Alien написал(а):Или все. Или могли все)
Не только лишь все, мало кто может это сделать. (с)
Я вообще не понимаю, в чем сыр-бор. Никто не загадывал целенаправленно ассоциации так, чтоб их не угадал никто. Просто так случайно получилось в одной игре у пары игроков. Мне например, вот и Меллисина ассоциация кажется непонятной (а не только Алиена и Неташки и Кросса и Джелли) и что Мара ее угадала случайно, и что? Она же не загадывала так, чтоб никто не смог угадать.
Кросс с Джелли вообще просто выложили разные ассоциации на одну картинку - но это нормально, что двум разным людям рисунок ассоциируется с разным.
То есть если специально оригинальничать с целью чтоб всем мозги перекрутить - это плохо, а если не с такой целью - то не вижу ничего в этом плохого.
А так - все мы разные, у каждого свое образование, свой жизненный опыт, свой список просмотренных фильмов, цитат, стихотворений, прослушанной музыки, свое восприятие того или иного и т.п. и не обязательно, что они пересекаются в какой-то точке с "багажом" другого игрока.
То есть ассоциации должны быть понятными в целом по моему мнению (то есть что уже зная картинку, чтоб можно согласиться с тем, что такая ассоциация могла прийти в голову), например, но вот у Солнышка, например - замечательная ассоциация, которая, казалось бы должна всем быть понятной, а Веталь, вот например, Волкова не читал (это я как пример, что даже вроде казалось бы всем понятные ассоциации могут пройти мимо кого-то )
Отредактировано Doug (2014-11-16 12:36:01)