говорила "как же так, она ведь настолько явная была".
Я правильно помню или перепутала тебя сейчас с кем-то?
Поделиться2282014-11-15 19:55:24
Ок, если всех все устраивает одна я нужу .. я заткнусь и доиграю со скрипом до конца, но боюсь больше в Диксит меня не потянет. Я предпочитаю игру а не Камеди клаб в купе с клубом веселых и находчивых.
Поделиться2292014-11-15 19:58:13
И еще Джос.. Сайт Потапыча сейчас безнадежно умер, к сожалению, но мне так кажется была там как-то твоя ассоциация, которую никто не выбрал. Ты там еще говорила "как же так, она ведь настолько явная была".
Я правильно помню или перепутала тебя сейчас с кем-то?
Я такого не помню.
Поделиться2302014-11-15 20:03:52
Не ругайтесь. Все действительно было по правилам.
А игрок, загадывающий либо хрень, либо что-то очень хитрое, имеет на это право, но фактически сам себя наказывает, лишаясь баллов.
Ну то есть мне кажется, что хорошая ассоциация должна быть такой, чтобы у каждого был шанс ее угадать, чтобы цепочка приводящая именно к такой ассоциации была если не очевидной, то по крайней мере естественной. Но это же все равно остается субъективным. И вообще как фейр-плей в футболе - хорошо бы так, но формальные правила не запрещают делать как-то по-другому.
Поделиться2312014-11-15 20:07:53
Но еще конечно есть такой момент - если бы не было таких "выпендрежных" ассоциаций типа Шеппарда, Курам на смех, Салата и ряда других, нам и не было бы что вспомнить. Ну только важно знать меру - если все-все ассоциации будут такие, то вряд ли это тоже будет хорошо.
Поделиться2322014-11-15 20:21:31
Ну что ты нудишь:) они ж не знали, что другие картинки подойдут больше.
Понятна логика - старались, чтоб угадали минимум людей. И перестарались:)
Поделиться2332014-11-15 20:24:13
Я понимаю Джос, просто с такими неоднозначными ассоциациями теряется интерес, так как ты не получаешь удовольствие именно в угадывании ассоциации
А баллы за правильный ответ это дело десятое, как приятный бонус.
Ну вот, например, у нас не было 5й картинки, как на правильный вариант, но мы все равно даже не рассматривали правильную картинку, как возможную правильную. Просто прошли мимо.
Выбирали между 3й, 8й и 9й картинкой
Поделиться2342014-11-15 20:56:46
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=409057);Jellyfish, November 15 2014, 19:30]Сережк, зато ты теперь мне шоколадку не должен больше. Свобода!)))
[/cite]
Я не помню, сколько шоколадок должен был :-[
Сколько я ставил против Котика?
Все это категорически не прикольно, как будто не а диксит играем а в балаган, сплошные оригиналы. Мне не интересно и азарта ноль.
Что не так?
Ты целых два балла выиграла, мы два проиграли. Что не устраивает?
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=409074);Joslin, November 15 2014, 20:09]Алиен Кросс Джели объясните свои ассоциации, они делались ради игры или прикола и шутки?
[/cite]
а) Моя ассоциация была на 100% связана с "безумным чаепитием", и в частности с образом Алисы в Стране Чудес, и это первое что возникло в голове, когда я на нее посмотрел. Просто Алисы, которая МакГи, а не Льюса. То что наше видение Алисы и безумия отличаются, и что мы в детстве играли в разные игры - это накладки.
То что в нашей картинке не было чаепития, ну так мы ассоциации высказываем, а не описываем картинки со 100% подробностью.
б) Любая соревновательная игра предполагает, что ты пытаешься выиграть. С точки зрения Диксита, это означает, что ты должен получить баллы, а остальные должны получить минимум баллов. То есть Диксит предполагает постараться сделать так, чтобы за тебя проголосовал ровно один человек, а остальные равномерно размазали голоса. Любой игрок должен стремиться именно к этому, а не к тому, чтобы его картинку угадало большинство.
в) То что у кого-то нашлась картинка, которая подходит под описание "чаепития" - это форс-мажор. Почти для любого словесного описания, может существовать картинка, которая более подходит под это описание. Такое нельзя предвидеть, и, более того, это оправданный риск. Потому что если твоя ассоциация предполагает однозначный выбор твоей картинки из миллиарда любых других картинок, то ты получишь ноль баллов, а все получат по 5. Однозначные ассоциации - это путь к поражению.
Ни твоя ассоция ни Кросса к картинке отношения не имеет, потому что писалась от балды ради того чтобы поблистать оригинальностью и переплюнуть такой же бред Алиена.
г) Даже если предположить, что мы решили блеснуть оригинальностью, и специально придумали так, чтобы переплюнуть Алиена, то это проблема исключительно автора ассоциации. То есть наша. Это не командная игра, и за неправильную ассоциацию расплачивается только тот, кто ее выложил.
Отредактировано Кросс (2014-11-15 20:58:50)
Поделиться2352014-11-15 21:30:42
Я делал ради игры.
Специально. Сложную ассоциацию достаточно.
Чтобы угадал минимум человек.
А мне наоборот не очень интересно, когда загадывают очевидное, потом дружно все угадывают и радуются, какие мы все молодцы
Поделиться2362014-11-15 22:37:45
А мне наоборот не очень интересно, когда загадывают очевидное, потом дружно все угадывают и радуются, какие мы все молодцы
:congb:
Поделиться2372014-11-15 22:58:38
Мне кажется, пусть ассоциации будут любыми, но чтобы автор мог их пояснить. Кросс пояснил - претензий нет. То, что мы не знакомы с альтернативной Алисой - это проблемы нашего кругозора.
Поделиться2382014-11-15 22:59:38
Кстати, Алиен, а как родилась твоя ассоциация с отдушиной?
Поделиться2392014-11-15 23:05:22
А я не пояснял?)
Можете мне не поверить, но это первое, что пришло мне в голову, когда я увидел наши карточки ВПЕРВЫЕ. И не перед нашим 4м туром, а ещё перед 1м.
Поделиться2402014-11-15 23:07:37
А я не пояснял?)
Можете мне не поверить, но это первое, что пришло мне в голову, когда я увидел наши карточки ВПЕРВЫЕ. И не перед нашим 4м туром, а ещё перед 1м.
Но у меня было что-то вроде "хобби для маньяка", а "отдушину" мы уже доработали вместе